НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:18 
Счастливая

Саша писал(а):
Мне кажется Ника испугалась Ждановских амбиций о которых ей рассказала Катя...

Еще бы. Она домашняя девочка, а тут муж, как оказалось, с претензиями чуть ли не на мировое господство. Как ей это уложить в своей маленькой голове, в которой пока мысли только об уютном гнездышке и муже-котике под боком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:24 
читатель

ja_imaka писал(а):
мысли только об уютном гнездышке и муже-котике под боком.
:good:
Андрюша, конечно котик... Изображение :grin: но с большими амбициями
Изображение

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:25 
просто читатель

Я-любимая писал(а):
Иногда он задумывался о том, что возможно не стоило забирать ее из Екатеринбурга - от семьи, друзей и спокойствия. Ника не мечтала о Москве и, возможно, у него не было морального права ставить ее перед таким серьёзным выбором: он или привычная жизнь. Но ему нужно было вернуться, чтобы снова двигаться дальше, он ведь ради этого столько работал. И Ника беспрекословно согласилась поехать с ним. За ним, куда угодно. Андрей это ценил. Ценил и противопоставлял ее безоговорочной преданности, упрямство той, которая и выслушать когда-то не захотела. Брак с Вероникой был довольно скоропалительным, отношения были серьёзными, Андрей, если честно, и сам не понимал, как всё зашло так далеко, а он, собственно, и не заметил. Не напрягся, не испугался, ему было комфортно, и, в конце концов, это подвело к черте, на которой нужно было принимать решение. Расстаться? Вроде бы глупо, раз у них всё хорошо, без всяческих эксцессов, да и не хотелось, Ника была чудной девушкой, и поэтому Жданов позвал её с собой в Москву, легко и особо не задумываясь о последствиях. Позвать позвал, и тут же понял, что просто так увезти её за тысячи километров не получится, если забирает её с собой – то нужно жениться. Но эта мысль ненадолго отрезвила, он женился, и старательно прислушивался к себе, но бунтовать не хотелось. Удивился, развеселился, а затем решил, что, скорее всего, возраст даёт о себе знать. Пора, пора вить гнездо… Со свадьбой пришлось поторопиться, в Москву хотелось вернуться женатым человеком, чтобы ни у кого не было возможности напомнить ему о прошлых грехах. Хотелось показать всем, что он сильно изменился за прошедшие два года – он отныне взрослый, серьёзный семейный человек.

Как по мне все предельно ясно, приехал позвзраслевшим, серьезным семейным человеком :pooh_lol:

Катя, помучай Жданова хорошенько, он это заслужил. Побольше Кате кавалеров, чтоб у него сон пропал.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:35 

А что Катя до этого сделала для него мало? А он уехал, но видите ли телефон не сменил, наверное, сидел монахом и ждал когда же она ему позвонит. Оказывается, что не сидел монахом и не очень-то и ждал, а уж вспоминать тоже не хотел. А эта девочка или не девочка, не знаю. Мне не видится она таким уж ангелочком. Просто глуповатая да и все. Удачно выйти замуж- вот и все, что у таких девочек на уме. Ни понятия о бизнесе мужа не имеет, да и кто она вообще по профессии тоже нам неизвестно.А о Москве что она сказала? Москва красивая- весь словарный запас, по-моему у Клочковой и то больше, у нее хоть кураж есть, а у этой только вить гнездо на уме. Жданову по делом, думал нашел снова себе девочку, как Катя- чистую и наивную. Вот только промашка вышла- Катя была еще и умная ,а ради своего любимого мужчины могла и на Эверест залезть, а эта только и может, что мило улыбаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:39 
мать-ехидна!

rosa писал(а):
а у этой только вить гнездо на уме.

Я-любимая писал(а):
Как только я устрою всё так, как мы любим, как нам удобно, я займусь собой. Придумаю, чем заниматься буду. А пока наслаждайся тем, что жена тебя провожает на работу и встречает вечерами с работы.

(человек пару недель назад, как переехал в Москву!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:40 
Счастливая

rosa писал(а):
а эта только и может, что мило улыбаться.

Ну да, промахнулся Андрей с выбором жены.
juliy писал(а):
Катя, помучай Жданова хорошенько

И я хочу... Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:45 

Ох, помучай Катя, а главное, Любимая, пусть хорошо помучается, чтобы больше не повадно было преданных женщин разменивать не знамо на что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:46 
просто читатель

ma_mashka писал(а):
Я-любимая писал(а):
Как только я устрою всё так, как мы любим, как нам удобно, я займусь собой. Придумаю, чем заниматься буду. А пока наслаждайся тем, что жена тебя провожает на работу и встречает вечерами с работы.

На угрозу смахивает :pooh_lol:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:47 

А как уж Любимая умеет Жданова мучить... :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:50 
Счастливая

Ella1 писал(а):
А как уж Любимая умеет Жданова мучить...

Нам, кровожадным, на радость. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:51 
мать-ехидна!

juliy писал(а):
На угрозу смахивает

ну да. Шутливую такую угрозу. Типа, не привыкай тут, что я уж совсем домашней женушкой буду! Ну и заодно успокаивает его, что она обязательно найдет себя, найдет друзей и т.д. Не будет сидеть клушей на его шее.
По-моему, совершенно все естественно и нормально.

И, вообще, каждый раз подозревая всех "не Кать" в корыстных целях, вы (те, кто эту Нику сходу невзлюбил) как-то принижаете Андрюшины достоинства. Он же вроде не старый, толстый противный олигарх, с которым молодая симпатичная девшушка может быть исключительно по расчету. :unknown: Наоборот, как говаривала маменька Маргарита: "Я вообще не понимаю, как тебя возможно не любить!". :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:55 
Счастливая

ma_mashka писал(а):
И, вообще, каждый раз подозревая всех "не Кать" в корыстных целях, вы (те, кто эту Нику сходу невзлюбил) как-то принижаете Андрюшины достоинства.

В общем, да. Мы ж всегда за Катьку, вот и видим недостатки даже там, где их нет... Но так хочется, так хочется, чтобы в конце пейринг был любимый. :oops: Вот и изгаляемся. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:00 
мать-ехидна!

ja_imaka писал(а):
В общем, да. Мы ж всегда за Катьку, вот и видим недостатки даже там, где их нет... Но так хочется, так хочется, чтобы в конце пейринг был любимый. Embarassed

а мне не хочется, чтобы любимый пейринг был за счет того, что Ника окажется карикатурная злодейка, провинциальная хищинца, дурочка-простушка и т.д. Пусть она будет самая замечательная на свете!!! И даже, возможно, лучше (наивнее, вернее, покладистей) в чем-то этой повзрослевшей, искушенной, взрослой, возродившейся из пепла Кати.
И пусть Жданчик со всем этим разбирается!
Впрочем, я не сомневаюсь в Кате-Любимой в этом смысле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:05 

ma_mashka писал(а):
а мне не хочется, чтобы любимый пейринг был за счет того, что Ника окажется карикатурная злодейка, провинциальная хищинца, дурочка-простушка и т.д. Пусть она будет самая замечательная на свете!!! И даже, возможно, лучше (наивнее, вернее, покладистей) в чем-то этой повзрослевшей, искушенной, взрослой, возродившейся из пепла Кати.

У Пален "Против течения" есть :good: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:07 
Счастливая

ma_mashka писал(а):
а мне не хочется, чтобы любимый пейринг был за счет того, что Ника окажется карикатурная злодейка, провинциальная хищинца, дурочка-простушка и т.д.

Если честно, мне тоже этого не хочется. Это уже неинтересно. Интересно, как Андрей будет выкручиваться, имея самодостаточную и приятную во всех отношениях жену.
ma_mashka писал(а):
Пусть она будет самая замечательная на свете!!! И даже, возможно, лучше (наивнее, вернее, покладистей) в чем-то этой повзрослевшей, искушенной, взрослой, возродившейся из пепла Кати.

Да-да-да!!! :friends:
ma_mashka писал(а):
Впрочем, я не сомневаюсь в Кате-Любимой в этом смысле.

Аналогично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:09 

Да, Жданов должен понять, что может любить только Катю, не смотря на присутствие хороших, милых, добрых Вероник. Иначе нечего огород городить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:15 

ТРАВКА писал(а):
У Пален "Против течения"
Да сюжет немного похож, но там Катя уехала и вины Жданова в этом не было. А здесь Жданчик сбежал, женился и еще Катьку в чем-то обвиняет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:18 

А янаоборот, хочу, чтобы он хоть раз нарвался на кого-то похожего на ту же Вику, пусть хоть в малом. Жданову просто очень везло всегда на женщин. Кира его прощала за все его грешки, Катя пахала на него день и ночь, терпя всякие унижения. Ну, и жена, конечно, тоже должна быть ангелом кротости и непогрешимости. Не бывает ВСЕ КОТУ МАСЛЕННИЦА- когда-нибудь должен быть и постный день. Пусть посидит с этой умницей и красавицей, но может пустой и недалекой, такое бывает в жизни и очень часто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:18 

Ella1 писал(а):
Да сюжет немного похож

Я имела в виду, что там у Жданчика жена вполне достойная девушка и его там не хило колбасило от того, что её бросать приходится. :sorry: Всё как просЮт выше :o :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:24 

Да, точно было уже такое- достойная девушка во всех отношениях и к Кате прониклась симпатией. ..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа