НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 15:57 

Есть еще нормальные человеческие отношения и эмоции от сердца, а не по заказу. Радостно смотреть и на этих ребят и на Нелли с Гришиным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:16 

rosa писал(а):
Есть еще нормальные человеческие отношения и эмоции от сердца, а не по заказу. Радостно смотреть и на этих ребят и на Нелли с Гришиным...

Точно ты подметила,Роза. :friends: А то эти постановочные фото для пиара уже оскомину набили,и сколько их не фотошопь,толку мало,потому что нет ничего красивее искренности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:17 
Заблудившийся ангел

Нашла в контакте)))
Изображение

Судьба так много счастья задолжала мне….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:52 

Викуся писал(а):
Нашла в контакте)))

:bravo: :bravo: :good: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:19 
Заблудившийся ангел

Тоже из контакта и из той же серии
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 22:23 
струна души

Викуся
:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 00:43 

Не могу восхищаться,видя эти фото ... Мне очень грустно на них смотреть. Обидно за Нелли . ИМХО :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 00:58 

А почему обидно? :oops:
Как я вижу, она вполне довольна. Эдакий поход в народ в отпуске. Там, в глубинке, и находят, между прочим, те изюминки, которые при надобности достают из души, чтоб передать тот или иной образ. И что такого, если она побыла при муже, в этом его эксперименте? Они ж родной РАМТ не бросили. А чем они там занимаются " в отпуске" - это их личное дело. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 01:49 

ТРАВКА писал(а):
А почему обидно?

Мне казалось ,она достойна лучшей доли ... Да и на фото улыбка вымученная .А по-поводу эксперимента, мы ничего не знаем. Я думаю это был не отпуск,а просто поездка в праздники. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:03 

Девушки, я её вчера видела в спектакле, она была изумительной, со своей тонкой талией и высокой грудью. Неужели она всегда должна оставаться в "образе" с оскалом, как у ТЮХИ? Она обычный человек обычной жизни и только на сцене она выдающаяся актриса и ничего нет в этом удивительного. Пусть каждый живёт своей жизнью. А когда нужно будет сделать постановочные фото для глянца, можете не волноваться, Нелли будет выглядеть на все 100%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:31 

Кстати,вчера на спектакле был Саша,а Нелли сопровождала его в Дубовское,где он вместе с артистами Волжского театра играл "Зори" для своих земляков. На фото его артисты.

Вот рецензия на этот спектакль:
Волжский драматический театр «А зори здесь тихие» (Б.Васильев; реж. Александр Гришин).
Помнится, мы, как узнали о том, что актёр РАМТа Гришин переносит на Волжскую сцену «Зори», подтрунивали – мол, не даёт столичное руководство Гришину роль Васкова, так, значит, будет у него свой спектакль. «Зори» в РАМТе и в ВДТ – почти что близнецы: мало что изменилось в постановке, разве что пространство продиктовало свои условия (в Волжском всё-таки нет такой возможности переделать зрительный зал). Остались и песни, и музыка, и основные черты героинь, и во многом сценография, и основные моменты, да и многие сцены смертей решены точь-в-точь так же (насколько, кончено, это позволяет не самая технически оснащённая сцена). Даже все недостатки московского спектакля перекочевали на волжскую сцену (вроде топорных немцев с картонными автоматами или неестественно-громкой перестрелки).
Но, положа руку на сердце: волжские девушки неожиданно оказались как-то… душевнее, что ли. Проще и искреннее москвичек.
Я, к сожалению, не знаю всех имён, но напишу о тех, кого удалось узнать. Четвертак (Оксана Ширяева) – самая трогательная из всех, самая невинная и совершенно трагически-чужеродная для войны; начисто лишённая геройства детдомовская девочка. Поэтичная, утончённая интеллектуалка Гурвич (Татьяна Белоусова) тоже оказывается совершенно неприспособленным к войне существом. Зато, скажем, строгая Осянина целенаправленно идёт на войну, чтобы жить, выживать и мстить (Елена Токарева, играющая эту роль, поначалу показалось мне не особенно достоверной, но финал сыграла пронзительно). А вызывающе-сексуальная Женя Камелькова (Наталья Кураева), кажущаяся поначалу лёгким игроком, оказывается отчаянной и болезненно-страстной, бросающейся на смерть как на единственно-возможный выход.
Из «эпизодических» девушек примечательна Дарья Дьяченко – практически Джульетта Мазина.
И, конечно, сам Гришин. Его герой – совсем не тот Васков, которого рисует Алексей Блохин. Не деревенский всеобщий отец, а вполне молодой мужчина, который в иных условиях вполне мог бы ещё закрутить романчик с одной из девушек своего подразделения. Молодость героя обостряет отношения – тем трагичнее становится и смерть Жени, и последний поцелуй Риты, и отчаянное его одиночество.
В РАМТе, кстати, «Зори» больше не играют. Вероятно, и у этого спектакля недолгий срок – одна из актрис отыграла в тот раз последний спектакль, а заменить её в театре некем. Это очень жаль, потому что на настоящий момент этот спектакль – лучшее, что идёт на сценах маленького города Волжского. Вероятно, что многие его жители так никогда и не увидят чего-то лучшего.

http://alexandrgrishin.forum24.ru/?1-3- ... 0-30-0#025

А сейчас он репетирует с артистами "Доброго человека из Сезанна".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:08 
читатель

Соня писал(а):
Девушки, я её вчера видела в спектакле, она была изумительной, со своей тонкой талией и высокой грудью. Неужели она всегда должна оставаться в "образе" с оскалом, как у ТЮХИ? Она обычный человек обычной жизни и только на сцене она выдающаяся актриса и ничего нет в этом удивительного. Пусть каждый живёт своей жизнью. А когда нужно будет сделать постановочные фото для глянца, можете не волноваться, Нелли будет выглядеть на все 100%.

Согласна! Нелли может быть такой разной, что остаётся, только, удивляться, что всё это один и тот же человек...она может быть и шикарной, и гламурной, и совсем простенькой.... в этом и есть её уникальность - она АКТРИСА с большой буквы....

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:09 
читатель

ната, спасибо, за отзыв!
:Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 11:07 
Заблудившийся ангел

moris писал(а):
Не могу восхищаться,видя эти фото ... Мне очень грустно на них смотреть. Обидно за Нелли . ИМХО :sorry:

А почему? Она же счастлива! Это самое главное! Вам не нравится Саша? Так на вкус и цвет, как говорится. Главное, что он нравится Нелли. Гришин, конечно, не гламурный красавец и не похож на идеал красоты, но зато в нем есть мужественность и харизма.
Или может быть, вам не по душе, что Нелли уехала с мужем в глубинку? Так в селах тоже есть театралы. Я сама живу в поселке и знаю, как людям там не хватает театра. И то, что Саша привез СВОЙ спектакль в свое родное село и показал своим же землякам, разве это не повод для гордости?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 11:18 
Love Nelly!

moris писал(а):
Мне казалось ,она достойна лучшей доли ... Да и на фото улыбка вымученная

Странно... Не вижу на фото никакой вымученной улыбки. Вижу вполне счастливую женщину с искрящимися радостью глазами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 11:32 

moris писал(а):
на фото улыбка вымученная

ППКС

Викуся писал(а):
Гришин, конечно, не гламурный красавец и не похож на идеал красоты

Уварова тоже не красавица, они с Гришиным друг другу подходят. ИМХО

Викуся писал(а):
в нем есть мужественность и харизма.

Викуся писал(а):
на вкус и цвет, как говорится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:01 
Зеленоглазая Златовласка

Я рада за Нелли! По фоткам видно, что они любят друг друга, это ни как у Антипенко с Такшиной, всё фальшиво и на показ! Молодцы нигде не светятся в желтой прессе, и дочь свою не показывают, ни то что некоторые! Хорошая пара, моё мнение он лучше первого!!! Викуся спасибо за фотки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:07 

Прочитала все отзывы ,понимаю вас умом и где-то согласна с вами...,но душа не соглашается. Как бы интуитивно чувствую, что не все так прекрасно. И фото мне говорят об этом... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:14 
Заблудившийся ангел

Mariella писал(а):
Уварова тоже не красавица, они с Гришиным друг другу подходят. ИМХО

Сколько лет уже внешность Нелли обсуждается. :suicide: Если судить по привычным канонам красоты, то, конечно, Нелли под них не попадает. Но у нее свой особенный шарм, своя красота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:17 
Заблудившийся ангел

moris писал(а):
не все так прекрасно. И фото мне говорят об этом...

А мне фото говорят, что Нелли и Саша - счастливая, любящая друг друга пара. И пока у них все прекрасно. А что будет дальше - мы не знаем. Как говорится, поживем - увидим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа