Саша писал(а):
Статья о Нелли Уваровой, с фотографиями, клипом "Ребята с нашего двора" и отзывами.
некоторые отзывы так понравились, что позволю себе перенести сюда
Цитата:
Maiia |
Сейчас этот сериал показывают по Домашнему. Я в свое время тоже его не смотрела, т.к. российские сериалы не перевариваю. А этим летом случайно посмотрела серию и втянулась, а потом не смогла оторваться и стала смотреть его он-лайн в более быстром темпе, чем показывают по телевизору. Сейчас уже весь досмотрела, а по Домашнему еще конца не видно.
От сериала получила большое удовольствие. Он добрый, наивный, смешной и очень душевный. Если есть время на часок вечером расслабиться после работы - очень рекомендую. Это совсем не мировая классика, но сериалы на нее никогда и не претендуют, а иногда хочется чего-то совсем примитивного, но для души.
Gala |
Глаза У Нелли - сказооочныыыеееее) И сма она человек добрый -мне знакомая рассказывала) у нее подрга работала помрежем на Неродиськрасивой)Гворитв жизни очень отзывчивый и хороший человек)Верю!
Юркова Лоя |
Я тоже в это верю! Да это и видно по фото))
mnvnika |
Слышала и видела эту актрису, к сожалению первый раз в нашумевшем телевизионном сериале «Не родись красивой", хотя там сыграли такие прекрасные актеры как Муравьева, Остроумова , Тараторкин, сам фильм был довольно посредственный. Потом уже увидела ее в телесериале «Тяжёлый песок» по одноименному роману Анатолия Рыбакова, там она сыграла дочь главной героини и я ее уже заметила как драматическую актрису. В театре я ее не видела, а друзья ходили на ее спектакли в РАМТ, отзывались об ее игре очень хорошо.
chempionka |
Я была на спектаклях в РАМТ с ее участием. Как актриса она мне нравится, а вот внешне - нет. Глаза, да, красивые, но все-таки красавицей я не могу ее назвать.
St.Nata4ka |
знаю её по сериалу и постоянно слышу, что где-то она получает премии, либо номинируется на них, но в чём то серьезном к сожалению её не видела...
katri6a89 |
хорошая актриса
27juliana |
Вот честно, после Кати Пушкаревой, я не воспринимала Нелли вообще. Точнее, воспринимала исключительно Катей Пушкаревой. Хотя, это неправильно.
Увидев ее в сериале "Тяжелый песок", я впечатлилась гораздо больше.
А вот по прочтении статьи Леокадии я нашла в Нелли то, чего раньше не заметила бы ни при каких обстоятельствах. Свообразная, очень тонкая внешность и потрясающие глаза. Просто потрясающие.
Спасибо Леокадии за то, что она помогает известных людей открывать для себя по-новому.
Bhjxrf |
Леокадия, спасибо за статью))) Первый раз я увидела, конечно Катю Пушкареву в сериале "Не родись красивой"))) Потом фильм "На круги своя", уже совсем другая роль))) Фильмы "Я остаюсь", "М+Ж" и т.д.))Мне она нравится))) Глаза такие добрые))
янаталия |
Хорошая актриса. Видела ее в РАМТовском "Берег утопии". На сцене мне она понравилась больше, чем в кино. Типаж совсем "не мой", но обаяние таланта никуда не денешь) А об интересном человеке всегда и читать интересно! Леокадия, спасибо)
Елена Лесина
Нелли Уварова напоминает внешностью молодую Лайзу Минелли.
Tiksi |
Точно... Особенно скулы и подбородок.
Хорошая актриса, но она еще очень молода, хотя и популярна благодаря сериалу...
rea-kat |
Ничего себе, на предпоследнем фото я ее вообще не узнала! Умеет она приображаться. Узнала о ней, как и многие, по фильму "Не родись красивой", видела и другие экранизации с ее участием, но для меня она Катя Пушкарева: девушка, превратившаяся из гадкого утенка в прекрасную лебедь.
lexusha
недавно видела первую серию "в ритме танго" что ли. Заинтриговало начало, но увы некогда было смотреть дальше, хотя там про сложные отношения с мужчинами ... и про танго конечно
Она там главный преподаватель (и не только танго, а еще и как женский психолог)