Сония писал(а):
каждый раз любопытно, какая будет у Ланы новая подпись
Иногда всплывает что-то по ходу разговора, иногда это я мимо какой-то серии пробегала. А сейчас - с левого сайта из оценки-сравнения "Бетти" и НРК. Дама искренне считает главными героями Катю, Андрея, Колю и Вику. А Малиновский и Кира - второстепенные. И Красилов - мискаст, потому что не такой жестокий циник как Марио у колумбийцев. Некоторым людям в голову не приходит, что адаптация и копия - это разные вещи.
Цитата:
в этой подписи прямо моя коронная фраза, постоянно отвечаю "что-нибудь придумаем", когда заказчик плохо представляет, что он хочет или как сделать то, что он хочет)))
По-моему, так и в диалоге. Андрей только направление указал, а Роман должен сам соображать, как выполнить пожелание заказчика ))
Китри писал(а):
У Андрюши есть талея!

У него плечи! Прям плечищи )))
Взгляд, которым Жданчик себя оценивает в лифте - это нечто )))
Цитата:
Мне не нравился этот пиджак! Хорошо что Малина его порвал))
Малина всегда приносит пользу Отечеству.
Сония писал(а):
А фамилия Дениса где упоминается в сериале? Я мож невнимательно смотрела, но не слышала и не видела, а в фанфиках он всегда Старков...
Видимо, кто-то из популярных авторов такую фамилию дал, а потом не проверяя другой взял. В сериале фамилии нет. И в послужном списке актера роль "Денис".
Катя: Я тогда еще в университете училась. К нам перевелся один мальчик. Я о нем ничего не знала, только то, что он очень красивый. .... А когда к нам Денис перевелся, он со Стасом этим сразу дружбу водить начал. ..... Подзывает он меня как-то, "познакомься, Денис, - говорит, - надежда нашего курса. Если она зачет не напишет, у всей группы пара. Кроме нее, у нас никто не учится."
А в видео из прошлого так:
Стас: Катенька, хочу тебя кое-кому представить. Это Денис, мой лучший друг. Это принцесса, надежда нашего курса - Екатерина.
Денис: Здравствуйте, Катя. Я - ваш новый однокурсник.
И потом в 92, когда Катя расстроенная после Инструкции, Елена предполагает, что она Дениса встретила - тоже только имя.
И плюс-минус там же Катя в дневнике писала "дело не в Денисе и его пари". Опять-таки без фамилии.