НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 19:47 

Джемма писал(а):
Это вы все спорите - воровка Катька или нет? Украла НМ у Андрюши или не украла? Интересно, а он сам что об этом думает
Не, я вообще не спорю. Я просто пытаюсь объяснить, что если не сказано или не показано, то это не факт, а восприятие и прошу это указывать.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 20:11 

Джемма писал(а):
А зачем? Страшненькая, да еще и смущенная... зачем ему это надо было, в рабочее время и вместо общения с Кирой, Лерой и др.?
Он только с Катькой был такой искрящийся.

Может и страшненькая, но теплая и настоящая. :tender:

Он еще мимоходом первый раз в любви признался и серенаду спел!

«Люблю вас… за творческий подход».

«Только раз бывают в жизни встречи, только раз судьбою рвётся нить, только раз в холодный зимний вечер мне так хочется любить!»

Кстати, Андрюша предлагал что-то вроде этой песни для Гонолулу.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 20:25 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
А зачем? Страшненькая, да еще и смущенная... зачем ему это надо было, в рабочее время и вместо общения с Кирой, Лерой и др.?
Он только с Катькой был такой искрящийся.

Может и страшненькая, но теплая и настоящая. :tender:

Он еще мимоходом первый раз в любви признался и серенаду спел!

«Люблю вас… за творческий подход».

«Только раз бывают в жизни встречи, только раз судьбою рвётся нить, только раз в холодный зимний вечер мне так хочется любить!»

Кстати, Андрюша предлагал что-то вроде этой песни для Гонолулу.
Актер погорелого театра.

А ты заметила, как ехидно Кира им сказала про совет "посмотрим, как завтра веселиться будете"

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 20:28 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Джемма писал(а):
В общем стих называется "Брокен воу, или Разбитая клятва: откуда ты больше этого не говоришь (С)"
Джемма! Это чудо какое-то!!! :pooh_lol:
Посмотрим, что скажет Птичка... :girl_sigh:
Мне понравилось! :-)
И очень даже... ожидала, резкости, после предупреждения, но было только забавно. :Rose: :girl_haha: (хотя может "только забавно" потому, что, есть одно "но") Первая и последная часть понравились, а строчку про унитаз я позорно не поняла.
Подумала только про беременную Катьку, наверное не то, но дальше этого думать не могу.
У меня вокруг как-то много детей и беременных стало... и ничего другого в голову не приходит, вот в эту минуту...
От первых строк, вспомнила как вы с Грезой мои переводы Челентано художествено обрабатывали, примерно то же настроение. Настальгическое и прикольно-ржачное.

A Je suis malade довольно сильно подходит Кире, кмк.
И вместо обнимашек с радио поющим её песни, фотки. Или ЗЛ...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 20:32 

Насчет похожих вещей. Амура носила Катину юбку из попугаистого прикида.
И было несколько похожих однотипных вещей. Разного цвета. Типа сумок у Кати и Юлианы, что могло быть логично, но не только они.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 20:34 

Кип писал(а):
А ты заметила, как ехидно Кира им сказала про совет "посмотрим, как завтра веселиться будете"

Заметила, но мне кажется это что-то из разряда того, как ПО говорил Андрею: «У Александра, между прочим, такие же шансы на это место, как и у тебя».

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 20:59 

Юла писал(а):
Заметила, но мне кажется это что-то из разряда того, как ПО говорил Андрею: «У Александра, между прочим, такие же шансы на это место, как и у тебя».
Сначала было "К совету готовитесь? развлекательная программа?" Она говорит про завтрашний СД, будто ждет их провала.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 21:17 

Кип писал(а):
Сначала было "К совету готовитесь? развлекательная программа?" Она говорит про завтрашний СД, будто ждет их провала.

Я поняла тебя. :friends:
Но я имею в виду, что Кира их поддела, что они вместо того, чтобы к совету готовиться, развлекаются.
Другими словами, расслабились раньше времени.
Имхо, конечно, я не настаиваю.

Может и провала ждала... :unknown:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 21:25 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Я поняла тебя. :friends:
Но я имею в виду, что Кира их поддела, что они вместо того, чтобы к совету готовиться, развлекаются.
Другими словами, расслабились раньше времени.
Имхо, конечно, я не настаиваю.

Может и провала ждала... :unknown:
Слууушааай.
А вот ведь что получается, днем он девочками занимался, а вечером Киру динамит и работать не хочет!
Я бы тоже наверное не прониклась трудоголизмом после такого.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 21:33 

little_birdie писал(а):
Слууушааай.
А вот ведь что получается, днем он девочками занимался, а вечером Киру динамит и работать не хочет!

Нет, ну вечером он таки хотел поработать, но Кира начала до него домогаться... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 22:10 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Слууушааай.

Нет, ну вечером он таки хотел поработать, но Кира начала до него домогаться... :pooh_lol:
Смотри, сначала они с Романом обсуждают Кирин балахон. Потом он ведет с кем-то переговоры по телефону, Поручает Кате подготовить отчет и просит ее задержаться. (Лис, блин, так глазами и улыбкой и сверкает. Флиртует, как говорит Джемма :grin: ) и собирает совещание, где его все игнорируют, а Милко обсуждает наряд Вики. Там должны принести все данные Кате. После совещания поют в каморке.
Кстати, Юла, только что заметила у Кати на столе листочек, правда не понятно, как он туда попал. Может, там список?
Потом сцена с обсуждением платья и уже вечер, Андрей на производстве строчит кармашек. Отказывается ехать с Ромкой. Катька готовит отчет, а Кира соблазняет его в кабинете.
Так что, не показали нам в этот день их расслаблений.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 09:48 

Кип писал(а):
Кстати, Юла, только что заметила у Кати на столе листочек, правда не понятно, как он туда попал. Может, там список?

Он, вроде бы, чистый и Катька взяла его, чтобы написать цвета списков.

Изображение

Может девочки уже у него в телефоне были как-то обозначены? :unknown:

Кип писал(а):
Так что, не показали нам в этот день их расслаблений.

Да я не спорю, я говорю, что Кире могло так показаться.
Ну вот представь, заходишь ты в кабинет с отчетам для совета, а твой жених и его друг в каморке у секретарши песни горланят и в такт отплясывают?
Я бы, наверное, тоже что-нибудь ляпнула...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 10:31 

Юла писал(а):
Ну вот представь, заходишь ты в кабинет с отчетам для совета, а твой жених и его друг в каморке у секретарши песни горланят и в такт отплясывают?
Не, ну первая фраза - вполне. "К совету готовитесь? Развлекательная программа?" А вот потом, это даже не ехидство.... я не понимаю.
Юла писал(а):
Он, вроде бы, чистый и Катька взяла его, чтобы написать цвета списков.
Да, точно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 11:30 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Не, ну первая фраза - вполне. "К совету готовитесь? Развлекательная программа?" А вот потом, это даже не ехидство.... я не понимаю.

Отплясывают, да причем не хороводную или скромный чардаш, а что-то стриптизное! :LoL: И горланят не пионерский марш!
А жених Андрюша длинною рукою Рому задвигает - не лезь типа, как будто невзначай :grin: Что Кира должна подумать, с ее-то тонкой интуицией и тяжелым опытом невесты!!!

Не пойму я, чего это парочка плейбоев у стола страшилки забыла? Им больше негде поплясать и бедрами покрутить что ли :girl_haha: И им так нравится процесс, аж Киру проморгали.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 11:57 

little_birdie писал(а):
Насчет похожих вещей. Амура носила Катину юбку из попугаистого прикида.
И было несколько похожих однотипных вещей. Разного цвета. Типа сумок у Кати и Юлианы, что могло быть логично, но не только они.
:inlove: Помню "общую" розовую кофточку из чего-то пушистого, как тонкий мохер, еще юбку в мелкую клеточку на Катьке и Амуре - очень даже юбочка, только люрекс лишний. На Кате-попугае на эту юбку спереди сумку-кулек навесили! :LoL: прямо в центр прицела :oops:
А коричневая кофточка на скринах Юлы похожа! Или одна модель приближенной расцветки, или та же самая! Цвет на улице другой, чем в помещении, а форма эластичного выреза может сильно варьироваться в зависимости от размера бюста :girl_sigh: Кира и Катя обе красивы, но очень разные по типу внешности.
А пушистые кофты - это ведь из провалившейся синтетической коллекции? Там много таких вещиц было, еще снежки и варежки. Наверно, девушки-ЖС купили со скидкой.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 12:12 

Джемма писал(а):
Не пойму я, чего это парочка плейбоев у стола страшилки забыла?

Вооот! Чего они перед Викой или Шурочкой так не отплясывают? :pooh_lol:

Изображение

Андрюша с заминкой к самодеятельности подключился.

А у меня вопрос…
У Жданово точно все с головушкой хорошо?
Он сначала с интимным шепотком говорит Катьке, что придется задержаться.
А сам чуть не занялся непотребством с Кирой на рабочем месте.
Как можно забыть, что у тебя за стенкой человек?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 12:19 

Юла писал(а):
Ну, к непотребству его, практически склонили... :pooh_lol: Работал он, работал... А потом, когда на тебя практически набрасываются, как тут о других думать? :LoL: Он же вообще, при этом обо всем забывает. Как с Изотовой.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 12:23 

:drinks: :LoL: :LoL: :LoL:
Юла писал(а):
Вооот! Чего они перед Викой или Шурочкой так не отплясывают?
Только перед Катькой! И Рома просто счастлив и начинает первый, а Андрюша подключается чтобы она его тоже видела? и старается вылезти на первый план! :-)
Юла писал(а):
А у меня вопрос…
У Жданово точно все с головушкой хорошо?
Вроде да... У него с нижней чакрой проблема! А с головой все ОК, во как рассчитал и время и ситуацию :pooh_lol:
Киру ему не сильно охота, что ли? А охота чего-то как в песне
Ну где найти кого-то, ну хде... найти ковооотааа... вот Катьку увидел - О, КОВОТ!
Юла писал(а):
Он сначала с интимным шепотком говорит Катьке, что придется задержаться.
Так она у него уже полтора дня отработала а голым его еще ни разу не видала. Он такой довольный перед ней во тьме сияет торсом, повернулся так, на Кирочку уже ноль внимания - пусть как хочет, голая стоит или под стол лезет! . :pooh_lol:
Цитата:
Он же вообще, при этом обо всем забывает.
Невинно: обо всем - обо всем?
А мне показалось он Катку ждал у окна. :da:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 12:26 

Кстати, девочки, а мне жалко Машку в этой серии. Судя по всему, она серьезно к тем отношениям относилась, он ведь обещал ей и с ребенком поехать отдыхать, то есть, обещал и его принять. И ее "кому я нужна - мать-одиночка?". Правда, ведь. Федька хороший, конечно, я вот только не понимаю, чего он в курьерах-то бегает. На зп курьера содержать семью? А он только в конце опомнился, к Малиновскому в помощнику пошел проситься. Может, надо было раньше что-то менять? Тогда и Машка бы быстрее прозрела. Я понимаю, что не в деньгах счастье, но...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 12:29 

Цитата:
Работал он, работал...
А хотя да, про Катьку он в тот момент точняк забыл. Ее выход из каморки был для него приятным бонусом! :inlove: У него на морде - довольство, вот как? Я бы поняла рраздражение и мужской нервный смех а-ля синие я... ой, простите.
Но никак не эту добрую улыбку!!! :LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа