108
Рома: Да, дело труба... Если уже Пушкарева от тебя отказывается...
Андрюша: смотрит
Рома: Я пошутил! Пошутил!
"Просто положение хреновое".
Не самое грубое выражение, но ничего подобного,емнип, до сих пор не звучало.
Андрюша сидит на столе и меланхолически делает из листика лягушку (вот, кстати, еще один талант! я не умею,например...

), Рома сидит рядом. Андрюша лягушку доделал, сел на пол, чтобы
начать играться запустить ее по столу. Рома тут же последовал его примеру
Тут же Катенька с Юлианой, так же сидя на полу вокруг стола, гоняют бумажный кораблик. Юлиана дует деликатно, Катенька - посербывая и пришипливая.
Кстати, лягушка, кораблик? Есть ли в этом некий глубинный смысл? Я вспомнила лягушку, которая сварилась в постепенно нагреваемом молоке (или вода там была?) - что, в принципе, так и есть. Катенька Андрюшу на медленном огне с самого начала "готовит". Кораблик - "из газеты вчерашней"?
Андрюша лежит, страдает. Рома начал изображать Литвинову - разулыбался. Рома рассказывает ему кошмар, как Катя и Кира обе пришли его домогаться, и Андрюша, который устал от женщин вообще и от Киры и Кати в частности, вовсю смеется, хотя от этой картины с ним кондратий должен был бы случиться
Рома. "Господи! Пошли моему другу каких-нибудь муз пострашнее! Они ему точно помогут создать шедевр"
Вообще, я включила, чтобы разобрать шкаП. Но разберешь тут, как же...
Вика. "Автомобиль - это моя трагедия".
Катенька только что в очередной раз расстреливала Андрюшу пальтсаме
мерскими и торговалась за отмену свадьбы, а потом тем же самым ротом возмущается, что каг таг, Андрюша ей открыточку, а она ему баланс.
ПО явился весь благостный, но глазами постреливает ("А ты не рад?") и загоняет про "мы, мужчины", будто Кира и Марго сильно его разорят.
Милко Павлуше про рыбку мою. "Вам его в роддоме случайно не заменили? Такой скУпой! Все топчет своими сапОгами!" Вообще-то именно Павел только что скупился на магазины женщинам)
Милко. Жених не может видеть платье невесты до свадьбы! Невесту без платья может,а платье без невесты - нет
А что, это нормально - помощнице отвечать на личный звонок на личный сотовый в отсутствие шефа?
Андрюша в модельках. Да вы что, девчонки! Я все тот же Андрей Жданов - нежный, милый! Весь ваш!
Катенька притаранила Андрюше телефон с маминым звонком, Андрюша С ТРУДОМ выкорчевался из моделек, привычно заоправдывался, мол, девчонки просто дурачатся, Катьнька биет себя в хрудь скрюченной пятерней и намерена толкнуть прочувствованную речь о том, как ей все равно и какой Андрюша подлец... А Андрюша уже звонит маме, едва позволив "любимой" закончить" первую фразу. И тут же посылает ее к ПО. Виртуоз.
Чтобы спросить у моделек, где ПО, Катенька скособочивается в бабу ягу.
Платье у Киры какое-то дурацкое.