НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 15:43 

Malyushka писал(а):
Эта сцена показывает, как Катя может блефовать и держать удар. А ведь Шнайдеров купился... Иначе от ЗЛ остались бы рожки да ножки гораздо раньше.

Шнайдеров купился???... После откровенного разговора в его кабинете с Андреем и Катькой? Вы серьезно?!!!... Шнайдеров в курсе их проблем (не всех, конечно), но в курсе, пошел им навстречу с реструктуризацией долга, согласился с Андреем не беспокоить пока Павла, поверил ему, что справится с ситуацией, обещал помочь Катерине в отсутствие Андрея, в случае необходимости. И он бы им гайки закрутил? Вы о чем, вообще?
Скорей всего потому и заехал, что бы не по телефону выслушать ее бред "все под контролем", а посмотреть на нее, как она держится.
Под каким контролем? Под чьим? Под контролем этой, б...ть, пизьдюлины? Она кто такая? Что она такого умного сообщила, какие аргументы использовала, чтобы купился директор банка?
Что бы я поверила, что умный, хитрый профессионал купился на отсутствие, хотя бы веских аргументов, если не экономических прогнозов? Я еще с ума не сошла. Нравится вам всю эту хрень принимать за чистую монету? Не противно?
Не слишком жирно будет для Катеньки? Превратить всех вокруг в умственно отсталых идиотов для того, только, что бы оттенить ее "блистательный ум"? :bad: :o
Вот почему мне хочется видеть здесь джен, он получился оригинальным, интересным и подтверждают его множество мелких, продуманных штрихов. В примитивном до одури гете эти штрихи были бы ни к чему. Я уверена, что в плоско-мыльном гете режиссерам просто неинтересно было работать, поэтому и создали такую завуалированную гремучую смесь :o

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 15:58 

Мотылек писал(а):
Спасибо, девочки, что помните! Я тоже всё и всех помню! Это неповторимо, незабываемо и очень здорово! :dance: :victory:
Начать, что ли, смотреть....? Каццца, с точки зрения психологии мы ещё никого по костям не разбирали?)))
Вы смотрите какую-то (-кие-то) определённые серии, или кто где?

С точки зрения психологии? Было бы интересно :good: :-) Тем более, зацепочки есть почти по каждому персонажу... мне кааца :o

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 16:11 

Aksai писал(а):
Она кто такая? Что она такого умного сообщила, какие аргументы использовала, чтобы купился директор банка?
Что бы я поверила, что умный, хитрый профессионал купился на отсутствие, хотя бы веских аргументов, если не экономических прогнозов? Я еще с ума не сошла. Нравится вам всю эту хрень принимать за чистую монету? Не противно?
Не слишком жирно будет для Катеньки? Превратить всех вокруг в умственно отсталых идиотов для того, только, что бы оттенить ее "блистательный ум"? :bad: :o

Но если не относиться критически, но на первом плане так и выходит - Катя самая умная, экономический гений и вообще Мэри Сью...
Если чуть-чуть включить критику, то начинает раздражать, что всех вокруг превратили в дураков, чтобы она выглядела умной на их фоне. И как она после воцарения внезапно стала лучше всех понимать, как нужно управлять модным домом. Вот никто не знал, потому что они профаны и жмоты, которые не разбираясь в экономике полезли руководить, потому и прогорели. А она знает и как из кризиса выйти, и как прибыль получать, и что нужно потребителю...
Вот нравится мне, как на одном из совещаний под конец сериала показали Малиновского, спящего на стуле под выступление Коли))) Катя с Колей пришли, они все знают лучше, чем топ-менеджеры, которые работают в этой сфере и в этой компании годами.
Но сказка закончилась очень вовремя, потому что, сдается мне, в реальности эти экономические гении быстро провалились бы.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 16:28 

Так в том и прелесть, что все показаны, какими есть) и весь катенькин путь, и способы, и гениальность идей, все показано))) так что триумф ее сильно поблекнет, когда модную составляющую свернут за полной под катенькиным руководством убыточностью и перейдут на сплошные униформы) если сумеют до них дотянуть, конечно)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 17:05 

Сония писал(а):
Если чуть-чуть включить критику, то начинает раздражать, что всех вокруг превратили в дураков, чтобы она выглядела умной на их фоне. И как она после воцарения внезапно стала лучше всех понимать, как нужно управлять модным домом. Вот никто не знал, потому что они профаны и жмоты, которые не разбираясь в экономике полезли руководить, потому и прогорели. А она знает и как из кризиса выйти, и как прибыль получать, и что нужно потребителю...

Вот, да, именно раздражать... А не включать критику не получается потому, что без очков раздражающие факты бросаются в глаза :grin:
Катя стала и.о. президента и ее осенило :o А некоторое время назад она говорила мальчикам "другого выхода я не вижу... или его просто нет..." Ну, где же тут не джен? Гений экономики предлагает экономить на том, на чем, собственно, держится производство компании... Даже не гений такое бы не предложил.
Если хотели поставить сюжет про белую лебедь, тогда могли бы потрудиться наделить ее ярким речами, предложениями, действиями, доказывающими ее ум, хоть какими то положительными человеческими качествами, доказывающими лебедя... А то нет ничего. В фильме ничего не доказано и не показано, а вы верьте. Вернее, показано, наоборот, много отрицательного, противоположного лебедю, а ум и, якобы, деловую хватку только наметили, а с крепкими доказательствами не стали заморачиваться. А почему? Да потому что, сдается мне, делая кальку, сделали больше пародию на оригинал, отсюда и явный, неприкрытый стеб и много комедийных моментов.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 17:49 

Китри писал(а):
Так в том и прелесть, что все показаны, какими есть) и весь катенькин путь, и способы, и гениальность идей, все показано))) так что триумф ее сильно поблекнет, когда модную составляющую свернут за полной под катенькиным руководством убыточностью и перейдут на сплошные униформы) если сумеют до них дотянуть, конечно)

Или если не одумаются, когда поймут, что все к этому идет. Мне кажется, Андрей в этом случае мог бы прогнуть папашу и получить поддержку других акционеров. К примеру, пригрозить, что заберет свою долю и уведет Милко строить другой модный дом)))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 17:54 
Ёжик в тумане

Мотылек писал(а):

Китри делает обзоры на серии, но разговор иногда утекает в сторону, в общем говорят про что угодно, любые мысли. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 17:59 

Надо, чтоб Милко сам захотел уводиться...) Хотя... ))))
- Милко! эй, Милко, пссст! Хочешь.. большой и чистый модный дом который шьет ПЛАТЬЯ для ЖЕНЩИН?
- Ни слова больше! Уходим ночью, огородами.

В ожидании ночи тайком сбирает котомку. КарандАши, сантИметр (толстый), ножницА... Перед самым уходом добавляет в эскизы унифромы несколько уничтожающих замысел штрихов... и растворяется в ночИ, увозимый вице-президентским поршем, на заднее сиденье которого нырнул прямо из лифта)
Также увозима поршем Вика как возможное вдохновение для маэстро.

Последний раз редактировалось Китри 06 июл 2021, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 18:00 

Амалия писал(а):
Мотылек писал(а):

Китри делает обзоры на серии, но разговор иногда утекает в сторону, в общем говорят про что угодно, любые мысли. :pooh_lol:

И Лана еще разные эпизоды разбирает)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 18:15 

Китри писал(а):
Надо, чтоб Милко сам захотел уводиться...) Хотя... ))))
- Милко! эй, Милко, пссст! Хочешь.. большой и чистый модный дом который шьет ПЛАТЬЯ для ЖЕНЩИН?
- Ни слова больше! Уходим ночью, огородами.

Ну дык)) Милко не сможет не заметить, если модный дом начнет превращаться в швейную фабрику))) В какой-то момент он задумается об уходе, если коллекции и от кутюр будут признаны недостаточно прибыльными.
я собиралась это в своем фанфике описать, но сочла лишним

Цитата:
В ожидании ночи тайком сбирает котомку. КарандАши, сантИметр (толстый), ножницА... Перед самым уходом добавляет в эскизы унифромы несколько уничтожающих замысел штрихов... и растворяется в ночИ, увозимый вице-президентским поршем, на заднее сиденье которого нырнул прямо из лифта)
Также увозима поршем Вика как возможное вдохновение для маэстро.

Дааа! И обязательно ночью! Тайно! Огородами! ради такого случая в центре Москвы можно разбить парочку огородов
Обожаю побеги, погони и тайны)))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 18:25 

Цитата:
Дааа! И обязательно ночью! Тайно! Огородами! ради такого случая в центре Москвы можно разбить парочку огородов

Дак ВС и разобьет. Чтобы, значит, и капустка своя, и укропчик... :pooh_lol:
это может быть отдельный прекрасный фанфик :tender:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 21:59 

Aksai, что же тогда заставило Шнайдерова дать кредит? Андрюшу он вообще не воспринимал как бизнесмена

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 23:42 

Malyushka писал(а):
Aksai, что же тогда заставило Шнайдерова дать кредит? Андрюшу он вообще не воспринимал как бизнесмена

Вам это кто сказал, дорогой мой человек? :grin: удалено модератором Можете привести пример, где сказано, что Шнайдеров не воспринимает Андрея как бизнесмена?
Пересмотрите внимательней серию, где беседуют втроем в кабинете Шнайдерова. Там хорошо видно, что разговор идет в ключе не только деловых партнеров, но и старых друзей.
Шнайдеров вполне адекватно относится к Андрею, как к бизнесмену, плюс он хорошо знает и доверяет Павлу, а так же его сыну (которого когда-то на руках нянчил).
И не смотря на многолетнюю дружбу со Ждановыми, он сначала артачился - "Андрюша, я уже не готов, как раньше, рисковать...". Но, узнав о серьезных проблемах, выслушав Андрея, взвесив все, решил, все-таки, не топить, помочь выбраться старым друзьям.
Еще скажите, что Шнайдеров пошел навстречу Андрею (которого он знает всю жизнь) только благодаря Кате, которую он в этот день увидел впервые в жизни. Катенька у нас, наверное, гипнозом обладает :pooh_lol: Человек еще знать о ней ничего не знает, а уже впечатлился и на все готов :o
Ой, какая смешная моська была у Шнайдерова, когда Катенька вцепилась в свое пальтишечко :girl_haha: У Ромочки была похожая :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 23:53 

Китри писал(а):
Цитата:

Дак ВС и разобьет. Чтобы, значит, и капустка своя, и укропчик... :pooh_lol:
это может быть отдельный прекрасный фанфик :tender:

Ой, девчонки! Умираю, хочу такой фанфик :tender: :good: Кто возьмется?
:o
Только не надо ВС, с его огородами... хотя... :o ночью, тайком, без Катьки, огородами Валерия Сергеевича... класс! :pooh_lol: И Викусю с собой, да! :sun:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 00:00 

Aksai писал(а):
Malyushka писал(а):

Вам это кто сказал, дорогой мой человек? Можете привести пример, где сказано, что Шнайдеров не воспринимает Андрея как бизнесмена?
Пересмотрите внимательней серию, где беседуют втроем в кабинете Шнайдерова. Там хорошо видно, что разговор идет в ключе не только деловых партнеров, но и старых друзей.
Шнайдеров вполне адекватно относится к Андрею, как к бизнесмену, плюс он хорошо знает и доверяет Павлу, а так же его сыну (которого когда-то на руках нянчил).
И не смотря на многолетнюю дружбу со Ждановыми, он сначала артачился - "Андрюша, я уже не готов, как раньше, рисковать...". Но, узнав о серьезных проблемах, выслушав Андрея, взвесив все, решил, все-таки, не топить, помочь выбраться старым друзьям.
Еще скажите, что Шнайдеров пошел навстречу Андрею (которого он знает всю жизнь) только благодаря Кате, которую он в этот день увидел впервые в жизни. Катенька у нас, наверное, гипнозом обладает :pooh_lol: Человек еще знать о ней ничего не знает, а уже впечатлился и на все готов :o
Ой, какая смешная моська была у Шнайдерова, когда Катенька вцепилась в свое пальтишечко :girl_haha: У Ромочки была похожая :pooh_lol:

удалено модератором
Но вообще да, Шнайдеров скорее согласился помочь старым друзьям, чем впечатлился гениальностью Катеньки...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 00:35 

Цитата:
Но, узнав о серьезных проблемах, выслушав Андрея, взвесив все, решил, все-таки, не топить, помочь выбраться старым друзьям.

И что же его так проняло? Сердечные речи Андрея?
Цитата:
Еще скажите, что Шнайдеров пошел навстречу Андрею (которого он знает всю жизнь) только благодаря Кате, которую он в этот день увидел впервые в жизни. Катенька у нас, наверное, гипнозом обладает

Гипнозом она не обладает, но бульдожью хватку при Шнайдерове проявили минимум, дважды

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 00:49 

Сония писал(а):

Но вообще да, Шнайдеров скорее согласился помочь старым друзьям, чем впечатлился гениальностью Катеньки...

удалено модератором
Да, однозначно. Шнайдеров прекрасно понимает, что для Андрея значит Зималетто поэтому сразу поверил, что Андрюша "скорее сдохнет, чем допустит крах компании". И обращаясь к Кате, Шнайдеров подтверждает свое понимание ситуации и отношение к Андрюшке.
А Катенькина гениальность в этом эпизоде вообще никак не всплыла потому и впечатляться было нечем :o

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 01:01 

Девочки, я вас очень прошу, как модератор раздела, не писать ничего о гетниках. Гетники это люди, переход на личности, насмешки, подколы в адрес людей запрещены правилами форума.

Давайте жить дружно! :friends:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 01:03 

:Rose: мир, дружба, жвачка)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 01:14 

Malyushka писал(а):
И что же его так проняло? Сердечные речи Андрея?
Цитата:
Еще скажите, что Шнайдеров пошел навстречу Андрею (которого он знает всю жизнь) только благодаря Кате, которую он в этот день увидел впервые в жизни. Катенька у нас, наверное, гипнозом обладает

Гипнозом она не обладает, но бульдожью хватку при Шнайдерове проявили минимум, дважды

Да, именно сердечные речи. То, что он ему доверился, сказал о проблемах и о том, что другие банки уже пошли навстречу.
Вот сейчас они договорились о реструктуризации долга. Какую бульдожью хватку Катенька продемонстрировала Шнайдерову?
Они закончили разговор и Шнайдеров попросил Катю выйти, и уже без нее накинулся на Андрея: "Ты что делаешь? Что бы управлять такой компанией даже один день, надо иметь бульдожью хватку..." - На что Андрей ответил: "бульдожьей хватки пока нет, но нюх и преданность меня вполне устраивают..."
Он Катю видит впервые, в разговоре она почти не участвовала, возмутился, что Жданов хочет доверить ей управлять компанией. Что Катя продемонстрировала, что бы Шнайдеров из-за нее согласился на реструктуризацию?
Вывод: поверил, именно, Жданову.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа