НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 23:30 

Неужели развилка начинает сходить на "нет"? Хотелось бы...
А по поводу Малиновского - солидарна с Андреем...
СПасибо, Синичка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 23:54 

Maksima писал(а):
Бедный Малина, получит по полной программе от друга

Сволочь он тут, а не "бе-е-дный"! :evil: А может, эта шпана просто напала на Пушкареву из любви к искусству, и накакого договора с ними вообще не было - так, случайность?
Синица, спасибо за продку! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 01:18 
Стеснительная

tatyana-gr писал(а):

ППКС.
sinichka писал(а):
И один из них достал, наконец, из кармана непрерывно звонивший все это время телефон

Это Малина пытался дозвониться и отменить мепоприятие? Небось застрял с какой-нибудь рыбкой? :evil:
Спасибо, Синичка! Теперь можно и баиньки.
:good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 10:28 
Подозрительно спокойная Лиза

Андрей меня разозлил даже больше, чем Малиновский. И прежде, чем набить тому морду, он должен набить морду себе. Сначала за это:
sinichka писал(а):
Ведь это он сам натолкнул Малиновского на эту дурацкую идею - продемонстрировать Кате свое благородство, совершить на ее глазах подвиг и добиться, таким образом, благосклонности.

Потом за это:
sinichka писал(а):
Слышал. Видел. Чувствовал. И сознательно игнорировал настойчивое ощущение, что все, что она предлагает интересно и правильно. Отгонял, отталкивал от себя приятные, размягчающие мысли, что Катя - друг, что старается она, делает все это для него, для того, чтобы помочь ему. А заодно усиленно отгонял и чувство вины, стыда за очередную задуманную ими пакость. Наоборот, вспоминая доводы Малиновского, пытался найти подвох.

А за это только по морде - слишком мало...
sinichka писал(а):
- Прекратите!
Гогочут. Отпускают сальные шуточки. У одного из них зазвонил телефон. Ответить ему, видимо, некогда. Недосуг. Он очень занят.
Жданов все очень хорошо слышит. И видит.
Их четверо. Мальчишки лет 17-ти. Развлечение им явно нравится. А почему бы и нет? Тем более им за это заплатили. Один схватил Катю за воротник, резко прижал к стене, принялся расстегивать пальто, отбросил в сторону шарф.

Нет ничего особенно благородного в том, что он вмешался и не допустил до непоправимого. Он сделал то, что должен был сделать. Мог бы сделать раньше или пресечь на корню эту идиотскую затею. Всю сериальная подлость наших плейбоев - детский лепет по-сравнению с этим.
Вообще, попытка изнасилования - уголовно наказуемое преступление. Катя имеет полное право обратиться в милицию. Не думаю, что эти гадёныши остановились бы, если бы их Жданов не остановил. Колония исправительного режима по ним плачет. А вот Малине долго бы в суде пришлось доказывать, что всё было по-нарошку, и он планировал "розыгрыш", а не организовал преступление. Только вот Жданчик у нас тоже вырисовывается как соучастник, вовремя одумавшийся... Для него худшим наказанием будет, когда Катя обо всём узнает. Как он тогда будет свои грехи перед ней замаливать?
Спасибо, Синичка! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 13:36 

Никто никогда ни думает о Кате как ей будет после такого стресса???
Малина .... :evil: :evil: не буду говорить просто гад, и еще названивает и спрашивает когда ему подойти .... :evil:
а Андрюша молодец конечно с начала с тормозил, но все равно молодец спас девушка
Синичка спасибо так бы ты нас чаще радовала :Rose: :Rose: :Rose:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 15:50 
Унесенная сетью

КрисTина777 писал(а):
Малина .... не буду говорить просто гад, и еще названивает и спрашивает когда ему подойти ....
Мне, почему-то, кажется, что произошла накладка, и это не те, с кем Малина договаривался, а настоящая шпана. :unknown: Типа, "мы оба были, - я у аптеки, - а я в кино искала Вас..." А может, я ошибаюсь! Только Синичка разрешит все сомнения, будем ждать нашу птичку! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 16:37 

Тревожная глава... :cray:
Спасибо Синичка! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 07:24 

Вот так дааа ...
Сказать - "уважаю", ещё язык не поворачивается, но всё же какие-то проблески порядочности начали проявляться.
Мне почему-то кажется, что тот, кто звонил этому парню на телефон и есть Малиновский ... интересно, что же он хотел сказать? Может, что операция отменяется, но почему? Что такого заставило Малину изменить планы? (ИМХО)

Спасибо, Синичка!!! :bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 10:22 

мне тоже кажется это не те хулиганы. либо Рома хотел все отменить - потому и звонил. Ну не знаю - я вся в сомнениях. :evil: :evil: :evil:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 14:36 

Может вы и правы потому что Малина просто забыл потому что отдыхал с какой-нибудь нимфой :evil: :evil:
Но на все воля автора, он нам скажет как все на самом деле было :grin:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 15:46 
Мирная

Ой, какая замечательная глава! Синичка, спасибо! Мне так в сериале нравится побитая физиономия Жданова после его встречи с дворовой шпаной! На ней и радость, и смущение, и гордость. А здесь, похоже, гордиться нечем. Выжидал долго. Катя ведь помнит ту, первую, встречу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 14:30 

Привет, девочки! :D

Jelizawieta, твой отклик меня немножко смутил. И заставил задуматься... Спасибо за такое активное восприятие. :-)

Jelizawieta писал(а):
Всю сериальная подлость наших плейбоев - детский лепет по-сравнению с этим.

Мне даже как-то поплохело... Что я там такого написала?

Цитата:
Вообще, попытка изнасилования - уголовно наказуемое преступление.

Ничего такого же не планировалось. Так, мальчишеская шалость. Другое дело, что не получилось так, как задумывалось, зашло немного дальше, чем они думали. Но этому есть оправдание...

Цитата:
Не думаю, что эти гадёныши остановились бы, если бы их Жданов не остановил.

Ну почему? Они же просто пацаны с улицы, не бандиты какие-то. Что, вот так, с ходу, любой может совершить преступление? Я думаю, что до самого страшного бы все же не дошло... А так кто его знает... Риск конечно есть. Компания, кураж, молодая кровь...

И что им было делать, если они уже начали? Сказать извините, девушка, мы пошутили?

Цитата:
Жданчик у нас тоже вырисовывается как соучастник, вовремя одумавшийся...

Он же не понял сразу, что Ромки нет. Думал вот, вот появится. Договор с Ромой выполнял...
Ой, оправдываю его уже, как будто я адвокат в суде. :D

Antonella писал(а):
Даже Жапчик понял цену собственному дружку

Татьяна писал(а):
Да, думаю, Малиновского завтра ожидает тёплая, дружеская беседа :angry2: :angry2: :angry2: :mad: :mad: :mad:

Maksima писал(а):
Бедный Малина, получит по полной программе от друга.

lenushka писал(а):
Малине не жить Адназначна!!!!

zszu писал(а):
А Ромик небось задержался где-то вот и трезвонил этим парням

svecha4 писал(а):
Сволочь он тут, а не "бе-е-дный"!

Что ж Ромика может оправдать, кроме, конечно, смерти? Как вы думаете? :-) Но так, чтоб действительно оправдать? И не в коме он лежит, это выбило бы его надолго из игры, а он нам еще нужен живым и здоровым :D

Nurit писал(а):
Это Малина пытался дозвониться и отменить мепоприятие? Небось застрял с какой-нибудь рыбкой?

КрисTина777 писал(а):
Может вы и правы потому что Малина просто забыл потому что отдыхал с какой-нибудь нимфой

Что вы его совсем уж безответственным считаете :D

likason писал(а):
Что-то мне кажется, что Ромочка решил отомстить Кате за то, что она его отвергла

Или совсем, совсем нехорошим...

tatyana-gr писал(а):

Гм, гм, я молчу. :D

Maksima писал(а):
Спасибо синичка за такого Андрюшу. На него можно положиться. А уж влюбиться и подавно.

:oops: :oops: :oops:

likason писал(а):
А Жданов как всегда - сначала выполняет план Малиновского, а потом разгребает грязь, которую этот план создал.

Ленка писал(а):
Сказать - "уважаю", ещё язык не поворачивается, но всё же какие-то проблески порядочности начали проявляться.

Он у меня вообще хороший мальчик. Может я не права... :red: :red:

Helium писал(а):
мне тоже кажется это не те хулиганы. либо Рома хотел все отменить - потому и звонил. Ну не знаю - я вся в сомнениях.

Дуся писал(а):
Мне, почему-то, кажется, что произошла накладка, и это не те, с кем Малина договаривался, а настоящая шпана. Типа, "мы оба были, - я у аптеки, - а я в кино искала Вас..." А может, я ошибаюсь! Только Синичка разрешит все сомнения, будем ждать нашу птичку!

Ответ в следующей проде, она уже практически написана, чуть-чуть еще покручу и выложу. :D

Яна писал(а):
Тревожная глава...

КрисTина777 писал(а):
Никто никогда ни думает о Кате как ей будет после такого стресса???

Есть у Кати одно, как мне кажется, успокаивающее и отвлекающее от стресса средство... :-)

Спасибо большое, большое. Продка скоро будет :D :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 14:46 

Синара писал(а):
Мне так в сериале нравится побитая физиономия Жданова после его встречи с дворовой шпаной! На ней и радость, и смущение, и гордость.

Мне тоже этот момент нравится, как и многие другие. :D
Вообще, вот недавно, включила момент, где Андрей с Милко на первом показе ругался, а потом за ним в "Голубой огонек" бегал. Миллион раз уже видела. Посмотрела с наслаждением. Многие эпизоды просто маленькие, законченные, самодостаточные шедевры, даже без связи со всеми последующими событиями. Такая гамма чувств на лицах, такое многообразие оттенков. Каждая мелочь выписана гениально. Почему этого не видят все остальные люди? Как можно этот фильм считать простым сериалом? :unknown: :unknown:

Я помню, как первый раз НРК посмотрела, очень долго вообще никакие фильмы не могла смотреть. Отшибло. Ничто не дотягивало до этой планки. Потом отошла постепенно.

Ой, что-то меня понесло... Спасибо Cинара :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 21:51 

sinichka писал(а):
Синара писал(а):
Мне так в сериале нравится побитая физиономия Жданова после его встречи с дворовой шпаной! На ней и радость, и смущение, и гордость.

Мне тоже этот момент нравится, как и многие другие. :D
Вообще, вот недавно, включила момент, где Андрей с Милко на первом показе ругался, а потом за ним в "Голубой огонек" бегал. Миллион раз уже видела. Посмотрела с наслаждением. Многие эпизоды просто маленькие, законченные, самодостаточные шедевры, даже без связи со всеми последующими событиями. Такая гамма чувств на лицах, такое многообразие оттенков. Каждая мелочь выписана гениально. Почему этого не видят все остальные люди? Как можно этот фильм считать простым сериалом? :unknown: :unknown:
А я до сих пор смотрю все фильмы через НРКмановскую призму.

Я помню, как первый раз НРК посмотрела, очень долго вообще никакие фильмы не могла смотреть. Отшибло. Ничто не дотягивало до этой планки. Потом отошла постепенно.

Ой, что-то меня понесло... Спасибо Cинара :D
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 01:23 

Привет всем. :D

Принесла продку. Сначала повторяю кусочек предыдущей проды, потому что как-то оно связано в тональности.
Жду ваше мнение :D

Через несколько минут все было кончено. Не зря же он в свое время занимался карате. Все четверо аккуратно лежат мордой в землю.
Уж извините, по мозгам вы получили явно больше, чем планировалось. И всей обещанной суммы вам не видать. Не судьба. Покойники не расплачиваются, а ваш наниматель скоро им станет. Молодцы, что не проболтались. Ни словом не обмолвились об этом недоумке. И зачем вообще без него нападали?
Мысленно беседуя так с незадачливыми исполнителями, Андрей молча смотрел, как они, кряхтя, постанывая и невнятно ругаясь, побрели прочь. И один из них достал, наконец, из кармана непрерывно звонивший все это время телефон.

Перевел взгляд на Катю. За всю драку она не проронила ни звука.
- Кать, Вы в порядке?
Поднял с земли сумку, шарф, отдал ей.
- Катюш...
Отлепил от стенки. Заглядывая в лицо, поправил на ней пальто, застегнул на все пуговицы. Катя не шевелилась. Взял из безвольных рук шарф, намотал сверху, как ребенку.
- Вам плохо?
Что ж она так смотрит? Будто привидение увидела. Глаза огромные даже сквозь стекла очков, растерянные. Мокрые от невыплаканных слез. И молчит.
- Катенька, уже все, слышишь? - Андрей почувствовал нарастающую панику. Потряс ее слегка за плечи, - они ушли, - не заметил, как перешел на "ты“. Захлестнуло с головой чувство вины. - Обопрись на меня, - прошептал. - Я тебя домой провожу.
- Андрей Палыч... - наконец она заговорила, - а как Вы здесь оказались?
Хороший вопрос. Как бы ответ на него побыстрее придумать.
- Я... - а что если правду сказать? Ну, почти правду? - проводить Вас решил. На улице так темно, а Вы одна... Хотел Вас подвезти, но не успел, Вы в автобус сели, - произносить такие длинные фразы было почему-то трудно. Голос хрипел и срывался. - Я следом поехал, чтоб убедиться, что Вы добрались благополучно. Ну, вот... - сконфуженно пожал плечами, - какой у Вас район криминальный!
Катя слабо улыбнулась.
- Да, Вы появились вовремя. Спасибо...
Она его еще и благодарит!
- Простите меня! - Андрей потер лицо руками, - Из-за меня Вам пришлось так поздно возвращаться домой и пережить этот кошмар! Больше такого никогда не повторится! Вы не будете так долго сидеть на работе!
Он говорил смущенно и горячо. Стоял очень близко и обнимал ее за талию. Катя ощущала его близость каждой клеточкой своего тела. И даже могла вдыхать запах его, такого знакомого, приятного парфюма. Будто во сне она подняла руку и потрогала синяк у него на скуле.
- Очень больно?
Он машинально накрыл ее руку своей. Тонкие, холодные, дрожащие пальчики.
- Ерунда. Пойдем потихоньку? - всмотрелся встревоженно в ее бледное лицо, - Вы можете идти?
Катя идти никуда не хотела. Стоять бы так вечно!
Моргнула. Отвела взгляд. Мягко отняла руку, но не удержалась и, едва касаясь, будто случайно погладила его по груди. Покачала головой, пытаясь сбросить наваждение. Ведь такое уже было. Он защищал ее уже когда-то. В той, другой, замечательной жизни.
Шли медленно. Катя с трудом переставляла ватные ноги и с наслаждением держалась за него. Голова, действительно, кружилась. Последствия стресса, наверно. Хотя вряд ли. Она уже и забыла об этом нападении. Да и как можно помнить, если абсолютно все мысли исчезли. Испарились. Кроме одной, самой главной: ОН рядом. Она чувствует его тепло и заботу, дотрагивается до него.
Как быстро пришли они к подъезду! Остановились. Отпустила его локоть, чуть отступила. Нужно уходить.
- А Вы хорошо себя чувствуете? - oн прекрасно умеет драться, ее Андрей, она это знает. И в драке он совсем не пострадал. Раскидал эту шпану легко и просто. Но так хочется его задержать, поговорить, побыть с ним еще немножко!
- Да, не волнуйтесь, - махнул он небрежно рукой, - со мной все нормально.
Усмехнулся.
- Я воробей стрелянный. Битый. Не в таких еще переделках бывал, - снова опалил ее ласковым, обеспокоенным взглядом, - Вы-то как? Лучше?
- Да, все в порядке. Я просто испугалась.
- Честное слово, больше ни за что не буду Вас заставлять так поздно работать!
- Честно-честно? - завороженно переспросила.
- Клянусь!
Очень трудно отвести взгляд от его поднятой в шутливой клятве руки. Улыбнулась несмело:
- Может, подниметесь к нам? Я Вам боевые раны обработаю?
Вопрос прозвучал даже как-то кокетливо. Он отчего-то смутился.
- Нет, ну что Вы, не нужно. Спасибо. Еще родителей Ваших напугаем.
- Да, действительно, - она словно опомнилась, - об этом происшествии им лучше не знать. У папы сердце больное, ему волноваться нельзя, - вздохнула. - Я пойду?
- По лестнице сможете одна идти? - озаботился он, - Давайте, я Вас до двери доведу?
- Вообще-то, было бы неплохо, - снова послала она ему смущенную улыбку, - ноги дрожат.
Ведь не будет ничего страшного, если она воспользуется ситуацией и получит от него еще капельку внимания?
Долго поднимались на четвертый этаж, и она опять опиралась на его теплую, надежную ладонь. И не нужно ей больше от жизни ничего! Только идти бы вот так и держать его за руку...

Сегодняшний вечер точно стоил Роману 10 лет жизни. Воспоминание о том, как он, зажатый со всех сторон машинами, сидит в этой проклятой пробке, и, весь в холодном поту, лихорадочно тыкает дрожащими пальцами в кнопки телефона, пытаясь дозвониться хоть кому-нибудь, будет еще долго преследовать его в кошмарных снах. Этот оболтус Леха на звонок не отвечал. Рома специально, на всякий случай, взял у него номер телефона, подстраховался, чтобы была у него с ними связь, чтобы, если что-то не состыкуется, можно было внести коррективы, что-то изменить. А теперь он не берет трубку! Нет никакой возможности отменить мероприятие! Что там происходит?! Работают уже мальчики, задание выполняют? Дело нешуточное. Он, Роман Малиновский, эту шпану нашел, рассказал, во сколько Пушкарева будет идти домой, как она выглядит и заплатил им за то, чтобы они на нее напали. Он организатор преступления. Заказчик. И если с Катей что-то случится, виноват во всем будет только он.
По идее, без него, раз он опаздывает, нападать они не должны. Ведь некому проявлять мужество и спасать девушку. Но кто их знает? Как можно надеяться на их адекватность, логику и наличие мозгов? Мало ли, что там может у них в башке переклинить? Разве выбирал он для этого дела нормальных ребят? Или, может, долго, ответственно искал подходящих? Нет, ничего подобного. Это были первые попавшиеся, совершенно ему незнакомые подростки. Сидели они в каком-то дворе на скамейке, пили пиво и громко о чем-то своем трепались. Роман сам к ним подошел, предложил заработать. Дал им сотню баксов за "в сущности ерундовое дело". И обещал еще сотню по окончании операции. Кто ж не хочет заработать? У них аж глаза загорелись. Еще бы! Такое интересное приключение!
И вот сидит господин Малиновский, уважаемый человек, вице-президент крупной компании, а точнее тридцатилетний великовозрастный болван, не наигравшийся в детстве в казаков-разбойников, посреди дороги в своей дорогой машине и не знает совершенно, что же делать, как остановить, предотвратить возможное преступление. На своих двоих бежать туда бессмысленно, к вечеру, может, доберется. Москва - это тебе не деревня какая-то. То, что выехал он на мероприятие вовремя, за целых полтора часа, трезв, как стеклышко и полностью готов к подвигу, никого уже не интересует, неважно это совсем. Вмешалась случайность. Рок. Он должен был это учитывать в своих расчетах. Там, впереди, где-то за поворотом, авария. Столкнулись на перекрестке две машины. Бывает. Надо ждать. А он не может ждать! И сделать ничего не может, кроме как тупо набирать выученный уже, наверное, навсегда, номер телефона. А зачем Лехе отвечать, он себе занятие поинтересней нашел!
Роман уже от отчаянья и Жданову звонил, черт с ним, пусть ругается, в морду ему потом даст, но пусть же сделает хоть что-нибудь, может, успеет туда домчаться по другой дороге, но... Телефон Жданова выключен и слушает Рома в сотый раз безразличный женский голос, благожелательно сообщающий, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. И дома Андрея нет, и Киру Юрьевну недовольную выслушать пришлось. Вот так.
Рома выскакивает из машины, наматывает вокруг нее круги, внимательно изучает вереницу плотно прижимающихся друг к другу автомобилей. В конце концов, бросает свою машинку на произвол судьбы и несется куда-то ловить такси. Пробежать пришлось несколько кварталов. Под дождем.

Ехал в какой-то попутке. Воображение разыгралось, накрутил сам себя до предела. В воспаленном мозгу вспыхивали одна за другой страшные картины избитой или искалеченной Пушкаревой. Даже начал ощущать муки совести. Ведь не изверг же он какой-то! Катерина им живая и здоровая нужна!
И себя, любимого, очень жалко. Вот подаст избитая Пушкарева заявление в милицию, их всех поймают, посадят, и он, родимый, худой и изможденный, на протяжении долгих лет будет смотреть на синее небо сквозь железные решетки.
Рома старался взять себя в руки. Даже пробовал подсмеиваться над собой. Надо же, какая у него фантазия! Как у чувствительной, впечатлительной барышни! И чего он так разволновался? Все-таки не бандитов же каких-то он на нее натравил, пацанов обыкновенных, и объяснял же им, что понарошку все, просто, чтобы внимание ее завоевать. Ничего они ей не сделают.
Ей, может, и не сделают, бьется в голове тревожная мысль, а проболтаться о нем могут. Или специально рассказать. Возбужденное сознание тут же услужливо подсунуло милую картинку - Катя с интересом слушает занимательный рассказ молодых людей о нехорошем парне на крутой тачке, который попросил организовать на нее покушение. И бабки за это отвалил. Долго Катенька будет по приметам личность идентифицировать?
Как следствие этой беседы, любимая фирма Зималетто окончательно меняет владельца, а Рома Малиновский, а заодно и Андрюша Жданов, голые и босые идут мести улицы. Хотя, может, Андрюшу Екатерина Валерьевна еще и пощадит, оставит при себе секретарем, а его, несчастного, точно выкинет. Интересно, какой вариант развития событий хуже?
Грустные мысли, тем не менее, не мешали рукам делать свое дело: нажимать кнопки и подносить к уху телефонный аппарат.
Когда в трубке раздалось, наконец, хриплое Лехино "Алё", Рома вздрогнул от неожиданности, вцепился в чуть не выскользнувший из потной ладони телефон и так заорал "Почему, твою мать, ты не берешь трубку?", что водитель вздрогнул и с испугом оглянулся на странного всклокоченного пассажира.
На этот естественный, первый, вводный вопрос был получен ответ. Цветистый, эмоциональный, состоящий из разнообразных высоко-литературных выражений.
Разговаривать дальше в подобном ключе Роман постеснялся. Хотя, конечно, мог. И даже очень хотел. Обычно ему такая речь, конечно, несвойственна, он же человек культурный, образованный, но при определенных обстоятельствах и если его довести... Вполне даже в состоянии дать достойный отпор. Но... все-таки посторонний человек рядом. И тема криминальная. Не предназначенная для чужих ушей. Поэтому он вежливо попросил водителя притормозить, вышел из машины, спрятался под деревом от дождя и продолжал „беседу“ уже более свободно.
Не зря он так психовал. Эти отморозки таки напали на нее! Кретины!
А теперь они еще чем-то недовольны. Из потока нецензурной брани Роман все-таки уловил, что кто-то вмешался и вмазал им по первое число. Слава Богу! И "телка" не пострадала! Это они так думают. Придурки! И смеют требовать еще остальные деньги! За что, спрашивается? Ах, за моральный ущерб и избиение! А почему они, безмозглые такие, набросились на бедную девушку, когда прекрасно видели, что их нанимателя нет? А-a, они обознались! Какой-то хмырь там стоял, и они решили, что это их работодатель и есть. Неувязочка вышла.
Ладно. Может и неувязочка. Стечение обстоятельств. В чем-то он и сам виноват. Что в пробке застрял. Но платить им он больше не намерен. Задание не выполнено, цель, ему, нанимателю нужная, не достигнута. Все. Разговор окончен.
Он уже почти отключился. С негодованием и чувством собственной правоты.
Что-о?? Шантажировать его вздумал? Расскажут девушке о подлом замысле? А еще лучше поймают ее и продолжат начатое? Черт! Этого еще не хватало!
Рома чуть снова не выронил из рук телефон. Пнул от злости лежащую рядом пустую картонную коробку. Что за наглость! Молокососы! Что он, управы на них что ли не найдет?!
Пытаясь успокоиться, посмотрел вверх на просматривающееся сквозь кроны деревьев темное небо. Капли дождя охладили немного его разгоряченное лицо. Да черт с ними! Что такое сто баксов?! Говорить даже не о чем! Отдаст и попрощается с ними навсегда. Ну и припугнет на всякий случай, чтоб не вздумали с ним шутить. Это он сегодня добрый такой.
Стараясь спокойно, четко произносить слова, Роман велел ждать его на прежнем месте и, наконец, с остервенением нажал на отбой.
Правда, телефон тут же снова ожил в его руках. На дисплее высветилось имя драгоценного, еще недавно с таким рвением разыскиваемого друга Андрея Жданова.

Последний раз редактировалось sinichka 30 сен 2008, 02:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 01:34 
Такса с пропеллером

:LoL: Ох.. ах.. не могут инвалиды на все руки-ноги давать деньги малолеткам.. :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 01:45 
Стеснительная

Синичка, спасибо за такую чудесную главу. Хоть Рома и гад, но мне даже жалко его стало, так, не сильно, чут-чуть. Все же переживал, и на том спасибо.
Очень порадовал разговор Кати и Андрея.
sinichka писал(а):
- Катенька, уже все, слышишь? - Андрей почувствовал нарастающую панику. Потряс ее слегка за плечи, - они ушли, - не заметил, как перешел на "ты“. Захлестнуло с головой чувство вины. - Обопрись на меня, - прошептал. - Я тебя домой провожу.

Не знаю почему, но мне показалось, что именно это "Ты" станет поворотным моментом.
Еще раз спасибо! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 02:22 
Лунная тропИНКа

Слава Богу, что наш Андрюша последовал зову своего сердца.

А еще. В "новой жизни" все уже развивается не так, как было в "прошлой". :wink:

Синичка, умоляем, пусть Катюша поскроей оправится от такой неспокойной прогулки. А Андрюша пусть ей в этом поможет.

И вообще - следующие 10 лет пусть возит Катерину домой! :angry2:
---
Ой, тут еще новая главка!

Ну что ж, придется Ромику разгребать по полной. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 07:24 
Подозрительно спокойная Лиза

sinichka писал(а):
Мне даже как-то поплохело... Что я там такого написала?

:sorry: Мне тоже поплохело, когда я прочитала, какая идейка Ромочке в прошлой проде в башку ударила...Сериальные играли только с чувствами Катюши, а эти, по недомыслию своему, решились поиграть со здоровьем, а может и жизнью своей жертвы. Очень правильные опасения Рому посетили, когда Лёха на звонок не отвечал. Жалко, что он обо всём этом раньше не подумал.
sinichka писал(а):
Ничего такого же не планировалось. Так, мальчишеская шалость. Другое дело, что не получилось так, как задумывалось, зашло немного дальше, чем они думали. Но этому есть оправдание...

А Катя знает, что не планировалось? Для неё они - потенциальные насильники. Если она папе проболтается, он наверняка потребует, чтобы она в милицию обратилась.
Шалость? Значит, когда нападают на девочку в тёмном переулке, отнимают сумочку, отпускают пахабные шуточки в её адрес, начинают насильно раздевать и лапать - это всего лишь шалость? За хулиганское нападение тоже можно статью получить. Если бы с моей дочкой так "пошутили", я бы этих шутников из под земли достала...
sinichka писал(а):
Ну почему? Они же просто пацаны с улицы, не бандиты какие-то. Что, вот так, с ходу, любой может совершить преступление? Я думаю, что до самого страшного бы все же не дошло... А так кто его знает... Риск конечно есть. Компания, кураж, молодая кровь...
А что, такого рода преступления совершают только бандиты? Когда подвыпившие (или даже трезвые) подростки сбиваются в стаи, от них всего можно ожидать, к сожалению. В подобных ситуациях примитивные импульсы сильнее, чем голос разума. Они потом сами бывают в шоке от содеяного, когда в себя приходят.
sinichka писал(а):
И что им было делать, если они уже начали? Сказать извините, девушка, мы пошутили?

И поэтому решили продолжать до упора? Какие славненькие ребятки... :-( А зачем начинали? Нормальный человек не согласится на такую авантюру. Только шпана безмозглая...
sinichka писал(а):
Он же не понял сразу, что Ромки нет. Думал вот, вот появится. Договор с Ромой выполнял...
Ой, оправдываю его уже, как будто я адвокат в суде.
Ты просто его очень любишь. Это нормально, для автора. А мне вот, как читателю, трудно простить его за то, что он наблюдал, как Катю обижают. Да и вообще за то, что согласился на этот план.
И я уже садиски предвкушаю, какие муки совести ожидают Жданчика :o
А вообще, я так люблю здешнюю Катю, что даже Жданчик вызывает у меня меньше симпатий, чем сериальный, не говоря уже о Малиновском :oops:
Спасибо за проду! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 08:26 
Марфушечка-душечка

Доигрался Ромио! :evil: :evil: :evil: Ну,думаю,Палыч ему щас добавит, мук совести. Спасибо,Синичка! :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа