НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 00:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 18:59 
Марфушечка-душечка

Ну,что ж,посмотрим,что уготовила Любимая,для проверки на прочность четы Ждановых парой Кира-Денис. Очень надеюсь,что любовь пройдет все испытания и только укрепится. А вот Маша-Саша?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 20:37 

Ничего себе союз - Кира и Денис! эти гадостей натворят, не задумаются..
А Сашку мне жалко..
СПасбио, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 23:24 

Какая насыщенная глава!!! Супер!!! :good:
Дааа ... Кира с Денисом - та ещё парочка! Оба напичканы местью с головы до пят :evil:
Я, конечно, понимаю, что шантажировать плохо, некрасиво и подло, а уж собственным ребёнком и подавно, но, несмотря на всё это - жалко мне Сашку стало ... вот хоть убейте, жалко и всё тут!!! Он столько готовился к этому разговору, переступил через самого себя, говоря то, что в жизни никому не говорил и никогда не признавал ... а тут БАЦ и такой провал ... Думаю, что на его месте любой бы взбесился (ещё раз повторяю, что не оправдываю шантажа!!!)

Спасибо, Любимая!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:17 
Шпилька

Cinnamon писал(а):
Мда, все идет только вниз по наклонной.

Кира превзошла саму себя. Все хорошие мои про нее беру обратно :oops:

Jelizawieta писал(а):
Жил-был маленький мальчик Денис-гадёныш. И вырос из него настоящий гад. И нашёл он себе Киру гадюку. Мерзкие они...

Хорошо сказано :grin:

Как невовремя все-таки Машка решилась сказать все Воропаеву. Он только дошел до нужной кондиции :-( Но ведь права почти во всем :unknown:

Спасибо, Любимая!
Много мыслей грустных после каждой главы, но написано-то здорово :grin:

ППКС! Любимая, действительно, написано так, что невозможно оторваться! Ну, про Киру говорить ничего не буду - она нашла себе достойное сопровождение, надеюсь только, что захлебнётся собственным ядом. Думаю, что ситуация с Денисом заставит Андрея немного придти в себя, а то что-то он расслабился, да ещё и слишком просто Катерина ему досталась, а так - немного розовые очки с глаз спадут. А вот Маша...Почему-то стало её очень жалко, а не Сашку. В конце-концов, чем он поступился? Только своей гипертрофированной гордостью? А вот Маше было действительно тяжело, и не лёгкий это для неё выбор, а выбор от отчаяния - в конце-концов, каждой женщине хочется быть просто любимой, а не жить с постоянным страхом оттого, что ты что-то не так сказала, что-то не так сделала, и тебя в любой момент могут выкинуть пинком под зад, да ещё со словами - "Вас здесь не стояло". Думаю, что это не Маша Сашки не достойна, а ему нужно понять, что он не центр Вселенной.
Вот как-то так. Спасибо, Любимая :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:19 

Любимая, прости, что так долго не писала отзывы- зато читаю регулярно и с удовольствием :oops: :Rose: Времени что-то ни на что не хватает в последнее время... :cray: Тут такие страсти разгораюся, прямо-таки..УХ! :good: Очень интересно как Катя отреагирует на притязания Старкова затащить её в койку, а уж Жданов-то КАК :LoL: Хотя думаю, там уж всем не до смеха будет :Rose:
Очень нравится линия Саша-Маша. Очень не понравился выбор, перед которым Саша поставил Марию: спокойная , счастливая семейная жизнь, где она "не будет плакать" или сын,Егор. Интересно, как поступит Маша. Очень хотелось бы, чтобы и сын остался с Машей и Саша осознал, что за любовь нельзя бороться ТАК, грязно выходит. :cray: Жду волдика с нетерпением :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 03:07 
легковерная

Ситуация - ах, ситуация - ох.
Тем, кто удивлялся, зачем Кира стала спать с Денисом, скажу, как сама поняла. Кирюша хотела выявить ВСЕ достоинства господина Старкова. Как выяснилось в самом начале, достоинства во ВСЕХ ( :red: ) отношениях оказались не столь велики, сколь надуманы.
Поэтому крупно сомневаюсь, что Денису не то что затащить в постель, но и натолкнуть Катерину на мысли о постели с ним удасться. Хотя нервов он, определённо, попортит изрядно.
Машу жалко. Вот честно. Жизнь, как в пестне. "А я и не знал, что любовь может быть жестокой" :-( Слишком долго ей показывали, что она - никто и звать её - никак и терпят её исключительно ради сына.
А теперь ещё и это. Вот умный мужик Воропаев, но дура-а-а-а-ак! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 03:46 

А я вот уже после прошлой главы подумала, что Сашка Маше нечто подобное выдаст про Егора, когда узнает о её решении замуж выйти.
За Катю с Андреем как-то страшно. Дениска-то и так дрянь редкостная, а при финансовой поддержке Кирюши -тем более. Из этого следует, что молодую семью ждут тяжёлые времена. :-(
Любимая, много ты им траблов приготовила? Выдержат? Хотя... У тебя- выдержат! :wink:
Спасибо за такую интересную главу! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 08:48 
Шопоголик 2 степени

:grin: Выдержат. Им деваться некуда.
Всем спасибо! Пойду думать, что дальше. :wink:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 10:54 
просто читатель

ВОРОПАЕВ- :shock:,
Кира- :-P
Любимая :good:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 17:12 
леди Сомнение

Кира - злыдня ,коварная мстительница ещё надеется вернуть Андрея.
:evil:
Расстроили Маша и Воропаев. Саша не сумел Маше открыть свои истинные чувства, а она не захотела его услышать и понять. :unknown:
Снова у них всё наперекосяк. Катя с Андреем тоже не радуют.
Грустно. :unknown:
Спасибо, Я-любимая за интересное продолжение :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 21:28 

Я-любимая писал(а):
- А чему ты удивляешься? Но я не монстр. Я предоставлю выбор Егору. Как ты думаешь, с кем он захочет остаться? Со мной или… с дядей Лёшей? –

По мне, так это самая настоящая слабость. Выбор он предоставит! Ребёнку 9-ти летнему. Совсем штоли :fool: Так Машку не удержать. Она может и не выйти замуж ради сына, но будут ли они счастливы? Все. Не простит ему Машка это. И вообще! Привлекать ребёнка в разборки... :evil: Дурак Сашка! А не подумал, что когда-то и сам может привести в дом тётю... чужую для ребёнка, но такую родную для себя? Или всю жизнь решил быть свободным и завидным "женихом". А Машка, значит не имеет право устроить свою жизнь....

Кира и Денис.... :shock: СМЕЛО! Интересненько кто кого из них двоих кинет в конце концов? Или они друг друга как змеи искусают и помрут в в один день? :grin:

А Катюха поехала советоватся? Мудрая Юлиана чё-нить подскажет... :-)
СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 21:34 
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
По мне, так это самая настоящая слабость. Выбор он предоставит!

А по-моему подлость - выбор-то получается между мамой и папой, а не папой и чужим дядей, как ему в запале показалось. Надеюсь, что это он сгоряча...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 21:45 

ma_mashka писал(а):
А по-моему подлость

Да ясное дело, что подлость! Но всё же идти на эту подлость он собирается от своей слабости. А слабость в том, что не может признать, что не смотря ни на что ЛЮБИТ он эту взбалмошную и невоспитанную девицу Машку Тропинкину. А сыном спекулирует, потому что знает прекрасно: Ради сына она может пойти на многое.... Да и была уже она непонятно кем в его доме, наплевав на себя, только бы Сашеньке хорошо было. А он что сделал для неё? Только пользовался! Вобщем - СЛАБАК Сашка Воропаев! :P :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 21:52 
Шопоголик 2 степени

Любовь - это слабость. И признать её может только сильный человек. (с)
:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 22:05 

Вот и я говорю, что Сашка пока ещё слаб! Надо ему пострадать капельку. Почувствовать себя по-настоящему бессильным что либо изменить... Тогда поймёт о себе многое. :wink: Ну и ОКРЕПНЕТ заодно. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 11:35 

Воропаев редкостный манипулятор…выбор он видите ли дает…так и хочется чтоб судьба ему веником по одному месту надавала… :o

Любимая, спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 15:35 
Шопоголик 2 степени

4.

- Ты её видишь? Серебристый «Фольксваген».
Старков едва сдержал раздражённый вздох.
- Вижу! Кира… давай потом.
Воропаева помолчала в трубку, после вздохнула.
- Удачи.
Денис рассмеялся.
- Ты волнуешься, что ли?
Она разозлилась.
- Иди к чёрту! – и отключилась.
Денис снова усмехнулся, покачал головой и бросил телефон на пассажирское сиденье. А потом медленно поехал за «Фольксвагеном».

- Я уже домой еду, Андрюш, - Катя плечом придержала телефон у уха и повернула руль. – А ты к ужину придёшь?
- Приду, - пообещал Жданов. – А ты в магазине была?
- Да. Всё утро думала, что на ужин приготовить.
- Хозяюшка ты моя, - умилился Андрей. – И что придумала?
- А вот придёшь вовремя, тогда и узнаешь.
- Даже раньше приду. Горю желанием провести вечер дома.
- Только дразнишь меня, - вздохнула Катя, а потом заторопилась закончить разговор. – Андрюш, позвони мне домой попозже. Ты же знаешь, я не люблю говорить по телефону, когда за рулём. Меня это сбивает.
- Как скажешь, моя хорошая. Поезжай аккуратно.
Катя пообещала, выключила телефон и поставила его в специальную подставку на приборной доске.
К вождению она относилась очень серьёзно, и в машине у неё было всё приспособлено так, чтобы обеспечить ей удобство и полную безопасность. Каждую деталь продумывала. Даже телефон, когда садилась в машину, обязательно вынимала из кармана или сумки и вставляла в держатель, чтобы не лезть за ним далеко в случае необходимости и не отвлекаться от дороги. И радио никогда не включала, чтобы не мешало. Андрей над ней подшучивал, правда, беззлобно, её безопасность была ему важнее каких-то нелепостей. А недавно пообещал ей купить специальный наушник, чтобы она могла разговаривать без телефона.
Катя выехала со стоянки, остановилась на повороте и стала ждать, когда загорится зелёный свет. Слева остановилась ещё одна машина, но Катя на это не отвлекалась и смотрела только на светофор, и как только загорелся разрешающий сигнал, нажала на газ. Машина, находящаяся слева, сделала неожиданный манёвр и рванула ей наперерез. Катя испуганно охнула и нажала на тормоз. Машина дёрнулась, послышался неприятный треск, а Катю ощутимо тряхнуло.
- О Господи, - выдохнула она. Сзади истошно засигналили и Катя трясущимися руками начала отстёгивать ремень безопасности. Потом на ватных ногах выбралась из машины и стала в расстройстве рассматривать разбившуюся переднюю фару и помятый бампер. Затем перевела взгляд на чужую машину, но на той была лишь небольшая вмятина в боку и несколько царапин.
Рука сама потянулась к карману за телефоном, было просто необходимо позвонить Андрею и пожаловаться, но потом Катя вспомнила, что телефон, как и положено, в машине, в держателе. Сзади снова засигналили, а из злосчастной машины вышел человек и громко хлопнул дверцей. Катя заметила его лишь краем глаза, продолжая находиться в ступоре.
- Девушка, вы хоть смотрите по сторонам? – грозно поинтересовался мужчина низким голосом. – Вас кто за руль посадил?
Голос громкий, разгневанный и Катя в первый момент задохнулась от волнения, но всё-таки сообразила, что её вины в случившемся нет. Обернулась и воскликнула:
- Я-то вижу! А вы видите? Это вы виноваты!.. – и сбилась на полуслове, посмотрев в лицо мужчины. А тот ухмыльнулся.
- Вот так встреча. Катерина.
Все мысли об аварии тут же вылетели из головы, и Катя снова перепугалась, но теперь уже совсем по другому поводу. Разглядывала Старкова и потрясённо молчала.
Сзади снова требовательно засигналили, а потом из окна высунулся лысоватый дядечка и попытался возмутиться. Денис повернулся и сделал в его сторону неприличный жест.
- Ты чего рассигналился? Не видишь, что авария? Объезжай другой стороной! – а потом повернулся к Кате.
Она внимательно наблюдала за тем, как машина ворчуна разворачивается и уезжает. Боялась посмотреть на Старкова и никак не могла понять, почему судьба подкинула ей ещё одну неприятную встречу с ним.
Денис её состояние прекрасно понимал, усмехнулся в сторону, а потом присел на корточки перед машиной и стал осматривать повреждения.
- Ничего страшного, - наконец изрёк он и посмотрел на Катю с напускной серьёзностью.
Она встретила его взгляд и окончательно растерялась. Потом встрепенулась и полезла в машину за телефоном. Денис подошёл и облокотился на дверцу её машины.
- Кому звонить собралась? Спасателям?
Она гордо отвернулась и не ответила ему.
Телефон Андрея не отзывался. Гудки шли, а вот отвечать ей никто не торопился. Катя подождала, чувствуя, как от тоски сжимается сердце, а потом набрала другой номер.
- Вика, где Андрей? Он мне срочно нужен. На производстве? – расстроено повторила она вслед за Клочковой. – Нет, не надо его искать. Спасибо. – Выключила телефон и закусила губу, не зная, что делать.
Старков ухмыльнулся, наблюдая за ней.
- Ка-атя, - протянул он елейным голосом. – Ты совсем не рада нашей встрече?
Она быстро глянула на него.
- С ума сошёл? – Толкнула дверь, и Денису пришлось отойти. Катя вышла из машины, посмотрела на осколки на асфальте и строго поинтересовалась:
- Сколько я тебе должна?
Старков захохотал. Но быстро успокоился и хмыкнул, глядя на неё с издёвкой.
- Хорошо быть обеспеченной, да? Как легко у тебя получилось – сколько я тебе должна?
Катя нахмурилась.
- Как хочешь, - и хотела снова сесть в машину, но Старков схватил её за руку. Катя испуганно посмотрела и руку освободила. – Что тебе нужно?
Он вздохнул.
- Да ничего… На самом деле, это я виноват. Думал, проскочу. Извини. И счёт из сервиса я оплачу.
- Не надо… Обойдусь.
Снова предприняла попытку сесть в машину и уехать, просто жаждала этого, но Старков снова её остановил.
- Подожди. Думаю, тебе не стоит садиться за руль.
- Со мной всё в порядке, - возразила она.
- Да где в порядке? Тебя трясёт всю.
Трясёт меня от встречи с тобой, подумала Катя, но Старков продолжал упорствовать и не отпускал её.
- Давай я тебя отвезу, - предложил он. – Иначе я себе не прощу, если ты ещё в одну аварию попадёшь. В таком-то состоянии.
Катя посмотрела на свои руки, они мелко дрожали. И не важно от чего – от шока после случившегося или от встречи с Денисом. Но в таком состоянии и правда за руль нельзя. Она задумалась, потом бросила взгляд в сторону стоянки такси. Денис покачал головой.
- Не выдумывай, не съем я тебя. Оставлю свою машину здесь, а тебя отвезу.
Он улыбнулся совершенно искренне, как ей показалось, и посмотрел спокойно, без всякого намёка Катя сдалась. Правда, когда он отгонял свою машину обратно на стоянку, у неё возникла здравая мысль сесть в машину и уехать, но пока она пыталась решиться, Старков вернулся. Открыл ей дверцу со стороны пассажирского сиденья и сделал приглашающий жест.
Она всё ещё сомневалась, но потом села в машину.
- Куда тебя везти? Домой?
Катя назвала адрес и удостоилась удивлённого взгляда.
- Ты наконец-то переехала от родителей?
Она досадливо поморщилась, но ответила.
- Я замуж вышла.
- Да ты что? – воскликнул он чуть ли не радостно. – Значит, я опоздал?
Катя хмуро глянула на него, и Денис вздохнул.
- Ну что ты так на меня смотришь? Я ничего плохого в виду не имел. Просто любопытно. – И изобразил неожиданное прозрение. – Подожди. Ты звонила Андрею… Это тот самый, что ли? Твой начальник? Ты за него вышла?
Катя неохотно кивнула, а Денис качнул головой.
- Надо же… Значит, ты жена миллионера? Хотя… - он окинул её красноречивым взглядом. – Потрясающе выглядишь. Я даже не сразу тебя узнал.
- Это комплимент?
Старков хохотнул.
- Ну наверное.
- Тогда спасибо. Здесь сверни. Так ближе.
Он кивнул в другую сторону.
- А так дальше.
Катя холодно посмотрела на него.
- Сверни.
Денис вздохнул.
- Хорошо, хорошо. А почему ты меня ни о чём не спрашиваешь?
- Мне неинтересно.
- Правда? А я вот любопытный. Я бы сейчас всё у тебя выспросил – как, когда… как ты его уговорила, - встретил её гневный взгляд и захохотал. – Я шучу!
Потом помолчал и спросил:
- Ну и как семейная жизнь?
- Замечательно. У меня самый лучший муж на свете.
- Даже так? Бывает же…
Катя послала ему едкую улыбочку.
- Представляешь, бывает.
Денис захохотал.
- А ты изменилась, Катерина. Мне почему-то кажется, что ты жутко ревнивая особа. Наверное, всех женщин, которые к нему приближаются, ты потом убиваешь и закапываешь в саду.
- Хватит говорить ерунду, - разозлилась Катя. – Какие ещё женщины?
Старков фыркнул.
- Действительно! В модельном-то бизнесе. Какие там могут быть женщины?
- Андрей меня любит.
- А-а, - глубокомысленно протянул Денис и серьёзно покивал. – Это совсем другое дело.
Катя вздохнула.
- И зачем я согласилась с тобой поехать?
- Наверное потому, что ты всё-таки по мне скучала.
Катя даже отвечать ему не стала, отвернулась к окну. Потом указала на поворот.
- Вот здесь сверни.
Через минуту машина остановилась перед подъездом. Старков вышел из машины и принялся с интересом осматриваться. Причмокнул губами и сунул руки в карманы.
- Хорошо устроились. Престижный район. Сколько в доме квартир?
Катя достала из багажника пакеты с покупками, закрыла машину и насмешливого посмотрела на него.
- Собираешься купить квартиру? Упаси меня Господь от такого соседства!
На её иронию он внимания не обратил.
- А всё-таки?
- Десять. И все куплены, учти.
Денис облокотился на машину и широко улыбнулся.
- Жаль. Я был бы совсем не против такой соседки.
Катя от его красноречивого взгляда покраснела и отступила на шаг.
- Спасибо, что помог. Надеюсь, доберёшься.
- Не волнуйся за меня. Я справлюсь.
- Я не волнуюсь! – развернулась и пошла к подъезду.
- А на чашечку кофе не пригласишь?
- Прощай, Денис.
Он усмехнулся.
- Сколько раз ты говорила мне «прощай»?
Катя покачала головой, но не обернулась. А через минуту за ней закрылась подъездная дверь.
Денис ещё постоял, обдумывая их разговор, потом довольно ухмыльнулся. И через стекло заглянул в салон машины. Прищурился, пытаясь разглядеть на полу свою зажигалку, а когда увидел, довольно улыбнулся и пошёл прочь, насвистывая.

----------///----------

Про Дениса Катя Андрею рассказывать не стала. Сначала хотела, как бы шуткой, между делом, но момент так и не подвернулся. Сначала хотела, чтобы он спокойно поужинал, потом рассказала про машину, и Жданов и так излишне разволновался. Сгоряча даже запретил ей садиться за руль и сказал, что наймёт ей персонального водителя. А если бы она ещё и про Старкова рассказала, то у неё бы ещё и охрана появилась. Еле-еле удалось успокоить Андрея.
И утром тоже промолчала, не хотелось его злить с самого утра. Он кому-то позвонил, договорился о том, чтобы её машину забрали в сервис, и Катя в окошко смотрела, как её увозят. Жданов подошёл сзади и обнял её, поцеловал в макушку.
- Не грусти. Её починят.
Катя улыбнулась.
- Знаю. Но мне её жалко. Я ей глаз выбила.
- И фингал поставила, - засмеялся Андрей. Обнял покрепче и довольно вздохнул. – Как дома хорошо… Слушай, а может мне тоже дома работать? Как ты думаешь?
Катя улыбнулась.
- Это как будет называться? Надомный президент?
- Домашний, - подсказал Андрей. Оглянулся, ногой придвинул стул и сел, а жену усадил к себе на колени. – Через месяц показ, а потом у меня будет несколько свободных дней. Давай махнём куда-нибудь на недельку?
Катя пригладила его волосы, топорщившиеся на макушке.
- Куда?
Он пожал плечами.
- Не знаю. Куда ты хочешь?.. Я тут знакомого встретил, так они с женой недавно на Кубу ездили. Он говорит, что очень даже… На Кубе даже я не был.
Катя засмеялась.
- Ну уж если ты не был… тогда точно поедем.
Она пальчиком провела по его носу, потом переместила его ниже, на подбородок, а Андрей наклонил голову и схватил её пальчик губами, прикоснулся к нему кончиком языка. Катя палец убрала, наклонилась к Андрею и поцеловала его. Он сунул руку ей под футболку и погладил по спине, зацепил застёжку лифчика.
- А тебе на работу не надо? – шепнула Катя. Он кивнул.
- Надо. Но работа может и подождать.
- А если твой папа приедет?
- Думаю, что если я объясню ему причину своего опоздания, он злиться не будет.
Катя стукнула его по спине.
- Не вздумай.
Андрей от души рассмеялся.
- А чего покраснела?
- Ну тебя, - решила обидеться Катя и выразительно надулась. Хотела встать, но Андрей её удержал. С довольной улыбкой вглядывался в её лицо.
- Как же мне нравится, как ты краснеешь.
- А мне не нравится, чувствую себя глупой. А ты меня специально смущаешь.
- Неправда, не специально. Просто так получается.
Катя быстро поцеловала его.
- Я тебя люблю. И поеду с тобой на Кубу.
Жданов заулыбался, но ответить ей не успел, в дверь позвонили. Они переглянулись.
- Это кто? – почему-то шёпотом спросил Андрей. Катя пожала плечами.
- Может, родители? Но они не предупреждали, что придут.
Жданов горестно вздохнул.
- Как всегда, в самый ответственный момент, - проворчал он, поднимаясь. – Я сам открою.
Катя согласно кивнула и отошла к плите. Для гостей надо сварить кофе. Достала джезву, и в этот момент Андрей её позвал, причём голос был недоумённым. Она вышла в прихожую и увидела молодого человека в фирменной куртке и кепке, на которой крупными буквами было написано: «Цветочный магазин «Флорелея»». А у его ног довольно внушительная корзина нежно-розовых роз.
- Пушкарёва Екатерина Валерьевна? – деловито осведомился курьер.
Катя кивнула, разглядывая цветы.
- Вам цветы. Распишитесь, пожалуйста.
Она посмотрела на хмурого мужа, но улыбнулась и подпись свою поставила. Молодой человек тут же простился и ушёл. А Катя закрыла за ним дверь и снова вернулась к цветам.
- Андрюша, какая красота!
Он так же хмуро кивнул.
- Рад за тебя. И кто это прислал?
Катя удивлённо посмотрела на него и тоже нахмурилась.
- Я думала, ты…
Жданов лишь руками развёл.
- Странно, - Катя села перед корзиной на корточки и понюхала. – Кроме тебя мне никто цветы не дарит.
- Вот сейчас и узнаем, - недовольно проговорил Андрей. Взял корзину за ручку и отнёс на кухню, поставил на стол. – Здесь должна быть какая-то записка.
- А почему ты не спросил у курьера? – спросила Катя, входя на кухню следом.
- Я? – изумился Жданов.
- Так я думала, что это от тебя!
Андрей насупился и принялся ворошить цветы.
- Поосторожнее! – попросила Катя. – Сломаешь.
Жданов недовольно покосился на неё. И достал маленькую открыточку, застрявшую между стеблей. Катя же наблюдала за негодующим мужем с улыбкой.
- Вообще-то, это мне цветы прислали, - заметила она.
Андрей кивнул и открыл открытку. Прочитал и нахмурился. Катя подошла к нему и приподнялась на цыпочках, пытаясь заглянуть через его руку.
- Что там?
Жданов отдал открытку ей. Катя пробежала глазами текст и похолодела. Там от руки было написано всего несколько слов: «И всё-таки это судьба». И подпись: «Денис».
Катя аккуратно развернулась в другую сторону, чтобы не смотреть на мужа и попытаться быстро придумать, что теперь делать.
Вот только Андрей, ждать пока она придумает, не собирался.
- Что за Денис? – требовательно поинтересовался он. – И почему он дарит тебе цветы корзинами? – в его голосе зазвучали грозные нотки.
Катя вздохнула, мысленно посылая на голову Старкова самые страшные проклятия.
- Катя, я с тобой разговариваю! Может, ты повернёшься ко мне?
Она повернулась. Виновато посмотрела на него.
- Андрюш, это всё ерунда, - и показательно выкинула открытку в мусорное ведро. – Он просто помог мне вчера добраться до дома после аварии.
- Ах вот в чём дело. Спаситель, - скривился Андрей.
- Не совсем… Это я в него врезалась.
- И за это он решил о тебе побеспокоиться? И при чём здесь судьба? Любовь с первого взгляда?
- Вот что ты говоришь?
Андрей возмущённо фыркнул и покачал головой.
- Денис… - пробормотал он, посмотрел на взволнованную жену и подозрительно прищурился. – Какое-то знакомое имя.
Катя вздохнула и покаянно кивнула. Андрей тут же всё понял и вытаращил на неё глаза.
- Это он, да? Старков?
Она снова кивнула, а Жданов всплеснул руками.
- Отлично! И ты мне ничего не сказала! Этот крендель объявился в Москве, а ты промолчала!
- Я не хотела портить вечер! – попыталась оправдаться она. – Да и какая мне разница – в Москве он или нет? Я его видеть вообще не хочу.
- Зато он тебя хочет! – заявил Жданов и ткнул пальцем в корзину с цветами. – И теперь он знает наш адрес. Просто отлично!
Катя села на стул и пригорюнилась.
- Он просто подвёз меня до дома, я не говорила ему номер квартиры. Мне и в голову не могло прийти, что он может сделать нечто подобное!
Жданов с трудом перевёл дыхание, потом подошёл к жене и положил руки на её плечи.
- Ладно, не расстраивайся. Но если он ещё раз объявится, обязательно мне скажи, хорошо?
- Хорошо.
Андрей кивнул и взял со стола корзину, пошёл в прихожую.
- Ты куда? – удивилась Катя.
- Выкину эту заразу. А тебе другие потом куплю. Не расстраивайся.
Катя спорить не стала. Но когда после он в спешке засобирался на работу, всё-таки расстроилась. И разозлилась.
Чёрт бы побрал Старкова.

Последний раз редактировалось Я-любимая 22 май 2008, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 16:25 

Я-любимая писал(а):
Чёрт бы побрал Старкова.

Точно!!! :evil:
Любимая, Спасибо! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 16:33 

Я-любимая писал(а):
Чёрт бы побрал Старкова.

ППКС
Надеюсь, что Андрей поведёт себя благоразумно.
Спасибо, Катя :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 16:53 
жужжалица

Ariela писал(а):
Надеюсь, что Андрей поведёт себя благоразумно.

Что бы Андрей Жданов повел себя благоразумно :swoon: Поврь это будет уже не он :grin: Побежала читать... :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа