НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:33 
Счастливая

Катя!!! А когда прода будет? :sorry: :oops: А то мы скоро неизвестно до чего договоримся... :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:29 

Киноварь писал(а):
Катя Пушкарёва "просто так ничего не делает".

Эх, Киноварь.. А часовню.... тоже.... Катька? :o :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 01:14 
ja_imaka писал(а):
А то мы скоро неизвестно до чего договоримся...

А я вот к Маришкиным словам пристроюсь. Читала-читала дискуссию девочек, так и не выбрала сторону, которую принять захотелось бы)) Так что я за дружбу, за любовь, и за К+А! Есть такая сторона? Тада я с фами :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 02:32 
беззаветный романтик

ТРАВКА писал(а):
Я тоже почему-то его здесь таким вижу Sorry Не орёл No girl_sigh

не орел.. решка) но он справится!
Киноварь писал(а):
ТРАВКА писал(а):
И Катька не пойдёть больше к нему. Теперь она осла снова включит. Ой, гордость пушкарёвскую призовёт Grin

Ага,пусть включает стадо ослов - в данном конкретном случае они просто необходимы. Иначе,Катьку - на мыло! Surprised

Никаких нервов не напасешься на стада эти.. :cray:
Любка писал(а):
я за дружбу, за любовь, и за К+А! Есть такая сторона? Тада я с фами Surprised

И я двумя руками за любовь! и чтобы обязательно К+А :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:54 
читатель

Rita_Margo писал(а):
Любка писал(а):
я за дружбу, за любовь, и за К+А! Есть такая сторона? Тада я с фами Surprised

И я двумя руками за любовь! и чтобы обязательно К+А

Все мы здесь такая сторона...., а иначе нас бы здесь не было :P [/i]

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:04 

Я тоже за К+А, вот только КАК это может случится? Жена ведь не невеста, Андрей даже с невестой топтался на одном месте, жалел ее, святой считал,молился на нее. А уж жена, которая ТАК его любит, что Катя ей в подметки не годится. Получается так по его поступкам и словам. Что должно произойти, чтобы они расстались? Я не представляю, ну не под машину же сунуть эту Нику. Адрюсик попал в капкан собственного легкомыслия и как теперь выбираться и, главное, зачем, он должен сам решать. Может ему и так хорошо, жена под боком, а Катю в любовницы. Только вот ее такая роль не устроит, значит надо не видеться вообще с ним, уехать, может, куда-нибудь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:20 

А за К+А. Этого очень трудно достичь, и если Любимой это удастся, будет очень интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:54 
Мирная

rosa писал(а):
Я тоже за К+А, вот только КАК это может случится? ...
Что должно произойти, чтобы они расстались?
Да элементарно! Как и с Кирой в свое время: Прости, дорогая, когда-то любил, теперь разлюбил, а сейчас у меня - новое-старое чуйство вспыхнуло :o "А жизнь без любимой..." ну, дальше все помнят. :wink: И ведь большинство читателей его оправдает, как было неоднократно в дискуссиях при прочтении многочисленных фанфиков: жизнь у каждого одна, нужно и о себе подумать, и успокаивать себя тем, - что все равно вторая половина, если оставить все как есть, несчастлива будет ... В общем, может, он чуть-чуть и какие-то угрызения почувствует, но это быстро пройдет. :-( А потом можно радостно шагнуть в свою новую счастливу жизнь. А кто тут под ногами путается - так это их проблемы. :tomato:
Печально мне... :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:01 
Счастливая

О! Надо, чтобы у Ники появился поклонник и она ответила ему взаимностью. Тогда мы все дружно кинемся ее осуждать, жалеть Андрюшеньку (вместе с Катей, конечно)... Но так опять слишком просто... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:14 

Да просто. В жизни Андрея слишком много простых решений. Пусть отвечает за свои поступки, а не сбегает. А то получится, что Ника его бросила, а он ушел к Кате, на запасной аэродром. Катя не второй сорт!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:36 

Мне кажется, что все-таки все дело будет в Нике самой. Не впишется она в московский бомонд, не хватит у нее для этого ни ума, ни воспитания, ни жизненного опыта. Сама поймет, что не пара Андрею, а он своим поведением поможет ей в этом. Ведь он сам теперь понимает, что женитьба была ошибкой- не будет у него счастья, а будет только видимость. С Кирой хотя бы было много общего- друзья, знакомые, работа, а с этой вообще ничего не связывает, кроме штампа и постели. И о чем думал, когда женился? Ну, уж точно не о Кате, о своих чувствах к ней. Хотел покоя- вот и получил "покой- постоянные мысли о другой женщине в постели с молодой женой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:23 
просто читатель

Вот как люди расходятся, как понимают, что не сошлись хорактером, что они разные? Как по мне, так как состороны Жданова нет большой любви к Ники, а лиш благодарность, так и со стороны Ники к Андрею безумной любви нет. Надеюсь они это поймут.

Катя, Любимая - жду в засаде Изображение

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:36 

rosa писал(а):
Мне кажется, что все-таки все дело будет в Нике самой. Не впишется она в московский бомонд, не хватит у нее для этого ни ума, ни воспитания, ни жизненного опыта. Сама поймет, что не пара Андрею, а он своим поведением поможет ей в этом.
Идея хорошая! Пусть Ника уедет, а Андрей начнет бегать за Катей. А вот тогда она ему покажет! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:06 

Ella1 писал(а):
Идея хорошая! Пусть Ника уедет

Ну да, расчистим дорогу Андрюше, а то ведь ему самому нельзя белы рученьки замарать, принцу нашему :grin: Ему и так вот-вот передышку дадут, отдохнёт от семейного щастья - Ника домой в Екатеринбург собралась поехать, вот и вздохнёт полной грудью орёл наш. Ой, НЕ орёл :o :tomato:
А Катьке да, хорошо бы совсем не показываться в ЗималеттЕ. Но узжать из Москвы всёж не стоит. Чего это она бегать от него должна? Ей теперь жить надо "на всю катушку" :o :grin: Можно даже замуж сходить :Wink: :tomato: Или собраться хотя бы :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:07 
Мирная

Надеюсь, Любимая нам тут поддавки не устроит :o
juliy писал(а):
так и со стороны Ники к Андрею безумной любви нет.
А если есть? Я, конечно, тоже считаю, что Катя - лучше всех (как правило :wink: ), но чего ж кому-то другому отказывать во всепоглощающем чувстве? Тем более - есть к кому :grin: Сам АПЖ! (если уж Катька его так самоотверженно любит :-( )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:13 

А мне вот реально интересно стало, Жданчик Нике говорил "Люблю тебя"? Коль уж всё до свадебки дошло, должны же были быть "объяснения" :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:48 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
А мне вот реально интересно стало, Жданчик Нике говорил "Люблю тебя"?

:shock: И мне антиресно. Вроде как не должОн, но... это ведь ЖАП. А в любви он признавался часто (хоть и неискренне).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:01 

Мне кажется, что не удосужился сказать про любовь, да и не было у него любви, а был комфорт, видимо, этого было для него на тот момент достаточно. Любимая же пишет, что все как-то быстро до женитьбы докатилось. Какая-то полоса бесчувственности нашла на Жданова, наверное- только инстинкты работали, а чувства были заморожены. А вот увидел Катю и "оттаивать" стали и любовь и ревность. Жаль мне его, терять такую женщину как Катя и теперь уже по собственной вине, это очень тяжело. Пусть терпит теперь. Одна надежда на Любимую, поможет она нашему Андрюше, надеюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 17:56 

rosa писал(а):
Какая-то полоса бесчувственности нашла на Жданова, наверное- только инстинкты работали, а чувства были заморожены.

Вот неприятен мне Жданов тем,что как животное поживает - вечно им правят какие-то инстинкты,сам он видится мне здесь каким-то ненадёжным человеком и мужчиной без внутреннего стержня. Не каменная он стена для женщины,за которой можно быть уверенной, слабой и счастливой женщиной,а какое-то перекати-поле,и чувства у него поверхностные,сиюминутные,зависят от его личного каприза на данный момент. Не хотелось бы такого "счастья" для Катерины - ждановская модель-шаблон неусовершенствованная,а всё та же,устаревшая. А ведь Катька уже совсем другой человек,и даже если бы вдруг и оказалась рядом с ТАКИМ Ждановым,то разочарования бы в нём ей не миновать. Ну и итог соответствующий,я думаю,получился бы- убежала бы от него без оглядки,ИМХО :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:18 

Но все-таки они оба виноваты- Катя тем, что упрямая, что не поверила ему, не смогла все-таки до конца простить, а он виноват в том, что сдался, уехал на целых 2 года и ни разу не позвонил даже. И права Катя в том, что могла и она приехать к нему, но не приехала, но мог и он вернутся, но не вернулся. Упустили шанс стать счастливыми, а теперь страдают и маются от бессилия что-то изменить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа