НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 13:51 

Леонияможете немного прокомментировать мини-фильм,а то, как говорится,отсутствие конкуренции прикрывает все погрешности.Чтобы я знала,на что следует обратить больше внимания при последующей работе,может еще какие-нибудь идеи родятся :secret:

P.S.Bathilda
У меня тут такая нехорошая мысль зародилась может с emeraldteadrops что-то случилось,она давно не выходила на связь :shock: :swoon: :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 17:38 
посол мира

Королева Сьюзен, я, каюсь, клип еще не смотрела, для этого нужно нарнийское настроение, так что как только оно будет, так сразу посмотрю (пока что у меня "Торчвуд"-ское и "Королевское" настроение, а они с Нарнией не монтируются :grin: ).

А по поводу

Королева Сьюзен писал(а):
У меня тут такая нехорошая мысль зародилась может с emeraldteadrops что-то случилось,она давно не выходила на связь :shock: :swoon: :-(

Королева Сьюзен, за почти 9-ть лет в ГарриПоттеровском фандоме я не раз и не два видела, как авторам надоедал фандом, они забрасывали фики и читателей и больше не возвращались. Ну неинтересно им больше это, и на читателей некоторые из них не реагируют, ибо не видят в этом смысла. Так что я, как не любитель нагнетать ужасов и предполагать самое худшее, скорее готова поверить в этот вариант. Искренне надеюсь, что с emeraldteadrops все в порядке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 17:45 

Bathilda
:friends: Да,конечно смотрите,когда вам вздумается и когда будете готовы)))
да уж..не скажу,чтоуспокоили,но по-крайне мере остается верить также, как и Люси :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 19:30 

Скажу одно: видно желание и творческий подход к делу, ну и кропотливую работу. За это ЗАЧЕТ!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 16:07 

Леония
:-) :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:51 

Интересно..Как вы думаете,как вел себя Эдмунд в Древние Времена...ну хотя бы можете немного описать ваши соображения?Автор Твари упомянула в своей вставной главе(за что я очень ей благодарна,мне всегда был интересен Золотой Век)Но все-таки не так уж и много к сожалению :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 20:08 

Я вообще думаю, что они все - Пэвенси- не очень изменились внутренне, т.к. для них прошел всего год, поэтому им легче было в Нарнии, чем в Англии. А вот о поведении Эдмунда могу сказать, что он был милым, храбрым и мудрым (из-за жизненной, а не врожденной мудрости как Питер) шалопаем! :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 20:24 

Думаю вы,Леония,отлично подобрали ему звание"шалопай"
))Но все-таки он никогда не пренебрегал своими обязанностями и всегда спешил на помощь брату или сестрам,когда им была нужно помощь и поддержка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 18:36 

Вот это я и имела в виду под "жизненной мудростью"... Просто трудно человеку жить с постоянным чувством вины. Трудно понять чувство вины человека, который рисковал жизнью брата и сестры из тщеславия, т.к. в Нарнии постоянно приходилось именно сражаться за жизнь, причем в ближнем бою, поэтому понять чувство вины Эдмунда в каноне я не смогла, а только в Твари увидела эту боль и желание искупления вины, не чувства её, а самой ВИНЫ, что, на мой взгляд, немаловажно..
А, кстати, чего это я про бой, так вот: цена жизни познается именно в ближнем бою, когда заглядываешь в глаза своей смерти, смотря на своего вооруженного врага, а в настоящем - глядя на экран родара или монитора, что обесценивает человеческую жизнь, делая её нереальной (как в коспьютерной игре), поэтому я сочуствую жизненной мудрости Эдмунда и горжусь ею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 11:57 
посол мира

Как вы думаете,как вел себя Эдмунд в Древние Времена...ну хотя бы можете немного описать ваши соображения?

Я согласна со всем, что сказала Леония, когда у меня будет побольше свободного времени, я, может, выскажу свои мысли, а пока я решила, что раз уж в этой теме я выкладывала все сайд-стори к "Твари", то пусть уж и "Его Величество Каспин-Завоеватель и день проблем" тоже лежит здесь, до кучи, так сказать, чтобы все в одном месте было (любая критика в адрес "Твари" вызывает у меня лишь одно желание: переводить, переводить и еще раз переводить "Тварь" и смежные с ней фики, но раз уж переводить нечего (ну, разве что фик другого автора с пейрингом взрослая Люси/Тумнус :o ), то выложу здесь "Каспиана-Завоевателя" :LoL: )

Название:
Его Величество Каспин-Завоеватель и день проблем / Caspian the Conqueror and the Day of Problems
Автор: emeraldteardrops
Переводчик: Bathilda
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4390128/1/C ... f_Problems
Бета: Altea (бета), Чакра (гамма)
Рейтинг: R
Размер: мини
Пейринг: Сьюзен/Каспиан
Жанр: Humor, Romance
Отказ: Автор ни на что не претендует, все принадлежит К.С.Льюису, Walt Disney Pictures и Walden Media.
Разрешение на перевод: получено
Фандом: Хроники Нарнии
Аннотация: Сьюзен и Каспиан отчаянно хотели хоть немного побыть наедине, однако эта идея не очень понравилась Питеру.
Комментарии: Данный фик можно считать частью цикла "Утерянные Хроники Нарнии: Тварь из Уизерби"
Статус: Закончен

Его Величество Каспиан-Завоеватель и День проблем

- Ваше Величество, у нас проблема.

Верховный король Питер взглянул на вепря, стоявшего перед ним. Тот выглядел взволнованным и даже слегка покачивался вперед-назад, что не сулило ничего хорошего.

- Что за проблема, сэр Кабан? – спросил Питер, уверенный, что на самом деле он не хочет этого знать. Особенно с учетом того, как резко кабан махал хвостом.

- Кажется, Их Величества сбежали вместе.

Повисла долгая многозначительная пауза, во время которой в голове Верховного короля пронеслось множество мыслей и не меньше проклятий, которые он не мог позволить себе произнести вслух. Затем Питер спокойно положил на стол перо.

- Я так понимаю, что речь не может идти ни о ком, кроме Сьюзен и Каспиана, так? – насмешливо спросил он. – Хотя, возможно, это Эдмунд и принцесса Орландии или Люси и… нет, не обращай внимания, об этом я даже думать не хочу.

- Это королева Сьюзен и король Каспиан, мой господин, - несчастным голосом признался кабан.

- И я полагаю, что все уже сходят с ума из-за этого? – предположил Питер, потирая шею.

Кабан недоуменно посмотрел на короля.

- А вы нет, мой король? – спросил он.

Питер печально ему улыбнулся.

- Добрый Кабан, если бы ты знал, сколько раз мы предполагали, что Сьюзен сбежала с очередным поклонником, а все остальные ее воздыхатели требовали, чтобы королеву немедленно спасли, ты бы так не удивлялся.

- Ваше Величество не верит, что они сбежали?

- О, я уверен, что они сбежали. Но я сомневаюсь, что далеко. Оба они слишком ответственные и разумные люди, чтобы вот так бросить свое королевство, даже ради того, чтобы побыть вместе. Рано или поздно они вернутся, и, зная Каспиана, думаю, что скорее рано, чем поздно. Спорю, они будут здесь до наступления ночи.

- А что, этот момент имеет особое значение?

- Да, и очень большое, - сузил глаза Питер. – А вот если они не вернутся до этого времени, то Каспиану и впрямь лучше спасаться бегством.

- Что нам следует делать, Верховный король? Поклонники королевы настаивают на том, чтобы организовать погоню.

- Пускай, - спокойно ответил Питер. – Если Каспиан так потерял голову от моей сестры, что решил увезти ее, не сказав никому ни слова, пусть поборется за нее с соперниками.

- Но не приведет ли это к кровопролитию?

- Возможно, но вряд ли. Ты знаешь в Нарнии мечника лучше Каспиана? Ну, за исключением Эда, конечно. Можешь придумать лучший способ избавиться от кучи надоедливых ухажеров, заполонивших замок? – ухмыльнулся Питер. – И вообще, давай усложним задачу: скажи поклонникам Сьюзен, что я особенно заинтересован в том, чтобы вернуть мою сестру. Они должны сделать это от моего имени, и, разумеется, не причиняя вреда королю Каспиану.

Кабан непонимающе уставился на короля, и его удивление лишь усилилось, когда Питер закинул за голову скрещенные руки и рассмеялся.

- Да, и добавь, что того, кто привезет их связанными, с кляпами во рту и на одной лошади, я посвящу в рыцари. Это поможет.

- Как скажете, Ваше Величество.

Бедный нарниец не понял, почему вдруг Верховный король пришел в такое хорошее настроение.

* * *

- Король жаждет завоеваний? – спросила Сьюзен, поудобнее устраиваясь в мягкой траве.

Она улыбнулась, почувствовав теплое дыхание на своей шее. Развалившийся рядом тельмаринский король, одетый лишь в кожаные брюки, притянул королеву поближе к себе.

- Определенно, король их жаждет, - прошептал Каспиан, покрывая поцелуями шею Сьюзен и легонько куснув нежную кожу у самого плеча. Сьюзен довольно замурлыкала и теснее прижалась к Каспиану. – Вопрос только в том, позволит ли моя королева?

- Все зависит от того, достоин ли этого король, – поддразнила Каспиана Сьюзен и задохнулась, когда он начал легонько ласкать ее грудь, которая давно уже была обнажена – с того момента, как была распущена шнуровка корсета.

- Достоин ли хоть кто-нибудь из мужчин такой награды? – спросил Сьюзен Каспиан, блестящими глазами глядя на любимую.

Как отчаянно он хотел побыть с ней наедине, и каким невозможным это казалось! Вероятно, посадить Сьюзен на коня и увезти, не сказав никому ни слова, было не слишком хорошей идеей, но даже такой терпеливый человек, как Каспиан, не мог больше сдерживаться.

- Возможно, королю следует наглядно продемонстрировать свое… достоинство – лукаво предложила Сьюзен и довольно вздохнула, когда Каспиан нарочито неторопливо провел рукой под ее юбками и стал поглаживать бедра.

- Возможно, - согласился Каспиан, снова прокладывая губами дорожку поцелуев по ее шее.

Дойдя до груди, он остановился, коснулся нежной кожи языком, а затем продолжил спускаться ниже. Пальцы Сьюзен запутались в волосах Каспиана, когда он поудобнее устроился между ее коленей и начал целовать низ живота

- Пожалуйста, - судорожно выдохнула Сьюзен и выгнулась, умоляя ускорить то, что должно было произойти. – Каспиан, пожалуйста…

Каспиан низко застонал, а Сьюзен ахнула, когда его язык оказался там, где она больше всего этого хотела, и начала постанывать и дрожать от его ласк. Свободной рукой задыхающаяся и извивающаяся Сьюзен схватилась за траву. Каспиан крепко держал ее бедра, чтобы у королевы не было иного выхода, кроме как убедиться в том, что он ее достоин. Что она и делала. Сьюзен заметалась, чувствуя приближение разрядки, когда вдруг скорее ощутила спиной, нежели услышала отдаленный грохот.

- Каспиан, - простонала Сьюзен вначале в порыве страсти, а затем, когда поняла, что этот грохот означает, предупреждающе: - Каспиан, сюда кто-то скачет!

Не убирая ладоней с ее бедер, Каспиан приподнялся на локтях и взглянул в ту сторону, откуда доносился шум. Выругавшись - чего никогда прежде не позволял себе в присутствии Сьюзен, - он вскочил на ноги. Королева также поднялась с земли, пытаясь привести себя в порядок, а Каспиан встал между ней и приближающейся группой всадников. Король сразу же их узнал и пришел в ярость: это были те самые назойливые ухажеры, от которых они со Сьюзен сбежали.

- Отпустите королеву! Именем Верховного короля Нарнии! – потребовал ехавший первым всадник, пафосно размахивая мечом.

За ним следовали остальные поклонники королевы, из-под копыт их лошадей во все стороны разлеталась грязь.

- Да, точно! – поддержали они товарища, который кивнул, твердо убежденный, что Каспиан сделает, как ему было сказано.

Король оценил расстояние до меча, лежавшего вместе с рубашкой у большого валуна.

- Вы уверены в том, что имеете право выдвигать подобное требование? – холодно и недовольно спросил он.

- Верховный король хочет, чтобы его сестра была возвращена, а негодяй, похитивший ее, - пойман.

- Не говорите ерунды, никто меня не похищал, - сказала Сьюзен из-за спины Каспиана.

Однако королевский тон, которым она это произнесла, не произвел должного впечатления в силу того, что Сьюзен была полураздета.

- Не бойтесь, Ваше Величество, - сказал первый поклонник, игнорируя ее слова, - его гнусный язык больше не скажет вам ни слова лжи!

- Да, точно! – согласились остальные воздыхатели Сьюзен.

На скулах Каспиана заиграли желваки.

- Я твой король, - прорычал он. – И у тебя еще хватает наглости разговаривать так со мной?

- Сейчас вы мой соперник, Ваше Величество! Я должен защитить честь Ее Величества, и никто меня не остановит!

- Никто не остановит нас, - шикнул второй всадник, гневно посмотрев на первого. – Нас!

- А, да: никто не остановит нас!

- Да, точно! – снова выкрикнули остальные, бряцая мечами.

- Так, хватит с меня этого «да, точно», - воскликнула Сьюзен и вышла из-за спины Каспиана.

Ее корсет по-прежнему был расшнурован, что делало декольте платья глубже, чем позволяли приличия.

- Вот что я вам скажу: король Каспиан не сделал ничего дурного. Пока. Однако, если вы не оставите нас в покое, вам не поздоровится.

- Она права, - поддержал Сьюзен Каспиан, прищурив глаза.

- Вы должны передать королеву нам, - заявил подъехавший первым поклонник. – Мы проверим, не причинен ли ей вред и не тронута ли ее девственность, а потом препроводим обратно в замок.

- Что вы проверите? Вы в своем уме?! – Сьюзен, смотревшая на мужчин огромными от удивления глазами, покраснела, поняв, что они имели в виду.

- Вы и пальцем не тронете королеву, - жестко сказал Каспиан, снова прикидывая расстояние до меча.

- Если она лишилась невинности, мы отомстим за ее поруганную честь и накажем негодяя, похитившего самую великую драгоценность нашей славной Нарнии!

- В невинности королевы невозможно сомневаться, - сказал Каспиан таким тоном, что его собеседник, будь он чуть поумнее, сразу понял бы, что лучше отступить, – а вот ваши намерения весьма сомнительны. Я не допущу подобной проверки, клянусь жизнью.

- Да, точно, - подал было голос еще один из горе-ухажеров, но быстро умолк, получив локтем в бок от стоящего рядом приятеля.

Дело неминуемо шло к кровопролитию, и Сьюзен попыталась этому помешать. Решительно шагнув вперед, она сказала:

- Как королева Нарнии, обладающая здесь самым высоким авторитетом, я приказываю, чтобы вы немедленно прекратили нести чушь! – Сьюзен топнула ногой, становясь при этом очень похожей на Люси. – Я не допущу драки, и вы оставите нас с Каспианом в покое… ай!

Сьюзен внезапно вскрикнула, потому что один из всадников, решивший, что тельмаринец приворожил королеву и ее надо срочно спасать, быстро подъехал к ней, наклонился и, схватив за руку, попытался втянуть в седло. Если бы он был чуточку сильнее, у него это получилось бы, а так он лишь протащил Сьюзен несколько метров за продолжавшей движение лошадью и уронил на землю.

Каспиану это, мягко говоря, не понравилось.

У всадника была пара секунд на то, чтобы осознать свою ошибку, прежде чем он получил удар в солнечное сплетение и вылетел из седла, весьма чувствительно стукнувшись о землю. А затем тяжелый кулак короля сломал ему нос.

- А-а-а-а, - закричал он, прижав руку к носу, из которого лилась кровь. - За что?

- За то, что ты трус и дурак, - прорычал Каспиан и, схватив за плечо, швырнул противника в ту сторону, где стояли остальные претенденты на руку и сердце Сьюзен. – И потому что ты осмелился прикоснуться к моей королеве.

Однако продолжать драку Каспиан не стал, понимая, что Сьюзен это не понравится. Он решил, что дальше будет держать себя в руках, если, конечно, ситуация не выйдет из-под контроля. Впрочем, в глубине души Каспиан хотел, чтобы его спровоцировали: королю не терпелось поставить на место этих напыщенных, ни на что не годных людишек, мнящих себя истинными джентльменам.

- Она пока никому не принадлежит! – проговорил бедолага с разбитым носом, и это воодушевило остальных.

- Да, точно! – раздался нестройный хор голосов.

К этому времени Сьюзен уже поднялась на ноги и теперь огорченно рассматривала большую дыру на подоле платья. Ее любимого платья…

- Вообще-то, я принадлежу Каспиану, - проворчала она. – И я беру назад свои слова о кровопролитии: дорогой, официально заявляю, что моя королевская особа оскорблена.

Озорная улыбка, появившаяся на лице Каспиана, даже не была злой.

Из уважения к поклонникам королевы, думаю, не стоит описывать произошедшее дальше.

* * *

- Ваше Величество, у нас проблема.

Вернувшийся кабан был вне себя. Питер, подозревавший, в чем дело, не сдержался и ухмыльнулся.

- Я полагаю, мою сестру вернули? – спросил он, допивая вино.

Кабан поежился.

- Да, сир. Королева просила сообщить, что она ожидает вас возле конюшни.

- Ну, еще бы! – засмеялся Питер и направился к сестре, предвкушая незабываемое зрелище. Жаль, что в Нарнии не было фотоаппаратов, Питер не отказался бы сделать фотографию-другую на память.

Однако, подойдя к конюшне, Верховный король застыл на месте.

- Верховный король Питер… - сурово начал сидящий верхом на Дестриере Каспиан.

Сьюзен расположилась позади него и обнимала короля за талию. Питер с ужасом смотрел на них: на Каспиане не было ни царапины, а рядом...

- Кажется, ты хотел, чтобы мы вернулись на одном коне, Питер, - едко сказала брату Сьюзен и бросила ему в руки поводья лошади одного из поклонников.

Сам поклонник - избитый, связанный и с кляпом во рту - был перекинут через седло. Точно так же выглядели его товарищи, лежащие на своих лошадях, связанных между собой и выстроенных длинной цепочкой. Пятнадцать благороднейших молодых людей из соседних с Нарнией стран. Пятнадцать молодых людей, чьим отцам вовсе не понравится рассказ о том, что случилось с их сыновьями.

- Обязательно было это делать? – жалобно спросил Питер Каспиана.

- Могу задать вам тот же вопрос, Ваше Величество, - самодовольно ответил Каспиан.

Сьюзен рассмеялась, а Каспиан развернул Дестриера и направил его в сторону подвесного моста.

- Куда это вы? – требовательно спросил Питер. – Вы же не оставите меня одного разбираться со всем этим?

- У меня есть незаконченное дело, - ухмыльнулся Каспиан. – Уверен, Верховный король справится сам.

Затем Каспиан с криком пришпорил Дестриера и так быстро помчался прочь из замка, что длинные волосы королевы развевались по ветру. Питер беспомощно уставился на поклонников сестры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:07 

Бати, меня тут заинтересовало... А что за критика? И что переводить тебе хочеться? Есть что переводить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:44 
посол мира

Леония,

Леония писал(а):
А что за критика?

Да как обычно, "Твари", ничего нового. Я тут просто случайно, можно сказать, натолкнулась на очередную критику, в очередной раз посмеялась, подивилась людским странностям, преодолела искушение поинтересоваться: "А нимб вам не жмет?", и у меня возникло желание перевести что-нибудь такое же "шкандальное и ужасное" для критиков и интересное для меня. Но ничего на примете нет, кроме фика, который, боюсь, никому не понравится, ибо он, хотя и низкорейтинговый и крошечный, но с пейрингом Люси/Тумнус :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:52 

Bathilda
ох..я видела рисунки на девиант арте с пейрингом Люси/Тумнус,честно говоря вы глядит немного глупо))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:16 
посол мира

.я видела рисунки на девиант арте с пейрингом Люси/Тумнус,честно говоря вы глядит немного глупо))

Воображение, воображение :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 10:51 

Бати, а ссылку можно на критику... Просто чувствую, что надо новую волну для рассуждений, а она как раз рождается из критики. :) Может увижу в Твари то, что не заметила, т.к. критикой люди часто прирывают собственные комплексы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 10:53 

А фотки ужас... до чего смешно! :)) Полукозел-получеловек и НАША Люси, которая была такой впечатлительной и чувствительной, НО не до такой же степени! Примерно то же впечатление на меня произвели картинки "объятий" профессора Снейпа и Люциуса Малфоя. До чего доводит фантазия! :))

Последний раз редактировалось Леония 19 апр 2010, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 17:30 

Леония уверены,что это фантазия,а не больное представление о любимых героях? :tomato: Я как раз про эти картинки Bathilda

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 20:23 

Я уверена, что выразилась политкорректно!:) Поэтому больше комментировать не буду. Пусть люди фантазируют кто во что горазд - творчество проявляется по разному. Я ведь не могу утверждать, что мое мнение - это последняя инстанция! (хоть и хочеться иногда покоролить :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 20:47 
посол мира

Леония писал(а):
До чего доводит фантазия! )

что это фантазия,а не больное представление о любимых героях?

А это, имхо, зависит от того, как на это посмотреть. Вот среди моих, например, любимых пар в фильмах/сериалах/книгах - несколько пар человек/инопланетянин. Я их все нежно и страстно люблю, и в этом контексте я не вижу никакого отличия фавна от, скажем, вулканца или минбарца (оба - инопланетяне). К тому МакЭйвой в роли Тумнуса мне лично очень нравится, причем нравится намного больше, чем в остальных его ролях (попади я в Нарнию, я бы строила глазки именно ему, а не королям, и я и внимания бы на копыта не обратила :grin: ). Ну, и плюс любвеобильность фавнов, думаю, играет свою роль, - День св.Валентина и Луперкалии и все в том же духе...
Другое дело, что мне эта пара - взрослая Люси/Тумнус - не так интересна, как Шаста/Аравис или Сьюзен/Каспиан, но это уже совсем другая история, как говорится.

Леония писал(а):
Примерно то же впечатление на меня произвели картинки "объятий" профессора Снейпа и Люциуса Малфоя.

Кстати, к слешным парам в ГП (как, впрочем, и в любом другом фандоме) я отношусь совершенно спокойно, а некоторые - даже люблю (но не Люциснейп, а снейпоблэк и снюпин), ибо по моему имхастому имху влюбляться надо в человека, а не в пол, просто в жизни последний чаще всего бывает противоположным.

Но я вполне допускаю, что эту точку зрения разделяют не все, точно также я допускаю, что есть те, которые являются ярыми антислешерами, не переваривают определенные гетные/слешные пейринги, и т.д. Но до тех пор, пока эти разногласия не превращаются в холивар, - я не вижу в них ничего страшного, все мы люди-человеки разные.

Леония - я в личку ответила насчет "новой волны рассуждений"

Кстати, у меня были какие-то новые мысли насчет "Твари", но у меня в последнее время страшнейший склероз :fool: Если вспомню - напишу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 08:59 

Не-е-е я тоже за рассуждения, но, Бати, ты писала про инопланетян, так ведь то и верно, что ты их "нежно любишь", так я нежно люблю Гарри Поттера в его классическом варианте!:) Я с ЛЮБОПЫТСТВОМ прочитала некоторые фики типа Драко/Гермиона или Волдеморт / Гермиона и т.д., но мое ИМХО,что это посягательство на МОИ эмоции, а не гомофобия или протест против любви (я имела в виду чувства:))
Но (полезу дальше в рассуждения :)) фавны - это представители темной стороны (как это Льюис это пропустил!).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа