НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 18:32 
мать-ехидна!

РЫСЬ писал(а):
Я только сейчас дошла...

- До чего нынче техника дошлаааа....
- Это не техника, это я сама к вам дошла! На лыжах! (с)
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

(ассоциация)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:07 
Счастливая

ma_mashka писал(а):
(ассоциация)

Молодец! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 05:04 

ma_mashka писал(а):
РЫСЬ писал(а):
Я только сейчас дошла...

- До чего нынче техника дошлаааа....
- Это не техника, это я сама к вам дошла! На лыжах! (с)
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

(ассоциация)

Смешно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 09:36 

из анонса телепрограмм с 03.01 по 09.01.2011 г.

Телеканал "ВРЕМЯ"
понедельник 03.01.2011 г.

05.00 Человек из страны Грин. Фильм-спектакль
07.10 Чтобы помнили. Юрий Богатырев
07.50 Играет Ван Клиберн
08.55 Легенды времени. Клавдия Шульженко
09.25 Друг турецкого народа
10.05 Трус, Балбес, Бывалый и другие. Евгений Моргунов
10.50 Битловский Ливерпуль. Ч.1
12.40 Золотой винил. "Ну, погоди!"
13.00 Маленькие комедии большого дома. Фильм-спектакль
15.40 Спартак Мишулин. Тот самый Карлсон
16.20 Памяти Александра Абдулова
17.10 Встречи с Аллой Пугачевой
18.25 Золотой винил. "Иван Васильевич меняет профессию"
18.40 Монолог. Анатолий Карпов
19.00 Роли исполняют... Встреча с Нелли Уваровой
19.30 Русский след. Любовный детектив. Жорж Сименон
20.10 Братство бомбы. Ф.1
21.00 Легенды топ-моделей. Эль Макферсон
21.55 Марлен. Прощание с шестидесятыми
23.05 По волне моей памяти. Эдуард Хиль. Ч.1
00.00 Каждый день Новый год
01.00 Герман Титов. Первый после Гагарина
01.55 Серебряный шар. Анна Ахматова
02.30 Кино 101. Уиллем Дефо
03.00 Роли исполняют... Встреча с Нелли Уваровой
03.30 Русский след. Любовный детектив. Жорж Сименон
04.10 Братство бомбы. Ф.1
http://tv.cmlt.tv/program?day=03012011&time=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:35 

Роли исполняют... / Встреча с Нелли Уваровой
Авторская программа / «ЦТ», 2010

В гостях у Марины Райкиной - Нелли Уварова.

Эта молодая и талантливая актриса проснулась знаменитой, как только на экраны вышел сериал «Не родись красивой» об умной дурнушке — Кате Пушкаревой. На самом деле Нелли Уварова — очень успешная, привлекательная актриса с яркой внешностью. Она закончила ВГИК и работает в Молодежном театре (РАМТ). Несколько лет назад огромный успех имел спектакль «Эраст Фандорин» с ее участием, а в этом году Уварова номинировалась на «Золотую маску» за лучшую женскую роль в спектакле «Правила поведения в современном обществе». В жанре сериала Нелли попробовала себя впервые и, как показал рейтинг проекта, девушке сопутствовала удача.
Роль в сериале «Не родись красивой» сделала Уварову звездой. Между тем театральная публика и критики знают Нелли как серьёзную и успешную театральную актрису. За плечами актрисы также фильмы «Бумер», «Ангел на обочине», «До востребования» и др.

Изображение

Изображение
http://www.1tvrus.com/vremya/announce/7950/3596

Правда, я так и не поняла два момента:
1. В котором часу будет передача.
2. Когда были эти съемки. Я думаю, явно до...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:13 

Nurlana-Sulu, 03 января в 17:00 http://www.1tvrus.com/vremya/schedule/2011-01-03

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 15:32 

репете писал(а):
03 января в 17:00

Это время для Испании, Франции, Германии. Для Москвы 19-00.
репете, по ссылке надо время менять "под себя".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 18:54 

Поздравление от Нелли с Новым годом.

