НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 17:45 

Sokolova писал(а):
Там немножко другой способ

В эпизоде до секса есть разговоры: «Если моя подруга опоздала, значит она не подходит? Может я тебе тоже не подхожу?», «А тебе что, есть что скрывать?», «Если я возьму Вику, то мы не будем больше ссориться» и т. д.
Шантаж и манипуляции, имхо.

Sokolova писал(а):
А что не так? Реально ж увеличили темпы и всё работало так, как Андрей и хотел. Пока станок не сломали. Что Кире нужно было проверить, я не поняла?

Все не так. Потом будет конфликт с ИВ, который откажется выполнять указания Андрея по поводу ускорения производства и прочего, а пошлет его к Сашке. Сашка просто пошлет. Кира будет знать об этом, Андрей будет трижды к ней обращаться.
Она согласиться поговорить с братом только в третий раз, но будет уже поздно, потому что вскоре сломают станок.
Вот, например, второй разговор, где она ждала ревности, а он заговорил о деле.
Могу остальные сделать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 17:51 

Вот тут меня Кира бесит(
И пусть Андрюша, как это ему свойственно, протупил и не захотел плясать ожидаемых Кирой танцев, но меня вообще бесит необходимость этих танцев, когда речь идет о деле( тем более об общем, в котором оба заинтересованы(
С ПО та же фигня. Не скажу, что в его случае «танцы» могли свосем решить проблему, но все же несколько облегчить задачу вполне...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:01 

Китри, у меня к вам вопрос… :oops:
Вот вы говорите, что Катя присвоила заслуги Андрея себе, где Павел ее хвалит, а она отвечает: «Я бы одна не справилась, мы сделали это все вместе».
А как она могла выделить Андрея, если действительно все вместе компанию вытягивали?
Ведь не он один ездил по командировкам, но и Кира, и Рома.
Они не заслуживают похвалы?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:11 

Юла писал(а):
Sokolova писал(а):
Там немножко другой способ

В эпизоде до секса есть разговоры: «Если моя подруга опоздала, значит она не подходит? Может я тебе тоже не подхожу?», «А тебе что, есть что скрывать?», «Если я возьму Вику, то мы не будем больше ссориться» и т. д.
Шантаж и манипуляции, имхо.

Давить сексом это тоже манипуляции. И сработал именно этот метод, который в ситуации с Сашей Кире не подходит :pooh_lol:
Но это я шучу. На самом деле суть в другом. Ситуации совершенно разные: уговорить человека взять глупую мешающую девушку или взять на работу своего оппонента/врага
И рычагов к Андрею у Киры было в разы больше.
Юла писал(а):
Sokolova писал(а):
А что не так? Реально ж увеличили темпы и всё работало так, как Андрей и хотел. Пока станок не сломали. Что Кире нужно было проверить, я не поняла?

Все не так. Потом будет конфликт с ИВ, который откажется выполнять указания Андрея по поводу ускорения производства и прочего, а пошлет его к Сашке. Сашка просто пошлет. Кира будет знать об этом, Андрей будет трижды к ней обращаться.
Она согласиться поговорить с братом только в третий раз, но будет уже поздно, потому что вскоре сломают станок.
Вот, например, второй разговор, где она ждала ревности, а он заговорил о деле.
Могу остальные сделать.

Здесь Кира пошла по поводу своей обиды, но вечером того же дня уже вот такой разговор
Изображение

И выполнила бы обещание, просто не пришлось, так как на следующий день узнали о поломке станка.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:14 

Юла писал(а):
Вот вы говорите, что Катя присвоила заслуги Андрея себе, где Павел ее хвалит, а она отвечает: «Я бы одна не справилась, мы сделали это все вместе».
А как она могла выделить Андрея, если действительно все вместе компанию вытягивали?

Конкретно Ткачук, о выгодности которой много говорили, его заслуга. Модернизация, японцы, еще один контракт... это много.
И вот это ее все вместе это такое тошнотное лицемерие... :bad: здесь и сейчас нет никого - только она, ее обожаемый любимый, который действительно лез из кожи и много добился, и папаша любимого, который сына не ценил никогда, а после ее мести вообще поставил на нем крест, и сейчас нахваливает ее, хотя сын вот он рядом. Скажите, вы всерьез считаете, что она должна сейчас говорить про Киру и Рому и даже не попытаться восстановить если не отношения любимого ( обожаемого, самого-самого лучшего) с отцом, то хотя бы банальную справедливость? Ведь душка ПО не столько ее дифирамбит ( хотя и это тоже), сколько демонстративно не замечает Андрея? Ведь Кате не нужны чужие лавры ( ей вообще не нужны лавры), она справедлива до дрожи и горячо, глубоко, самозабвенно и жертвенно любит люьимого.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:14 

Юла писал(а):

Мне кажется, самым лучшим признанием заслуг Андрея был бы отказ Кати от кресла президента.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:20 

Sokolova писал(а):
Здесь Кира пошла по поводу своей обиды, но вечером того же дня уже вот такой разговор

Третий. Я про него писала. Заметьте, она между делом начинает зазывать Андрея к себе домой, Катю бы за это уже съели и назвали шатажисткой. :pooh_lol:

Sokolova писал(а):
Ситуации совершенно разные: уговорить человека взять глупую мешающую девушку или взять на работу своего оппонента/врага

Захотела бы, то нашла бы рычаги и для Сашки. Брат как-никак.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:22 

Sokolova писал(а):
Юла писал(а):

Мне кажется, самым лучшим признанием заслуг Андрея был бы отказ Кати от кресла президента.

Ага. Щас, только разбег возьмет... :pooh_lol:
Амалия вот удивлялась, что Катенькая какая-то некрупная нечисть выходит))) а вот такая она и есть. Мелкая и мелочная. Крошка Цахес эз из. Ей одного поста мало, ей и лавры единственной спасительницы подавай :bad:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:23 

Цитата:
выполнила бы обещание, просто не пришлось, так как на следующий день узнали о поломке станка.

Все равно(
Уговорили ее, вишь ты(

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:23 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
самым лучшим признанием заслуг Андрея был бы отказ Кати от кресла президента.

Да. Катя же поставила и публично озвучила задачу - полгода и. о., до выхода из кризиса. Почему она осталась президентом? А - так хочет Пал Олегыч; Б - что поделать, Андрей не вывезет; В - да че я, дура, президентство отдавать? Нужное подчеркнуть. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:25 

Sokolova писал(а):

Ее Андрей попросил остаться. Вы не допускаете такой вариант?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:28 

Китри писал(а):
Скажите, вы всерьез считаете, что она должна сейчас говорить про Киру и Рому и даже не попытаться восстановить если не отношения любимого ( обожаемого, самого-самого лучшего) с отцом, то хотя бы банальную справедливость?

Имхо, было бы несправедливо говорить, что это все Андрей, когда они все пахали.

Китри писал(а):
Ведь душка ПО не столько ее дифирамбит ( хотя и это тоже), сколько демонстративно не замечает Андрея?

Сын привел будущую невестку, было бы странно игнорировать ее.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:30 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Ее Андрей попросил остаться. Вы не допускаете такой вариант?

Меня очень настораживает такой герой. Который уже ничего не хочет, кроме как быть мужем президента семейной компании. :shock:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:35 

Амалия писал(а):
Меня очень настораживает такой герой. Который уже ничего не хочет, кроме как быть мужем президента семейной компании. :shock:

Ничего не хотеть и не хотеть занимать руководящую должность несколько разные вещи. :-)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:35 

Юла писал(а):
Sokolova писал(а):

Третий. Я про него писала. Заметьте, она между делом начинает зазывать Андрея к себе домой, Катю бы за это уже съели и назвали шатажисткой. :pooh_lol:

Sokolova писал(а):
Ситуации совершенно разные: уговорить человека взять глупую мешающую девушку или взять на работу своего оппонента/врага

Захотела бы, то нашла бы рычаги и для Сашки. Брат как-никак.

А разве я хоть раз говорила, что Кира не манипулирует Андреем? Она регулярно использует классические женские уловки.

Рычаг, который у неё был для Саши, она попыталась использовать «я за тебя голосовала». Это не сработало. Чем ещё она могла манипулировать? И с какой стати Кира должна в лепёшку расшибиться для любящего Пушкарёву Андрея? На мой взгляд этой ссоры с Сашей вполне достаточно в её положении

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:38 

Китри писал(а):
Sokolova писал(а):
Юла писал(а):

Ага. Щас, только разбег возьмет... :pooh_lol:
Амалия вот удивлялась, что Катенькая какая-то некрупная нечисть выходит))) а вот такая она и есть. Мелкая и мелочная. Крошка Цахес эз из. Ей одного поста мало, ей и лавры единственной спасительницы подавай :bad:

Я до сих пор помню свой шок от информации, что Катя и дальше будет править! Я тогда очень любила эту пару, но после этого досматривала НРК просто потому что надо досмотреть. На мой взгляд, остаться на месте мечты твоего любимого для любящего человека невозможно. И никто меня в этом не переубедит.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:40 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Скажите, вы всерьез считаете, что она должна сейчас говорить про Киру и Рому и даже не попытаться восстановить если не отношения любимого ( обожаемого, самого-самого лучшего) с отцом, то хотя бы банальную справедливость?

Имхо, было бы несправедливо говорить, что это все Андрей, когда они все пахали.

Китри писал(а):
Ведь душка ПО не столько ее дифирамбит ( хотя и это тоже), сколько демонстративно не замечает Андрея?

Сын привел будущую невестку, было бы странно игнорировать ее.

То есть ок норм все, да? ПО, чтобы приветить невестку ( кстати, она уже невестка или они пока не сообщили о радостном известии?) стирает в ноль родного сына. Невестка, которая все это видит ( и очень, очень любит любимого, не забываем), считает своим долгом именно в этот момент подчеркнуть вклад всех кого угодно ( которые тут не присутствуют даже), кроме обожаемого любимого?
Об этих всех она неоднократно сможет еще сказать. Конкретно сейчас ее будущий свекор несправедлив к ее любимому ( обожаемому). И про их общую историю мы помним - страдания любимого от того, что приходится обманывать отца, страдания любимого, публично опозоренного ею на глазах этого отца, нежелание отца его простить - она это все знает. И сама - любит не может и давно простила и признала свои ошибки и раскаялась в них тоже. Так какого хрена это мы все?

Последний раз редактировалось Китри 13 фев 2022, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:41 

Китри писал(а):
Цитата:
выполнила бы обещание, просто не пришлось, так как на следующий день узнали о поломке станка.

Все равно(
Уговорили ее, вишь ты(

Китри, это такой пустяк, что даже обсуждения не стоит. День не прошёл, а Кира уже успокоилась и сама пришла к Андрею с предложением помощи.
Более того, я бы даже Пушкарёву не винила за тот же реальный отчёт, если бы она одумалась и хотя бы извинилась, если б помогать стала, то я бы ей вообще аплодировала

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:42 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
самым лучшим признанием заслуг Андрея был бы отказ Кати от кресла президента.

Да. Катя же поставила и публично озвучила задачу - полгода и. о., до выхода из кризиса. Почему она осталась президентом? А - так хочет Пал Олегыч; Б - что поделать, Андрей не вывезет; В - да че я, дура, президентство отдавать? Нужное подчеркнуть. :pooh_lol:

В! В! В! :shout:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:43 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Ничего не хотеть и не хотеть занимать руководящую должность несколько разные вещи.

Уточню тогда - герой, который больше не хочет возглавлять семейное дело, а хочет быть мужем "возглавлятеля" - для меня теряет все свое обаяние тех времен, когда он реально горел желанием вытянуть фирму из стагнации, когда он был лидером, мужчиной, пусть и ошибавшимся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа