Юла писал(а):
она сделала копию инструкции, чтобы сравнить действия Андрея с пунктами в ней.
Если бы говорили о Расписании, я бы приняла этот довод. Но какие же есть пункты в Инструкции, а?
- "Почаще делай комплименты её внешности." = не делал никогда и не начнет
- "Сегодня вручишь ей зайца, открытку номер один и шоколадку." = да, это сложно, вдруг в первый день нужна открытка номер три...
- "Завтра можно вывести её на вечеринку к Волочковой." = про Волочкову Катя точно забыла бы, кабы не спасительная копия. Это же у нее склероз, а не у Жданова, который смог все указания запомнить сразу
Юла писал(а):
я не знаю на какой минуте показали дженовикам две копии инструкции, но в моем она была сделана в одном экземпляре.
Второй, вероятно, добавился позднее, когда Катя множила реальный отчет.
Юла, в том видео, что вы используете как доказательство - Катя всего лишь начинает распечатку, получая из ксерокса
первый лист. Надеюсь, вы согласитесь, что даже в ее экземпляре было больше одной страницы. На самом деле Инструкция занимает три страницы на двух листах, плюс Катя отксерила еще Расписание вручения подарков. То есть, в вашем видео НЕ показано, сколько копий сделала Катя в тот день.
Всего же было ТРИ копии. Одна в папочке Жданова, одна в папочке Малиновского, одна в пакете, доставшаяся Кире.
И нет, она не ксерила копии для мерзавцев одновременно с подлинным отчетом. Дженовикам показывают то же, что и гетникам. Когда Катя закончила ксерить отчет в холле в присутствии любопытных и всюду сующих свой нос бабсоветовок, она возвращается в каморку, достает из верхнего ящика стола копии Инструкции, кладет по два листа в две верхние папки. Это откровенные ксерокопии, с черными полосами сверху-снизу и сбоку. 118 серия, минут, наверное через 5 после заставки.