Почитала про ремейк, ничего не поняла... Какие в продолжении могут быть Кира и Вика? Эти две женщины вообще не из мира Кати, Жданов категорически отказался от бывшей невесты. Что им делать в сюжете? Ну, допустим, Воропаева-то хоть акционер и какую-то интригу можно развести вокруг ее неминуемых встреч с Андреем. Но Вика?
Я знаю только о проде оригинала, так там всего-то спустя пару лет снимали, все актеры еще были свеженькие, в той же узнаваемой форме. И то особого успеха у "Экомоды" не случилось.
Про очередную "страшную" девочку и ее Прынца мелодраму народ, конечно, охотно посмотрит. Но это будет не НРК, а седьмая вода на киселе.
Зашла на Кино-театр.ру, в отзывах на новость нашла прекрасное: "А что там вообще можно придумать нового в "Не родись красивой"? Мне кажется, что сериал давно утратил свою актуальность. Его сейчас смотреть сложно."
Бегемо писал(а):
А еще кое-кто может узнать в основе сюжета свой фанфик

Мало какой длинный сериал вызвал такое количество продолжений. Есть из чего выбрать )))
Амалия писал(а):
Это главный вопрос - если бы прежняя команда, если бы достойный сценарий. А не тупо попытка заработать на когда-то популярном проекте. Я "Папиных дочек" не смотрела, но там тоже большой фан-клуб, и тоже спустя время сняли продолжение. По отзывам, ужас ужасный.
Прежней команды (сценаристов, режиссеров, художников, гримеров, музредактора и т.д.) они явно не соберут. И не представляю какой может быть Малиновский из нынешнего Красилова. Впрпочем, в каком-то не то фике не то пространном рассуждении был Роман Дмитрич, на почве зависти к счастью Ждановых потерявший интерес к жизни и спившийся. На такого он подходит, но...
"Папины дочки" превратились в ужас задолго до ремейка. Когда убрали папу и с ним весь стержень сериала. Вернули маму, которая ранее спокойно бросила пятерых дочерей школьно-детсадовского возраста и усвистела с хоккеистом на несколько лет. Характеры стали из одной черточки, сюжет глупый. И если в начале главрежем был Алдонин (тот самый, который ставил "Загнанных лошадей" с Красиловым), то потом он ушел и режиссура стала едва заметной.