НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:15 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):

Ты решаешь за Андрея, Китри. Тебе Андрей с экрана прямым текстом через рот говорит, что он любит Катю, хочет быть с Катей, что ему важна только Катя:
- Катя, мне нужна только ты, слышишь, только ты!
Андрей прямым текстом говорит, что ему не важно Зималетто настолько, что он готов его кому угодно подарить, а ты за него решаешь, что Андрей так думать не может, что этого не может быть, что в этих обстоятельствах Андрей должен чувствовать не то, что говорит, а то, что он раздавлен, унижен и несчастен. Так это ты бы так чувствовала на месте Андрея, а Андрей с экрана говорит совсем другое!

Он виноват, он любит, он на что угодно готов... (ну, в гете). Пусть он это говорит сейчас и даже искренен. Но сказанного мной это не отменяет. Катя почему принимает эту жертву? Ой, не хочешь, только меня любишь, ну ок, тогда я буду президентом? Которым так не хотела быть, так тяготилась этой навязанной ей ношей?

И ну не может Андрей никому и ничего подарить! Катя хозяйка)

Я свой предыдущий пост дописала :)

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:25 

Цитата:
Ну да, не помешал бы такой небольшой спор между ними:
Катя:
- Андрюша, я знаю, как для тебя важно было быть во главе Зималетто, может ты снова станешь президентом?
- Нет, Катенька, ты так хорошо справляется, я горжусь тобой, для меня этот формальный пост не важен, главное, что мы вместе и любим друг друга и все важные для нашей семьи и компании вопросы решаем вместе!

Ура, чмок!

нашла)
Да не может он быть не важен. Не из-за самолюбия - из-за необходимости закрыть гештальт. То, что Андрей пережил за этот год, невозможно вот так вычеркнуть из памяти и никогда не вспоминать. Он слишком много натворил, во многом ошибся, многим пожертвовал...а закончить ему не дали. И если сейчас он об этом не думает, то такие мысли придут очень скоро - и клеймо неудачника (не заслуженное или не вполне заслуженное, хотя бы) начнет очень сильно жечь даже при полной семейной гармонии. И вот чтоб этого не было, Катя должна была это понять и отказаться от его щедрого предложения. Тем более - она же тоже не хочет? ей же тоже не нужно? Она совершенно не тщеславна и не амбициозна, и все, что ей необходимо, это только любовь?
Ну просто Андрей- не колумбийский Армандо. И в нашей версии такой финал выглядит странно.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:26 

Юла писал(а):
Я не знаю насчет волков, но что-то сейчас подумала, что ползающий Андрей выглядел глупее Кати.
Она упала, потому что запнулась и, хотя народ ржал, все видели это.
А он-то добровольно на корячки встал!
Представьте себе такую картину, ведущий показа и будущий президент компании в одном лице, ползает в брендовом костюме по подиуму?
Разделил позор, так сказать...

Вообще да. И об этом совсем речи не было. Никто Андрея не спросил после показа он-то зачем при всем честном народе на карачки встал? Ну зрители ладно, решили, что это задумка такая была, ну а свои-то? Рома почему ничего не сказал? Романа реплика вообще мне показалась обрезанной, обратите внимание - он на вопрос:"Ты это видел?!" Только "Что?!" сказал. Что что? Как-то мало информативно. Словно вырезано что-то

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:33 

Китри писал(а):
Цитата:
Ну да, не помешал бы такой небольшой спор между ними:
Катя:
- Андрюша, я знаю, как для тебя важно было быть во главе Зималетто, может ты снова станешь президентом?
- Нет, Катенька, ты так хорошо справляешься, я горжусь тобой, для меня этот формальный пост не важен, главное, что мы вместе и любим друг друга и все важные для нашей семьи и компании вопросы решаем вместе!

Ура, чмок!

нашла)
Да не может он быть не важен. Не из-за самолюбия - из-за необходимости закрыть гештальт. То, что Андрей пережил за этот год, невозможно вот так вычеркнуть из памяти и никогда не вспоминать. Он слишком много натворил, во многом ошибся, многим пожертвовал...а закончить ему не дали. И если сейчас он об этом не думает, то такие мысли придут очень скоро - и клеймо неудачника (не заслуженное или не вполне заслуженное, хотя бы) начнет очень сильно жечь даже при полной семейной гармонии. И вот чтоб этого не было, Катя должна была это понять и отказаться от его щедрого предложения. Тем более - она же тоже не хочет? ей же тоже не нужно? Она совершенно не тщеславна и не амбициозна, и все, что ей необходимо, это только любовь?
Ну просто Андрей- не колумбийский Армандо. И в нашей версии такой финал выглядит странно.

Ну да, ты права, у него могут начаться психологические проблемы, если он реально почувствует желание возглавить фирму, а ему не дадут. Но если Катя это поймет и уступит, то все будет в порядке. Это тема второго сезона могла бы быть. Эх... хоть бы про что второй сезон сняли, лишь бы сняли бы...

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:37 
Малинка

Китри писал(а):
Катя хозяйка)

И чего же Катя хозяйка? Что у нее есть то? Он - он сын основателей компании, он акционер. И поэтому подарить - это его родовое право, если Вам такая терминология более понятна - Даже Кате! Что конкретно Катя забрала у Андрея? Вот когда Зималетто была в залоге у Никамоды, - вот это я понимаю, забрала! Но она уже давно это отдала. Сейчас конкретно у "нее" есть только он. У него - любимое дело и Она! А президент и вице - призидент. На деле он владеет Зимолето ровно на столько же сколько и Катя. Разве что гордость забрала поэтому... :unknown: Ну когда это гордость сильно помогала в жизни?

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:53 

Лола писал(а):
Китри писал(а):
Катя хозяйка)

И чего же Катя хозяйка? Что у нее есть то? Он - он сын основателей компании, он акционер. И поэтому подарить - это его родовое право, если Вам такая терминология более понятна - Даже Кате! Что конкретно Катя забрала у Андрея? Вот когда Зималетто была в залоге у Никамоды, - вот это я понимаю, забрала! Но она уже давно это отдала. Сейчас конкретно у "нее" есть только он. У него - любимое дело и Она! А президент и вице - призидент. На деле он владеет Зимолето ровно на столько же сколько и Катя. Разве что гордость забрала поэтому... :unknown: Ну когда это гордость сильно помогала в жизни?

Когда Андрей кричал свои громкие слова, Катя была хозяйкой, емнип.
Конкретно у нее есть еще кстати Никамода, ну да ладно.
Так все-таки забрала? Гордость? :acute: Не помогает гордость в жизни? Так это Катя любимого к смирению приучает. Благое дело :pooh_lol: Вот только ей-то это зачем? Ей чем эта приобретенная "гордость"-должность поможет? Она же так не хотела!
И вы как будто не читали, что я написала по этому поводу. От Андреевой гордости не осталось ничего уже давно. Те жалкие остатки, что еще можно было наскрести после совета, он засунул подальше и пошел в подвал ишачить на дурака-Сашеньку, чтобы не дать ему окончательно загубить фирму. Пост президента - это не надраивание самолюбия (его не осталось, отучили, спасибо учителям) - это возможность исправить ошибки. А исправить ошибки нужно, чтоб перевернуть страницу и спокойно жить дальше. А уже потом они могут меняться, не меняться, он может уйти, Катя пусть президентствует вечно ... вот тогда это станет неважно. А не сейчас.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:11 

Kitri писал(а):
Да не может он быть не важен

Ну или в ответ на Катино предложение:
- Да, Катенька, я бы хотел снова стать у руля, мне хотелось бы доказать прежде всего самому себе, что я могу быть успешным руководителем. А ты не обидишься, если мы сделаем такую рокировку - я президент, а ты вице?
- Нет, что ты, Андрюша, я с радостью уступлю тебе этот пост.

Чмок!

Вот такой фанфик :) но пока писала, подумалось:

Во первых, такой диалог предполагает наличие у Андрея таки готового комплекса, он все еще не уверен в себе, и эта его просьба будет значить, что он таки завидовал Кате, что именно она, а не он вытащил компанию из кризиса.
А это значит, что не был он полностью искренен, когда говорил, что ему не важна компания, а важна только Катя и ее счастье. То есть, что он таки ей врал. И это его не очень хорошо характеризует.
А вот, если ему реально все равно он или его любимая женщина руководит компанией, если он радуется успехам фирмы, достигнутым совместно с ней, если он хочет, чтобы его любимая женщина реализовала себя, преодолела свои комплексы - тогда он свободен! Свободен от комплекса неуверенности в себе, от зависти, от детской инфантильной зависимости от мнения и одобрения отца, свободен в своей любви и действиях. Он взрослый и самодостаточной человек.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:18 

sinichka писал(а):
А вот, если ему реально все равно он или его любимая женщина руководит компанией, если он радуется успехам фирмы, достигнутым совместно с ней, если он хочет, чтобы его любимая женщина реализовала себя, преодолела свои комплексы - тогда он свободен! Свободен от комплекса неуверенности в себе, от зависти, от детской инфантильной зависимости от мнения и одобрения отца, свободен в своей любви и действиях. Он взрослый и самодостаточной человек.
Да! И я это вижу именно так, иначе все, что он прошел - бессмысленно, если он остался на том же уровне.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:26 

sinichka писал(а):
Свободен от комплекса неуверенности в себе, от зависти, от детской инфантильной зависимости от мнения и одобрения отца, свободен в своей любви и действиях. Он взрослый и самодостаточной человек.

Да! В этом и смысл! В этом и есть путь героя! :friends:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:26 

sinichka писал(а):

Во первых, такой диалог предполагает наличие у Андрея таки готового комплекса, он все еще не уверен в себе
какой готовый комплекс? какая неуверенность? он накосячил, он пережил и принял унижение, он сжал зубы и пахал для того, чтобы вывести компанию из кризиса. За это время нашел японцев, закончил модернизацию (хотя это может чуть раньше), подцепил еще один выгодный контракт - то есть у него получалось!!! даже под Воропаевым, несмотря на все его штуки! А потом папа сказал ша, будет Катя. Ну ок. Опять смирился, нашел ей Ткачук и франшизы. То есть опять - сработал хорошо. С чего ему комплексовать?
Цитата:
и эта его просьба будет значить, что он таки завидовал Кате, что именно она, а не он вытащил компанию из кризиса.

Завидуют неудачники. Сашка завидует яркому Андрею, толстая Пончева худой Вике, чмошный нищий Зорькин всем, у кого есть деньги. Армандо может завидовать Бетти. Андрей же Кати не глупее, лавры ему не нужны... но то что он не смог закончить начатое, несмотря на ощутимые успехи (привет папА), это несправедливо. Не лавры спасительницы, которые целиком у Кати теперь, будут его мучить, а то, что ему не дали закончить его дело.
Цитата:
это значит, что не был он полностью искренен, когда говорил, что ему не важна компания, а важна только Катя и ее счастье. То есть, что он таки ей врал. И это его не очень хорошо характеризует.

Он мог быть искренен в тот момент. Виноват, любит, не знает, что сказать-сделать, чтоб Катя его простила. Но потом сознание этой несправедливости его нагонит.
И ... стоп-стоп-стоп. Так счастье Кати - быть президентом в его компании? Так и запишем.
Цитата:

Свободен. От всего свободен. Ошибки? пофиг. Мечты? а, что? 15 как минимум лет жизни? а псу под хвост. Осталась одна Катя. Он взрослый и самодостаточный человек, он ловит кайф, держась за женину юбку и ловя редкий презрительный взгляд отца. :suicide:
Чтобы в этом случае стать свободным (оставив Катю на так вожделеемом ею троне), он должен уйти из компании вообще. В от тогда да - пошлет, перевернет, плюнет на идиота-папашу и будет жить счастливый с любимой Катей, тоже счастливой, потому что она президент. А так - извините, нет.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:34 

Китри писал(а):
Мечты? а, что? 15 как минимум лет жизни? а псу под хвост

Ну какие мечты на протяжении 15 лет, Китри?
Он когда наметился в президентское кресло, даже его лучший друг Ромка всерьез не воспринимал его трудовое рвение.
Получается не было у него его раньше или что?
Может Ромка ему вовсе не друг, раз Андрей с ним не поделился тем, как ему это важно?

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:37 

Цитата:
Свободен от комплекса неуверенности в себе, от зависти, от детской инфантильной зависимости от мнения и одобрения отца, свободен в своей любви и действиях. Он взрослый и самодостаточной человек.

Нет все-таки. Если человек виноват - он должен искупить свои вину? Если совершил ошибки - он должен их исправить? если начал что-то - закончить? Где здесь вы видите комплекс, инфантильность и зависимость???
Разве не есть это стремление - искупить и исправить - признак взрослости? той самой, которую здесь почему-то видят в добровольном подкаблучничестве? Инфантилизм - это просто отмахнуться от навороченного, ну теперь же есть Катя, она исправит, а мне чо, я так, с меня взятки гладки?

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:37 

sinichka, спасибо за тему!
Надеюсь Вы её доведёте до конца, а то сейчас что-то странное творится. %)

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:42 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Мечты? а, что? 15 как минимум лет жизни? а псу под хвост

Ну какие мечты на протяжении 15 лет, Китри?
Он когда наметился в президентское кресло, даже его лучший друг Ромка всерьез не воспринимал его трудовое рвение.
Получается не было у него его раньше или что?
Может Ромка ему вовсе не друг, раз Андрей с ним не поделился тем, как ему это важно?

Он любит зималетту больше, чем себя - его так воспитали. Зималетта - наивысшая ценность. Он ходил в нее как в детский сад. Крутился там-сям всю юность, осваивая то то, то это. Потом вырос, работал - лет с двадцати уже всерьез. Он знал, что рано или поздно фирму возглавит, думал-планировал,как поведет ее к успеху. Это огромная часть его жизни, которую нельзя вот просто так взять и замести под ковер.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:48 

sinichka писал(а):
Юла писал(а):
Я не знаю насчет волков, но что-то сейчас подумала, что ползающий Андрей выглядел глупее Кати.
Она упала, потому что запнулась и, хотя народ ржал, все видели это.
А он-то добровольно на корячки встал!
Представьте себе такую картину, ведущий показа и будущий президент компании в одном лице, ползает в брендовом костюме по подиуму?
Разделил позор, так сказать...

Вообще да. И об этом совсем речи не было. Никто Андрея не спросил после показа он-то зачем при всем честном народе на карачки встал? Ну зрители ладно, решили, что это задумка такая была, ну а свои-то? Рома почему ничего не сказал? Романа реплика вообще мне показалась обрезанной, обратите внимание - он на вопрос:"Ты это видел?!" Только "Что?!" сказал. Что что? Как-то мало информативно. Словно вырезано что-то

Девочки, а что вы думаете об этом? А то затеряется в пылу спора о глобальном понимании. Почему никто не вспомнил Андрею, как он по подиуму ползал? И Ромина реплика словно обрезана. А?

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:53 

Китри писал(а):
Он любит зималетту больше, чем себя - его так воспитали. Зималетта - наивысшая ценность. Он ходил в нее как в детский сад. Крутился там-сям всю юность, осваивая то то, то это. Потом вырос, работал - лет с двадцати уже всерьез. Он знал, что рано или поздно фирму возглавит, думал-планировал,как поведет ее к успеху. Это огромная часть его жизни, которую нельзя вот просто так взять и замести под ковер.

Ромка Андрею друг? Друг. Почему лучший друг не в курсе того, что для друга является наивысшей ценностью?

sinichka писал(а):
Девочки, а что вы думаете об этом? А то затеряется в пылу спора о глобальном понимании. Почему никто не вспомнил Андрею, как он по подиуму ползал? И роману реплика словно обрезают. А?

У меня даже адекватных гипотез нет... :unknown:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:58 

Юла писал(а):
Ромка Андрею друг? Друг. Почему лучший друг не в курсе того, что для друга является наивысшей ценностью?

а почему вы решили, что он не в курсе?

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 22:08 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Девочки, а что вы думаете об этом? А то затеряется в пылу спора о глобальном понимании. Почему никто не вспомнил Андрею, как он по подиуму ползал? И роману реплика словно обрезают. А?
У меня даже адекватных гипотез нет... :unknown:
У меня разве что "за уши"...
Что позволено Юпитеру...
а точнее, как с Москва слезам не верит.
Ляпай, но ляпай уверенно...
Над уверенным человеком особо не посмеешься.
Тем более, издали могли подумать: вот, помогает; а вблизи впечатлились рычанием... :girl_haha:

Хотя это все, конечно, вяло...

С другой стороны... журналистов почти не показали.
Только их восторги.
А внутри компании... начальство не опаздывает, начальство задерживается? )

Последний раз редактировалось little_birdie 03 май 2021, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 22:11 

Ёшкин Кот писал(а):
sinichka, спасибо за тему!
Надеюсь Вы её доведёте до конца, а то сейчас что-то странное творится. %)

Честно говоря, не знаю, доведу ли куда-нибудь, затягиваюсь как всегда в разговоры, тянет поговорить, пообщаться, так всегда было, да собственно тут на форуме, по-моему, ни одной темы с просмотром фильма до конца не доведено. Это еще никому не удалось, тем более со скринами это вообще долго. :)

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 22:13 

Китри писал(а):
а почему вы решили, что он не в курсе?

Потому что он, сомневаясь в авторстве доклада, тащится к Вике домой, когда Андрей задал ей сделать бизнес-план, а еще есть шестая серия.

Китри, если захотите ответить, то, думаю, лучше в личку.

sinichka писал(а):
Честно говоря, не знаю, доведу ли куда-нибудь, затягиваюсь как всегда в разговоры, тянет поговорить, пообщаться, так всегда было, да собственно тут на форуме, по-моему, ни одной темы с просмотром фильма до конца не доведено.

Честное пионерское, постараюсь больше не оффтопить! :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа