НРКмания http://nrkmania.ru/ |
|
Кулинарный техникум. Третий курс http://nrkmania.ru/topic2869.html |
Страница 1 из 72 |
Автор: | Savinka [ 01 июл 2009, 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | Кулинарный техникум. Третий курс |
Продолжаем учебу в нашем Кулинарном Техникуме. ТРЕТИЙ КУРС! Добро пожаловать! |
Автор: | Savinka [ 01 июл 2009, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Каша гречневая Каша манная |
Автор: | Savinka [ 01 июл 2009, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кулинарные шутки |
Автор: | Savinka [ 01 июл 2009, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | Savinka [ 01 июл 2009, 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
У нас на работе всем сотрудникам выдали отпуск, оплачиваемый один и еще один в нагрузку, уже не оплачиваемый. Так что, до свидания! Уезжаю на дачу. До новых встреч осенью! Отдыхайте и учитесь готовить друг у друга! |
Автор: | Iguasu [ 01 июл 2009, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Какая красота! Савинка! Хорошей погоды на даче! |
Автор: | Savinka [ 01 июл 2009, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Iguasu! Спасибо! Я тоже надеюсь на хорошую погоду, правда, я и дождь люблю, особенно на дачу, тогда с чистой совестью можно не заниматься грядками а поваляться на диване с книжкой |
Автор: | Iguasu [ 01 июл 2009, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Savinka писал(а): я и дождь люблю
Ну конечно, два отпуска подряд совсем без дождя- это непорядок! А хорошая погода- это когда всего в меру и всё по- кайфу. Этого тебе и желаю! |
Автор: | Яна [ 01 июл 2009, 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Савинка, ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!! |
Автор: | Margarita [ 01 июл 2009, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Савинка,спасибо за красоту и хорошего тебе отдыха! |
Автор: | Margarita [ 01 июл 2009, 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я пришла с благодарностью! Мурзя спасибо за курочку!Хоть и не кошерно но таааак вкусно! А это гарнирчик Взяла рецептик отсюда http://www.cook-talk.com/forum/index.ph ... 03&id=2969 Добавила еще хмели-сунели и "Вегету" |
Автор: | Ворона [ 01 июл 2009, 18:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Margarita писал(а): Взяла рецептик отсюда
Там пароль требуют. Тащи рецептик сюда . |
Автор: | Margarita [ 01 июл 2009, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ворона писал(а): Там пароль требуют. Тащи рецептик сюда
Ха,я там зарегена Запеченый картофель * Картофель * соль * перец крупномолотый * куркум * ОМ Картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить по вкусу, немного куркума для цвета, масла. Смешать, выложить не толстым слоем на противень, в духовку и запечь. t - 190 гр., время около часа. Я добавила еще хмели-сунели и "Вегету" |
Автор: | Ворона [ 01 июл 2009, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Margarita писал(а): * ОМ
ОМ это кто -приправа? |
Автор: | Margarita [ 01 июл 2009, 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ворона писал(а): ОМ это кто -приправа?
ОМ-оливковое масло |
Автор: | Пчелочка [ 09 июл 2009, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Покупаем слоенное тесто...( вообще то есть и рецепт приготовления этого теста...но он занимает часа 2...в магазин сходить быстрее)... Ореховый пирог Начинка... 2 стакана орех 2 стакана сахара изюм(чернослив, курага...все по желанию) чернослив и курагу нарезать мелко... 5 столовых ложек сметаны.... все перемешиваем... Взбиваем 2 белка до густой пены.... раскатываем тесто...2 пластины...одну пластину на сковороду...и распределяем на ней начинку....равномерно...края не нужно...пену из белков распределяем по начинке....все это накрываем второй пластиной теста...склеиваем кря...пустые края срезаем узорным ножом...этим же ножом делаем надрезы на тортике...смазываем либо яйцом...либо сладкой водичкой...отправляем в духовку...и до золотой корочки.... УсЁ....приятного аппетита... |
Автор: | Ворона [ 10 июл 2009, 23:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня впервые делала овощи фаршированные мясом в духовке , до этого всегда тушила на плите. У меня было всего понемногу , кабачки ,помидоры , перец болгарский , капуста. Фарш такой же как на голубцы. Мясо , лук , рис , специи. Нафаршировала овоши фаршем , положила на протвень , налила в протвень немного бульона ( у меня был овощной ), включила духовку на 200 гр., накрыла овощи бумагой для выпечки .Боялась , что верх подгорит . Через 40 минут , сняла бумагу и залила подготовленным соусом Бешамель. Еще минут 15 , до появления золотистой корочки. Мне понравился такой способ. |
Страница 1 из 72 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |