НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:54 
Заблудившийся ангел

Может быть хватит уже обсуждать Нелину личную жизнь и его любимого мужчину? Живут себе люди и живут! Какая кому разница? А вопрос веры и неверия во что - то - это ваше субъективное мнение!

Судьба так много счастья задолжала мне….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:59 
Love Nelly!

Меня тоже это выводит из себя! Опустили Гришина уже дальше некуда! Не нравится он вам - и ладно! Держите свое мнение при себе! Совсем уже приговорили мужика!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 20:11 

Mariella писал(а):
не верю, что Нелли с ним хорошо.

не хочу спорить, но у всех ооочень разные мнения и понятия о счастливой любви, семейной жизни детях и т.д. Мы все выбрираем то, что нам ближе всего духу... Нельзя так строго и глубоко судить о человеке не зная его и (или) видя его только на экране...
полный ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 20:15 
Заблудившийся ангел

Вот кстати согласна!!!!!!!!!!!!!! Мы не имеем права судить Гришина, не зная его как человека!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:02 

Викуся писал(а):
Вот кстати согласна!!!!!!!!!!!!!! Мы не имеем права судить Гришина, не зная его как человека!!!!

Абсолютно согласна,потому что он ни разу не выставил на всеобщее обозрение во всех подробностях своё ЛИЧНОЕ,как некоторые в мельчайших подробностях до неприличия. Мужик нормальный,а не трепло,это достойно уважения. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:11 

Недавнее интервью Гришина

http://www.grish-in.ru/video/news/cao-k ... elnik.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:32 
Заблудившийся ангел

Я смотрела. Очень понравилось! понравилось, как Саша говорил, как вел себя, как держался и отвечал на вопросы! Произвел впечатление грамотного, думающего человека, увлеченного своей профессией.
З.Ы. Кстати, выглядел замечательно! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:12 

Синара писал(а):
Отобрать у фотографа камеру. Пока снимать не научится

Согласна с этим мнением на 100%. Снимок мне очень не нравится,а ведь можно было предъявить миру такую красоту ,нет, щёлкнул как попало,как Назаров Катю в НРК

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:23 

Спасибо,НАТА,посмотрела и неожиданно для себя прониклась симпатией,очень приятное впечатление осталось от интервью - любит свою профессию актёра,чётко излагает свои мысли,да и внешне, оказывается,мужчина симпатичный,не обделённый мужским обаянием. Не разочаровал,рада,что у Нелли на сегодняшний день такой спутник жизни. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:33 

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:41 

посмотрела интервью Гришина А. , мне очень нравиться как излагает свои мысли и отвечает на вопросы ведущего Александр , и самоирония присутствует .
спасибо за видео , ната :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 20:52 

РАО вручило ежегодные почетные премии российским деятелям искусства

МОСКВА, 22 дек – РИА Новости, Юлия Медведовская.

Цитата:
Почетные премии Российского авторского общества (РАО) "За вклад в развитие науки, культуры и искусства" вручены в Москве, передает корреспондент РИА Новости.

Эта премия ежегодно присуждается представителям творческой интеллигенции, внесшим большой личный вклад в сохранение и приумножение национальной культуры.

В этом году премии удостоены народный артист России, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан, композитор Евгений Бикташев, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, драматург, сценарист и режиссер Виктор Мережко, переводчик Светлана Володина, генеральный директор студии "Союз" Александр Бочков, художник, сценограф Сергей Бархин и главный редактор газеты "Культура" Елена Ямпольская.

Выступая на церемонии вручения премии, режиссер Виктор Мережко отметил, что это достойный приз, который достался достойным людям.

"На осколках великого Советского Союза остался один бриллиант - это Российское авторское общество. Мы все боялись, что попадем в беспредел пиратства и воровства. Но, наконец, мы поняли, что мы в настоящих, честных, добросовестных, трудолюбивых руках РАО", - сказал он.

Светлана Володина также поблагодарила РАО за высокую оценку одной из самых благородных профессий русской интеллигенции – переводчика.

Слова благодарности в адрес Российского авторского общества прозвучали и в выступлении главного редактора газеты "Культура" Елены Ямпольской.

"Нет такой эпохи, такого десятилетия, такого года, когда люди не говорили бы себе и друг другу, что мы живем в нелегкие времена. Мы живем в очень нелегкие времена. И ты понимаешь, что лучшее, что ты можешь сделать – это качественно вспахивать маленький кусочек поля, свой собственный. Газета "Культура", на мой взгляд, это та делянка, которую обязательно надо вспахать, засеять и получить урожай, иначе мы все останемся немножко голодными. Я очень благодарна РАО за то, что оно тоже придерживается этой точки зрения", - отметила Елена Ямпольская, принимая награду.

Кроме того, почетный диплом Российского союза правообладателей (РСП) "За вклад в российский кинематограф и театральное искусство" получила популярная актриса Нелли Уварова – "звезда" телесериала "Не родись красивой". Вместе с дипломом ей вручен грант Национального фонда поддержки правообладателей, учрежденного РАО и РСП, за ее проект "Наивно? Очень", призванный помочь инвалидам реализовать себя в творчестве, найти свое призвание и почувствовать себя нужными.

Уварова рассказала, что ее проект основан на работах детей с задержкой развития, которые создают очень талантливые предметы искусства.

"Наивно? Очень" - это интернет-магазин, где собраны работы детей и взрослых с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности. В его ассортименте всевозможные керамические изделия, рисунки, игрушки, предметы интерьера, кружки, статуэтки и картины.

Создатель и идейный вдохновитель проекта выразила уверенность в том, что первая финансовая поддержка, которую оказал фонд, позволит сделать этот проект еще более полезным.

http://www.ria.ru/culture/20111222/523463358.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 22:16 
Заблудившийся ангел

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ АКТРИСУ И САМОГО ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА НА СВЕТЕ С ТАКИМ ВАЖНЫМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:10 

Ну,наконец-то !Счастлива за нашу НЕЛЛИ УВАРОВУ.Награды находят своих героев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:15 

Очень понравилось интервью Саши Гришина.Желаю ему серьезных ГЛАВНЫХ ролей !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 01:23 
Заблудившийся ангел

Сегодня состоялся юбилейный вечер РАМТа!
Изображение

Изображение

http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3406

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:55 
читатель

Викуся, спасибо за фотки... на сайте смотрела и не узнала Петю.. у Нелли за спиной.
ната писал(а):
Интерью слушала и прониклась уважением к Гришину... достойный человек, не выпендрёжник, говорит хорошо,ведёт себя интеллигентно.
natasha писал(а):
Ну,наконец-то !Счастлива за нашу НЕЛЛИ УВАРОВУ.Награды находят своих героев.

:Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance: Активно присоединяюсь! Рада и счастлива за Нелли. Молодчина! Так держать, БРАВО! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:16 
мать-ехидна!

Саша писал(а):
Интерью слушала и прониклась уважением к Гришину... достойный человек, не выпендрёжник, говорит хорошо,ведёт себя интеллигентно.

Я тоже с интересом посмотрела интервью с Александром.
Впечатление произвел очень приятное, но мне показалось, что говорить ему, как раз, очень не просто. И, вообще, произвел впечатление человека не простого, скорее интроверта, чем экстраверта. Несколько раз повторял одно и то же, но, скорее не потому, что сказать нечего, а потому что говорить "на камеру" ему тяжеловато, что не чувствует он себя (пока?) расковано "в главной роли" интервьюируемого. Как-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:49 

Киноварь писал(а):

...рада,что у Нелли на сегодняшний день такой спутник жизни. :-)

:LoL:

...интервьюейр - дурак беспробудный. Во-первых, што это за форма обращения на "ты"? Режет слух! Даже если они когда-то пили на брудершафт, для зрителя визуально должна соблюдаться суббординация! Потом вопросы. "Саша, ты почувствовал, что Карбаускис два года не работал, как это сказалось на репетиции? (типа). Саша с ним вообще никогда не работал, откуда он знает какой Карбаускис был до того и после. Потом Саша ему талдычит, что тема Холокоста в спектакле не главная, а главное положение вещей, которое актуально до сих пор для любого общества и тут же заставка из опроса на улице "А што вы знаете про Холокост?" А потом пожалел Сашу, что он не вылезает из театра (бееедный!) А Саша ему влепил, что он на работе, как на празднике и что он такое удовольствие от работы в театры получает, что его сса-ыми вениками оттуда не выпрешь. ...а еще Саша такой же, как и Нелли, - всё про какую-то энергию (то из зала, то между партнерами..) бормочет, а она любит мыслию по древу растечься, как цветочки в ее квартире однажды себя проявят , - короче они нашли друг друга в этом бренном мире или Два сапога пара....!!! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:23 

Саша писал(а):
и не узнала Петю.. у Нелли за спиной.

А я сразу узнала... :boast:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа