НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 05:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 21:38 
Унесенная сетью

Я-любимая писал(а):
- На поверку оказалось всё не так красиво и радужно.
Ну, радужно - это где-то с полгода, отношения приходится СТРОИТЬ.
Я-любимая писал(а):
- Да. Не было ни обиды, ни любви… Я тебя ненавидела. И это было так страшно и так… остро
От любви до ненависти...и обратно! :wink:
Я-любимая писал(а):
Но я не могу больше жить с тобой! У меня силы кончились!
А без него - сможешь? :-( :no: Все-таки Катерина в состоянии аффекта это решение приняла! :unknown: Спасибо, Любимая! Ты того...мири давай! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 21:44 
маааленькая

Дуся писал(а):
мири давай!

Ну пожааалуйста!! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 21:48 
Шпилька

Да, очень тяжёлая и эмоциональная глава... :cray: Но считаю, что Катя в данной ситуации права: невозможно закрыть солнце пальцем. Вернётся она сейчас, какое-то время всё будет хорошо, но проблемы-то никуда не денутся, они останутся тяжёлым камнем внутри, и потихоньку, день за днём, будут давать о себе знать, и в конце-концов они просто возненавидят друг друга. Вот тогда точно ничего изменить и исправить будет невозможно. Но... ведь Катя сказала, что подаёт на развод, она этого ещё не сделала, значит, у Жданова есть время изменить её мнение по данному вопросу, и, соответственно, измениться самому. :oops: Но только не в своей привычной манере - виски и девочки :evil: - а, например, хотя бы начать с того, что ему невольно подсказала Катя: пригласить собственную жену на свидание, завоевать её заново, в конце-концов, он Жданов или где? :-P Спасибо, Катюш, за такое развитие событий, за пищу для размышлений. :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 21:51 
Лаврик- очаровательный свиненок

Пятница, 13-е... 13-ая глава... А завтра Любимая их помирит, ведь правда?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 22:14 
Мирная

Вот нам, девы, магия чисел - тринадцатая глава тринадцатого числа, - удар, еще удар. Катерина, конечно, страдает, но внешне в смысле поведения и работоспособности - это вряд ли будет очень заметно. А у Ждана два пути - либо пойти вразнос и изображать из себя обиженного, либо - путь производственного периода: работа и еще раз работа. Надеюсь, выберет второй вариант. А вообще, это все издержки притирки характеров, максимализма и эгоизма обоих, ИМХО.
Спасибо, Любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 22:59 

Расстроилась я однако... :cray:
Боюсь следующей главы... :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 23:26 
Хоббит Лютик

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :-( :evil: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 23:32 

Я-любимая писал(а):
А ты-то чего удивляешься? Razz

А я обрадовалась. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 02:44 
легковерная

Цитата:
Как мало тебе нужно было, чтобы разлюбить…

Как обычно, видна соломинка в чужом глазу. :-( Сам-то уже забыл, как мало ему потребовалось, чтобы перестать доверять :evil:

Не могу обвинять Катерину в поспешности принятия решения о разводе. Хотела бы, может быть, но не могу. :unknown: :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 10:15 
просто читатель

Дураки оба.
Катя слишком рано выводы сделала, еще не жили, а уже развод. Ведь можно сказать палец о палец не ударили.
Так, срочно, Любимая, всем мозги на место нужно поставить, срочно, прям вот здесь на даче не выходя из рощи.
Мы все надеемся что Катя и ондрей не растануться вот так глупо!!!

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 12:38 
Благодарный читатель

Эй,эй!Чего все так расшумелись!Мы в фике у Любимой,поводит,поводит по кругам ада и выведет на чистую дорожку!Да и пейринг наш,любимый! Так что,все будет ХО-РО-ШО! :wink:
Спасибо,Любимая!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 14:42 

juliy писал(а):
Дураки оба.
ППКС
Сначала Катя хочет переделать Андрея, теперь - просто бросить. А принять его целиком, таким, какой есть, и строить семью сейчас, а не когда он "исправится", мудрости не хватает. Ну а Андрюша делает глупость за глупостью, не может справиться с ревностью и своим характером. Такое впечатление, что любовь их для них великовата, не по размеру обоим. ИМХО.
Любимая, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 16:35 
Лаврик- очаровательный свиненок

:cray:
Изображение
:cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 16:48 
Шопоголик 2 степени

Какие слова, Кать :sorry:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 17:56 

:cray: :cray: :cray: :cray:
Боже мой, я не могу как всё грустно, печально не ужели такая любовь из–за какого-то пустяка сразу развод я даже не знаю как бы я поступила ....

Большое спасибо Любимая конечно грустная глава но всё равно мне понравилось :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 20:28 

Грустно очень...
СПасибо, Любимая! Хотя за Рому я рада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 23:31 

Катька в своем репертуаре - железная леди! Конечно легче все сразу решить, да и развестись, чем стараться решать семейные проблемы вдвоем!
Спасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 14:02 
жужжалица

Сейчас в меня полетят помидоры и т.д.ну и ладно....
Катя постоянно обвиняет Андрея, что он ничего не делает для их семьи...вопрос:а что Катя сделала для этой самой семьи... :unknown: ничего.... :sorry: :-( пытается превратить совместную жизнь в бытовуху...даже работает дома и то когда ей в голову стукнет...о своих проблемах Рассказывает Юлианне, которая трижды в разводе....и Машке которая 8 лет пыталась женить на себе Сашу...что они ей могут посоветовать...
Рядом с ней две женщины, которые со своими мужьями прошли огонь, воду и медные трубы - Елена Санна и Марго...неужели Катьке никогда не приходило в голову посоветоваться с ними...или она думает у них все всегда было хорошо...они никогда не ссорились с мужьями...или им никогда в голову не приходило хлопнуть дверью...но смогли же они все пережить...
По мне так Катя просто трусиха....никогда не умела бороться...вспомним их отношения с Андреем в самом начале...Андрей столько раз хотел порвать с Кирой, а Катька его не пускала....и если бы не Сашка она бы женила Андрея на Кире и ходила бы у него в любовницах, лишь бы не пришлось за что то бороться и отстаивать свои права...может не Андрею меняться надо, а ей немного повзрослеть...
И есчо:по мне лучше расстаться 1000 раз врагами, чем потом сидеть со своей любовью и кусать губы, думая о том что все могло бы быть иначе...если бы.... :-P

Любимая :Rose: :Rose: :Rose:
p.s.что то я разошлась.... :tomato: это наверное из-за долгого отсутствия на форуме... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 14:08 
жужжалица

Татьяна писал(а):
Но считаю, что Катя в данной ситуации права: невозможно закрыть солнце пальцем. Вернётся она сейчас, какое-то время всё будет хорошо, но проблемы-то никуда не денутся, они останутся тяжёлым камнем внутри, и потихоньку, день за днём, будут давать о себе знать, и в конце-концов они просто возненавидят друг друга. Вот тогда точно ничего изменить и исправить будет невозможно.

Конечно лучше убежать от проблем, чем их решать...а ведь так всегда было, есть и будет...не любит Катька проблем...не умеет их решать...и учиться не хочет...а в таком случае ее ждет та же судьба что и Юлианну-вечная разведенка :tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 14:34 
Шпилька

ПЧЕЛКА писал(а):
Татьяна писал(а):
Но считаю, что Катя в данной ситуации права: невозможно закрыть солнце пальцем. Вернётся она сейчас, какое-то время всё будет хорошо, но проблемы-то никуда не денутся, они останутся тяжёлым камнем внутри, и потихоньку, день за днём, будут давать о себе знать, и в конце-концов они просто возненавидят друг друга. Вот тогда точно ничего изменить и исправить будет невозможно.

Конечно лучше убежать от проблем, чем их решать...а ведь так всегда было, есть и будет...не любит Катька проблем...не умеет их решать...и учиться не хочет...а в таком случае ее ждет та же судьба что и Юлианну-вечная разведенка :tomato: :tomato: :tomato:

Задумалась... :roll: Пчёл, наверное, ты в чём-то права. Но вот почему-то сейчас, ещё раз прочитав произведение, подумалось о том, что ни Катя ни Жданов по-настоящему ещё не созрели для брака, для ответственности, которую он изначально предполагает и от той и от другой стороны. Потому что для Жданова брак - это постоянные разъезды, отпуска, ребёнок - и тот для родителей. А Катя в своей голове постоянно прокручивает модель семьи, по её мнению, идеальной, но со Ждановым этими мыслями не делится, заставляя его ломать голову и догадываться, что конкретно жену не устраивает и чем она не довольна... Это Андрея-то :LoL: :LoL: :LoL: Ну вот как-то так. Сумбурно получилось, ну уж извини :unknown: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа