НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 16:52 

Амалия писал(а):
"Тома и Рома - будем знакомы".
Пушкин и Лермонтов в одном лице )))

149
Малиновский один в берлоге. Лирическая смычковая музыка.
Роман: Я здесь один и ты там одна. Между нами всего лишь стена, А кажется - целая вечность...
Понравилось. Схватил ручку и дописывает в открытке.
Явился Жданов весь не в настроении.
Роман: А кажется - целая вечность.
Андрей: Да, Малиновский, ты большой поэт.
Роман: Здравствуйте.
Андрей (сумрачно): Здравствуйте.
И спокойно берет почитать другую открытку, уже написанную. Никаких секретов.
Андрей: Кому на этот раз посчастливилось?
Роман: Одной прекрасной белошвейке по имени Тома. (прижимая открытку к груди) "Тома и Рома - будем знакомы."

Люблю производственный период хоть уже за одно то, что в сцены с парнями не влезала Катя :o А они на пару зажигали.

Но цитатнула не исключительно ради удовольствия еще раз окунуться в эту сцену.

К вопросу о качестве "любви" Жданова. Малина пишет так и оставшейся неведомой швее, ибо та Тамара, день рождения которой отмечали в караоке, явно не она. А имя, между прочим, редко встречается. Но нашлось две Тамары в одном цеху, ладно. Я про стену, про тухлую банальность: между нами стена.

Открытка для Кати, сочиненная лично Ждановым (95): "Нас отделяет всего лишь стена, но я чувствую, как она становится все больше и больше."

Во втором случае дамы томно вздыхают и говорят о прочувствованности, в первом почему-то нет :LoL: Наверное, нерусскость оборота "стена стала больше" и доказывает искренность писавшего :P

Далее разговор о возможном свидании Киры с Тригориным и взревновавший дуру-злыдню-ревнивую идиотку Жданов. Малина прицельно бросает наживку:

Роман: Да-да-да, занялся Катей, вот и допрыгался: потерял и одну, и вторую.
Андрей: Ничего я не потерял. Она просто пошла на деловую встречу! Ясно тебе?!

Часть насчет Кати Жданов проигнорировал. Потому что реально не о ней он думает! Хотя гетники в свое время подкатили объяснение, что на самом деле Жданов Киру не ревнует, а хочет с ней сойтись снова, чтобы забыть Катю. Остается неясным, почему Катю надо забывать, коли она любимая и он верит, что она его любила. А также - почему забывать надо именно с опостылевшей невестой. Ну и ответ на вопрос зачем при этом так нешуточно ревновать Киру мне кажется тоже уместным. В гетном слое всё остается в тумане.

А в другом развороте уже придется задаваться вопросом зачем Жданчик изображает ревность перед Малиной :acute:

Роман под носом у Ждана строчит стихи, посвященные некой швее и, обняв друга, призывает его тоже завести себе "белошвейку" (тут я на автомате добавляю "из Тура"), и они бы вместе ждали своих девушек после смены...
Андрей от такого предложения обоснованно звереет, разворачивается и, схватив друга за плечи, срочно требует ответа - возвращаться ли ему к Кире.
Все-таки не зря Малина пару раз спрашивал его - не мазохист ли случайно его друг. Не мог же Андрей не знать, что Ромочка немедленно ему все в лицах покажет :LoL: Да так, что температура поднимется :grin:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 17:25 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Люблю производственный период хоть уже за одно то, что в сцены с парнями не влезала Катя

У меня впечатление - в производственном периоде вообще смотреть нечего, кроме Андрея и Романа. Не Катю же с истеричным Мишей и не женсовет, запертый в туалете с заклинившими дверями. :pooh_lol:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Я про стену, про тухлую банальность: между нами стена

Стена между Андреем и Катей - более высокодуховная стена, чем стена между Ромой и белошвейкой, как ты не понимаешь. :LoL:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Жданов Киру не ревнует, а хочет с ней сойтись снова, чтобы забыть Катю

По моим ощущениям, там либо реальная ревность, либо игра перед Романом. Кати там нет, даже гипотетически.

ЛанаAkaRowan писал(а):
зачем Жданчик изображает ревность перед Малиной

У меня голова кружится от предположений. С учетом того, что я слишком хорошо помню, как Андрей плесканул Роме, хваставшемуся ночью с Машей, водой в лицо.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 21:51 

Цитата:
третий слой

ах, вот что это было! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 16:34 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
А также - почему забывать надо именно с опостылевшей невестой.

Возможен ответ, что из благодарности, что она его привезла, избитого, к себе домой, то есть подогрела, обобрала (с) обогрела, подобрала. Продемонстрировала сочувствие, заботу и верность. Но тут не напрашивается ревность, напрашивается именно благодарность, а у нее другие проявления. Ревность Жданова насчет Киры у меня изначально не укладывалась в гетный слой от слова "совсем".

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 16:52 

Амалия писал(а):
Стена между Андреем и Катей - более высокодуховная стена, чем стена между Ромой и белошвейкой, как ты не понимаешь.
:Yahoo!: Какая же я цинично-неромантичная!

Цитата:
Возможен ответ, что из благодарности, что она его привезла, избитого, к себе домой
Особенно если учесть, что он постарался это организовать... Не просто же так показали, что в предыдущий вечер он видит Шестикову, заходящую в этот бар. Эпизод не нужен ни для чего другого. Свое появление Шестикова прекрасно объясняет в той же сцене с дракой: понравилось когда-то и привела подругу. Зачем пленку тратили на их пересечение с Андреем ранее?
Схема простая: поссорился крупно с Кирой - подрался с дворовыми - пришел битый - прощен автозачетом. Тут несколько завитушистей: поскольку ссора небывалого масштаба, то и драка тоже. Но что спортсмены не убьют, Жданов мог быть уверен. Это не с гопниками во дворе драться. А в остальном точно по тем же рельсам.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 17:02 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Не просто же так показали, что в предыдущий вечер он видит Шестикову, заходящую в этот бар.

А я про этот момент и позабыла! :shock:

ЛанаAkaRowan писал(а):
он постарался это организовать

Джен великая сила. %)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 18:03 

Амалия писал(а):

ЛанаAkaRowan писал(а):
он постарался это организовать

Джен великая сила. %)

Андрюша - стратег :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 15:09 

Цитата:
Андрюша - стратег

А зачем это ему? Чтобы обобрали подогрели? :bravo: Проще было бы под каток кинуться :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 15:53 

Maluyshka писал(а):
Цитата:
Андрюша - стратег

А зачем это ему? Чтобы обобрали подогрели? :bravo: Проще было бы под каток кинуться :pooh_lol:

Ну, это были добрые боксеры! :tender: Помните, как они его потом, сиротинушку, выхаживали? :pooh_lol: А Андрюша, даром что дурак дураком, когда дело до людей доходит, но вот как-то просек, что совсем убивать его эти ребята не будут)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 16:04 

Цитата:
А Андрюша, даром что дурак дураком, когда дело до людей доходит, но вот как-то просек, что совсем убивать его эти ребята не будут)

Рыбак рыбака... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 16:09 

Амалия писал(а):
Джен великая сила. %)
Гет прост, он как на ладони, романтические сцены дополнены романтической музыкой. Смотри и радуйся. Хотя если есть слух, то уж при пересмотре трудно не заметить, что почему-то музредактор не озаботился создать тему исключительно для К+А. Практически вся "их" музыка растащена по сценам с другими персонажами. А что и осталось - это раз прозвучавшие песни из тогдашней более-менее популярной эстрады. Ну так и песня Билана на показе - тоже единственный раз за сериал прозвучала )))
Причем в джене и слэше все мирно состыковывается, а вот с гетом джен в постоянном противоречии. Не могу считать, что у создателей случайно так вышло :o

Maluyshka писал(а):
А зачем это ему? Чтобы обобрали подогрели? :bravo: Проще было бы под каток кинуться
Ему надо вернуться к Кире, просить прощения после его хамства, за которое правомерно получил по морде от оскорбленной бывшей невесты... несколько затруднительно. А это очень удобный выход. Уже опробованный не раз. То-то не только Малина легко предсказал развитие событий: напьешься и подерешься, но и Кира верно восстановила ход событий: ты специально поехал в этот бар и спровоцировал их на драку.
А под каток зачем? Каток не сестра занявшему место президента Воропаеву, не акционер и не директор в ЗЛ. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 16:17 

О боксерах - понятно, что в секции всяких единоборств ходят и те, кто потом применяет навыки не в спорте. Но эти парни очевидно не гопота, хотя бы по девушкам видно. И они не пьяные. Тем более это проясняется, когда первый заход не приносит результатов: Жданову пришлось полезть к девушке, тогда уж кавалеру не осталось выхода. А чтобы разозлить посильнее, чтоб побили как следует, а не один фингал и адью - Ждан ударил по яйцам. И все равно его побили вовсе не так сильно, как даже не спортсмены могли помять приставучего хмыря.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 17:18 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Гет прост, он как на ладони, романтические сцены дополнены романтической музыкой. Смотри и радуйся. Хотя если есть слух, то уж при пересмотре трудно не заметить, что почему-то музредактор не озаботился создать тему исключительно для К+А. Практически вся "их" музыка растащена по сценам с другими персонажами.
Причем в джене и слэше все мирно состыковывается, а вот с гетом джен в постоянном противоречии. Не могу считать, что у создателей случайно так вышло :o

и даже в третьем слое отметилась :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 23:02 

Цитата:
А под каток зачем?

Чтобы больнее было и больше пожалели :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 12:37 

После катка жалеть будет нечего :cray:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 10:44 
Ёжик в тумане

Навеяло приближением НГ. Зачем Рома дарит Кате снегурку? За "черствого типа" Андрюшу понятно, почему он подарки делал. А от себя-то зачем? :o Есть нюанс - снегурка жутковатая и Катю в первую секунду напугала. И тут мне тоже приходят какие-то трехслойные мысли. :oops: А Жданчик сидит с мрачной физиономией. :LoL:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 10:56 

Почему трехслойные?) Ну, не любит Рома Катю. Ее вообще трудно любить
Хотя в той сцене у них абсолютное взаимопонимание. И в принципе взаимность. :pooh_lol: На фоне простодырого Андрюши :pooh_lol:
Ну, или не простодырого. Но у него неприязни к Кате пожалуй, и не было. Ну, до начала шантажа как минимум.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 12:37 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Ну, не любит Рома Катю

Поэтому преподнес снегурку? :pooh_lol: Я не могу для себя определить, в чем его нелюбовь тут выразилась. В том, что снегурка Катю испугала? Так это секунда, потом Катя радостно улыбается. (Как в "Служебном романе" - "А Людмила Прокопьевна поняла, что ты за ней ухаживаешь?" Так и тут - а Катя поняла, что ее напугали или постебали?) Звиняйте, не разобралась я тут... со слоями.)))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 12:40 

Мне показалось, что Катя как раз месседж уловила. И оба прятали за нарочито фальшивыми улыбками истинное отношение друг к другу. Точнее, даже не прятали.
Хосспади, какая ж она страшная на этом скрине :o
И гнусная косица во всей красе :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 14:11 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Катя как раз месседж уловила.

И снегурку, наверно, выкинула, она больше нигде не мелькала. :o

Китри писал(а):
косица во всей красе

Она Катину голову квадратной делает. Надо бы хуже придумать, но... цитируя Милко, "хуже я не умею". :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа