Sokolova писал(а):
Aksai писал(а):
Sokolova писал(а):
Мне просто жаль, что Малиновский вот так изображён, совершенно на себя не похожим.
Так тоже самое и с Ждановым происходит - он тоже в конце чертешо и с боку бантик. Весь из себя "правильный" и "влюбленный", аж противно
Так что считаю, и Андрюша и Рома - оба пострадали ни за что в угоду главной героинюшке
Сашу вообще слили

ведь какой симпатичный был вредИна в начале, а потом?...
Вот я и говорю, во всем Катька виновата, все подгоняли под нее зарразу

Ну да, как это я про Андрюшу-то забыла он вообще к финалу растерял всю харизму

сделали из него Борщова. Только вот влюблённости я там не нахожу. Скорее пай-мальчик, который ведёт себя так, как положено по правилам, а не так, как хочет на самом деле.
Так и я влюбленности не нахожу, я это слово специально в кавычки заключила, потому как сплошная обязаловка для завершения сюжета, ни чувств, ни души нет, отсутствуют, один фарс, а на свадьбе сплошной стеб. И Андрюша воспрял и постебался и в ЗАГСе и на пожарной лестнице удаль свою показал.
Если честно, то Жданову досталось больше всего потому что с первых серий он показал себя умным, энергичным, деятельным, харизматичным... и вдруг, сложил лапки, тупо лыбится и всем заправляет Катя... С чего, вдруг? Куда он растерял свою деловую хватку, знания, умения? После заявленного вначале героя, такого не может быть. А тут, по мере того, как Катю возвышали, всех вокруг делали умственно отсталыми, просто зашибись, как интересно смотреть на такую брехню... бебебе)))))