Всем привет!!!! Пишу и улыбаюсь! Радостно, провожая старый год, вспоминать дела минувшие и с верой и надеждой в самые лучшие свершения готовиться к встрече нового года! На этот раз года 2011!
Еще улыбаюсь потому, что мысли, перебивая друг друга, встают в очередь и в нетерпении быть высказанными скороговоркой мучают меня. А я все же стараюсь не торопиться. Это важно. Важно сейчас не торопиться. Не торопиться звучать пожеланиями.
Маленький выдох, большой вдох и: смелых желаний, их исполнений, веры в себя и в близких, близких и далеких, веры даже в самых далеких, одним словом - веры в людей, уважения и терпения, любви, любви, еще... и еще..... , столько сколько сможет вместить Ваше сердце, всех самых разных ее проявлений, радующих и заставляющих плакать, а главное дарящих ощущение жизни каждую секунду, жизни...... , больше жизни во всем, в каждом новом дне, в мыслях, намерениях и поступках, здоровья, движения, роста и процветания во всем, что кажется Вам важным!!!
С наступающим! Новым! Лучшим! Годом! 2011!

Нелли.

http://www.uvarovanelly.ru/news/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 16:44 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 16:48 

И пусть эта новость (хотя не совсем и новость) непременно станет реальностью! :grin:

"Времена года". Ансамбль солистов "Эрмитаж" и Нелли Уварова
(Московский международный дом музыки)

17.03.11 Камерный зал

"Времена года". Ансамбль солистов "Эрмитаж" и Нелли Уварова

Стоимость билетов
балкон 1300-1500руб
партер 1800-2200руб
Стоимость одного билета включает услуги по резервированию и доставке.
Точную стоимость и наличие билетов уточняйте по телефонам с сайта. Билеты есть в наличии.
В программе - стихотворения русских поэтов XIX века и Серебряного века, "Времена года" А. Вивальди и П. Чайковского.

Заказать билеты на "Времена года". Ансамбль солистов "Эрмитаж" и Нелли Уварова
http://www.biletexpress.ru/teatr/124/18688.html
:Wink: :Wink: :Wink: :good: :good: :good: :-) :-) :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 22:33 

3 января 2011 год, 19.00 авторская программа Марины Райкиной "Роли исполняют..." (в трех частях, передача шла 26 минут)

http://www.youtube.com/watch?v=XVoELDR6Rfw

http://www.youtube.com/watch?v=ByGKNWpTwBM

http://www.youtube.com/watch?v=0vIejdq7Bvk

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:48 
Love Nelly!

Я смотрела эту передачу. Как - то непохожа Нелли на девушку " в самом прекрасном состоянии" :unknown: Интересно, когда это снимали?
Но зато она такая счастливая и веселая! Глядя на нее сердце радуется! :dance: :dance: :dance: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 09:06 

Ясно, что снимали до... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 09:36 
Наблюдающая

Это,скорее всего,сентябрь или начало октября 2010 года. Презентация Мамочек была в 20-х числах октября.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 18:16 

Девчонки у кого есть такая фоточка? там был автограф нелли Уваровой и было написано её рукой "Оставайся сама собой!" Если у кого есть выложите пожалуйста! на компе потерялась..... :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 18:34 

была вот такая надпись, а фотка куда-то делась...
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 08:16 

Ничего не понимаю!!!
Куда подевалось то, что я выкладывала здесь в выходные??? :shock: :shock: :shock: :shoc
k: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 08:21 

Все сообщения с 5 января удалились из-за глюка форума :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:58 
мать-ехидна!

Nurlana-Sulu
извините за "грубость", но, пож-та, читайте иногда Ленту новостей и бегущую строку вверху форума... А также было всем послано сообщение про глюк на эл. почту. Возможно, оно попало в спам. Посмотрите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:44 

ПС Нелли Уваровой. Ответы на вопросы в ночь на воскресенье 29-30.1.2011.

Сб янв 29, 2011 11:54 pm
Доброй ночи!
Пришло время отдавать долги. Я всегда помнила о вопросах на форуме, которые оставались без ответа. И сейчас, о ужас, вдруг обнаружила, что многие вопросы по прошествии длительного времени потеряли свою актуальность, но, к счастью, не все. Поэтому мне хотелось бы ответить на них.

Вс янв 30, 2011 12:05 am
Лидия писал(а):Здравствуйте Нелли!Прежде всего хочу поблагодарить вас за ту радость и тепло,которое вы дарите людям.Я с большим удовольствием смотрю ваши все фильмы и передачи с вашим участием.Хочу сказать,вы прекрасный человек.Мне очень жалко,что я не могу сходить на вашь спектакль,потому что живу в Санкт-Петербурге.Вы не против если я задам вам немножечко вопросов?
1.Скажите у вас намечаются в ближайшее время гастроли в Санкт-Петербурге?
2.Бывали когда-нибудь моменты в вашей жизни,что вам было одиноко?
- Бывала ли я когда-то одинокой?
Признаюсь, чувство одиночества мне знакомо. Но не могу вспомнить, чтобы это чувство меня угнетало. В бурном потоке повседневной жизни и страстей зачастую просто необходимо побыть в одиночестве, чтобы успевать осознать происходящее и услышать себя.
Цитата:3.Всегда ли сбываются ли у вас ваши самые заветные мечты?
Это пока всё Нелли.Заранее спасибо.
- Со мной это случалось не раз, по секрету, но, может быть потому, что спектр моих заветных желаний не слишком широкий, да и я, загадывая желание, не сижу сложа руки.

Вс янв 30, 2011 12:19 am
Lurdes писал(а):Дорогая Нелли!
Актерская профессия для Вас - это дело всей жизни, и другой жизни Вы себе просто не представляете, или Вы чувствуете, что могли бы когда-нибудь поменять профессию?
А как насчет "шага в сторону" - в режиссуру, драматургию, театральную педагогику? Близко ли Вам это и хотелось бы попробовать реализоваться и здесь?
Спасибо!
- Я чувствую себя счастливым человеком, поскольку убеждена, что нашла дело своей жизни. Но я не потеряла интерес к другим родам деятельности. Это скорее профессиональный интерес, то, что называется "в копилку". Поскольку мне интересны люди разных профессий. У меня есть счастливая возможность, например, быть бухгалтером, водителем такси, стюардессой и т.д.
По поводу шага в сторону, как вы выразились, я не мечтаю о режиссуре и написании сценариев, и таковых амбиций у меня нет. Но, поскольку, человек любопытный, то периодически ввязываюсь то в одну, то в другую историю. По итогам последнего опыта организации и постановки спектакля, который состоялся в РАМТе в рамках новогодней сказки для детей работников театра, пришла к выводу, что быть зрителем на собственном спектакле, для меня, гораздо сложней, чем играть. Мне многое интересно, но, в ряду моих интересов, реализовываться как актрисе всегда будет на первом месте.

Вс янв 30, 2011 12:26 am
Alena писал(а):Нелли! А Вы могли бы согласиться сниматься в некоммерческой учебной короткометражке, если бы Вам понравился сценарий?
- Да. Для меня всегда приоритетны, в первую очередь, история и режиссёр, а уж потом масштабность и финансы.

Вс янв 30, 2011 12:41 am
Люм писал(а):Нелли, если представить гипотетическую ситуацию, что каждому человеку можно прочесть только три книги, какой набор произведений был бы для вас наиболее ценным?
- Спасибо за вопрос.
Любопытно вы подбираетесь к теме о самых важных книгах в моей жизни. Но, признаюсь честно, прочитав ваш вопрос, меня бросило в жар. Ни за что, ни на секунду, не хотела бы представить себе, что такое возможно. Мне бы хотелось представлять совсем другую картину. К примеру, в сутки добавили пару-тройку лишних часов, так-как, я уверена, что источник интересных произведений и авторов никогда не иссякнет.

Вс янв 30, 2011 12:52 am
Согласны ли Вы с утверждением, что актерская профессия много дает человеку, и столько же отбирает?
Спасибо!
- Вероятно, так оно и есть, но, что это может изменить, если ты не представляешь себя вне этой профессии.

Вс янв 30, 2011 1:01 am
Как Вы считаете, может ли актер сейчас позволить себе выбирать роли из тех кинопредложений, которые ему поступают? Или в условиях кризиса целесообразнее соглашаться на любые предложения, чтобы не оставаться в профессиональном простое?
Спасибо!
- У каждого актёра свой путь, и, на мой взгляд, кризис не повод быть менее разборчивым в выборе проектов, так как уважение к себе зарабатывается годами, а потерять его можно в один день.

Вс янв 30, 2011 1:06 am
Люм писал(а):Нелли, здравствуйте! Очень хотелось лично поблагодарить Вас за всё светлое и настоящее, что Вы для нас делаете. Хотелось сделать это 30 ноября в моём родном городе. Но ещё, видно, не время.
Вопрос - есть ли у Вас ощущение, что, подобно тому, как в Вас с опытом (профессиональным и жизненным)вызревает желание и умение играть какие-то новые роли, точно так же происходит и внутреннее выпадение из каких-то прошлых ролей, изживание их в себе? Если да, то Вам жаль?
- Спасибо за вопрос.
Это целая тема. И тема наболевшая для многих артистов. Но, скорее я чаще слышу об этом, чем испытываю на себе. Я не ощущаю, в данный момент, этого холода и горечи осознания того, что та или иная роль перестала меня чему-то учить.

Вс янв 30, 2011 1:15 am
Alena писал(а):А вы могли бы предложить свою кандидатуру для интересной роли известного режиссера,к примеру Никиты Михалкова? В театре у вас такой опыт был....Очень хочется, чтобы в кино вы тоже исполняли яркие,запоминающиеся роли....У вас ведь огромный потенциал.....
- Если мне по-настоящему интересно, то я не вижу ничего зазорного в том, чтобы озвучить это режиссёру или продюсеру проекта. Когда-то (режиссёр и продюсер) Анна Меликян сказала мне о том, что каждому режиссёру, как бы он скептически не относился к тем или иным артистам, важно и приятно слышать, что материал, которым он горит, интересен. Проблема только в том, что нет открытого доступа к сценариям запускаемых проектов.

Вс янв 30, 2011 1:18 am
Alena писал(а):Нелли, в последнем интервью вы сказали, что хотите славы...Зачем? Ведь раньше вы говорили, что она вам мешает....
- Я не помню такого интервью.

Вс янв 30, 2011 1:25 am
Оксана К. писал(а):Здравствуйте, Нелли!
Вы участвовали в дефиле актерской моды, на котором были предтавлены очень интересные костюмы, интересные вязаные вещи. Скажите, а Вы сами увлекаетесь рукоделием? Может быть вяжете или шьете?
- Мне случалось в детстве много вышивать, но это был период, а сейчас меня не заставить. Последние несколько лет, часто наблюдая как это делает, а именно вяжет, моя ближайшая подруга Вера Зотова (актриса РАМТа), на дефиле были представлены именно её модели, я решилась связать шарфик. Мои родители были очень удивлены, когда в прошлый Новый год получили в подарок шапочки и шарфики. А теперь я уже могу похвастаться более сложными изделиями, но я никогда не вяжу для себя, только в подарок.

Вс янв 30, 2011 1:29 am

Отвечая на вопросы, пришла к выводу, что опыт накопления вопросов себя не очень оправдывает. Поэтому предлагаю продолжить такого рода общение в формате оn-line, который мы будем организовывать время от времени.
Спасибо всем за вопросы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа