НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дальше некуда
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 20:16 

Ms. Prosto писал(а):

Вы так заразили меня этим муах и моментом, когда Андрей начнет вспоминать и делать выводы. Просто хочеЦа писать прямо сейчас! И пишу же :grin:
Вот спасибище! :sun:

Это дело, а то мы тут все извелись, ага :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 04:13 

Сначала начала читать с неохотой, вроде как сюжет уже показался приевшимся, однако вскоре уже не смогла оторваться. С каждым новым обновлением читать становилось все интереснее и интереснее, так что теперь присоединяюсь ко всем, кто с нетерпением ждет продолжения сей замечательной истории. Вдохновения вам, автор)))

Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 04:34 

НВ писал(а):
Ms. Prosto писал(а):

Вы так заразили меня этим муах и моментом, когда Андрей начнет вспоминать и делать выводы. Просто хочеЦа писать прямо сейчас! И пишу же :grin:
Вот спасибище! :sun:

Это дело, а то мы тут все извелись, ага :pooh_lol:

И я тоже извелась, чесслово %) Пишу, пишу. Потом перечитываю и гневно удаляю. И так уже несколько раз.
Прошу терпения и понимания)

yanochks писал(а):
Сначала начала читать с неохотой, вроде как сюжет уже показался приевшимся, однако вскоре уже не смогла оторваться. С каждым новым обновлением читать становилось все интереснее и интереснее, так что теперь присоединяюсь ко всем, кто с нетерпением ждет продолжения сей замечательной истории. Вдохновения вам, автор)))

Спасибо вам :sun:

Сегодня кидаю еще один кусочек, завершающий предыдущую главу. Ну, а следующая, наверное, будет завтра. Если я опять не удалю :o

*Продолжение*

В приемной президента пахло… Андреем. Катя издала мучительный вздох и, прижав сумку к груди, прошествовала к рабочему столу. Знай, мышка, свое место! Так-то!..
Кинула сумку вниз. Медленно опустилась в кресло, тяжело выдохнула и закрыла глаза.
Внезапно из чуть приоткрытой двери конференц-зала донеслись какие-то звуки. Похоже, кто-то вел напряженный диалог. Два женских голоса, перебивая друг друга, сыпали обвинениями. А потом заиграла музыка, и это было так неожиданно, что Катя даже приподнялась с кресла и сделала два стремительных шага вперед, и замерла, как раз в тот момент, когда зычный мужской баритон объявил, что все время он пользовался обычным порошком, но только с «Лаской» смог добиться желаемой белизны.
Это еще что такое?
Решительно подошла к двери, распахнула… Так и есть! Кто-то забыл выключить телевизор. Большой плазменный экран мерцал яркими красками, освещая пустующий конференц-зал. Катя поневоле засмотрелась, восхищенная цветами и четкостью изображения. Их старенький телевизор по-сравнению с этим чудом техники — прошлый век. Вот только ей до сего момента это даже в голову не приходило. Ну, телевизор! И телевизор.. Маловат? Да нет, в самый раз! И вообще ей все равно! Ее привилегия — учиться, - так всегда говорил папа. И Катя неукоснительно его слушалась и «говорящий ящик» обходила стороной, даже не всматриваясь в него.
А вот теперь засмотрелась, даже не понимая почему. С таким воодушевлением, словно пришла в цирк и вот-вот на арену должны выбежать любимые с детства акробаты.
Реклама закончилась и на экране появился какой-то сериал. «Очередная мыльница», - по утверждению папы. Он всегда их не любил и даже выходил из кухни, чтобы не видеть. А вот мама любила. И смотрела. Каждый день, на беду папе.
Катя дернула головой, усмехнулась сама себе, и отвернулась от экрана в поисках пульта, чтобы выключить это чудо от греха подальше. А вдруг она, как мама застрянет перед экраном надолго, словно на сеансе гипноза. Забавно получится, приходит такой Андрей Палыч, а она тут…
- О, Боже! - вскинула руки к тугому вороту блузки и расстегнула верхнюю пуговицу. Дыхание сдавило.
Андрей Палыч придет! Он Придет!!!
Как же она раньше об этом не подумала? А ведь это сейчас самое главное! Ведь ОН ПРИДЕТ! И как себя вести? Как быть с ним? И сможет ли она вообще находиться рядом с ним?
Паника. У Катерины началась неконтролируемая паника. Сердцебиение участилось, руки затряслись, с пересохших губ сорвались несколько всхлипываний.
Катя схватила пульт и уже почти нажала на красную кнопочку… Но тут вдруг услышала:
- Мария, - сказала пожилая женщина с волосами, тронутыми легкой сединой и собранными в хвостик, и глазами цвета золотистой смолы. - Ты никогда не сможешь удержать мужчину, если будешь вести себя так…
- Как? - нагло перебила ее юная черноволосая девушка и шмыгнула носом.
- Доступно! - жестоко ответила женщина. - Прекрати реветь и послушай меня, дорогая! Мужчины — охотники, звери. Чтобы там не происходило в мире, как бы не менялись правила и законы, в мужчинах навсегда останется жить дух первобытного зверя. Такова природа! И все мы — часть природы, ее дети, порождение такое же естественное, как эти цветы, с естественными желаниями и потребностями. А ключевая потребность мужчины, как самца — в продолжении рода. Это его программа, цель и смысл жизни: сеять семя и получать плоды. Но чтобы убедиться, что именно его ребенка родит на свет женщина, мужчина покоряет ее полностью, завоевывает и подчиняет себе… А потом уходит. Чтобы снова продолжать род. Но уже с другой женщиной.
- Все, что вы говорите… это омерзительно. Ведь есть же любовь! Как быть с любовью?
- А что есть любовь? - хитро улыбаясь, спросила женщина.
- Ну, это… когда не можешь не видеть, не можешь не касаться… когда счастлив только тогда, когда он рядом…
- Все что ты назвала — это страсть, сексуальная потребность женщины… и мужчины тоже. Пойми же ты, любовь придумали сказочники, писатели, погруженные глубоко себя и не воспринимающие реальность такой, какая она есть. А реальность такова, как я тебе описала.
- Как вы можете так говорить… и так думать? Вы же соединили столько судеб!
- Может быть, это потому, что я знаю правду?
- Это жестоко… и не правильно, - слезы снова потекли из огромных глаз девушки.
- А правда не обязана быть правильной!.. Ну, ладно! Перестань! Ты веришь мне, что я тебе помогу?
Девушка беззвучно кивнула головой, тряхнув густой копной черных волнистых волос.
- Вот и хорошо! Только пообещай мне, что будешь теперь делать только то, что скажу я. Один неверный шаг, и ты проиграла.
- Обещаю, - прошептала девушка. - Что я должна делать?
- Ничего. Не звони ему и не отвечай на звонки сама. Избегай встреч и веди себя так, будто бы ничего не произошло.
- Но он же… он же уйдет совсем от меня…
- А он и так не с тобой. Не страшно потерять то, чем не владеешь!.. Послушай, он поиграл с тобой. Провел несколько ночей и все… Думаю, за его холодностью последует что-то вроде: «Мария, ты прекрасная девушка. Но мы с тобой поторопились. Давай забудем все и останемся друзьями, как раньше. Ты бы сделала мне большое одолжение, если бы забыла все, что было между нами»…
Катя вздрогнула. Она и не заметила, как залезла на стол и обхватила колени руками.
- …он уже завоевал тебя! - донеслось до Катерины, она смотрела во все глаза. Не плакала, но снова умирала, с горьким чувством ужаса и любопытства. - Он уже думает о тебе в прошлом времени! А ты ему еще звонишь, напоминаешь о себе. Напоминаешь, какой легкой добычей ты оказалась…
Катя закусила губу и кивнула.
- Послушай, я обещала помочь тебе. Помочь именно тебе. Пережить и сохранить собственное достоинство. Я не гадалка и не вершительница судеб, как любят писать в газетах. Я всего лишь сваха. Но я никогда никого не заставляю и не иду против воли, особенно против воли мужчины, ухищрениями навязывая ему нужную женщину… Мария, я помогу тебе. Ты выйдешь из этой истории победительницей, с гордо поднятой головой и расправленными плечами. С ним или без него — покажет время.
- Я хочу с ним… - прошептала девушка.
- Ты пообещала слушать меня, а не свое глупое хочу! - резко оборвала ее и взяла за плечи. - Либо слушаешь, либо справляешься сама. Выбирай!
- У меня нет больше выбора. Я буду слушать вас… и только вас.
- Вот и умница! Вот и молодец! Это самое верное решение… Значит, ты меня поняла? Тебе придется научиться скрывать свои эмоции, держать лицо. Это трудно. Но ты научишься. Я тебе во всем помогу.
За дверью послышались шаги. Катя вскочила со стола. И почти в этот самый момент в конференц-зал, крадучись, вошли Таня и Света.
- Тань, как ты думаешь, ее уволят? - шепнула Света, обернулась и увидела замершую Катю. - Ой! - вскрикнула она, а вслед за ней и Таня. - Здравствуйте!
- Здравствуйте! - ответила Катя, не сводя пристального бесстрастного взгляда со Светланы.
- А мы тут… вот решили помочь убраться, - залепетала Таня испуганно. - А то уборщиц нет… А вдруг совещание!
- Да! - подыграла Света. - Не удобно получится перед партнерами.
- А чипсы с соком вы партнерам принесли? - так же бесстрастно спросила Катя.
Женщины испуганно переглянулись.
- Да, - заявила Таня.
- Нет! - объявила Света почти одновременно со своей сообщницей. - То есть… мы…
- Вы пришли посмотреть телевизор? - Катя кинула взгляд на экран. Слава небесам, там уже была реклама!
Женщины замялись.
- Вы только не шумите тут, пожалуйста… - устало произнесла Катерина. - Андрей Палыч… придет где-то через час. К тому моменту вам будет лучше уйти.
Она вручила пульт Татьяне. Развернулась и пошла в приемную.
- Спасибо вам, - прилетело ей в спину. - А вы… правда, увольняетесь?
- Все в руках Киры Юрьевны… и Андрея Павловича… - не оборачиваясь ответила Катя и скрылась за дверью.
Сил не осталось совсем. Как будто кто-то взял и выкачал из нее насосом всю энергию.
Вот теперь точно пусто. И абсолютно все равно.
Главное — сохранить собственное достоинство. И научиться держать себя в руках…
Никаких чувств, никаких эмоций… Да их и так нет, в общем-то. Но это пока нет…
Нет пока ОН далеко.
Но он придет... И что будет потом, Катя боялась даже думать и представлять.
Не его боялась. А себя…

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:20 

Ms. Prosto писал(а):
И я тоже извелась, чесслово %) Пишу, пишу. Потом перечитываю и гневно удаляю. И так уже несколько раз.
Прошу терпения и понимания)

Ох, как я вас понимаю... Терпежу, конечно, почти не осталось... "держаться больше нету сил" (с), но мы потерпим, зубья сожмем, напряжемся и потерпим... заодно голову поломаем над тем, на какой такой сериал могла напороться Катерина :pooh_lol: Если что, меня на полном серьезе занимает данный вопрос :girl_haha:

А Катенька открыла для себя мир "мыла", мало того, обрела в нем для себя пособие по поведенческим реакциям... а что, если родные родители не научили взаимодействовать в социуме, можно и к такому варианту прибегнуть.
Хотя... к 24 годам-то как бы странно быть под таким тотальным контролем со стороны родителей, не иметь друзей вообще, кроме такого же "зачмыреныша" Кольки, а уж выглядеть так, как Катерина - ну это вообще из ряда вон. Я вот никак понять не могу - ее специально родители в "танковые чехлы" всю жизнь упаковывали или как? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 16:23 

Ms. Prosto!!! :Rose: Я под впечатлением от вашего *Продолжения*. :kissing_you: Пишите вы замечательно, увлекательно. :sun: У вас здорово получается на тему НРК. :flower: Ждём-с продолжения с нетерпением. Удачи вам на творческом поприще. :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:31 

НВ писал(а):
Терпежу, конечно, почти не осталось... "держаться больше нету сил" (с), но мы потерпим, зубья сожмем, напряжемся и потерпим...

Мужайтесь, братки!) :girl_haha:
Эм... Так всегда случается. БАЦ! И стих.

Мужайтесь братки! Ваша воля - вольная.
Сидеть в привале, проду ждать в мешке
Или уйти. Моя мысля крамольная
Убережет от дроби по башке.

А я сигаю не из автомата,
Из очереди наглого абсурда.
Но вы поверьте, я не виновата!
Я и сама под тяжестью, я сурдо.

НВ писал(а):
заодно голову поломаем над тем, на какой такой сериал могла напороться Катерина :pooh_lol: Если что, меня на полном серьезе занимает данный вопрос :girl_haha:

Найдете, дайте знать!) Мне тоже интересно :pooh_lol:

НВ писал(а):
Я вот никак понять не могу - ее специально родители в "танковые чехлы" всю жизнь упаковывали или как? :pooh_lol:

Конечно, для сохранности!)

РусаК :thank_you: :sun:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:34 

Алла, я тоже тут ! Но поскольку всё уже украдено до нас сказано до меня, переживаю и жду проду молча :sun:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:51 

agatha писал(а):
Алла, я тоже тут ! Но поскольку всё уже украдено до нас сказано до меня, переживаю и жду проду молча :sun:

А вот неправда ваша, мы ничо не тырили не говорили... сидим, молчим, ждем-с... сериал ищем :LoL:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 00:24 

agatha писал(а):

Я тоже) Жду проду молча :pooh_lol:
agatha :sun:

НВ писал(а):
сидим, молчим, ждем-с... сериал ищем

:LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 03:00 

Здравствуй, Аллочка! :Rose: Да, Катенька под впечатлением от слов Андрея и героини телепередачи. :sun: Что предпримит Катя, что решит, как себя дальше поведёт? Интересно. :hi: И какое поведение Андрея будет в дальнейшем по отношению к Кате? Как же будет развиваться дальше сюжет? :Rose: Вы нас заинтриговали. Ждём-с продолжения. :Rose: Удачи вам и творческих успехов. :Rose: Пусть своим крылом вас коснётся Муза. :flower:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 04:36 

РусаК :sun:

-11-

Утро было вполне прекрасным. До того момента, как Андрей вышел из лифта. Потому что его сразу же, прямо у ресепшена, взяли в оборот Кира и Милко. Они что-то кричали наперебой, что-то требовали. Андрей все никак не мог понять сути. А когда понял, едва не вышел из себя.
- Твоя секретарша смеет мне грубить! - сокрушалась Кира. - Мало того, что она опоздала! Так она еще… - задохнулась от возмущения и развела руками. - В общем, я сказала Георгию, чтобы уволил ее за недисциплинированность. Пусть получает то, чего сама хотела!
- Кирочка… - обманчиво ласково остановил ее Андрей. - А на каком основании ты увольняешь моего — заметь, я подчеркиваю: моего — секретаря? Кто дал тебе такое право?
- Андрей, ты бы слышал, в каком тоне она со мной разговаривала! - возмутилась Кира.
- И что же, я теперь обязан уволить всякого, чей тон не понравится вам, Кира Юрьевна? Так мы потеряем всех сотрудников разом.
- Да как ты!.. - Кира покраснела от злости и несправедливости происходящего, и от того, что Андрей был так холоден с нею. Нет, он и раньше был груб… Но такого равнодушного выражения лица она у него еще не видела.
- Кира, давай оставим этот бессмысленный разговор! Георгий, никаких штрафов Катерине предъявлять не нужно! Она не опоздала, а выполняла с утра мое поручение. Всем это ясно?
Урядов, стоявший в сторонке, выдвинулся вперед и доблестно заявил:
- Мудрое решение, Андрей Павлович! Будет выполнено!
- Милко, родной! - широко улыбнулся обиженному гению. - Я лично заплачу тебе за этот костюм. Чем возьмешь?
Подошел к нему ближе и шепнул:
- Может быть, натурой?
Милко вскинул на него удивленный и слегка затравленный взгляд.
- Шутка! - рассмеялся Андрей, ущипнул Милко за щечку, и обернулся ко всем работникам, столпившимся в холле и с интересом наблюдающим за разыгрывающимся представлением с начальством в главных ролях. - И что вы здесь за митинг устроили? Поработать никто не желает? Так, для разнообразия.
Как и следовало ожидать, все митингующие поспешили скрыться на рабочих местах. Да, Андрей Палыч! А навыков то вы своих не утратили, командовать еще не разучились! Хотя прожигающий насквозь взгляд нужно еще отточить. Притупился как-то за годы безвластия...
- Андрей, как ты можешь со мной так разговаривать в присутствии сотрудников? - зло прошептала Кира, когда он уже направлялся в свой кабинет. Да уж! Кира в своем репертуаре! Эгоистка чистой воды. Хорошо, что хоть от Милко удалось отделаться. Вон, как его перекосило. Бежал в свою мастЕрскую, как на пожар.
- Кира, могу задать тебе аналогичный вопрос, - остановился и посмотрел на нее в упор. - Я здесь президент! - Кира хмыкнула. - И это надолго, - посмотрела скептически. - Я тебе это обещаю. Смирись… или уходи.
- Да как ты смеешь?!
- Точно так же, как и ты! Только ты мне тогда даже выбора не оставила.
- И ты собрался мне мстить? - быстро спросила она.
- Ну, что ты! Зачем мне это нужно? Я не сержусь на тебя. Я думаю, что ты поступила правильно… тогда.
- Что?
- Да! Я даже благодарен тебе… за честность. Кира, у каждого из нас своя жизнь. Я давно тебя отпустил. И ты не пытайся мной манипулировать. Я не твой, Кира. Давно уже не твой… Прости, но мне надо работать.
Хорошо то как! Хорошо не потому что надо работать, а потому, что Андрей только что сказал Кире чистую правду, ни словом не юлил. И как же нравилась ему такая правда! Да он бы многое отдал, чтобы эта правда настигла его на пару лет раньше.
Воропаева так и осталась стоять на месте. А Андрею было все равно. Пусть переживает, пусть делает все, что хочет, только не лезет больше к нему.
Как же здорово чувствовать себя свободным! Впервые за несколько лет Андрей испытывал такую легкость. Он был готов парить, летать по коридорам старой доброй компании, осязая небывалое умиротворение. А всему виной чудотворный сон, после которого мир предстал совершенно в другом цвете, в других тонах. Новый день — как новая жизнь. Кира окрасилась в серое, неважное и ненужное. «Зималетто» пылало оранжевым огоньком — столько всего можно сделать, горы свернуть, тем более с таким бизнес-планом и с такой помощницей, как Катя.
Кстати, о Кате… Эта чудная девчонка сумела преподать ему серьезный урок, своими поступками и поведением доказав, какой же Андрей Жданов болван, оказывается! Он судил о ней только по внешнему виду, даже не пытаясь рассмотреть, что же это за человек перед ним такой. Еще посмеивался над ней, снисходительно принимал помощь в бизнес-плане. А она… она — самая честная и открытая… и самая безобидная девочка из всех, что он когда-либо встречал.
Как она сегодня переживала, что опоздает! И как, наверное, страдала от встречи с разъяренной Кирой. Даже уволиться захотела… сама.
Андрей решил, что просто обязан отблагодарить Катерину за помощь, особенно за то, что не бросила его вчера, что приютила и ни словом не высказала своего недовольства. Вот это человек! Надежный человек.
Вот и сейчас, войдя в приемную, Андрей увидел Катерину в работе. Она молниеносно набирала текст на клавиатуре и была так погружена в свои мысли, что даже не заметила его прихода.
Андрей улыбнулся и подошел поближе. Разжал кулак, и на стол упала связка ключей. Катя уставилась на них в полном недоумении, замерла с занесенными в процессе печатания пальчиками, а затем перевела внимательный взгляд на него.
- Катя, я бы хотел еще раз вас отблагодарить, - ее брови взлетели вверх, - Вы меня вчера очень выручили… И я хотел бы извиниться перед вами за доставленное неудобство и за Киру. Никто вас не собирается увольнять.
Андрей благодушно улыбнулся.
- Спасибо, - не мигая, ответила Катерина.
- Ну, что вы! Это вам спасибо! Вы столько для меня сделали.
- Не за что, - прошептала она тихо, и нервно хохотнула. Или это ему послышалось?
- И еще… Не нужно возвращать Милко костюм. Это собственность компании. И мне бы хотелось, чтобы вы оставили костюм себе… в качестве подарка за проделанную работу.
- Спасибо, но я не…
- Это не обсуждается! - перебил ее Андрей.
Он еще раз великодушно улыбнулся чрезмерно скромной секретарше, и направился в президентский кабинет с видом благодетеля-миссионера. В собственных глазах Андрей видел себя щедрым, добрым начальником, справедливым вершителем судеб подчиненных и дел компании. Чувство гордости распирало его грудь.
И весь последующий рабочий день прошел на волне хорошего настроения господина президента. Договора подписывались только выгодные, вопросы решались мгновенно и всегда с пользой для «Зималетто», партнеры прибывали крупные и солидные, даже кофе подавался на редкость вкусным. И ни одной негативной эмоции, ни капельки дегтя в контейнере меда! Только удача, только успех!
Вот такой вот необычный день. Даже не верилось, что так бывает. Может быть, просто звезды так сошлись? Какой там сегодня лунный день?
- Палыч, хорош светиться! Экономь электроэнергию, - пробубнил недовольно Ромка, он, в противовес Андрею, сегодня пребывал в на редкость подавленном состоянии.
- Моя энергия. Хочу и свечусь! - самодовольно парировал Андрей и тут же с интересом уставился на поникшего друга. - А что это мы сегодня такие недовольные? - сюсюкая, как с малым дитем, спросил он.
- Ничего, - отмахнулся Малиновский. - Временное затмение… - сказал себе под нос.
В дверь постучали, в проеме появилась Катя.
- Андрей Палыч, я вам больше не нужна? - деловито поинтересовалась она.
Катерина, кстати, тоже вела себя сегодня крайне странно. Ни разу не споткнулась, ничего не выронила из рук, не заикалась, не пугалась. Ни единой лишней эмоции не проронила, была собрана и подтянута, как солдат на плацу, она и двигалась, в общем-то, тоже, как солдат — только прямо, с четким шагом, при поворотах крутилась всем корпусом и через плечо.
И что с ней такое могло случиться, чтобы так резко измениться? В КГБ что ли собирается?
Странно… Надо бы к ней присмотреться получше! А то, не дай Бог, шпиона пригрел в собственной приемной! Хотя Катя не способна на подлость… Андрей и сам не понимал, почему, но верил ей безоговорочно.
- Нет, Катенька. Можете идти домой, - дружелюбно ответил Андрей.
Катя в ответ сухо кивнула и также сухо вышла, оставив скупое:
- Всего доброго.
А вот Ромка с приходом Катерины заметно оживился. Поднял свое бренное тело с дивана и, глядя на дверь, громко — пожалуй, даже слишком громко — заявил:
- Палыч, а поехали в клуб! Там такие богини нас уже поджидают.
Андрей с минуту колебался.
- А поехали! - подытожил он.
В приемной метнулась тень и хлопнула за стенкой дверь. Этот факт несказанно обрадовал Малиновского. ОНА все слышала. И хлопнула дверью! Значит, злилась. А если злилась, то не так равнодушна, как пытается показать.
Эта самая Катенька осадила Романа еще с утра. Он к ней заявился с цветами, моля о прощении за то, что оставил ее вчера одну (Жданов, этот не отесанный донжуан, не в счет!).
- Но зато нашел очень выгодных партнеров! - сиял Ромка. - Это они во всем виноваты, эти поганые капиталисты! - объявил он наиграно негодующе. - Они гады такие, заинтересовались нашим «Зималетто»… весь вечер не выпускали меня и склоняли к сотрудничеству, но я так просто не сдался!.. Катя, простите!
Он едва на колени не рухнул, так вошел в роль провинившегося влюбленного.
- Что же это такое?! - устало прошептала Катя, почти не слышно. Но Роман услышал, также, как и следующее: - Роман Дмитрич, все в порядке. Не стоит извиняться… И цветы… я не могу их принять. Простите.
А на дальнейшие подкатывания наша царевна среагировала быстро, четко и довольно грубо. Она заявила, чтобы Роман Дмитрич поискал себе другой объект для восторгания. Так и сказала: «объект для восторгания». И чуть ли не послала его куда подальше.
Романа редко посылали по подобным адресам, а точнее — никогда не посылали. И вот, послали…
Не приятно то как!..
Роман очень долго не мог придти в себя после неожиданного фиаско. Катя ему понравилась. Очень. Такие формы даром пропадают! А умница какая! Грех такую в оборот не взять! Кем бы он тогда был, если бы пропустил такой спелый фрукт, да еще на соседней грядке?
И тут она отказала… И что теперь? Сдаться?
Ну, уж нет! Сдаваться — не в его правилах! Просто нужно действовать более аккуратно, тонко и изящно. А для начала нужно показать ей, что не обиделся, и вообще даже думать забыл о чем-то таком неприличном. Поэтому и закричал так громко о встрече с женщинами, чтобы она непременно услышала. И добился своего — Катя хлопнула дверью…

Эх если бы только Роман Дмитрич знал, что разозлилась наша Катенька вовсе не на него. Ее вывели из себя совсем другие слова, сказанные совсем другим человеком.
- А поехали!
Андрей Палыч, ничуть не стесняясь и не смущаясь ее, Кати, собирался не плохо отдохнуть этим вечером… а может и ночью… Все зависит от того, как ему повезет.
А Андрею повезет. Теперь Катя была уверена в этом на сто процентов, без всяких там теорий вероятностей.

Андрею не повезло. То ли потому, что счастливый день подошел к концу, то ли потому, что просто не ту красавицу он себе выбрал…
Как только они с Ромкой вошли в клуб и приметили тех самых богинь, так сразу же и поделили: кудрявая Настенька достается Малине, а белокурая Анечка — Андрею. Они всегда договаривались еще на подступам к крепостям о том, кто из них которую будет осаживать.
И вот шустрый Ромео уже через час умыкнул со своей Настенькой в укромное местечко — скорее всего в гостиницу - она и ближе, и лучше квартиры. А господин Жданов так и топтался по танцполу, тесно прижимая к себе Анечку, которая уже явно готова была к дальнейшим действиям.
Андрей тряхнул головой и эти самые дальнейшие действия предпринял. Привез ее домой. В машине целовались, в лифте, пока поднимались, тоже. А вот, оказавшись в квартире, Андрею, как отрезало. Желание пропало окончательно…
Хотя, если признаться самому себе, оно и не очень то появилось…
И вот Анечка стоит в его прихожей, глазками хлопает и смотрит с обожанием. А он не знает, как быть. Не выставлять же ее сейчас за дверь! Стыдно как-то…
- Ань, проходи. Выпьешь чего-нибудь?
- Нет. Если только воды, - смущенно ответила Аня.
- Отлично! - Андрей тут же ухватился за возможность отвлечься, чтобы решить, как быть дальше.
Улизнул на кухню, открыл кран, налил воды. И с тоской заглянул в холодильник. Там лежал только засохший сыр, несколько баночек пива… и пустота…
И тут же вспомнилась плита, заставленная едой на кухне у Катерины. Под ложечкой засосало. Все-таки на одном виски, без ужина, долго не продержишься.
Образ блинчиков на тарелочке тут же вызвал другие образы… из очень волнующего сна. Рассыпчатые мягкие волосы на подушке, прерывистое горячее дыхание… и родинка на ушке.
Реакция организма была мгновенной.
Андрей пулей вылетел в гостиную, где оставил Анечку, и накинулся на девушку с поцелуем, забыв и про воду и про свое «не хочу».
Теперь он хотел! Еще как хотел! Анечка вертелась, извивала и довольно покрикивала. И была очень даже хороша… Вот только груди не те… И губы не те… И запах не тот…
Дело свое Андрей, конечно же, сделал. Анечка почти сразу уснула без сил. А вот он уснуть не мог…
Постепенно пришло понимание того, что что-то стало с ним не так…
Что-то вселилось в память и безвозвратно отформатировало диск.
Стыдно признаться, но, чтобы так сильно желать какую-то глупую фантазию из сна… это, по меньшей мере, глупо! И не нормально!
Андрей с трудом уснул этой ночью, так и не сумев разобраться в себе и своих желаниях. А назавтра, столкнувшись с мамой еще на входе в компанию, понял, что беды его только начинаются.
- Андрюша, ты помнишь, что завтра суббота и мы идем на день рождения к…
- Помню, мама. Помню! - перебил ее Андрей, сильно хмурясь.
- Это очень хорошо! - изрекла Маргарита Рудольфовна. - Нам ведь нужно еще выбрать подарок имениннице!
- Обязательно, мам. Только давай не сейчас. Я занят.
- Конечно-конечно, - миролюбиво согласилась мама. - Паша сегодня улетает в Лондон, врач настаивал на очередном восстановительном курсе. А я остаюсь с тобой, - «обрадовала» она сынулю.
Сынуля досадливо поморщился, но вовремя спохватился и нацепил на лицо счастливую улыбку.
Мама в Москве — это одно, а мама в Москве и с определенной целью — это другое! Знать бы куда ему теперь обратиться за убежищем…
В приемную Андрей вошел в скверном настроении. Катя уже ждала его с чашкой кофе.
- Доброе утро, Андрей Палыч, - поздоровалась она учтиво. - Вот список дел на сегодня.
Список был впечатляющим, а кофе, по-прежнему, очень вкусным. Отхлебнув глоток и скрутив список в руке, Андрей благодарно сказал:
- Спасибо, Катя, - и ушел в свой кабинет. На столе его ожидал небывалый порядок и стройная стопка свежей корреспонденции. Все-таки Катя — волшебница! Надо будет повысить ей зарплату, - решил Андрей, и окунулся в работу.
Во второй половине дня в «Зималетто» пожаловали господа из «МакроТекстиля» с красавицей Нестеровой во главе. Андрей не столько слушал их предложения, столько любовался прекрасной гостей, восседавшей напротив него. Хорошо, что рядом была Катя и решила все вопросы без Андрея Палыча: между прочим, добилась очень выгодных скидок и пошаговой оплаты за очень качественные ткани, которые у других поставщиков можно было бы купить значительно дороже.
- Спасибо, Катенька. Вы молодец!
Она так странно на него посмотрела и ничего не ответила.
- Я не на долго отлучусь, - как бы оправдываясь, сказал Андрей и поспешил за Нестеровой. С ней то у него точно все должно получиться! Параметры не модельные, как у Анечки, и максимально приближены к прелестнице из сна. Значит, все получится! Просто обязано получиться!
Это уже какая-то навязчивая идея… Или паника?..

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 13:10 

Привет, Аллочка! :Rose: Прочитала 11 главу. Восхитительно, интригующе. :sun: Андрей чётко и верно поставил на место Кирочку, чтоб не зарывалась. :da: Но, Андрей так и не разобрался в себе и своих ощущениях. Всё под впечатлением от девушки, которая как ему кажется, что приснилась. :skal: Не видит в ней и не ощущает Катеньку. :h: А Катя молодец, отшила Молиновского, поставила его на место. :pooh_lol: Восхитительно пишите, Аллочка! Легко читать и интересно. :criz: Желаю вам удачи и вдохновения. :missing: Ждём-с продолжения. :love_you: :flower:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 14:52 

Интересно, Катя уже пришла к выводу, что дальше некуда, или ей мало?

Сильно не бейте, но я не понимаю, чего это Андрюшу так плющит и колбасит? Что его так могло поразить, когда он был с Катей? Полагаю, что соблазнительных женских тел в его жизни было выше крыши, да ещё и владелицы этих самых тел могли быть куда более опытны, чем Катя. ИМХО, конечно, на Андрюшу могла бы повлиять атмосфера близости с конкретной женщиной, но, как мне кажется, он пребывал не в том состоянии, чтобы это почувствовать.
Так что я в растерянности :unknown: .

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 17:53 

agatha писал(а):
Сильно не бейте, но я не понимаю, чего это Андрюшу так плющит и колбасит? Что его так могло поразить, когда он был с Катей? Полагаю, что соблазнительных женских тел в его жизни было выше крыши, да ещё и владелицы этих самых тел могли быть куда более опытны, чем Катя. ИМХО, конечно, на Андрюшу могла бы повлиять атмосфера близости с конкретной женщиной, но, как мне кажется, он пребывал не в том состоянии, чтобы это почувствовать.
Так что я в растерянности :unknown: .

Если честно, я сама долго спотыкалась на этом и даже пробовала переписать сюжет по-другому, но по-другому не получалось, муть какая-то выходила. Поэтому оставила все, как есть, но для себя оправдала это следующим: химия; полусонное состояние, при котором многое могло быть преувеличенным; эмоциональный раздрай из-за стычки с Кирой; атмосфера, конечно же (тепло, хорошо и т.д.); ну и напоследок - интуиция, Андрюша почувствовал свою будущую любовь :o

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 18:54 

Андрюша и интуиция :pooh_lol: ! Это, видимо, тот случай, когда и на старуху бывает проруха :grin: :good:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 19:57 

agatha писал(а):
Андрюша и интуиция :pooh_lol: ! Это, видимо, тот случай, когда и на старуху бывает проруха :grin: :good:

:o Произошло короткое замыкание, президента атаковала интуиция :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 19:59 

РусаК писал(а):
Желаю вам удачи и вдохновения.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 21:50 
сказочница

agatha писал(а):
я не понимаю, чего это Андрюшу так плющит и колбасит? Что его так могло поразить, когда он был с Катей? Полагаю, что соблазнительных женских тел в его жизни было выше крыши, да ещё и владелицы этих самых тел могли быть куда более опытны, чем Катя.

Вспомните сериал, именно своей наивностью и неопытностью, и конечно безграничной любовью Катя поразила Жданова во время первой ночи! Да настолько, что с Кирой он уже не мог быть.

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 22:03 

ludakantl писал(а):
Вспомните сериал, именно своей наивностью и неопытностью, и конечно безграничной любовью Катя поразила Жданова во время первой ночи! Да настолько, что с Кирой он уже не мог быть.

Так там он был с Катей и чётко это осознавал.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 00:39 

agatha писал(а):
ludakantl писал(а):

Так там он был с Катей и чётко это осознавал.

А влияет ли осознание на чувства? Ну, да, барьер при виде нелепой Кати и все такое. В самом начале. Но потом, когда у них все произошло! Неужели прямо в кровати Андрей вдруг останавливался, задумывался и осознавал, что вот она - Катя? Думаю, вряд ли.
И еще. Как раз без осознания, что перед ним Катя, и без барьера в виде ее якобы неприглядной внешности их первая ночь была бы гораздо более интересной :o
Это так... мысля, предположение :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа