НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, я ваша Катя!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 19:07 
Подозрительно спокойная Лиза

:secret: У этой сладенькой подружки есть. Тоже ничего себе цыпочки :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:23 
просто читатель

Опять, на ночь да про еду, традиции это святое, автору вдохновения.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:00 

10. Принцесса в горошек.

Вопли великого и несравненного были слышны и в коридоре:
- Какой ещё горошек?! Кого ты хочешь им огорошИть?
- ОгорОшить! – тут же поправила Ольга Вячеславовна разбушевавшегося Маэстро. – Нормальное платьишко.
- Мне нравится, - упрямо повторила Катенька.
Люсия, восседавшая на диване, издала одобрительное «мяу-мур».
- Что здесь происходит и почему без меня? – из-за зелёной портьеры вынырнул Малиновский.
- Вот, не слушАете Милко, спросите у нашего вице-президента, - Вуканович демонстративно отвернулся от своих оппоненток.
- И спросим, - строго сказала Уютова. – Рома, посмотри внимательно на Катю. Как тебе?
- Катерина Валерьевна, вы хорошеете с каждым днём! – изрёк Малина, охватив девушку взглядом с ног до головы.
- Мяв, - подтвердила Люсия.
- Платье, Рома! – в один голос выкрикнули Милко и Ольга Вячеславовна.
- А… - Ромка задержал взгляд на коричневом платьишке в белый горошек. – Очень мило... по-домашнему.
- Вот! – Маэстро был несказанно рад такой оценке. – По-домашнему! Мило! Когда поедешь с Ромой на дачу, нАдень это!
- Я не поеду с ним на дачу! – возмущённо ответила Катя.
- А почему? – искренне удивился Рома. – У меня там такой уютный домик.
- Потом будете о дачах, домиках и грИбах с шашлЫками, - прервал их кутюрье. – А на вечеринку в «Ай-Ти Коллекшен» помощница президента не может ехать в этом!
- Не могу не согласиться с предыдущим оратором, - Ромка уселся на диване, взял Люсию на руки, и ещё раз придирчиво посмотрел на Катенькин наряд. – Для коктейль-пати не годится.
- Но оно Кате к лицу, - вступилась Ольга Вячеславовна. – И потом, всё остальное она даже не захотела примерить.
- Мои платья? – Милко схватился за сердце. – Девушка, которая в страшном хАлате и с мЁтлой бегала по подиуму, не захотела мерить мои платья.
- Но они слишком… открытые, - начала оправдываться Катенька. – Мне такие не идут.
- Тебе такие пОйдут! – Маэстро разгневался. – Тебе такие пОйдут, когда ты начнёшь слушать Милко, в чём тебе ходить! Но если ты не хочешь декольте…
- И голую спину, - краснея, добавила девушка.
- Я тебе нАйду без декольте и голой спИны.
- А, может, не стоит искать? – вклинился Ромка. – Я за то, чтобы Катя начала слушаться Милко прямо сейчас.
- Всё бы коту Масленица, - укорил его Маэстро.
- Не всё коту Масленица, - снова поправила Ольга Вячеславовна Вукановича. – А тебе, Рома, нечего здесь больше делать.
- Как всегда, - пожаловался Малиновский кошечке. – Как спор разрешить: Роман Дмитриевич, милости просим. А как самое интересное начинается: вон пойди, негодник.
Люсия сочувственно замурлыкала.
- Не прибедняйся, безобразник, - Ольга Вячеславовна ласково похлопала его по плечу. – А ты зачем зашёл к нам?
- ОлЕчка, ты будто бы не знаешь, зачем Рома сюда заходит! На рыбок мОих посмотреть. У мОих рыбок выходной. Сегодня здесь только одна малЕнькая упрямая гусЕница, которую надо превратить в бабОчку.
- Вообще-то, я зашёл поторопить Катерину Валерьевну, - Малиновский посадил Люсию обратно на диван, а сам поднялся. - Мы с Андреем Палычем уже собрались и ждём.
- Подождёте, - заявила Уютова, деликатно подталкивая Ромку к выходу. – Катя сейчас переоденется и придёт…

Маэстро был виртуозом, и платье, которое он подобрал для Катерины, сидело на ней изумительно. Малиновский и Жданов, ожидавшие её у лифта, застыли, как два изваяния. Поражала разница между секретаршей в обычных офисных костюмчиках и той девушкой, которую они сейчас видели перед собой.
Тропинкина взвизгнула и подбежала к Катерине.
- Катька! Какая ты! Прямо принцесса! Королевишна! Все мужики попадают!
Однако представителей сильного пола, которым суждено было попадать, опередила сама Катенька при входе в лифт – каблучкок-шпилька застрял в проёме. Дизайнерская сумочка выскочила из рук незадачливой принцессы и угодила прямо в объятья ошарашенного Ромки. Жданов же кинулся вызволять туфельку своей помощницы, безуспешно пытавшейся подняться. При этом Андрюша почему-то схватился не за каблук, а за ногу девушки. В течение следующих двух минут в борьбе с коварным лифтом побеждал лифт: открывающиеся и закрывающиеся двери шлёпали Жданчика по плечам, Катенька отчаянно крутилась на полу, то ли помогая президенту, то ли сопротивляясь ему, в то время как тот уже обеими руками держал стройную ножку. Вдоволь насладившись этой картиной, Роман Дмитриевич внёс свои коррективы:
- Если вынуть ногу из туфли, то ваша задача упростится. Впрочем, если увлекает сам процесс…
Жданов тут же отдёрнул руки, а Катенька, до крайности смущённая, разулась и без труда встала. Андрей резким движением освободил туфельку и сердито спросил Малиновского:
- Ты зайдёшь или так и будешь стоять?
- Спасибо, я лучше следующей электричкой доберусь, - Ромка всучил Жданчику дамскую сумочку…

В «Ай-Ти Коллекшен» поехали на машине Андрея. У Ромкиной сел аккумулятор, и её пришлось оставить на попечении Потапкина. По дороге Жданчик с Малиной перешучивались, Катенька же не сказала почти не слова, видимо, переживала свой отнюдь не триумфальный вход в кабину лифта.
Их появление на вечеринке вызвало небольшой переполох: Пушкарёва, перед тем, как начать ронять мужчин, наверное, решила поупражняться на стендах с фурнитурой. Тренировка сразу дала результат: когда множество пуговиц, молний, запонок обрушилось с грохотом на пол, а горе-королевишна бросилась их собирать, Жданову и Малиновскому захотелось немедленно упасть тут же, у Катиных ног, и провалиться сквозь одиннадцать этажей. К счастью, к ним быстро подошёл Краевич и увёл всех троих в свой кабинет.
Переговоры вели, в основном, девушки – Диана и Катя. Вернее, Катя и Диана. А президент «Зималетто» в это время пытался испепелить взором своих жгучих глаз владельца «Ай-Ти Коллекшен», который с нескрываемым интересом рассматривал Катерину. Малиновский же с удовольствием наблюдал за происходящим как бы со стороны, только однажды не удержался и, в ответ на настойчивое предложение Дианы заключить контракт не только на покупку нитей, но и тканей, ляпнул:
- У вас большой выбор тканей в горошек? Некоторые дамы очень любят платья именно в горошек.
Катенька глянула на него с обидой, Жданов – как на полоумного, Диана и Краевич - с недоумением. Большого выбора тканей в горошек у «Ай-Ти Коллекшен» не было, и тему закрыли.

Обоюдовыгодный контракт подписали, переговорами обе стороны остались весьма довольны, вот только у господина Жданова возникла легкая неприязнь к господину Краевичу по причинам очень личного характера. Впрочем, никто, кроме наблюдательного Романа Дмитриевича, этого не заметил, включая самого Андрея Палыча.
Когда ехали обратно, Ромка попросил Жданчика припарковаться возле супермаркета:
- У меня в холодильнике пусто, - пояснил Малиновский. – К тому же, здесь есть отдел игрушек.
- Игрушек? – переспросил Андрей. – Насколько мне помнится, машинки, в которые ты теперь играешь, продаются в других магазинах.
- Вообще-то, я собирался настольный хоккей для тебя прикупить, - парировал Ромка. – А ещё для Юльки надо подарок найти. Она хочет куклу Рапунцель. Катенька, Юлька – это моя племянница. Вы помните, как должна выглядеть Рапунцель?
- У неё очень длинные косы, - отозвалась девушка. – Я, пожалуй, пойду, отсюда на метро можно доехать…
- Куда? – в один голос воскликнули молодые люди, когда Катя попыталась открыть дверь.
- Катерина Валерьевна, - твердо сказал Андрей. – Сейчас Роман Дмитриевич по-быстрому сделает кое-какие покупки, и я отвезу вас домой. Уже поздно. Молодым девушкам не стоит в такое время ездить в одиночестве по городу.
- А ещё лучше, давайте поедем все вместе ко мне, - предложил Ромка, - Нам есть, что отметить.
- Мы уже отметили, в «Ай-Ти», - возразила Катя. – Меня родители дома ждут. А завтра на работу рано вставать…
- Как скажете, - Роман немного расстроился. – Только не убегайте, пожалуйста, я скоро вернусь.
- Ромка, подожди, я с тобой, - Андрей вслед за другом вышел из машины. – У меня тоже продукты заканчиваются.
- Не орёл, ты, Жданов сейчас, а заяц...

Закупщики продовольствия вернулись примерно чрез четверть часа. Обосновавшись на заднем сидении, рядом с Катериной, Ромка извлёк из пакета симпатичную куколку в коричневом платьице в белый горошек:
- Катенька, это вам, от нас. Сувенирчик. С благодарностью.
Андрей смущённо кашлянул и добавил:
- Катя, вы, конечно, достойны большего. Вы за такое короткое время так много сделали для «Зималетто»…
- Спасибо, Андрей Палыч, Роман Дмитриевич, - девушка с улыбкой приняла презент. Она догадалась, кто его выбирал.
- Я сегодня допустил бестактность, - шепнул ей Ромка, когда Жданов завёл мотор. – Вы в том платьишке были очаровательны…

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 26 мар 2016, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:21 
Ёжик в тумане

Нимагу, какие все милые! :sun: Всех люблю! :inlove:
Jelizawieta писал(а):
- Я не поеду с ним на дачу! – возмущённо ответила Катя.
- А почему? – искренне удивился Рома. – У меня там такой уютный домик.

Лисиц, Ромик у тебя непозволительно очарователен :o У Ромика, оказывается, есть дача, и он так невинно удивляется, почему Катя не собирается туда ехать :LoL:
Милко прелестен. :sun:
Jelizawieta писал(а):
Тебе такие пОйдут, когда ты начнёшь слушать Милко, в чём тебе ходить!

:kissing_you:
Люсия мурлыкает фоном и всё про всех знает заранее. Такое ощущение 8-)
Jelizawieta писал(а):
- Не орёл, ты, Жданов сейчас, а заяц,

Заяц тоже мил! :o
Изображение
И в орла еще превратится, я верю! :-P

Лисиц, всё так вкусно! :tender: :flower: :sun:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:53 

Jelizawieta писал(а):
Обоюдовыгодный контракт подписали, переговорами обе стороны остались весьма довольны, вот только у господина Жданова возникла легкая неприязнь к господину Краевичу по причинам очень личного характера. Впрочем, никто, кроме наблюдательного Романа Дмитриевича, этого не заметил, включая самого Андрея Палыча.

:LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:56 

Ёжик! Какой чудный заяц в очках! А мордаха какая строга! Президент, однозначно! :o :pooh_lol: :good:

- Нет.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:00 

Как хорошо, что Милко отобрал у Катерины ее знаменитое платье в горошек. :grin:
Лиза, спасибо за чудесную главу, за обаятельно-очаровательных наших героев и... за "причины очень личного характера".
:thank_you: :hi: :flower:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:39 
Марфушечка-душечка

Какая главка! :tender: все такие очаровательные....

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 00:28 
Огневушка-поскакушка

Jelizawieta писал(а):
- Я сегодня допустил бестактность, - шепнул ей Ромка, когда Жданов завёл мотор. – Вы в том платьишке были очаровательны…
Ох, какой тут потрясающе обаятельный Ромочка! А Жданов что-то тормозит...
Лиза, спасибо! :flower: :sun:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:20 
читатель

Лиза, может быть Катеньку влюбите в Ромочку? Он здесь само очарование!
Спасибо за главу! Улыбалась с первой до последней строчки :-)
:flower: :flower: :flower:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:29 

Саша писал(а):
Лиза, может быть Катеньку влюбите в Ромочку? Он здесь само очарование!
Спасибо за главу! Улыбалась с первой до последней строчки :-)

Будем надеяться, что Андрышенька ещё себя покажет с лучшей стороны :sorry: . Под словами об улыбке во время чтения подпишусь :curtsey: .
Обожают автора за то, что герои всегда стопроцентно наши, узнаваемые :Rose: .

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 19:51 

Лида, Ленушка, Люсинда, Саша, Агата :thank_you: :Rose:
Какие-то они слишком милые получаются. Надо уже начинать кого-нибудь портить. :o :tomato: И Жданыча пора вздребезгнуть и сопритюкнуть :o А то Катька как то уж слишком благосклонно начала на Ромика поглядывать, притом разрешения у афтара не спрашивая :girl_sigh: :pooh_lol:

- Нет.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 19:55 
Ёжик в тумане

Jelizawieta писал(а):
притом разрешения у афтара не спрашивая

Они постоянно так делают :LoL: (персонажи)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:23 

А мы любим Андрюшеньку и Катеньку! И они должны найти дорогу друг к другу и быть вместе. Пусть Андрей проявит активность по отношению к Кате. Желаю автору удачи и творческих успехов. Развивайте сюжет дальше, а мы ждём продолжения с нетерпением.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 20:34 

11. Подкаты и откаты.

Ромка летел к другу на всех парусах поделиться радостной вестью. То, что он увидел в кабинете, заставило его резко притормозить уже на пороге и даже на время забыть, о чём именно хотелось рассказать. Горячо возлюбленный Ждановым стол был завален множеством бумажных корабликов, лягушек, самолётиков и гармошек, а игрушечных дел мастер, он же по совместительству президент фирмы «Зималетто», с остервенением крутил в руках очередной лист формата А4. Малиновский кашлянул, желая обратить на себя внимание, и удостоился хмурого взгляда и небрежного жеста, который можно было истолковать равно как предложение войти и требование немедленно убираться восвояси. Первый вариант Роман посчитал более оптимистическим, поэтому избрал его и немедленно уселся напротив любителя оригами.
- Здесь не хватает журавлика, - Малиновский разворошил руками поделки.
- Какого ещё журавлика? – буркнул Жданчик.
- Японского, - Роману ещё удавалось сохранить серьёзную мину. – Бумажные журавлики очень популярны в Японии. Ты ведь готовишься, таким образом к осуществлению своей мечты – заключению контракту с японцами. Проникаешься, так сказать, духом Страны Восходящего Солнца…
- Ни к чему я не готовлюсь! – одним махом Андрей смёл со стола все бумажки.
- Ну да… - Ромка поднял с пола поверженного лягушонка. – Я так и подумал. Просто развлекаешься на досуге.
- Малина… - Жданов вскочил и пару раз прошёлся быстрым шагом от двери к столу.
«Сейчас будет всплеск откровения», - предположил Роман Дмитриевич. И не ошибся.
Завершив пробежку, Андрей сел, снял очки, бросил их на стол, потом взял, покрутил их в руках, и, обращаясь к ним, задумчиво проговорил:
- Ромыч… если я чувствую что-то там…
- "Там" это где? – решил уточнить Ромка после непродолжительной паузы.
Жданов посмотрел на Малиновского долго и пристально, после чего соизволил открыться:
- Мне нравится девушка.
- А… - протянул Малина. – Ну, тогда чувства могут располагаться… гм… как им угодно.
- Ты можешь минуту помолчать? – раздражённо спросил Андрей.
- Я попробую. Только ты излагай более связно.
Жданов кивнул, и опять повисла тишина.
- Минута истекает, - шёпотом сообщил Роман.
Жданчик опять вскочил.
- Сядь! – приказал Малиновский. – Сядь и внятно объясни: что происходит?
- Да я сам ещё не разобрался в том, что происходит.
- Давай разбираться вместе. Только не ори. Стены у нас в офисе картонные. И ушастые.
- Мне покоя не даёт это… пророчество, - быстро, вполголоса начал Жданов. – Ну… ты понял о чём я.
- Понял. Продолжай.
- Она мне нравится, - совсем тихо произнёс Андрей, но с таким выражением лица, как будто хотел сказать: « Мне страшно». – Только... Если это на всю жизнь? Ты понимаешь?
- Нет, - честно признался Малина. - Но вот у твоих родителей, к примеру, получилось.
- Я только что вырвался на свободу! – почти выкрикнул Андрей.
- О! Вот это я очень хорошо понимаю!
– Я, можно сказать, недавно жить начал в полную силу!
- Если последние три года, или сколько вы там с Кирой, ты жил вполсилы, то боюсь представить, что начнётся теперь, - Малиновский развеселился. – Ты главное, про уговор не забывай: на моих девчушек не заглядывайся.
- Да не нужны мне твои девчушки! И вообще… Я не хочу терять ощущение свободы, - заключил Жданов. – Во всяком случае, не сейчас.
- В этом я с тобой полностью солидарен. Но твои опасения насчёт быстрой потери свободы пока напрасны.
- Почему это? – Жданчик насторожился.
- А разве Катерина как-то дала тебе понять, что мечтает расстаться ради тебя со своей свободой?
- Не то, чтобы мечтает…
- Жданыч, раз уж начал – договаривай.
- Вчера, когда мы отвезли тебя в «Зималетто», и я повёз её домой… я спросил её, какие у неё планы на выходные.
- А она?
– А она ответила, что поедет с родителями на дачу копать картошку, - Андрей опять начал сворачивать самолётик.
- Ну вот. На мою дачу не хочет ехать, а с родителями на картошку – пожалуйста, - Малиновский изобразил разочарование.
- На твою дачу?! – до глубины души возмутился Жданов. - Ты что, подкатывал к ней?
- Успокойся, собственник, - Ромка на всякий случай отодвинулся от стола. – Если и подкатывал, то на очень маленькой скорости. Чисто инстинктивно.
- Умерь свои инстинкты. Понял?
- Да всё я понял! Вы друг ко другу не ровно дышите. В перспективе у вас пожизненная семейная идилия. Я умеряю инстинкты, тема закрыта. Доволен?
- Хорошо, будем считать, что я о твоих неудачных подкатах к Катерине не слышал, - Жданчику явно нравилось в этом предложении слово « неудачных».
- Вот и прекрасно… А ты-то потом что ей сказал?
- Ничего. Раз на картошку, значит на картошку, - Жданов отвёл глаза. – Только она на меня так смотрела…
- Ну и…
- Никаких «и». Приехали к ним во двор, попрощались, и я уехал.
- Ясно. Бывает.
- А сегодня она какая-то странная, - добавил Андрей, понижая голос до предела. – Такое ощущение, что боится поглядеть в мою сторону. На все вопросы отвечает невпопад, и быстро убегает к себе.
- Замечательно, - эта новость явно порадовала Романа. – Значит, ты задел девочку за живое.
- А теперь-то мне что с этим делать?
- Если не хочешь делать ничего конкретного или не знаешь, что делать, пока не делай ничего. Потом видно будет. После поездки в Ташкент.
- Куда? – Жданов оторопело уставился на Ромку. – Какой ещё Ташкент?
- Вот, - с торжествующим видом Малиновский положил перед Андреем распечатку. – Новая фирма, ткани хорошего качества. Цены как раз те, что нам надо. Осталось съездить и всё проверить.
- Но здесь написано: «Сто процентов предоплаты»!
- Потому и надо поехать и всё проверить
- Но где мы найдём сейчас денег на стопроцентную предоплату?
- Не сейчас, Жданыч, а после поездки. Если нас, конечно, всё устроит. Только ехать надо завтра, я с ними договорился.
- Уже? Оперативно сработал… - непонятно было, то ли Андрей похвалил Малиновского, то ли укорил.
- Рад стараться, ваше президентское благородие, - Ромка шутливо откозырнул.
- Вольно! – скомандовал президент. – На время обеденного перерыва можете считать себя свободным. Правда, он уже закончился.
- Не беда – назначим друг другу деловую встречу в ближайшем ресторанчике. Кстати, о встречах и о свободе: Виктория говорит, что Кира вернулась в Москву, через неделю у неё заканчивается отпуск.
- Повторяю для особо понятливых: мы с Кирой расстались окончательно и бесповоротно, - сурово заявил Андрей.
- Совсем окончательно и абсолютно бесповоротно?
- Да, Малиновский, да! А с чего это ты вдруг обеспокоился?
- За свободу твою переживаю, - с беззаботной улыбкой ответил Ромка.
- В данной ситуации лучше переживай о благосостоянии «Зималетто». Насчёт этой фирмы, которую ты откопал, надо ещё с Катей посоветоваться. Где она ходит так долго?
- Наверное, ещё обедает со своими подружками в «Ромашке».
Дверь открылась и в кабинет вошла Катюша.
- Добрый день, Катерина Валерьевна, - радостно поприветствовал её Малиновский. – Мы только что о вас вспоминали.
- В связи с чем? – Катины щёчки очень мило покраснели. – Я опоздала?
- Напротив, вы очень вовремя, вот, взгляните, что нам принёс Роман Дмитриевич, - Жданов протянул Кате бумагу с информацией о потенциальном поставщике.
- Ой! - Катя наступила кончиком туфли на бумажную гармошку и теперь недоумённо взирала на последствия оригамного буйства президента. – А это здесь откуда?
- А на это пока не обращайте внимания, - успокоил её Роман. - Каждый переживает обеденный перерыв по-своему.
- Катя, давайте сконцентрируемся на более важных деталях, - сухим тоном произнёс Жданов. – Что вы можете, как экономист, сказать об этой новой фирме?
- Пока ничего определённого, - Катенька присмотрелась к цифрам. – Цены подозрительно низкие. И стопроцентная предоплата…
- Да, стопроцентная предоплата, это, конечно, большой минус… - Жданов задумался. – Не хотелось бы снова брать кредит. А нам ещё фурнитуру покупать.
- Кстати, о фурнитуре… - нерешительно начала Катенька. – Я сегодня разговаривала с господином Краевичем. По телефону. Они нам предлагают десять процентов скидки. Притом, что их расценки нас и без скидок бы устроили…
- Но нашего великого и несравненного Милко не устраивает фурнитура «Ай-Ти Колекшен», - возразил Малиновский.
- Но те образцы, которые мы вчера видели на стенде, - Катенька запнулась и замолчала.
- Он слишком быстро упал, мы ничего не успели разглядеть, - со снисходительной усмешкой напомнил Ромка. – Может, и к лучшему. Если мы только посмеем предложить Вукановичу фурнитуру «Ай-Ти», он такую истерику закатит!
- Но десять процентов скидки, - Жданов покрутил в руках карандаш. – Чем меньше мы потратим на фурнитуру, тем больше у нас останется денег на ткани. Краевич прислал образцы?
- Да, - еле слышно сказала Катя. – Они уже у Ольги Вячеславовны.
- Как бы эта экономия на фурнитуре нам боком не вышла… Катенька, что случилось? Вам плохо? – с тревогой спросил Роман, взглянув на побледневшую Пушкарёву.
- Может, воды? – Жданов подскочил к графину и наполнил стакан. – Вот, возьмите.
- Спасибо, - прошелестела Катя. – Андрей Палыч… Роман Дмитриевич… Не надо покупать фурнитуру у «Ай-Ти». Господин Краевич… нечестный человек. И я… тоже.
Катя готова была расплакаться. Ромка с Андреем переглянулись. Жданов склонился над девушкой:
- Дайте угадаю. Краевич предложил вам откат, если вы уговорите меня подписать с ним ещё один контракт?
Катя, зажмурив глаза, горестно кивнула.
- И вы согласились продать меня за тридцать серебряников?
- Нет! – запротестовала Катюша. – Я ничего у него не взяла, ни копеечки! И не возьму!
- С ума сойти, - Ромка был ошарашен. – А вы зачем нам признались, Катенька? Ведь вы могли бы спокойно взять эти деньги, и никто ничего бы не узнал.
- Я не смогла. Это подло, так нельзя, - сокрушённо проговорила Катя. – Но… я думала об этом. Простите меня. Там… Очень большая сумма. А в перспективе просто огромная.
- Какая, если не секрет? – вкрадчиво спросил Жданов.
- Сначала триста тысяч долларов, и потом… ещё проценты с продажи каждой очередной партии.
- И вы устояли, - Роман смотрел на девушку с восхищением. – Ведь на эти деньги вы могли бы создать свою фирму…
- Точно! – Жданова осенило. – Катя, вы – чудо! Мы и создадим на деньги Краевича новую фирму! Малина, помнишь, я тебе говорил?
- Подставную фирму, которая, в случае чего, сможет поглотить «Зималетто»?
- Именно! Катенька, звоните немедленно Краевичу, скажите, что я согласен подписать с ним контракт на поставку фурнитуры. Ни слова не говорите о том, что я знаю об откате. Пусть перечисляет вам деньги. Номер счёта я вам сейчас напишу. И о процентах с продаж пусть не забывает.
- Вы что же… Не уволите меня? – изумлённо пролепетала Катюша. – После того, что я сделала?
- А что вы плохого сделали, Катя? - Жданов уселся на подлокотник кресла, который занимала девушка, и приобнял её за плечи. - Помогли заключить нам сделку с фирмой, которая предлагает десять процентов скидки.
- И принесли нам на блюдечке триста тысяч долларов. А в перспективе – ещё больше, - с ободряющей улыбкой добавил Роман.

- Умная, честная, хорошенькая, - Ромка почти с благоговением взирал на закрывшуюся дверь каморки. – Жданов, тебе повезло.
- Да… уж…
- Не понял. Друг мой, ты только что был весел. И снова что-то не так?
- Я-то думал, что она после вчерашнего такая… странноватая. А она из-за этих денег переживала…

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 26 мар 2016, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:03 
Ёжик в тумане

Ой, не могу! :LoL: Чудесная прода, Лисиц! :bravo:

Ромку хочется расцеловать, Катю - расцеловать, Палыча - сначала треснуть, потом всё же расцеловать, потом похихикать ему в лицо, соорудить оригами в виде ослика, вручить его Жданчику и опять расцеловать! :LoL:

Jelizawieta писал(а):
- Ромыч… если я чувствую что-то там…
- "Там" это где? – решил уточнить Ромка после непродолжительной паузы.

Прелесть какая. Палыч чувствует "что-то", "где-то там", а на резонный вопрос Малиновского, что это за место такое - "там", впадает в ярость :pooh_lol:

Потом Палыч поет песню о свободе, которую только что обрел, и о своих опасениях, что эта свобода под угрозой, потому что "Катя так смотрела, так смотрела". А Катя даже картошку помочь копать не попросила :o И вообще, оказывается, из-за взятки переживала, и никто за Жданчиком не гонится и не охотится, вот досада-то! :o

В общем, у Жданчика "что-то там где-то там", Ромик не возражал бы насчет отдыха с Катей копки картошки на своей даче, а впереди эпопея с ташкентскими тканями? %) :pooh_lol:

Вкуснооо! :pooh_honey: Лисиц, :flower:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:24 

Впереди должно быть что-то, что поможет Жданчику определить, хде находится "там" :o
Ёжичек! :kissing_two:
Чё-то на дачу захотелось. И со Жданчиком, и с Малиной. Правда, картошку копать рановато. Ещё не посадили :pooh_lol:

- Нет.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:17 

Лиза, как все мило :tender: Сцена у лифта и умилила, и рассмешила. Рома обаяшка, и его комментарии просто прелесть)) Жданчик только какой-то, мешком приплюснутый. Неужели, так испугался встречи с незнакомцем, что весь его пофигизм и авантюризм улетучились вместе с модельками)) :pooh_lol: И чой-то, они так рано озаботились поглощением Зималетты, вроде, еще столько не напортачили. Видимо, планов громадьё, раз такая предусмотрительность.))
Лиза, обоснуйчик такой ми-илы-ый))) :curtsey:
Спасибо-спасибо-спасибо :inlove:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 00:35 

ооооо, любитель оригами жжот :)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 00:36 

Jelizawieta писал(а):
Впереди должно быть что-то, что поможет Жданчику определить, хде находится "там" :o
Ёжичек! :kissing_two:
Чё-то на дачу захотелось. И со Жданчиком, и с Малиной. Правда, картошку копать рановато. Ещё не посадили :pooh_lol:

Ничего, посадим и сразу выкопаем :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа