НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 05:22 

Сония писал(а):
Хех, а Катя-то перед второй ночью тоже в красном платье была)

Половина закрыта серой кофтой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 05:40 

Aksai писал(а):
Судя по тому, как Жданчик ржал над Кириным красным "балахоном", не похоже, что именно красный цвет ему нравится. А Марго могла насочинять, или принять за правду шутку сына.)))
Зачем ей сочинять, когда она заинтересована в том, чтобы Кира с Андреем стали парой? Если бы родители давно жили в Европах - могла плохо ориентироваться и принять шутку за важное. Но они жили в Москве, даже если Марго в ЗЛ последние годы не работала, то встречались все равно часто, у Андрея с ней хороший контакт. А что она его вкусы знает - это показано в сценке с вечеринки по поводу юбилея фирмы. Она мужу выговаривает, что тот подвигает модель наесть килограммы: перестанет же нравиться Андрюше! И что мы видим? Самая страсть, чисто физическое влечение у Андрея - к худой Кире и худой Изотовой. Так что Марго в курсе его вкусов )))

"Андрей: Как вспомню этот красный балахон, да еще хлыст в зубах. Это вообще ужас..."
Переслушала эту реплику. По-моему, он упирает на балахон, нечто совершенно не в стиле Киры, да еще плюс хлыст. В сумме это его и смешит. Потому что выглядит не как соблазнение, а как самодеятельность в ДК.

Aksai писал(а):
у меня нет выхода на фикбук(((
А что такое? Разве он где-то заблокирован?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 05:41 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Роман обозначил Первую ночь красным свитером. Но был в красном еще в день тяжелого Совета, перед которым Андрей не смог уболтать Киру, Катя не сделала копии отчета, комп подломили, а Павел говорил гадости.

И опять коричневый пиджак в полосочку!
Ну что он находит в коричневых пиджаках в полосочку? :shout: У кого-то есть версии?))

ЛанаAkaRowan писал(а):
Сония писал(а):
Хех, а Катя-то перед второй ночью тоже в красном платье была)

Половина закрыта серой кофтой.

Изображение

Ой какая фотка прикольная, это ж со съемок?)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 05:46 

Китри писал(а):
А чего там в Сибири?!
Автор там живет, который мог бы нас порадовать, пока Сония деньги зарабатывает...

Китри писал(а):
Катька - хтонь
Вынужденная свадьба с хтонью… Забудем о гендерных оттенках. Дева, отданная Змею, чтобы другие могли получить доступ к воде, пить и жить.
Ты посмотрела какой-то фильм ужасов!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 06:06 

Да, это закадровая.

Не знаю, у меня этот пиджак особых нареканий не вызывает. Коричневые вещи не люблю, но он себе может позволить. Черный пиджак слишком официальный, синих вроде и не носят. Остается серый, но брюнету Жданову коричневый не пойдет (разве что отдельные оттенки) - не могут же они вдвоем в сером рассекать по ЗЛ )))

Вспомнила! Был Жданчик в коричневом. В 35.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 06:09 

На твоём скрине с красными креслами тоже Ждан в коричневом)) хм, а может, это мода такая была в 2005...
А в похожем ходить им не привыкать :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 06:44 

Я только на кресла смотрела ))))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 16:53 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Жданов не бык, бросаться на все красное ))) Вика вон ходила в красном платье - его не заинтересовала.

Но Марго вкусы сына должна бы знать, раз они до самого недавнего времени постоянно общались. Да и три огромных красных кресла Андрюша себе в кабинет почему-то ж поставил?

Изображение

В кадре обычно их два, но пару раз попадали все три.

Роман обозначил Первую ночь красным свитером. Но был в красном еще в день тяжелого Совета, перед которым Андрей не смог уболтать Киру, Катя не сделала копии отчета, комп подломили, а Павел говорил гадости.

Изображение

Мне кажется, что при столь длительном знакомстве, за минимум десяток лет - Милко тоже вкусы Андрея знает ))) Коварный дизайнер!

Изображение
Изображение

У Андрюши есть талея! :tender:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 16:54 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Да, это закадровая.

Не знаю, у меня этот пиджак особых нареканий не вызывает. Коричневые вещи не люблю, но он себе может позволить. Черный пиджак слишком официальный, синих вроде и не носят. Остается серый, но брюнету Жданову коричневый не пойдет (разве что отдельные оттенки) - не могут же они вдвоем в сером рассекать по ЗЛ )))

Вспомнила! Был Жданчик в коричневом. В 35.

Изображение

Мне не нравился этот пиджак! Хорошо что Малина его порвал))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 16:55 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Китри писал(а):
А чего там в Сибири?!
Автор там живет, который мог бы нас порадовать, пока Сония деньги зарабатывает...

Китри писал(а):
Катька - хтонь
Вынужденная свадьба с хтонью… Забудем о гендерных оттенках. Дева, отданная Змею, чтобы другие могли получить доступ к воде, пить и жить.
Ты посмотрела какой-то фильм ужасов!

Ай! Да? А вообще да... *голосом Вики* :oops: :flower:

Именно его я и посмотрела(

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 22:42 

То чувство, когда каждый раз любопытно, какая будет у Ланы новая подпись :pooh_lol:
в этой подписи прямо моя коронная фраза, постоянно отвечаю "что-нибудь придумаем", когда заказчик плохо представляет, что он хочет или как сделать то, что он хочет)))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 23:13 

Ланочка, ты, как всегда, с доказательной базой))) Здорово! Я настаивала не из вредности))) Красный у меня отторгается, наверное, из-за того, что в своей одежде Андрей использует, в основном, бежевые тона и голубые (ладно бы костюмы с рубашками, но он появляется и в джемперах). У Киры, в основном, тоже спокойные тона.
На кресла офисные могла быть мода, Милко красненькое подогнал из отрицательных соображений, как можно больше досадить. Единственно, что в пользу красного говорит - это матрас в его спальне. Это личная территория и вряд ли цвет страсти привязан только к любовным утехам)))
А Марго для меня не выглядит другом сыну. Да, она стоит за него горой, как мать, но взрослым сыном не интересуется, скорее давит на него. То, что он гуляет с моделями, а они все худые - тут ума много не надо знать его вкус, да и Ларина не худышка, с формами. А эта ее фраза про то, что Леночка растолстеет - вопиюще отвратительна, учитывая заверения, что Кирочка ей как дочь.

Лана, на фикбуке я просто не регистрировалась. Была в инстаграме и теперь все, нет возможности попасть туда, вот я почему то решила, что и с фикбуком так же.

Лана, заинтересовала твоя фраза некоторое время назад, что спасаешься музыкой. Зацепило потому что аналогично... Какой инструмент?
Хлтела скрыть текст не по теме, не получилось(((

СообщениеДобавлено: 01 мар 2024, 11:48 

Ржу с момента, где Жданов и Малиновский сталкиваются с Кирой перед катастрофическим советом.
-Доброе утро, Кирочка!
- Доброе? Интересно, для кого!
Кира идёт дальше.
Рома: Стороны обменялись горячими приветствиями. С криками "ура" демонстрация просле...
:pooh_lol:

А фамилия Дениса где упоминается в сериале? Я мож невнимательно смотрела, но не слышала и не видела, а в фанфиках он всегда Старков...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 20:56 

Сония писал(а):
Ржу с момента, где Жданов и Малиновский сталкиваются с Кирой перед катастрофическим советом.
-Доброе утро, Кирочка!
- Доброе? Интересно, для кого!
Кира идёт дальше.
Рома: Стороны обменялись горячими приветствиями. С криками "ура" демонстрация просле...
:pooh_lol:

А фамилия Дениса где упоминается в сериале? Я мож невнимательно смотрела, но не слышала и не видела, а в фанфиках он всегда Старков...

Ромочка прелесть!)))))
А фамилию Дениса, мне кажется, Катя называет в самом начале своего рассказа. Не уверена, но кажется, когда она говорит, что перевелся парень Денис (и повторяет - Денис Старков) и потом начинает петь про то, какой он красивый...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 07:22 

Сония писал(а):
каждый раз любопытно, какая будет у Ланы новая подпись
Иногда всплывает что-то по ходу разговора, иногда это я мимо какой-то серии пробегала. А сейчас - с левого сайта из оценки-сравнения "Бетти" и НРК. Дама искренне считает главными героями Катю, Андрея, Колю и Вику. А Малиновский и Кира - второстепенные. И Красилов - мискаст, потому что не такой жестокий циник как Марио у колумбийцев. Некоторым людям в голову не приходит, что адаптация и копия - это разные вещи.

Цитата:
в этой подписи прямо моя коронная фраза, постоянно отвечаю "что-нибудь придумаем", когда заказчик плохо представляет, что он хочет или как сделать то, что он хочет)))
По-моему, так и в диалоге. Андрей только направление указал, а Роман должен сам соображать, как выполнить пожелание заказчика ))

Китри писал(а):
У Андрюши есть талея! :tender:
У него плечи! Прям плечищи )))

Взгляд, которым Жданчик себя оценивает в лифте - это нечто )))

Цитата:
Мне не нравился этот пиджак! Хорошо что Малина его порвал))
Малина всегда приносит пользу Отечеству.

Сония писал(а):
Видимо, кто-то из популярных авторов такую фамилию дал, а потом не проверяя другой взял. В сериале фамилии нет. И в послужном списке актера роль "Денис".

Катя: Я тогда еще в университете училась. К нам перевелся один мальчик. Я о нем ничего не знала, только то, что он очень красивый. .... А когда к нам Денис перевелся, он со Стасом этим сразу дружбу водить начал. ..... Подзывает он меня как-то, "познакомься, Денис, - говорит, - надежда нашего курса. Если она зачет не напишет, у всей группы пара. Кроме нее, у нас никто не учится."
А в видео из прошлого так:
Стас: Катенька, хочу тебя кое-кому представить. Это Денис, мой лучший друг. Это принцесса, надежда нашего курса - Екатерина.
Денис: Здравствуйте, Катя. Я - ваш новый однокурсник.

И потом в 92, когда Катя расстроенная после Инструкции, Елена предполагает, что она Дениса встретила - тоже только имя.
И плюс-минус там же Катя в дневнике писала "дело не в Денисе и его пари". Опять-таки без фамилии.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 07:44 

Aksai писал(а):
Красный у меня отторгается, наверное, из-за того, что в своей одежде Андрей использует, в основном, бежевые тона и голубые (ладно бы костюмы с рубашками, но он появляется и в джемперах).
Носить на себе и любить на других - не всегда совпадает. У меня так, например. Люблю синий, который морская волна - но на других людях ))

Цитата:
На кресла офисные могла быть мода
Но больше красной мебели в ЗЛ нет.

Цитата:
Милко красненькое подогнал из отрицательных соображений, как можно больше досадить.
Думаешь, к тому, что он отправил своего президента в гей-клуб в платье и "короне" (забыла, как это сооружение из перьев называется), да еще в день транс-вечеринки - этого мало? Надо еще чем-тио досадить? ))))

Цитата:
Единственно, что в пользу красного говорит - это матрас в его спальне. Это личная территория и вряд ли цвет страсти привязан только к любовным утехам)))
У него вся спальня красно-оранжевая, там и стены и рисунок на ковре такие.

Цитата:
Марго для меня не выглядит другом сыну.
А я говорила, что друг? Она его знает, просто знает за многие годы. Вкусы могут меняться, конечно, но Андрею еще не 60 лет, так что более вероятно, не сильно изменились его пристрастия с тех пор, как он начал интересоваться девочками. А это мало чем занятую Марго интересовало.

Цитата:
ее фраза про то, что Леночка растолстеет - вопиюще отвратительна, учитывая заверения, что Кирочка ей как дочь.
Марго не раз дает понять, что жена должна закрывать глаза на мелкие недостатки мужа, что у него могут быть "свои секреты", что нормально, когда на деловые обеды его сопровождают красотки, а не жена...

Цитата:
на фикбуке я просто не регистрировалась.
А читать можно без регистрации. Хотя интересного у меня мало, основной герой обычно Роман же: https://ficbook.net/authors/164059

Цитата:
заинтересовала твоя фраза некоторое время назад, что спасаешься музыкой. Зацепило потому что аналогично... Какой инструмент?
Это я как-то криво сформулировала. Играть я не умею, даром что пыталась мучить пианино и гитару ))) Я слушатель, причем непросвещенный - симфонию от рэпа отличаю, конечно, но рейв от техно уже нет. Однако без музыки не могу. Даже когда совсем аврал и зашиваюсь с делами, хоть пару песен или композиций обязательно включу.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 07:49 

Стало интересно - это только наша Юлиана с зонтом ходит или колумбийская Каталина тоже? Вроде смотревшие не упоминали такой особенности.
Просто мне на фикбуке кинули коммент от незарега:
"Вот читаю я эту увлекательную беседу про Юлиану и в который раз задумываюсь: ну какая это Мэри Поппинс или, прости Господи, добрая фея? Это ж явный космический пират Крыс из фильма "Гостья из Будущего"! Всё сходится: худенький, мерзкий, всё время с зонтиком..."
Я-то всё думала про ведьму и помело (на волшебную палочку размером и цветом не похоже, Поппинс, если не путаю, с зонтом летала, но не таскала его постоянно). Но Крыс... Это отличная отсылка )))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 10:54 

Лана пришла, Аксай вернулась, это ж просто праздник какой-то))) :drinks:
ЛанаAkaRowan писал(а):
Иногда всплывает что-то по ходу разговора, иногда это я мимо какой-то серии пробегала. А сейчас - с левого сайта из оценки-сравнения "Бетти" и НРК. Дама искренне считает главными героями Катю, Андрея, Колю и Вику. А Малиновский и Кира - второстепенные. И Красилов - мискаст, потому что не такой жестокий циник как Марио у колумбийцев. Некоторым людям в голову не приходит, что адаптация и копия - это разные вещи.

Ой, а я видела этот обзор со сравнением. Ну, для нее Катя, Андрей, Коля и Вика главные, дело такое) А про Красилова я тогда подумала не о том, что адаптация - это не копия, а о том, что его каст добавил персонажу дополнительной глубины. Или как сказала когда-то сама Лана:
Цитата:
Эту смесь шуточек и серьеза, открытости и захлопнутой двери мог сыграть только он. Мальчика-колокольчика, от которого временами холодок по коже.

Мне понравилось)))
Кстати, недавно скакала по сериям "Бетти" и залезла в ту, где было утро после ночи с Машкой-торнадо. У нас Рома полулежал в кресле Андрея, а у них Кальдерон прямо валялся на диванчике в кабинете Армандо) У нас оставили Андрюшу без диванчика :shout: пришлось с Изотовой эквилибристику осваивать, чтобы томно взгромоздиться на спинки кресел :pooh_lol:
У Армандо еще такой кабинет тесный, темный...

Лана писал(а):
Но больше красной мебели в ЗЛ нет.

Стол Машки на ресепшен. Жалюзи у Малины :shout: хотя это не совсем мебель...
Я еще когда первый раз смотрела, думала, что красные жалюзи - довольно давящая штука, не для нервных...

Цитата:
Вот читаю я эту увлекательную беседу про Юлиану и в который раз задумываюсь: ну какая это Мэри Поппинс или, прости Господи, добрая фея? Это ж явный космический пират Крыс из фильма "Гостья из Будущего"! Всё сходится: худенький, мерзкий, всё время с зонтиком...

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: блин, прикольно, хотя мне кажется, снимали все-таки фею)) ну а добрая она или нет - это для кого как)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 11:02 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Цитата:
заинтересовала твоя фраза некоторое время назад, что спасаешься музыкой. Зацепило потому что аналогично... Какой инструмент?
Это я как-то криво сформулировала. Играть я не умею, даром что пыталась мучить пианино и гитару ))) Я слушатель, причем непросвещенный - симфонию от рэпа отличаю, конечно, но рейв от техно уже нет. Однако без музыки не могу. Даже когда совсем аврал и зашиваюсь с делами, хоть пару песен или композиций обязательно включу.

Ой, какой там оффтоп. Тут все свои уже остались.)))
А что слушаешь?) Кстати, вопрос адресуется всем, кто забредает на огонек. Мне интересно стало)) :grin:
я вот лет пятнадцать уже как перешла на тяжелый металл, всякий там блэк, дэт, фьюнерал и прочие производные. А для фанфика откапываю и слушаю попсу тех лет, и такая ностальгия :LoL:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 11:09 

Наткнулась у соседей на объяснение насчет Третьей ночи, которого не видела раньше.
Цитата:
поняла, почему якобы брачную ночь выкинули:
Из-за требований Рутберг. Она хотела сцену в финальной серии (что-то там с ее контрактом было связано и количеством не отработанных часов, уже не помню сейчас точно) а у серий был очень жесткий тайминг, за который нельзя было выходить. Не стали идти на скандал, одну сцену выкинули, заменили на сцену с ней. По иронии судьбы это оказалась сцена брачной ночи ГГ :sorry:

Если правда, то ооочень интересный выбор сцены, которой решили пожертвовать)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа