Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Почти на 90% уверена что П.1 написала ludakantl
думаю, автор - Данка Крысь

ааааа, как здОрово я загримировалась-то...
tinnka, думай, думай! Ты точно знаешь, КТО должен был это написать.
Автор П1.
Ну на ты я здесь с таким ограниченным количеством людей, что сейчас методом прямого перебора)))
Оргов исключаем, слишком узконаправленное сообщение лично мне. Значит, не Бати (нет элементов кроссовера!), и вряд ли практически не пишущие Маша, Мурлыча или Антонелла.
Фик на К/А исключительно, мииилый и довольно эмоциональный - не Лана и уж точно не Селина.
Текст допускает усушку и утруску, значит, не Солнце.
Чистая радость от выкладки и угадайки? Натуната? сходство присутствует, но в тексте меньше определений, сравнений и описаний чувств... и пунктуация
Марина - ja_imaka? в целом есть сходство, и тема моя любимая - малострадательная бытовуха - ею в основном используемая... Но текст более быстрый, насыщенный диалогами и эдакий "продакт плейсмент" не характерен ни для Марины, ни для Наты.
Если по авторским комментам гадать - то очень характерное для дайриков выделение цитат курсивом; а оттуда я знаю трех человек, и вряд ли это Байба, которая неоднократно писала, что не может творить в старых фандомах. Андрромаха? Но где тогда обещанный тройничок с одним из достижений современных технологий?