Только что на сайте Нелли прочитала пост Вираж. Отойти до сих пор не могу. Трясет всю от несправедливости, которая царит на свете. Этот пост не о Нелли, а о еще одном человеке с чуткой душой. Я раздела подходящего не нашла, здесь запощу
http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. ... &start=405
В ночь с субботы на воскресенье ушла из жизни директор фонда "Подари Жизнь" Галина Чаликова.
Очень трогательная, маленькая, хрупкая женщина с ОГРОМНЫМ безгранично любящим и сострадательным сердцем....
Она умела любить...
То, чего мы не умеем делать даже по отношению к нашим близкм, она умела дарить каждому, кто в этом нуждался: детям, родителям этих детей, друзьям, сотрудникам, волонтерам, благотворителям, всем...
Есть люди, которые не только сами что-то умеют делать, но и вдохновляют многих и многих других людей, самых разных, самых несовместимых совершать хорошие, добрые поступки. Как бы дают им опору, основу для того, чтобы измениться к лучшему...
Галина была таким человеком-опорой, человеком вдохновленным и потому вдохновляющим каждого из нас...
Когда я узнала года полтора назад о том что Галина Чаликова, человек, который создал фонд "Подари жизнь", больна онкологией, я была в шоке. Почему? Почему именно она? та, которая всю жизнь помогает детям, больным этим страшным заболеванием?
Именно тогда я задумалась: боже, если ты есть, то почему именно этому человеку ты отмерил такую долю?
Несколько дней назад Нелли с представителями фонда помощи хосписам "Вера" ездила в хоспис и встретила там Галину. Вот так получилось что основателю самого большого и сильного фонда "Подари жизнь" самой пришлось оказаться в сфере внимания другого фонда - "Вера".
Друзья! 23-го сентября в РАМТе состоиться благотворительный концерт "Неравнодушный рок". Все средства от которого пойдут в поддержку хосписам. Купив билет на этот концерт мы сможем помчь множеству людей, последним пристанищем которого оказался хоспис, и пусть это будет нашей данью памяти Галине Чаликовой, замечательного, стойкого человека. Человека, так много сделавшего за свою жизнь.