НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 18:25 

Я-любимая писал(а):
- Ты ошиблась, мне всё равно.

Какие мы прямолинейные. Старается намеренно обидеть словами?
Спасибо Любимая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 18:54 

Я пока не пойму Андрея. Что он от Кати хочет? То грубый, то пытается задеть и уколоть словами. И ни как не понять, что он чувствует. Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 19:24 

Похоже, любовь к Кате передалась Артему на генетическом уровне.
А Жданов что, закрыл своё сердце на амбарный замок? Может он и жениться надумает на Катерине исключительно из интересов и привязанности сына? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 19:26 
Унесенная ветром

Света конфета писал(а):
Я пока не пойму Андрея. Что он от Кати хочет? То грубый, то пытается задеть и уколоть словами. И ни как не понять, что он чувствует. Спасибо!

А че тут не понятного.
Боится он начинать отношения с Катей. Для него расставание прошло очень болезненно. Забыть ее ему не удалось. Но у него сейчас ребенок на первом месте. Отсюда и страх: как на Артеме отразятся возобновление их отношений.
Мне кажется он что-то знает о ее личной жизни или подозревает. И чувство вины присутствует. В прошлом у них много недосказанного.

а Артем молодец: как он Катьку домработнице представил, еще папочке бы объяснил в каком качестве он ее видит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 19:45 
Благодарный читатель

Очень сложная глава.Сын естественно на первом месте,ему,бедному,за его короткую жизнь,пришлось пережить потери,и отцу просто необходимо оградить его,да видимо,и себя самого от тех "тараканов",живущих в Катиных мозгах. Их расставание было сложным,много недоговорённостей,нынешняя Катина жизнь,будущее,ведь она так неожиданно ворвалась к ним.Всё это беспокоит Андрея,и в первую очередь как отца.
Что-то получился у меня сумбур,но вот такие чувства вызвала эта глава,пошла перечитывать.
Спасибо,Любимая! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 19:56 

Как я люблю подробности! Спасибо, Любимая, за такую главу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 20:04 
СмумСмумрик

Ситуация с Андреем прояснилась, и я его понимаю. Мало ли что Катерине в голову взбрело, может привяжет к себе ребенка и исчезнет. 6 лет ни слуху ни духа, а тут нате вам объявилась, любите ее такую... Поэтому его натороженное отношение к Катерине не удивляет.
Остается только ждать, кто первый сдастся. Кажется мне, что противостояние будет долгим и упорным, изменились оба и чего ждать от другого не знает ни Катя, ни Андрей. Главное чтобы в данной ситуации не пострадал ребенок. Иногда действуя во благо чего-то или кого-то мы делаем только хуже, надеюсь что это не наш вариант.

Спасибо, Любимая, за проду :Rose:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 20:25 
Марфушечка-душечка

А вот я интересуюсь,ну хто же у нас ,все таки, мамаша-то будет,а ???
:secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 20:30 

Хорошая глава! Мне даже Катька уже нравится. Хоть и не понимаю, кем она себя видит рядом со Ждановыми. О чём думает, когда так глубоко входит в жизнь ЭТОЙ семьи? Ну да ладно. Хорошая мама будет для Артёмки! Так здорово нашли они общий язык, теперь Тёмка даже свою тайну ей доверил. А это очень много значит.
А Андрей прав. Его поведение очень даже понятно. Слишком переживает за ребёнка. На свою жизнь то давно плюнул с высокой горки. А тут ТАКОЕ! Растерялся. Не хочет «ворошить» свои чувства, а не получается видимо, раз начинает говорить о будущем. Трудно ему быть рядом с ней… и без неё уже нельзя. Наверное Артём давно не был ТАК счастлив, как сейчас, когда в их жизнь вошла Катюха. А для ребёнка Андрей похоже готов на многое. Артёму – хорошо, и ему надо научится тоже радоваться «жизни»,чтобы снова не травмировать ребёнка(Кира видать постаралась... Не смогла, даже ради Андрея, принять мальчишку). Теперь изучает, пытается понять эту «новую» Катю, узнать какая она стала. Ведь не знает, что происходит в её нынешней жизни, не знает о её чувствах, есть ли в её жизни мужчина и какой. И что осталось в её сердечке к нему – Андрею Жданову. Своё сердечко, видимо, пока законсервировано. А откроет небось только Катюха. А про Катюшку, МЫ то всё знаем(ну или почти всё). Не нашла она счастья без Андрюшки. Так что помогут все трое друг дружке. Только вот когда поймут это?

О накатала! Тронула глава, очень тронула.

СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!! :Rose: БРАВО!!!
:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 20:43 
Хоббит Лютик

Да, Андрей жуть как боится и за сына, и за себя. Не спешит открывать свое сердце.
Любимая, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 20:57 

Да, тяжело Андрею... и прекрасно понимаю, как страшно поверить вновь, причем страшно вдвойне - за себя и за сына...
Спасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 22:05 
Унесенная ветром

Ребяты!
Если "...Не вместе" прода будет в четверг, то здесь не раньше субботы-воскресенья...грустно...моя в печали. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 22:13 
Шопоголик 2 степени

В воскресенье. В субботу я работаю.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 23:16 

Немножечко проясняется... Спасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 00:02 

Интересная глава! :bravo:
С одной стороны, вроде бы есть прояснения, а с другой ... :unknown:
Я-любимая писал(а):
Цитата:
Потерю жены он сам пережил бы спокойно, а вот по психике ребёнка это ударило серьёзно. Андрей никак не мог ему объяснить, куда делась мама. Артём был слишком мал и не думал о том, что мама им почти не занимается, что не подходит, не играет. Он её видел, и она была ему нужна. Та мама, которую он знал.

Что имелось в виду под словом "потеря"? Гибель или просто уход из семьи? Может быть, действительно, настоящая мать Тёмы погибла, поэтому ребёнок и остался у Андрея, а "та мама, которую он знал" и есть Кира и именно потому что она НЕ родная мать, она не уделяла ребёнку никакого внимания.
А по поводу того, как Андрей относится к Кате, так, на мой взгляд, его можно понять. Тогда, Андрей тяжело пережил Катин уход, постепенно, со временем чувства притупились (ведь время лечит). Ему в голову не приходило, что он когда-нибудь ещё столкнётся с Катей, да ещё и так близко. А тут вдруг ... БАЦ ... и Катя вновь в его жизни. Он относится к ней с опаской, но забытые чувства, наверно, дают о себе знать и Андрей откровенно их (этих самых чувств) боится. Вот и нацепил на себя панцирь из грубости, колкости, язвительности и т.д. и т.п.
ИМХО

Очень жалко, что придётся так долго ждать :cray:
Спасибо!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 00:23 
Кокетка

Как это не странно, но Андрея мне понравился, хороший такой, основательные и обстоятельный, а вот Катя... Катю как не понимала, так и не понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 00:45 
Сладкая

1.Андрей блефует или ему действительно всё равно? Любимая,очень люблю ваши фики,но этот особенно, потому как загадочен очень. И Андрюшка в нём какой-то очень сурьёзный и весь такой неприступный.....

2.А где же Романдмитрич? Без него как-то всё не то.
Я тут аудиокнижечку скачала,читаю-"Текст читает Пётр Краснов". Думаю,что за Пётр Краснов? Послушала, а это Петечка Красилов наш читает,перепутали. Так приятненько слушать...... :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 01:50 
Шпилька

Любимая, спасибо большое за твоё новое произведение. Пока не очень понятно, но очень интересно наблюдать за Катей и Андреем - такими повзрослевшими и изменившимися. Терпеливо жду продолжения.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 03:03 
легковерная

Мне грустно и легко, печаль моя светла, печаль моя полна тобою. (с)
Вот и расставлены все точки над "ё" в отношении Андрея к Кате и Кати к Андрею. Во всяком случае, они в ТАКИЕ отношения искренне верят. Но что-то мне кажется, что Андрей лукавит, причём сам себе. И это не есть самый умный поступок с его стороны. :wink:
И ещё кажется мне почему-то, что Кира не запрыгает от восторга получив бусы, если Артём простодушно расскажет, что помогла эти бусы починить тётя Катя! :grin: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 17:48 
Очень Дикий Кошка

Lorry писал(а):
А где же Романдмитрич? Без него как-то всё не то.

Любиииимая, а? *просительно заглядывая в глазки* :o
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа