НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:17 
мать-ехидна!

lenushka писал(а):
Крылья писал(а):
Я
укреплять добрую атмосферу форума.

Знаете мое мнение, когда хочешь что-то ХОРОШЕЕ укреплять и ДОБРОЕ, то просто берешь и делаешь. А когда не хочешь, то продолжаешь весь этот холивар. Вот и все. Хотите поработать на форум. Пожалуйста, внесите вашу кандидатуру и поработайте. И ваше видение, чтобы вы хотели на форуме.

Если стрелки сейчас переведете на меня, то про себя я говорила и говорю, я сделаю, все что потребуется и в моих силах.
И , если о вопросе политики, то я за то, чтобы её убрать, вообще с форума. Я понимаю, что мы все живем в не простых условиях . И правильно, кто-то из девочек писал , что можно посочувствовать поддержать, если вы из другой страны ( камень преткновения-то был в этом), но не обвинять и не выискивать причины извне. Для этого можно организовать достаточно мест и вне форума.
И если опять , сейчас все упрется в то, что "а вы сами-то", то можете верить или не верить, говорить мне выполняла я модерскую работу или нет, но Я лично, пыталась это остановить.

Лена, дай четкое определение слову "политика" в контексте того, что не должно быть, на твой взгляд на форуме. Пож-та!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:18 

Мотылёк, это вы пояснили, а сама Амалия пояснила другое. Ждём её, конечно. Потому что ждём внятный список кандидатов. Себя не хотим, хотим знать за кого мы проголосуем и это будет действующая администрация форума, а за кого тыкать кнопку глупо - они в списке просто так. И, пожалуйста, не указывайте взрослым людям когда им волноваться, а когда успокаиваться. Разберёмся как-нибудь.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:19 
колючая нежность

Крылья писал(а):
Мотылёк, это вы пояснили, а сама Амалия пояснила другое. Ждём её, конечно. Потому что ждём внятный список кандидатов. Себя не хотим, хотим знать за кого мы проголосуем и это будет действующая администрация форума, а за кого тыкать кнопку глупо - они в списке просто так. И, пожалуйста, не указывайте взрослым людям когда им волноваться, а когда успокаиваться. Разберёмся как-нибудь.
Вам объяснили - в ЖЕНСОВЕТ. Да что ж вам всё мало-то?)) Нельзя же быть такой нудной.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:20 

Мотылёк, вы Амалия?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:21 
колючая нежность

Крылья писал(а):
Мотылёк, вы Амалия?
Я тему эту вела и читала. И да, пользователей знаю. Но ваше право - сидите и ждите, только не нудите уж больше. )

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:22 

Ммм... что есть "нудите" и почему этого нельзя? Это политика?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:23 
колючая нежность

Крылья писал(а):
Ммм... что есть "нудите" и почему этого нельзя? Это политика?

Бесполезно. Да, вас лучше игнорить.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:24 

Мотылек писал(а):
Я тему эту вела и читала. И да, пользователей знаю.

Это делает вас Амалией? :grin: Только без хамства, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:25 
колючая нежность

lilac fairy писал(а):
Мотылек писал(а):
Я тему эту вела и читала. И да, пользователей знаю.

Это делает вас Амалией? :grin: Только без хамства, пожалуйста.
Постараюсь без хамства, хотя уже сложновато. )
А вы о чём хоть?

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:27 
Ёжик в тумане

Девчата, прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение шуткой про численность. По-моему все в корягу запутались. :LoL: Я была уверена, что есть список согласившихся на админов и список более расширенный - что-то типа на бабсовет, совещательный орган без доступа к кнопкам, как раньше палата лордов. В нем я и состояла :unknown: Сорри, если это я всё неправильно поняла. Я могу быть советчиком, модером своего раздела и еще какую-нибудь кропотливую мелочь делать, если надо.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:33 

Мотылек писал(а):
Постараюсь без хамства, хотя уже сложновато. )
А вы о чём? Чего не уймётесь-то никак?

Так о чём я, так о голосовании же. Хотела за Амалию проголосовать, а она сказала я всё равно не буду, придётся ещё выбирать, не тратить же голос впустую.

Амалия писал(а):
Девчата, прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение шуткой про численность.

Воот, пришла и разъяснила, что она пашутила) Но голосовать всё равно придётся за другого.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:35 
колючая нежность

lilac fairy, ну слава богу, вы унялись. )
Да голосуйте за кого угодно. )

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:37 

MaMashka писал(а):
tinnka писал(а):
Оу) я тут почитала. Две страницы не дочла, похоже
Предлагаю меня на должность соадмина и по совместительству модератора личных блогов. ...
И вообще-то я шучу. Я не хочу быть админом на этом форуме.

Таня, блин, ну нельзя же так обламывать!
А я чуть от счастья не расплакалась!!!!! А потом от облома! :cray: :cray: :cray: :cray:

Я тоже дальше пока не прочитала, тут споткнулась. Тьфу ты елки-палки! Тинка, ты что же это делаешь?! Я тоже уже обрадовалась, нельзя же так издеваться! Таня, ишо хорошенько подумай! :-)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:39 
Независимая

Мотылек писал(а):
Крылья писал(а):
Мотылёк, вы Амалия?
Я тему эту вела и читала. И да, пользователей знаю. Но ваше право - сидите и ждите, только не нудите уж больше. )

Мотылек писал(а):
Вы чего прицепились-то и никак не успокоитесь?)

Вот многие хотят "твердой админской руки". Выше пример того, за что "твердая рука" должна сделать замечание в посте а после третьей цитаты личного наезда - забанить на день-два. Личные наезды запрещены в правилах любых форумов, и в этом тоже.

Это я к тому, что кандидаты в депутаты, то бишь, админы и модеры должны иметь время и желание следить за всеми постами и жестко пресекать все нарушения невзирая на личные симпатии. Иначе зачем затеяны перевыборы?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:43 
мать-ехидна!

Мотылек писал(а):
Всему посту Ворониному плюсую.

А темка эта зачем?

чтобы не затерялись действительно принципиальные вопросы, определяющие будущее форума и его состав (потому что многие уйдут, если будут приняты некоторые нововведения, тут обсуждаемые) в обсуждение моего облико морале и взаимном сраче.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:43 

MaMashka писал(а):

Наверное, можно было действительно сделать закрытый раздел и сказать: всяк сюда входящий, подписывается, что он не имеет права оскорбляться за свою страну, если обсуждаются ее, страны действия на международной арене или внутренняя политика.

А в блогах оставить котиков, детей и шопппинг.

ППКС. Добавлю только: я думаю, что в закрытую тему по политике нужно сделать поименный вход. И человек сто раз подумает, прежде чем стучаться туда, хочет ли он там читать. А принимающие подумают, пускать ли туда этого человека и могут как согласиться и принять его, так и отказать ему. Ну и конечно тем таких закрытых по политике может быть несколько. И да, если ты постучался в тему, значит ты обязуешься уже не обижаться ни на какие мысли о событиягх в мире. Переходы на личности категорически запретить везде и в закрытых темах тоже.

Последний раз редактировалось sinichka 18 ноя 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:45 
колючая нежность

Модин, ну не улыбайте. ) Тут такое поощрялось в вашем блоге, что мне и не приснилось бы. Одна только Ошера безнаказанная со своим проклятием что значит. )
"Не уймётесь" -это оскорбление личностей? Какие же нежные личности тут тогда, однако, собрались. ) Только почему-то выборочно.
Да я ещё и скобочки рисовала при этом - интернет же слеп, ну хоть так обозначить, что улыбалась, а не имела агрессии. )

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:45 
читательница

По поводу политики. В свое время из разговоров о политике надо было убрать одну единственную тему Положение на Украине. Именно с нее все и понеслось. Допускаю, что после закрытия этой темы девочки из Украины тоже ушли бы. Ушли бы... но вернулись за нормальным человеческим общением, которое и было много лет. Потому что несмотря на все катаклизмы,люди продолжают жить. Они влюбляются, рожают детей, ходят в театры,пишут и читают книги и тд.т.п. Они не говорят и не хотят говорить только о проблемах. Поводов для общения у всех достаточно и помимо политики.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:46 
мать-ехидна!

Ворона писал(а):
MaMashka писал(а):
ЛЮБОЙ МОЖЕТ ДОПОЛНЯТЬ! А ОБСУЖДАТЬ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ В УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ, СЮДА ЗАНОСЯ ВЫВОДЫ, ЧТОБЫ НЕ ЗАТЕРЯЛИСЬ????

1) что означает термин "политика" и что делать с обсуждением этой самой политики на форуме.

- запретить ? (что, сначала определиться с термином)
- выделить в отдельную тему (предложение не-Машино, многие предлагали):
Сделать закрытый раздел для тех, кто хочет обсуждать именно политику, и пусть там желающие собачатся, а в блогах обсуждение политики запретить вообще, поскольку никакого спокойного обсуждения этой темы пока быть не может, и еще долго не сможет быть. По-прежнему, даже в закрытом разделе сохранить строгий запрет на личные оскорбления. Каждый, заходящий в такой раздел, не имеет права "обижаться за державу или ее руководителя". Подписывается, заходя.
Правда остается пункт один - что должно быть в этом разделе, а что нет. Например, обсуждение уровня образования в разных странах - это политика? Или можно в своем блоге? А сравнительные качества адегейского сыра и пармезана?

К сожалению, Маш, у нас много желающих осудить Россию, не проживая в ней. Лично я расцениваю это, как подстрекательство. Было бы хорошо, если бы каждый говорил о своей стране. По крайней мере, хотя бы можно надеяться, на то что человек знает о чем говорит. И это интересно. А разговор о том, что у меня "сестра"(условно) в России и я волнуюсь и хочу обратить ваше внимание, что моя "сестра" хочет, вот таких то изменений- считаю не этичным. Поговори о этом со своей "сестрой" в личной беседе. А общественное мнение по этому вопросу вполне видно на других ресурсах.

Это я к тому что, общественное мнение может сильно меняться в разные стороны. Сегодня - Израиль - мировой агрессор, а завтра - пострадавший от мирового террора. Ровно тоже самое и по России. Если у жителя, той или иной страны есть желание с вами обсудить сложности, существующие в его стране, то возможно и обсудить, если кто-то захочет. Я например, не ориентируюсь во внутренней обстановке в Израиле, мне интересно ваше мнение. Но ваше мнение о России мне не интересно, потому как оно замерло на уровне 90-х годов. Не обижайся, но это так.

вот такое предложение от Марины.
Мне оно кажется не совместимым со свободой слова, которую, как раз проповедует, например, Мотылек.
А мотылек - бац - и говорит, что согласна, с этим предложением.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:46 
колючая нежность

sinichka писал(а):

ППКС. Добавлю только: я думаю, что в закрытую тему по политике нужно сделать поименный вход. И человек сто раз подумает, прежде чем стучаться туда, хочет ли он там читать. А принимающие подумают, пускать ли туда этого человека и могут как согласиться и принять его, так и отказать ему. Ну и конечно тем таких закрытых по политике может быть несколько.
Поимённый вход? Как в партию принимают? И ещё несколько тем закрытых? Однако... ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа