Поразительно, но умная Катя с гетом не монтируется. Только та, которая постоянно не поняла, не сообразила, не догадывалась, пугалась собственной тени, не знала элементарных вещей и в упор не замечала очевидного.
MaoSi писал(а):
К чему такая спешка...? Видит же, что он бешеный, ничего не соображает.
Не только видит - это его состояние было вполне предсказуемо, на фоне волнений об увеличенном проценте синтетики и создании фирмы с возможной перспективой поглощения ЗЛ. Этот показ и судьба коллекции чрезвычайно важны. А ведь на скромной презентации коллекции в самых начальных сериях, и то были накладки (с забытыми эскизами, за которыми Катю и посылали). То есть, предположить, что Андрей будет на нервах - задача для младших классов.
Поэтому она, выслушав от Маши подтверждение про худшее из возможных настроений шефа, устраивает цирк с очередным "я невменько, не могу пару слов связно провякать", доводит его до рявканий, вынуждает осознать и почувствовать себя виноватым - она же его поручение выполняла! А затем вот и набегает на него с обалденно срочным вопросом. И когда? Савичевой нужен саундчек, Милко не желает ускорять репетицию, Федя еще с дурацкими шалостями. Но прямо в холле, не дав хотя бы дойти до кабинета, Катя снова лезет с вопросом
о деньгах Никамоды, всего часа три как зарегистрированной. "Катя: Я могу пускать их в дело?" Ну да, у Коленьки еще вчера руки чесались начать играть на бирже, рискуя чужими деньгами, а заодно и судьбой фирмы Зималетто. Но влюбленную в Жданова Катю это не останавливает, уж больно ей нравится, как она тем же вечером высказалась, "распоряжаться большими деньгами".
Срочности нет никакой, причин решать сегодня - никаких. За сутки деньги не протухнут, лежа на счете.
Цитата:
Извините, если цепляюсь к деталям.
В этой теме все цепляются к деталям, это нормально