Сония писал(а):
Смотрю 82 серию. Кристина говорит: "В год огненной собаки заключаются самые крепкие браки". Так что пампасы Андрюше не светят) Раз создатели вставили эту фразу, мне кажется это был намек на то, что Катю с Андреем ждет крепкий брак))
Зачем такое пророчество отдавать Кристине? Ведь даже когда уже всё закончилось и распалось, Кристина, поперек разумных доводов проводит мрачный обряд из желания отомстить за сестру. То есть, она так и не поняла, что Катя там или не Катя, но Кира никогда не была бы счастлива с Андреем.
А в той сцене она всего лишь переживает из-за бесконечно откладываемой свадьбы сестры и хочет ее подбодрить, а Андрея заставить шевелиться.
82
В кабинет, где заняты интригами Дрю и Рома, заходят сестры.
Кира: Андрюш, а тебе хотела сказать - если ты не хочешь, свадьбы не будет.
Роман: Так... я, пожалуй, всё-таки пойду.
Андрей: Послушай, я этого *не говорил*.
Кира (с вызовом): А не все желания произносятся вслух. Я официально заявляю - свадьба отменяется.
Кристина: Кира! Да вы что, с ума сошли, что ли? Вы не знаете, что в год Огненной собаки заключаются самые прочные браки, основанные на любви, верности и нежности.
Ждан молчит.
Роман: А? И кстати, Кристин, ты там что-то про бар говорила?.. Так жажда вдруг замучила.
Кристина: Дядька, а тебе никто никогда не говорил, что ты латентный алкоголик, а?
Роман: Пойдем, проверим.
Кристина переставляет Киру поближе к Ждану и уходит вслед за Малиной.
Всё это сдобрено обильными кадрами слушающей у себя в каморке Кати, но она пугается и зажимает уши на фразе о прочных браках.
Перед этой сценой один из моих любимых моментиков:
Роман: Конечно, Катя тебя игнорирует. Ты женишься, ее жених флиртует с Викторией, ну а ей остается одна нервотрепка. Конечно. Так, значит так: ты должен сейчас дать ей понять, что ты ее любишь, понял?
Андрей: Как?
За плечами Первая ночь и 10 дней разлуки с женщиной, одарившей его сказочной любовью к нему, а не к его кошельку. И он не знает - как!