Цитата:
Лана, откуда подпись?)))
Мой однострочник )))
Сония писал(а):
А чё, в Бетти у Армандо сестра была?
Слышала такое, но в кадре она ни разу не попалась и на сайтах про ДБ ее в списке персонажей не упоминают. Похоже, кто-то перепутал оригинал и какую-то из перепевок.
Сония писал(а):
В смысле уболтать, на что? Если это те, что на вечеринке были, то он вроде бы просто как обычно проводил время в компании кросивого)) и не показывали, что он пытался их уломать поехать с ним или еще что-то (или я не туда смотрела?)
Это я забыла, что он планировал ехать
на работу к Вике. Так что именно на тот вечер ему не нужно было никого соблазнять. А я просто помнила, что он ушел один и потом по телефону нашел себе компанию на ночь.
Сония писал(а):
Слушала его Нестерова с иронической улыбочкой, но подыгрывала, хотя могла уйти, потом уточнила "а ваша невеста не захочет стать катализатором обратной реакции?", то есть по сути уточнила, что она как бы и не прочь, но у тебя ж невеста... Андрей начал отбрехиваться, и тут как раз эта невеста и позвонила. И потом он ехал и бурчал "что мы на вас имеем, Кира Юрьевна (...) облом с Нестеровой - два..." Выходит, по его мнению, шанс у него был. Мне кажется, он уже как-то должен был научиться понимать такие вещи)
Жданов не понимал, что Катя его любит всесильной и всеобъемлющей любовью, которая "благо, дарованное свыше". А ты думаешь, что он может просечь шансы на одноразовый секс? )))
Может, он и думал, что шанс был. Но может и нет. Он же сам быстренько подвел черту под флиртом, позвав ее быть лицом коллекции. А записал неудачу на счет Киры исключительно чтобы было в чем ее обвинить, а то в его дом она все-таки не с отмычкой проникла и не украла у него ключи. И что у него там могут вещдоки валяться - сам себе злобный буратина.
И все-таки Нестерова не собиралась клевать даже на такую необычную приманку как "псих-суицидник, он же глава крупной фирмы" )) Ну выражение ее лица мы с тобой явно воспринимаем по-разному. Пойдем другим путем ))
Во-первых, сначала получаем оценку от Романа: несъедобно, многие диабет на этом десерте заработали. Во-вторых, для столь здравомыслящей девушки, которая понимает временность работы моделью, поэтому она выбрала профессию химика-технолога - подкат с конвульсиями и поисками психиатра вряд ли будет удачным вариантом. В-третьих, потом мы узнаем, что она уже работает зам.директора в приличной фирме. Зачем бы ей Жданов? Сама неплохо устроена и спонсор ей не нужен, лояльный работодатель тоже. Разве что личная симпатия появится. Но ее как раз нет. Нестерова не искала встреч с Андреем в ЗЛ (как Ларина, Изотова, Анжела и Ко), и она же спокойно отшила его при следующей встрече.
А теперь собственно разговор.
Ждан достаточно нажаловался на холодный мир, ранящее его непонимание окружающих и т.д. Переходит к "А что, если нам объединиться?" Но тут его вызвали подписать договор. Вернулся, поизображал очередные конвульсии. Наталье надоело, она напоминает про друга, который ушел искать психиатра. Подошедшего Малиновского ловит на слове:
Роман (душевно): Я просто подошел сказать, что Вы очень благотворно влияете на моего друга. (руку на плечо Андрею) Посмотрите, он расцветает на глазах.
Наталья лукаво улыбается.
Нестерова: Да-да. То есть, Вы считаете, что медицинская помощь ему больше не нужна?
Но Малина не поддался, сказал, что еще как нужна и слинял.
После перебивки Наталья с Андреем уже обсуждают ее участие в конкурсе "Мисс Россия" и образование. Она хочет разбавить их тесную компанию.
Нестерова: Может быть, позовем Романа и будем искать психиатра.
Зачем ей третий, если с Андреем всё плавно идет к нужному пункту? Андрею вот он не нужен ))
Андрей: Не надо, зачем? Я уверен, что сейчас мне необходима помощь высококвалифицированного химика-технолога. Каждая молекула моего истерзанного болезнью тела просто-таки стремится занять место вблизи атома вашего.
И тут вторая попытка Натальи остановить поезд.
Нестерова: Вы не боитесь, что в результате этой реакции может произойти нежелательная диффузия?
Но он ничего не боится.
Тогда она напоминает про наличие невесты.
Нестерова: Но Ваша невеста не захочет стать катализатором обратной реакции?
Однако его и это не тормозит.
Имхо, звонок Киры выручил Наталью, которая хотела избавиться от Андрея без ссоры.