НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 09:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 19:01 

Китри писал(а):
Цитата:
Катя говорит «но ко мне так хорошо отнеслись»

И ведь к ней действительно потом хорошо отнеслись. Но Катя реально вспоминает не как ей подружки помогали, и не день рождения, а самое начало, когда Машка косоротилась!

В том-то и дело. Куча ж сцен, где к Кате хорошо отнеслись подруги. С тем же туалетом можно было взять момент со всеобщими объятиями, где Катя благодарила женсовет за поддержку. Но нам показывают другое. А если брать во внимание, что в видео нам показывают правду(или то, что сама Катя считает правдой), то получается, рассказывая нам свою историю, она врёт.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 19:04 

Sokolova писал(а):
А если брать во внимание, что в видео нам показывают правду(или то, что сама Катя считает правдой), то получается, рассказывая нам свою историю, она врёт.

От это прямо радует))) что на самом деле все не так)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 19:31 

Сония писал(а):
Sokolova писал(а):
А если брать во внимание, что в видео нам показывают правду(или то, что сама Катя считает правдой), то получается, рассказывая нам свою историю, она врёт.

Не говори...а то ведь хуже фон Триера фильма выходит... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 20:45 

Sokolova писал(а):
Цитата:
Катя говорит «но ко мне так хорошо отнеслись»

Да, какие то несоответствия...
Катя вполне могла сказать, что к ней хорошо отнеслись, игнорируя первые несколько дней, когда были косые взгляды, насмешки, (тем более, что она к этому почти привыкла), потом то к ней нормально относились, а ЖС даже очень хорошо...
Но видеоряд показан самых первых дней, а там ничего хорошего не было...
Для себя я могу объяснить только тем, что находясь в эйфории от карьерного роста и внимания Андрея, плюс тут Новый Год... ей уже стало казаться, что хорошо отнеслись с самого начала. Она же говорит: "я люблю эту кампанию, свою работу и Андрея", то есть в этот момент для нее все прекрасно... Но когда откроется обман, эйфория спадет и она вспомнит все плохое и даже хорошее померкнет (ведь карьера никуда не делась и подружки тоже), а ее это уже не согревало.
Так то с т.з. психологии все объяснимо, интересно другое: для чего вставили этот эпизод? Понятное дело, она рассказчица и это ее появление после праздника сопровождается ее мыслями, но почему нарочито показывают несоответствие? Ведь, действительно, хороших моментов можно было достаточно показать?... Здесь какая-то очередная головоломка от создателей...)))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 20:49 

Китри писал(а):
Сония писал(а):
Sokolova писал(а):

Не говори...а то ведь хуже фон Триера фильма выходит... :pooh_lol:

Мне тоже нравится думать, что вся история - это Катин фанфик)))))))))))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 14:58 

У меня тут щас совещание, на котором Катя требует изменить стиль обслуживания в магазинах и приводит как аргумент героиню Джулии Робертс. За этим наблюдать - почти как за Колей в "Лиссабоне", такое позорище... :suicide: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 15:28 

Сония писал(а):
У меня тут щас совещание, на котором Катя требует изменить стиль обслуживания в магазинах и приводит как аргумент героиню Джулии Робертс. За этим наблюдать - почти как за Колей в "Лиссабоне", такое позорище... :suicide: :pooh_lol:

Ну, собственно, да. Я в кино видела, давайте тоже так сделаем?
Хотя у Красотки вообще не та проблема была.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 17:09 

Позорище еще и в том, что это преподносится как предложения единственного человека, который способен спасти компанию)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 18:47 

после 8 месяцев работы :o

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 20:45 

Сония писал(а):
Позорище еще и в том, что это преподносится как предложения единственного человека, который способен спасти компанию)

Согласна! Предложения просто "супер",... зашибись))))))
Как она может спасти? Кроме как уметь все просчитывать, там надо хорошо представлять специфику кампании, чувствовать тенденции. хорошо ориентироваться. Руководителю не обязательно быть экономистом, посчитает ему финдир и целый отдел экономистов и бухгалтеров. А вот быть на ты со спецификой кампании надо обязательно. А Катя в этой сфере, как корова на льду. Катя - хозяйка модного дома! Смешнее ничего придумать нельзя... А в оригинале тоже Модный дом, или другая кампания?
Мне вообще смешно смотреть на попытки показать героиню умной, одаренной... Взять этот не уместный наезд на Корсакова... Он не обязан ходить на открытия всех ресторанов, он не единственный в Москве ресторанный критик (хоть может и лучший). Вот может в твой ресторан лучший критик и не хочет идти, у него другие планы, другое расписание. Тогда уж надо заранее приглашать, а не накануне... Вчера он резонно отказал потому что у него другое мероприятие. На презентации Корсаков пошел ей навстречу, уступив напористости, привычно сделал комплимент девушке и... Катя взвилась, у нее же бзик на почве "красивый - не красивый", при посторонних людях наехала на человека... Я вот на минуточку представила Юлиану на ее месте, как она отчитывает позарез нужного Корсакова за ни за что))))) (смешно стало). А если бы он сказал "знаете что, девушка, не мешайте, я занят"? Понятное дело, что в бизнесе идет в ход все, но прежде всего надо уметь говорить и договариваться с людьми. - Пример такого дипломатического общения показан, когда на дегустации вин Андрей разговаривал с представителем сети магазинов одежды (фамилию его не помню). Когда разговаривал с японками.
Как Катя отчитывала Потапкина... ну разволновался охранник... можно было ему объяснить как то иначе, без унижения? Словесных пощечин надавала, мама не горюй, а толку? Может Потапкин и уловил приказ держать рот на замке, но уже сказал Тропинкиной, мог бы сказать и Воропаеву, например, как акционеру, если бы тот полюбопытствовал... А Сашенька мог, он же всем рассказывал как у охранника челюсть отвисла. Понятно, что все были взвинчены, но Катя заинтересована в сокрытии всех дел, значит надо было поговорить с Потапкиным в другом ключе.
Все наезды говорят не об уме, а о нахрапистости, способности идти по головам, дипломатией тут не пахнет.
"Наша Катька всем покажет" - вот это главное, кмк, что хотели до нас донести с экрана.)))))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2022, 01:49 

Aksai писал(а):
Сония писал(а):

Согласна! Предложения просто "супер",... зашибись))))))
Как она может спасти? Кроме как уметь все просчитывать, там надо хорошо представлять специфику кампании, чувствовать тенденции. хорошо ориентироваться. Руководителю не обязательно быть экономистом, посчитает ему финдир и целый отдел экономистов и бухгалтеров. А вот быть на ты со спецификой кампании надо обязательно. А Катя в этой сфере, как корова на льду. Катя - хозяйка модного дома! Смешнее ничего придумать нельзя... А в оригинале тоже Модный дом, или другая кампания?

В оригинале модный дом, но там вроде как героиня для выведения из кризиса руководствуется сугубо экономическими мотивами, а герой менее компетентный, чем Андрюша. Не знаю точно, только со слов тех, кто смотрел.
В нашей же версии изначально сделали президента-стратега, который отлично знает свое дело, и дали ему вице-маркетолога, потому что в моде маркетинг это очень важная часть успеха компании. И то, что два экономиста с минимальным опытом оказались успешнее - ну это и правда фанфик. Под названием "Катька всем покажет"))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2022, 15:21 

А где работала Бетти раньше?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2022, 15:28 

Сония писал(а):
В оригинале модный дом, но там вроде как героиня для выведения из кризиса руководствуется сугубо экономическими мотивами, а герой менее компетентный, чем Андрюша. Не знаю точно, только со слов тех, кто смотрел.
В нашей же версии изначально сделали президента-стратега, который отлично знает свое дело, и дали ему вице-маркетолога, потому что в моде маркетинг это очень важная часть успеха компании. И то, что два экономиста с минимальным опытом оказались успешнее - ну это и правда фанфик. Под названием "Катька всем покажет"))

+100
Вот это несоответствие меня раздражает ужасно. Умных, энергичных спецов взяли и в угоду Катеньке превратили в умственно отсталых.
Ни на совещаниях с ребятами (на троих), ни на переговорах с представителями Макротекстиля, ничего открывающего америку Катя не говорит, все ее предложения в мире бизнеса - садовский уровень, а представляют как революционный прорыв, идеи первооткрывателя... ну, смешно...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2022, 15:47 

Ой, забавно. В начале сериала Малиновский говорит про Андрея "Не мужчина, а мечта!" Под конец ту же фразу говорит Татьяна про Михаила. И тоже в конференц-зале)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2022, 16:50 

А Андрюша потом в катькиных мечтаниях Малину узнавал)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2022, 20:23 

А еще Малина говорил про Катеньку: "под маской овечки скрывался лев... клац-клац и нет Андрюшеньки" - просто провидец :o :grin:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 16:18 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Хотя у Красотки вообще не та проблема была.

Вот да. При чем тут вообще Красотка, она воплощала образ девицы нетяжелого поведения, разгуливая вдоль вешалок с одеждой, и продавщицы озаботились, что это скажется на репутации магазина. С каких блинов Катя приводит этот пример, неясно, то ли сценаристы затупили, то ли Катя троллит. :o

Сония писал(а):
В нашей же версии изначально сделали президента-стратега, который отлично знает свое дело, и дали ему вице-маркетолога, потому что в моде маркетинг это очень важная часть успеха компании. И то, что два экономиста с минимальным опытом оказались успешнее - ну это и правда фанфик.

ППКС!

Aksai писал(а):
ничего открывающего америку Катя не говорит, все ее предложения в мире бизнеса - садовский уровень, а представляют как революционный прорыв, идеи первооткрывателя... ну, смешно...

На моих глазах Катя только одно гениально делала - подгоняла цифры. Но дом моды - это же поэзия, особый склад сознания. Какая ей "музыка швейных машин", которую слышал Андрей, она точно так же жонглировала бы цифрами и графиками на производстве каучука или КамАЗов, имхо. Катя проявляет себя там, где ей подвернулись обстоятельства, а не из любви к моде и красивой одежде как к виду искусства, увы.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 18:04 

Амалия писал(а):
На моих глазах Катя только одно гениально делала - подгоняла цифры. Но дом моды - это же поэзия, особый склад сознания. Какая ей "музыка швейных машин", которую слышал Андрей, она точно так же жонглировала бы цифрами и графиками на производстве каучука или КамАЗов, имхо. Катя проявляет себя там, где ей подвернулись обстоятельства, а не из любви к моде и красивой одежде как к виду искусства, увы.

ППКС
Вот абсолютно согласна! В мире цифр она в своей тарелке. Все четко, стремление к карьере и все. Какой то очень сухой типаж, не интересный (разве что комплексом отрицательных черт и странным поведением). У нее что одежка, что душа какие то унылые, невыразительные, в строгих рамочках...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 18:58 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
Какой то очень сухой типаж, не интересный

Ага. Какое-то вялое перетекание из унылой чмошницы в сухо-деловатую "акулу бизнеса". :pooh_lol: Ни тепла, ни сексуальности, ни дружественности. И это при том, что актриса Нелли Уварова очень сексуальна. Я просто вынуждена сделать вывод, что она играла гибрид злобной воблы с сухой акулой. :o

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 19:15 

Я под работу включаю сейчас серии после воцарения. В облегающих кофточках у нее классная фигура)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа