НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как тебя зовут, малыш?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:29 

ТРАВКА! ППКС.
Все правильно сказала Юлиана.Во-время она появилась.Теперь пусть Катюшка задумается о себе, о своей жизне.Уже давно пора! И Андрей поймет нужна ли ему действительно Катя, любит ли он ее или просто ему было удобно с ней.Спасибо, Марина!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:47 
просто читатель

Во время появилась Кира, теперь Юлиана.
А мне затея с Египтом ооочень понравилась.
Интересно, Катя скажет Андрею о поездке, ведь он не сном ни духом не знает, что Катя его опять с Кирой свела.
Маришь, хорошая карусель получилась.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:43 

Травка, ППКС.
Юлиана сказала то, что все и так знают. И Катя тоже это понимает, раз так легко поверила увиденному.
Да, нужно А/К разлучить ненадолго, проверить их чувства.

Мариночка, спасибо! :flower:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:04 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
Мариш, это и был сУрпрыз - Кира? Ах ты, коварная! 8-) :grin:
Ты догадалась, догадалась! :Yahoo!: Аха, вот я какая... :o
lenushka писал(а):
Ну ты, прям...ты прям...Вот не любишь ты их, не любииишь... :cray: :cray: :cray: :girl_haha: :Rose:
:cray: Лублууууу. Очень. Только :o мы ж легких путей не ищем. :tomato: :tomato: :tomato:
ТРАВКА писал(а):
А я не осуждаю Юлиану нисколько, она озвучила то, что на самом деле все знают. Разве что-то новое про Жданова она сказала?

Nadushka писал(а):
Юлиана быстренько спустила Катюшу с небес на землю. Она сказала Кате чистую правду про отношения Андрея и Киры
rosa писал(а):
Очень реальный, конкретный разговор! Катя поспешила убежать, не поговорив, а Юлиана сказала то, что знала и как сама понимала ситуацию.

люсия205 писал(а):
Все правильно сказала Юлиана.Во-время она появилась.

lady Yu писал(а):
Во время появилась Кира, теперь Юлиана.

0xanaP писал(а):
Юлиана сказала то, что все и так знают. И Катя тоже это понимает, раз так легко поверила увиденному.
Вот же. Все видят то, что хотят видеть, а в дебри Андрюшиного сознания никто ведь не проберется (да и много ли будет желающих?)
Nadushka писал(а):
Египет сейчас как раз нужен как Кате, так и Жданчику, чтобы они разобрались в своих чувствах,
Luda-Mila писал(а):
Юлианна копия сериальной.Так и слышу её интонации. Молодец девушка, надо Катерине прогуляться по пляжам и конкурсам - народ посмотреть и себя найти.
Саша писал(а):
Надо, надо Кате проветриться :da:
lady Yu писал(а):
А мне затея с Египтом ооочень понравилась.
0xanaP писал(а):
Почти все согласны с тем, что Кате надо уехать. Мне тоже так кажется.
rosa писал(а):
Надеюсь, что Андрей успеет развеять Катины сомнения и она не сделает глупость , не сбежит в Египет, не поговорив с Андреем.
Она с ним поговорит. Но вот о чем...
ТРАВКА писал(а):
И пусть бы она поехала с Юлианой, ей это только на пользу пойдёт. Опять же ж Мишу встретиииит
ДА? А может, и встретит. Мы с музом еще не решили. :tomato:
Luda-Mila писал(а):
Зачем нам Миша? Он, может, и хороший, но он же не Андрюша
Так мы ж его если и возьмем, то только в аренду. Потом отдадим обратно. :o

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:17 
Счастливая

Что-то большие простыни получаются у меня при ответах на комменты. Начну новый пост.
Nadushka писал(а):
Вот только крохотульку жаль. Няня няней, а "ма" Кати ему будет не хватать.
Мы не станем крохотульку мучить долго. Во всяком случае, постараемся. :pion:
ТРАВКА писал(а):
Не верит ещё Катюшка в возможность быть вместе им с Андреем, не убедил Андрей её, несмотря на ухаживания, поцелуи и даже ночь

ALEPA писал(а):
настоящая проблема в том, что у Кати нет уверенности, что Андрей ее любит
Ella1 писал(а):
Вот и у меня нет уверенности, что Андрей Катю любит.
вера писал(а):
Кате нужна уверенность в себе и в чувствах Андрея к ней.
Да, не верит пока. Да и как поверить? Она ж его ветреником и видела. С появлением малыша он, вроде, изменился, но откуда и кому известно точно, что эти перемены коснулись и его отношений с женщинами?.. Никому.
ALEPA писал(а):
возможно, вместо романтики и красивых жестов она хотела бы с его стороны каких-то простых и конкретных шагов, чего-то такого, что она видит на примере своих родителей. Да и Андрею пора серьезно решить, что ему нужно
Дн уже решил. Ага. Надо только других в известность поставить. И уверенно поставить.
Ella1 писал(а):
Катиной вины тоже здесь немало. Уж слишком она себе низко поставила рядом с Андреем.

люсия205 писал(а):
Теперь пусть Катюшка задумается о себе, о своей жизне.Уже давно пора!

Да, принижала она себя очень. И ей самой необходимо увидеть себя другую: красивую, целеустремленную и уверенную в себе.
lady Yu писал(а):
Интересно, Катя скажет Андрею о поездке,
Куда именно она собирается?.. Не знаю, не знаю... :duma:
lady Yu писал(а):
хорошая карусель получилась.
Я очень рада, что вам понравилось, и мне не пришлось прятаться от помидоров и тапочек. :dance: :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:28 
Мирная

ALEPA писал(а):
Кира, конечно, всегда привыкла брать и не спрашивать, но настоящая проблема в том, что у Кати нет уверенности, что Андрей ее любит, возможно, вместо романтики и красивых жестов она хотела бы с его стороны каких-то простых и конкретных шагов, чего-то такого, что она видит на примере своих родителей. Да и Андрею пора серьезно решить, что ему нужно
ППКС.
Ella1 писал(а):
Вот и у меня нет уверенности, что Андрей Катю любит. Он тоже привык брать, не спрашивая. Тут они с Кирой стоят друг друга. Так что Юлиана не сказала ничего, что не соответствовало бы истине.
И с этим тоже согласна.
Ella1 писал(а):
Уж слишком она себе низко поставила рядом с Андреем.
А с этим - нет. Ни с кем она не мерялась - высоко, низко... И ни под кого не подстраивалась - поступает согласно собственному мироощущению. А если кто-то ему соответствовать не может - его дело. Обидно, но себя ломать еще хуже, ИМХО. И дело не в нарядах. :wink:

Марина, :thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:02 
Счастливая

Синара писал(а):
Ни с кем она не мерялась - высоко, низко... И ни под кого не подстраивалась - поступает согласно собственному мироощущению. А если кто-то ему соответствовать не может - его дело. Обидно, но себя ломать еще хуже, ИМХО. И дело не в нарядах. :wink:

Не мерилась и не подстраивалась, это так. И действовала сообразно воспитанию и своим понятиям о чести, совести, о чувстве долга и о том, что если человека любишь, то должен и поддерживать его. Если в каноне Катерина пошла на подлог ради любимого, то чем плохо ее здешнее поведение? В каноне ведь она тоже себя не видела за проблемами Андрея.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:31 
Стеснительная

0xanaP писал(а):

Ну да, разлука - лучшая проверка чувств, особенно для Андрюши Жданова (старшего) :-) Пусть немножко пострадает... "В страданиях душа совершенствуется..."(с). Мариночка, спасибо! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:44 
Счастливая

Nurit писал(а):
0xanaP писал(а):

Ну да, разлука - лучшая проверка чувств, особенно для Андрюши Жданова (старшего) :-) Пусть немножко пострадает... "В страданиях душа совершенствуется..."(с). Мариночка, спасибо! :friends: :Rose:

Вот я такая добрая :o что всихда только "за", когда Андрюша (старший, конечно) стырадает по Катеньке. :o

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:04 

То есть можно надеяться, что страдать Андрюша будет? Чуть-чуть :wink:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:23 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
То есть можно надеяться, что страдать Андрюша будет? Чуть-чуть :wink:

:o А то!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:35 

Синара писал(а):
Ни с кем она не мерялась - высоко, низко... И ни под кого не подстраивалась - поступает согласно собственному мироощущению. А если кто-то ему соответствовать не может - его дело. Обидно, но себя ломать еще хуже, ИМХО. И дело не в нарядах.
А причем тут наряды? Здесь даже Марго говорит, что Андрей слишком уж на Кате ездит. В сериале у нее присутствуют гордость и эгоизм. В начале по минимуму, конечно, но все это есть. И в сериале ей бы никогда в голову не пришло поставить Кольку выше себя по должности. А здесь она по собственному желанию остается секретаршей из чулана. И не более. Это по вашему "оставаться собой"? Она решила себя изменить, но испугалась и убежала. И не удивительно, что она сразу решила, что Андрей вернулся к Кире. Она и не верила, что Андрей ею всерьез увлекся. Не считает себя достойной этого.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:53 

Ella1 писал(а):
И в сериале ей бы никогда в голову не пришло поставить Кольку выше себя по должности. А здесь она по собственному желанию остается секретаршей из чулана. И не более.
Ну почему же? Вспомним как она пыталась пристроить Колю в ЗЛ, Андрей тогда сказал что-то типа "Катенька, помилуйте у нас итак кризис, своим платить не чем, вот выберемся...", она тогда, бедненькая, чуть сквозь землю не провалилась от смущения. А если б Андрей взял Кольку, и поставил бы его помошником Ветрова, а после, когда уволил его, Колька автоматом стал бы финдиром. И от Катьки ничего не зависело, она осталась бы в каморке, помошницей. В сериале Катька "закалялась", преодолевая трудности, решая бесконечные проблемы, здесь этого всего не было. Появился малышок и всё стало вокруг него крутиться и проявляться у Катьки стал не твёрдый характер деловой женщины, а материнский инстинкт зацвёл пышным цветом. Вот и вся разница. Но Катька всё-равно осталась сама собой и амбиции её никуда не делись, она ещё сделает карьеру, всему своё время. :wink:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:00 
Счастливая

Читаю, а язык... то есть пальцы чешутся - спойлернуть. :o Но не буду.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:03 

ТРАВКА писал(а):
Вспомним как она пыталась пристроить Колю в ЗЛ, Андрей тогда сказал что-то типа "Катенька, помилуйте у нас итак кризис, своим платить не чем, вот выберемся...", она тогда, бедненькая, чуть сквозь землю не провалилась от смущения
Пыталась, потому что Коле обещала. Но после этих слов Андрея сама же стала его отговаривать, ведь Коля был ее "красивым женихом".

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:07 

Ну здесь же тоже в начале всё было как сериале и "красивый жених" значит тоже был. Я про характер Катьки. Тогда, когда она просила, какой он был? Вот с тех пор он почти и не изменился. :-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:21 

Ну не верю я в любовь Андрея к девочке с косичками, в чулане обитающую, и готовую ему тапочки подносить. :tomato: Ему с ней удобно и все. Да и на безрыбье... И сынок ей симпатизирует, что тоже аргумент для Андрея. Он видел ее в неформальной обстановке и у него возникла симпатия. Но не любовь.
Вы можете себе представить, как здешний Андрей представляет ее своим друзьям? "Это моя возлюбленная. И с большой любви, я ее в шкафу поселил. Не волнуйтесь! Ей это самой нравится!" :o Не думаю, что его поведения сильно бы отличалось от сериального в "Лиссабоне".

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:32 

А я верю. Он знает, что она красивая и даже попытался ей это донести, но тогда вроде как не сильно и право-то имел заняться её преображением, а сейчас запросто может взять её за руку и повести в магазин, чтоб купить платье на "сегодняшний ужин с партнёрами" и времени ехать домой переодеваться у нас нет. :grin: Он знает сейчас о Катьке больше, чем она сама. И полюбил ей такой - "не как все", а уж в свет ввести её он сможет и не будет стыдиться нисколько, Катька уже готова сама "стать красивой", ей нужен только помошник. :wink:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:38 

Ну да, ну да. Именно поэтому он боится насмешек Романа. Не бросается ее защищать, а трусливо молчит. А чем будет отличатся реакция его друзей, родителей? Если бы он хотел ее изменить, давно бы это сделал. И слова бы нашлись поделикатнее. Но напрягаться ему неохота. Да и зачем? Катя и так его.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:41 

Ella1 писал(а):
Но напрягаться ему неохота. Да и зачем? Катя и так его.

А вот для этого надо их разлучить :victory: Чтоб он понял, что его Катя, может стать очень даже не его :o Особенно, если рядом появится орёл молодой.... Хочу это видеть! :girl_haha: Мариш, а ты? :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2429 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа