НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как тебя зовут, малыш?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:20 
Счастливая

Синара писал(а):
В общем, я их поздравляю :sun:

Ой, может статься, что еще и рано. :girl_sigh:
Спасибо, Таня! :flower: :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 02:34 

Мне несколько кусочков досталось :dance1: Мариш, супер! И признания, и согласие, и то, как Андрюша поспешил колечко на пальчик надеть вызывает только теплоту внутри. Спасибо за таких героев!! :flower:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:51 
Счастливая

Оксана, я очень рада, что тебе нравится.
Спасибо за теплый отзыв. :inlove: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:11 

Что Андрюша, что Катюша временами такие наивные... Ведь Жданчик про Киру так до сих пор и не понял еще. Ладно хоть от Кати ответ получил. Хотя она его еще не "обрадовала" своим уходом. Интересно, отпустит?
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:25 
Счастливая

tatyana-gr писал(а):
Что Андрюша, что Катюша временами такие наивные... Ведь Жданчик про Киру так до сих пор и не понял еще.

Зришь в корень. Скоро ему это предстоит.
tatyana-gr писал(а):
Ладно хоть от Кати ответ получил. Хотя она его еще не "обрадовала" своим уходом. Интересно, отпустит?

:o Все узнаем.
Спасибо, Татьяна! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:16 
Счастливая

53

Новость о том, что женщина, только что согласившаяся стать его женой, собралась бросить его ради Виноградовой, повергла Жданова в шок.
- Кать, а как же «Зималетто»? А как же я?.. - спросил он с видом обиженного Карлсона. - Без тебя мне будет плохо. И одиноко.
- Андрей, ну ты же не маленький. И ты же не будешь... совсем без меня, - робко попыталась Катя сгладить ситуацию. - А на «Зималетто» мой уход никак не отразится.
С большим трудом удалось убедить Андрея в том, что она не зря училась столько лет экономике и способна на большее, чем простое перекладывание бумажек да составление расписания для шефа. В тот момент, когда Андрей получал заслуженную, как он считал, компенсацию за нанесенный ему урон, в кабинет без стука ворвалась Кира.
- Что здесь происходит? - резануло металлом по расслабленным душам влюбленных. Катя, не дожидаясь продолжения неприятного разговора, вырвалась в попытке как можно незаметнее проскользнуть в каморку, но Андрей задержал беглянку. - Жданов! Ты не меняешься! Что, домой девок водить стыдно, так ты на рабочем месте решил избавляться от переизбытка тестостерона? Когда ты уже нагуляешься?
- Катюш, - на Воропаеву, презрительно взирающую на них, Андрей даже не взглянул, сосредоточив все свое внимание на Кате - от окрика его бывшей невесты та растеряла всю, с таким трудом обретенную, уверенность в себе и готова была снова спрятаться в свою скорлупу, - мы ведь все решили?
Вот то, что она отвела взгляд и даже не соизволила кивнуть, скрываясь в своем убежище, как понимать?
- Андрей! - в уши снова ударил доведенный до крещендо голос Киры. - Что это было? Это... это Пушкарева?! - Кира вдруг странно хрюкнула и засмеялась неприятным сухим смехом, указывая рукой то на Андрея, то на дверь каморки, за которой спряталась Катя. - Жданов... до чего же ты дошел! Моделек тебе не хватает... на экзотику потянуло? Да что же ты за человек такой? Стоит девице нацепить на себя одежду поприличней, как ты тут же норовишь ее в постель уложить! - с брезгливостью выплевывала она ядовитые слова в лицо бывшего жениха.
Ей хотелось говорить и говорить что-нибудь такое злое и жестокое, хотелось визжать и ругаться, чтобы навсегда изгладить из памяти новый образ ненавистной помощницы Андрея, которую он не хотел выпускать из своих объятий, хотелось сделать как можно больнее ему, чтобы себе не было так больно.
- Ну, хватит! - коротким рыком прервал он очередное звездное выступление Воропаевой. - Ты переходишь границы. Если мы друзья, то это не дает тебе права вмешиваться в мою личную жизнь.
- Личная жизнь? Так вот какая у тебя теперь личная жизнь?..
- Тебя это не должно беспокоить, - то и дело бросая взгляды на дверь каморки и мечтая поскорее избавиться от неприятной визитерши, ровно произнес Андрей.
- Не должно. Но беспокоит. Тебя это удивляет? Я знаю тебя всю жизнь! И я знаю, что тебе нужно для личной жизни, - никак не могла остановиться Кира, однако смеяться прекратила. - Вот это, - она ткнула пальчиком в сторону каморки, - тебе точно не нужно.
- Позволь, я сам решу, что мне нужно.
- Сейчас ты встал в позу и упрямо не желаешь ничего слушать, а когда поймешь, что я была права, будет поздно.
- Кира, кем ты себя возомнила?
- Какой же ты... дурак, Жданов. Ничего не видишь дальше собственного носа.
- Да нет, кажется, вижу, - понимание того, что Кира не оставила своих матримониальных притязаний, обрушилось на него внезапно, и на какой-то миг Андрею даже стало жаль ее.
А потом подступило отвращение. Зачем... зачем она себя так ведет? Где в некогда светлой и гордой девочке самоуважение и чувство собственного достоинства? Разве она не понимает, что выглядит жалко в своих нелепых попытках воскресить то, что умерло, да еще принижая других?
Его чувства, должно быть, явственно отразились на лице, потому что взгляд Киры из гневного и брезгливого сейчас же стал испуганным и, на самом деле, жалким, и она, больше не сказав ни слова, выскочила в приемную.

- Катюш, - не успела закрыться дверь за Воропаевой, Андрей бросился в противоположную сторону, - не слушай Киру. Она успокоится.
- Глупый ты. Она тебя любит, - Катя пригладила его волосы, которые сама же незадолго до того и растрепала.
- Ну разве так любят, Кать?
- Любят по-разному.
- И что я могу поделать?
- Ведь ты бы женился на Кире, если б не Андрюшка. Она до сих пор этого хочет.
- Но я-то не хочу! - с отчаянием воскликнул Андрей. Еще не хватало, чтобы его будущая жена убеждала его жениться на другой. - Я хочу жениться на тебе.
Катя грустно улыбнулась.
- Ту уверен? Может, тебе просто показалось, что ты меня любишь, а на самом деле это всего лишь благодарность? За то, что поддержала в трудный момент... за то, что всегда готова помочь. А если это пройдет, Андрей? И что тогда? Что мне делать тогда?
Андрей слушал ее, а в груди рождался протест против ее несправедливых и обидных слов, который тут же заглушала девятым валом нахлынувшая паника. Язык будто прилип к небу, а горло сковало холодом и не давало ему вымолвить ни слова. Не слыша в ответ ни одного возражения, Катя понимающе усмехнулась и потянулась, чтобы снять с пальца надетое Андреем кольцо.
- Давай мы не будем торопиться, - изо всех сил старалась она не заплакать, дергая украшение, но оно не поддавалось.
- Не смей! - все же сумел преодолеть сковавшее его оцепенение Жданов и схватил ее руки в свои. - Ты сейчас глупостей наговорила, но еще одну глупость я тебе не дам сделать. Кать, ты ведь только что сказала мне, что не передумаешь. И что? При первых же словах Киры засомневалась? Да ты сама-то любишь ли, если так легко готова отказаться от меня?
- Я... я... - глаза моментально налились слезами, которые не замедлили побежать по щекам, уничтожая следы макияжа.
Катя схватила сумку, куда уже успела сложить те немногие личные вещи, что обосновались в каморке с ее приходом в «Зималетто», и выбежала из своего тесного кабинетика. Андрей даже не успел задержать ее. Секундой позже он уже бежал следом, но в кабинете его задержал телефонный звонок, а потом бежать стало поздно - Катерина наверняка успела покинуть стены компании - и Андрей решил дать ей время, чтобы успокоиться, а вечером поехать к ней домой и в спокойной обстановке разъяснить всю несостоятельность ее сомнений на его счет. Видимо, в наказание за слишком легкое отношение к женщинам в прошлом, судьба наградила его такой несговорчивой возлюбленной, что ее благосклонности постоянно приходится добиваться. Ну что ж... он к этому готов. Да и не мешало бы уже встретиться с родителями будущей жены и познакомиться с ними в новом статусе. Главное, что его кольцо так и осталось на Катином пальчике.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:46 
читатель

Ну вот! А вроде бы ничего не предвещало такого поворота :-(
Мариночка, мири их поскорее :tender:
:bravo: :flower: :thank_you:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:47 
просто читатель

ja_imaka писал(а):
Главное, что его кольцо так и осталось на Катином пальчике.[/i]

Жданов чудо :tender: Кира дура :fool: Автор :Rose: :good: :bravo: :thank_you:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:11 

Наконец Андрей прозрел :o , а то нашел друга - Киру :fool: Только вот Катерина опять ускользнула от него...
ja_imaka, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:15 
Счастливая

Саша писал(а):
Ну вот! А вроде бы ничего не предвещало такого поворота :-(

Ох, уж этот коварный автор! :pooh_lol:
Саша писал(а):
Мариночка, мири их поскорее
Не дадим загубить зарождающуюся ячейку обЧества. :o
lady Yu писал(а):
Жданов чудо :tender: Кира дура :fool:
:LoL: :LoL: :LoL: Лаконично. И в яблочко!
Veronika писал(а):
Наконец Андрей прозрел :o , а то нашел друга - Киру :fool: Только вот Катерина опять ускользнула от него...
:oops: :oops: :oops: Ну не могу я без таких вот фокусов... :unknown:
Марина, Юля, Вероника! Спасибо вам за интерес к моей писанине. :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:53 

ja_imaka писал(а):
С большим трудом удалось убедить Андрея в том, что она не зря училась столько лет экономике и способна на большее

Миариночка :Rose: Понимающий Автор спас Катю от психованной экс-невесты, а в другом статусе на нее и Ждановым придется взглянуть по-другому, так что всё правильно :flower:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:32 

Вот не ожидала, что такая Кира сможет что-нибудь понять :unknown: А тут и без слов сама до истины дошла и сбежала. :shock:
А Катькой все правильно. Она только учится уважать себя и, к тому же, Андрей прав - его прошлое возвращается к нему. Катюшка-то знает его как облупленного :o , вот и сомневается. Легко с ней уж точно не будет. :dwarf:
Мариша, спасибо! :bravo: :good: :thank_you: :Rose: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:09 
Счастливая

ALEPA писал(а):
Понимающий Автор спас Катю от психованной экс-невесты, а в другом статусе на нее и Ждановым придется взглянуть по-другому, так что всё правильно

Ну да, Кате лучше быть подальше от тех, кто способен возродить в ней былые комплексы. :friends:
Ella1 писал(а):
Вот не ожидала, что такая Кира сможет что-нибудь понять :unknown: А тут и без слов сама до истины дошла и сбежала.
Она и сама, наверно, не ожидала. :o
Ella1 писал(а):
А Катькой все правильно. Она только учится уважать себя и, к тому же, Андрей прав - его прошлое возвращается к нему. Катюшка-то знает его как облупленного :o , вот и сомневается. Легко с ней уж точно не будет.
Зато всю жизнь будет держать его в тонусе. :pooh_lol:
Катенька, Оленька! Спасибо, девочки! :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:23 
вертихвостка

конечно Катюшке надо знать точно,может это на самом деле только благодарность любви нет,Андрюше надо ой как доказывать свою любовь,Катя его хорошо знает как он легко соблазнял и также легко бросал именно бросал женщин спасибо автору :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:42 

Хорошо что Жданов понял какие планы были у Киры...

Марина :flower: :sun: :good:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:59 
Счастливая

elle писал(а):
конечно Катюшке надо знать точно,может это на самом деле только благодарность любви нет,Андрюше надо ой как доказывать свою любовь

Точно не узнаешь. Вроде, вот он - весь твой, а проходит время... и оказывается, что он не только твой (или твоим и не был). Но у наших все по-честному - любовь настоящая и до скончания века. :grin:
Яна писал(а):
Хорошо что Жданов понял какие планы были у Киры...
Согласна!
Алиса, Яна! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:27 
просто читатель

А я хочу эрочку!!!!!!!!!!!!!!

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 20:19 
Счастливая

Уже? Не, мы с Андрюшей и Катюшей не готовы. И вообще. Фик детский, какие-такие эрочки? :P
*в сторону* Блинский блин, читатели энти... знают, что не могу им отказать... теперь вот думай... :duma:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 21:31 
Благодарный читатель

ja_imaka писал(а):
Фик детский, какие-такие эрочки? :P
*в сторону* Блинский блин, читатели энти... знают, что не могу им отказать... теперь вот думай...

И де это тут дети?! Акромя Андрюшки младшего больше и нема, а он еще маловат, не поймет. Так шо давай думай и давай нам эрку! :Wink: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 21:57 
Марфушечка-душечка

Думай,думай :da:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа