ТРАВКА писал(а):
Араминта и Мирный Атом «Свадьба с приданным» Воропаев пришел к Андрюше с «Весником», узнал про «Никамоду». Кричал, что чужому отдана компания…, а Андрюша ляпнул, что не чужому, а невесте. В тот же день Сашенька устроил свадебку. Катька переехала к Андрюше. Очень быстро Андрюша влюбился в Катеньку(не красивую), но боялся признаться(даже себе). Там Ромочка ТАКОЙ хороший, а еще есть котик Ромка. Марго в роли ФЕИ(как вам?). Через пару недель у Андрюши с Катюшей случилась постель…. Вобщем всё хорошо!
Я-ЛЮБИМАЯ «Всё-таки, да, я боялся такого всегда»Ромочка придумал как отвлечь Воропаева от поиска проблем в ЗИМАЛЕТТО. Поженить Пушкарёву и Жданова. Отвлекли….
Юлиана взялась устроить свадьбу. Андрюша увидел Катеньку в день свадьбы и пропал….
Тяжко было Андрюше жить с Катюхой… Крепкая девочка оказалась. Ни капельки не показала, что ЛЮБИТ Андрюшу. А он мучился.
Посля ВСЁ у них стало замечательно.
АЛЬКА «И мезальянс может стать судьбой»Воропаев захотел отвадить Киру от бабника и гуляки Жданова. Пригрозил забрать акции, сказал, что покажет фотки(ну ооочень пикантные) Кире… Короче заставил женится на Катьке, а Кира его(Жданова) должна была возненавидеть…
Жданчик там знатный мерзавец… А Катька – девочка с характером.
Жили вместе… А потом ОН затащил её в постель. И понеслось-поехало…..
В конце концов оба поняли, что ЛЮБЯТ. Но после вмешались обстоятельства…. Приехали родители, Андрюша сказал, что брак – это нелепый мезольянс…. Катька услышала… Отношения слегка изменились…. Потом Катька сбежала, развелись. Пострадали по отдельности друг от друга… Потом снова сошлись, потом снова разбежались.
С этого момента есть АЛЬТ «Не было бы счастья…» ЖЕСТЬ. Катька с Ромкой осталась.
А в «Мезольянсе» они(Катюха с Андреем) преодолев все трудности и выбрыки друг друга остались вместе. И стали счастливы…
Может ещё что есть….
Да, ещё. "Верные друзья" НЕДО.
Андрюша женился на Катьке потому что она забеременела. Думали от Ромки. И был фиктивный брак. Андрюша там ТАКОЙ заботливый.
Плиззз.Можешь мне переслать на
pestrikovae@mail.ru!!!