НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:27 

ma_mashka писал(а):
Т.е. Андрей сознательно хочет Катю и сознательно манипулирует ей с помощью Леры (в этом конкретном примере)???

:shock: дай разобраться, я же этого так не говорила вроде, как то совсем по другому звучит от моей версии :unknown:

У Кати то тоже ее тень отвечала Андрею, а нам она говорила то, что мы слышали с экрана. Как у них там общение теней происходит параллельно с ними обычными - не знаю, вот так переплетено все. Я же говорю, там 3 в одном у каждого.
Там еще есть одно измерение, я его даже не упоминала. Сегодня напишу, постараюсь. Это реально мастерски сделанный фильм, там и Андрей и Катя каждый как втрое скрученная нить, (почти дословно по ОЧ и неслучайно!) где все три измерения переплетены. Глазами мы всегда видим одно, а в нем проскакивают куски из трех, не совсем бред получается, пока еще понятно выражаюсь? Я же говорю, с 24 мая не знаю, как все это объяснить.. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:28 

Девочки, я вернусь, реал уже воет! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:31 

:-P Глюк

Последний раз редактировалось Ворона 05 июн 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:35 

Маргарита писал(а):
Перенеси то, чем он занимался с Лерой на Катю, и все. Что же так сложно это принять то?

да сложновато уж. А как же Ромка, который для Леры все готовил? Или Ромка в курсе, сказать ему потом, мол, понимаешь, не Лера у меня была а Катя, рокировку я такую сделал и всего делов. Да?

Маргарита писал(а):
если ты помнишь где или когда ЕлСанна или ВС могли сказать, что Катя на мать похожа, типа такая же улыбка.. не помню совсем...

я тоже такого не помню. :sorry:

Маргарита писал(а):
на фига ему очки? (про зрение плохое не надо, ок?)

черт его знает, зачем ему очки. Он когда всмотреться во что-то хочет, очки снимает, вместо того, чтобы как все нормальные плоховидящие люди, очки надевать. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:43 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
Он когда всмотреться во что-то хочет, очки снимает, вместо того, чтобы как все нормальные плоховидящие люди, очки надевать.

дальнозоркость?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:45 

sinichka писал(а):
Он когда всмотреться во что-то хочет, очки снимает, вместо того, чтобы как все нормальные плоховидящие люди, очки надевать.

Я сейчас тоже снимаю , когда надо смотреть близко. Чтение, компьютер и одеваю на улице или когда смотрю вдаль. Но это уже недостатки аккомодации- возрастные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:46 
мать-ехидна!

Просто, Рита, сознательное/бессознательное - это конкретно и понятно.
а тень, ночь - абстрактно.
Инстинкты - тоже понятно. Но культурный человек, как раз, свои инстинкты обычно в бессознательное загоняет, чтобы жить не мешали. И сублимирует, иногда сознательно, но чаще бессознательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:54 

ma_mashka писал(а):
дальнозоркость?

Ворона писал(а):
Я сейчас тоже снимаю , когда надо смотреть близко. Чтение, компьютер и одеваю на улице или когда смотрю вдаль.

так в том-то и дело, что смотрит он вдаль, не близко. Вспомните, когда Kатя на собеседование пришла или когда в платье в горошек, именно он снимал очки, чтобы рассмотреть Катю, стоящую у двери.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:56 

Значит дальнозоркость. Вблизи видит плохо . вдаль хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:00 

Маргарита писал(а):
У Кати то тоже ее тень отвечала Андрею, а нам она говорила то, что мы слышали с экрана. Как у них там общение теней происходит параллельно с ними обычными - не знаю, вот так переплетено все.

Она писала, что Андрей не видит в ней женщину. Получается, она ему отказала и тоже сама не заметила этого?

Маргарита писал(а):
он все проделал в отместку,

специально "забыл" ей сказать, что уходит? Софсем уже гад. :dwarf: Но вообще, как это выглядело бы: вдруг идет он к каморке и Катя оттуда выплывает. Что бы бедная Лера подумала. :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:06 

Напомните мне , я уже запуталась в последовательности действий. Ай-Ти коллекшен уже было , план по соблазнению уже был или это еще до плана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:09 

Ворона писал(а):
Ай-Ти коллекшен уже было , план по соблазнению уже был или это еще до плана.

Лера была в 33 серии, Ай-Ти в 20-21-ой, соблазнение начало вплотную обсуждаться в 54-ой, первый поцелуй в 63-ей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:24 

sinichka писал(а):
Получается, она ему отказала и тоже сама не заметила этого?

Если эту версию развивать ближе к привычному. То можно предположить , что неопытная девочка Катя не поняла намеков Андрея и действительно была еще не готова к близости с ним, но он мужик - ему надо. Надо, так надо- для этого есть легкодоступные женщины. Ну и пусть , если его устраивает суррогат.

Почему же не обиделась, а ведь действительно не обиделась. Вариант , что не поняла , зачем приходила Лера - уж совсем несерьёзный. Скорее , все женщины всегда думают, что это он с другими женщинами - животное , а она то уж из него сделает человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:37 

Ни одна женщина такого не подумала бы, будучи почти свидетельнецей их бурного свидания. Если это так было бы, то все остальное , что нам показали куда девать? Если ОНИ уже улавливали до такой степени флюиды друг друга, то зачем нужна была и иннструкция и все остальное? Лера и Катя в чем-то по поступкам похожи- обе любовницы Жданова, обе знали, что Киру Андрей не любит однозначно, а вот в остальном- совершенно разные мотивации. Лера искательница приключений и удовольствий, ей не нужен Жданов-муж, а то, что он ее использует как секс-игрушку-прекрасно знает и ей это нравится, не зря же даже Милко призываетее укротить свой темперамент.А Катя его любит, поэтому для нее стать его любовницей- это шаг как она говорит- "Я в раю или в аду?" после ждановских клятв в любви. Поверить- попасть в рай, пусть хоть на какое-то время, а не поверить- в ад своих сожалений о том, что не случилось и что упустила свой шанс. И Жданов относится к этим своим любовницам совершенно по-разному- если сопоставить встречу с Лерой в кабинете - полный гусарский набор и слов и действий. И встреча с Катей, ну хотя бы у Романа- нет свечей, нет разговоров легких и приятных, а есть напряженность, неловкость и страсть, которую каждый хочет скрыть, как что-то запретное. О какой замене Леры на Катю могла идти речь еще тогда, когда уже во второй ночи нет еще ни раскованности, ни воркования двух страстных любовников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:49 

Маргарита писал(а):
Я ж долблю одно: на фига Кате секс или амуры с Андреем! Она его любит целиком и полностью и хочет от него того же. Ну понимает же она, что если сейчас уступит, то на этом все и закончится.

:unknown: А как же ее последующие страдания на тему "проявить инициативу"? По-моему наоборот, даже когда Андрей стал ухаживать за ней, ей хотелось ускорить или катализировать процесс сближения в постели.
rosa писал(а):
А все просто- невеста далеко и нельзя упустить момент, чтобы развлечься с Лерой, которая его очень будоражит. Вот и устроили такое гнездышко из кабинета. А Пушкарева, да забыл он, что она там сидит до сих пор

Тут я так понимаю. Свидание с Лерой - это инерция, привычка к определенному образу жизни. Да, уехала невеста, значит надо развлечься "на стороне". "Я играю" - вот его принцип того времени. Не так уж и хотелось, но вроде как надо. А почему не так уж хотелось, я думаю? Потому, что видела потом, как бывает, когда действительно хотелось.
Про Катю он помнил, я думаю. Собственно он ведь ей сказал, чтобы тихо сидела. Потом Лера его утащила, и Андрей не успел, да и не смог в той ситуации Кате дать отбой. Но у него не было в мыслях,что она будет так деликатна, что останется там ночевать, не дождавшись его разрешения выйти. Забыл он именно об этом, о ее деликатности и преданности, послушности к его распоряжениям. Все это конечно комом, а не по полочкам в его голове размещалось, так как был неподходящий момент для раздумий. ИМХО.

Последний раз редактировалось Dinina 05 июн 2012, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:53 

Динина, мне, конечно все равно, но вот эту фразу, которую ты цитируешь писала я, а не Синичка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:00 

Dinina писал(а):
sinichka писал(а):
А все просто- невеста далеко и нельзя упустить момент, чтобы развлечься с Лерой, которая его очень будоражит. Вот и устроили такое гнездышко из кабинета. А Пушкарева, да забыл он, что она там сидит до сих пор

это не я писала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:00 

rosa писал(а):
Динина, мне, конечно все равно, но вот эту фразу, которую ты цитируешь писала я, а не Синичка...

Извините, но это не по моей вине. Видимо, что-то глючит, я выделяла цитату из Вашего поста. Сейчас попробую исправить. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:01 

rosa писал(а):
вот эту фразу, которую ты цитируешь писала я, а не Синичка...

Роза, у нас одновременная реакция :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:02 

Во, вроде теперь все нормально. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа