НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:47 

Ворона писал(а):
Служебный роман , Девчата.

ja_imaka писал(а):
Мультфильм "Малыш и Карлсон"

Девочки! Спасибо!
:Rose: :Rose:

Я продолжаю читать Машины ссылки, пока ни своей догадки, ни такого фильма не увидела...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:49 
Унесенная ветром

Маргарита писал(а):
но вот связи - оказались почему то на военной кафедре МГУ

Ну мало ли с кем ВС пересекался по службе. Чаще всего на военных кафедрах преподают отставники или негодные к строевой по состоянию здоровья, но еще не вышедшие на пению по возрасту, знаю это точно.

Маргарита писал(а):
потом столько бравых офицеров за один день рекрутировал в Москве и все добровольно прибежали и еще официантами прикинулись, чтобы сослуживцу помочь...Кстати, он ими всеми командовал там прям как на плацу и все слушались..

А слушались они его, потому что были ниже его по званию, тот же дядя Вова был простым прапаром (об этом есть в разговоре критика ресторанного с ним), да и остальные тоже примерно в тех же званиях были. Я просто не могу представить чтобы отставные полканы бегали в ресторане официантами (на из сленге - халдеями), уровень не тот.

ma_mashka писал(а):
И даже если прямого знакомства не было, то могли два "соратника по оружию" быстро найти общий язык.

запросто, за бутылочкой
:Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:02 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
А я то думала, что с Ксенией почти все были по этому поводу несогласны!

не, с Ксенией были не согласны, по-моему, совсем по другому поводу. А это, как раз, вроде, "мейнстрим". Тут кстати, и нет утверждения тому, что он вот ее прямо так сходу увидел и захотел - этого тоже нет (в отличии от Ксениных интерпретаций с выставленной в первой серией ногой из под стола).

Про Катин комплекс собственной повышенной сексуальности были не согласны. По поводу всяческих волчьих ассоциаций, как единственно возможных - не согласны были. Про сны под саундтрек Владимира Семеновича - не согласны. И т.д.
А вот с этим:
Маргарита писал(а):
рактически с первых мгновений начала тактильного контакта АП, ведя привычную жизнь (модельки, скандалы Кирюши, попойки, ложь и т.д.), незаметно для себя и почти незаметно для наблюдателей начал испытывать к Катеньке какие-то чувства.
если кто-то и оспаривал, то это очень маргинальное было явление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:04 

Жаль, там нет странички про параллели с другими фильмами. Прочитала подборку про Катю - очень интересные отзывы, мнения описания, про параллели в фильмах тоже ничего не нашла... подожду еще, может моя добрая волшебница Амина объявится снова и поможет советом :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:06 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
Маша! Первое - это материал, а второе - это вывод по нему!

а я не согласнаЯ! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:06 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
Жаль, там нет странички про параллели с другими фильмами. Прочитала подборку про Катю - очень интересные отзывы, мнения описания, про параллели в фильмах тоже ничего не нашла... подожду еще, может моя добрая волшебница Амина объявится снова и поможет советом

Там еще много чего есть. А еще есть сама веточка на официальном сайте. Но там тысячи страниц. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Но я знаю тех, кто их одолевали и приходили в восторг!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:11 

ma_mashka писал(а):
Про Катин комплекс собственной повышенной сексуальности были не согласны.

Кажется, не повышенной сексуальности, а сексуальной полноценности речь шла :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:13 

Рит, у меня проблема с клавиатурой, я ее меняю раз пять в год- у меня сынок лихо ее на своих играх "ухайдакивает".
А я хотела ответить про "доступность" Жданова в "Лиссабоне ", а бы сказала- предпочтения для контакта-высокие блондинки с четвертым размером груди. Катя только лишний раз убедилась, каких Жданов предпочитает женщин.
А вот в детстве, соглашусь с Ритой, Катя была нормальная девочка, ну разве что в очках странноватых. Да и класс показывали- все обычные дети ничуть ее не лучше. Другое дело как она себя вела с одноклассниками. Но нашла же общий язык с Женсоветом, а это не всем удавалось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:13 

ma_mashka писал(а):
Там еще много чего есть. А еще есть сама веточка на официальном сайте.

Да, конечно! Читаешь иное и балдеешь, как глубоко люди прочувствовали отдельные моменты, может даже сильнее, чем это в фильме показано было.. и описано - романов читать не надо! :good:

Я только подборку фильмов никак не могу нигде найти :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:19 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
Кажется, не повышенной сексуальности, а сексуальной полноценности речь шла Unknown

а, ну да, это я параллельно работаю, вообще-то. не сосредоточилась на формулировке.

Кста, смотри, какую я там прЭлесть откопала:

http://fan-art-offorum.narod.ru/os/disk/Serii.html#11

Но больше все мне нравится ироничный тон общения. В отличии от тона, заданного "открывателем" этой ветки.

Заголовок сообщения:

rosa писал(а):
вот в детстве, соглашусь с Ритой, Катя была нормальная девочка, ну разве что в очках странноватых. Да и класс показывали- все обычные дети ничуть ее не лучше.

Так чего она нам в дуду поет с несчастным выражением лица и проникновенным взором, что такая она вот некрасивая все беды ее от этого, вот что достает! Умный человек и так себя "кроет", не верю я ей и комплексу неполноценности тоже, ни в одной области, она мне "очки втирает" и сознательно.. и вопрос почему удивительно сочетается с вопросом: а на что же было все-таки пари?

Заголовок сообщения:

Маргарита писал(а):
Я продолжаю читать Машины ссылки, пока ни своей догадки, ни такого фильма не увидела...

Там ты вряд ли увидишь. Там избранное. Наиболее яркое и интересное. А текст осуждений на форуме Амедия , но его ты вряд ли осилишь. Да и ради цитируемых фильмов нет смысла. Легче дать свои цитаты , если хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:22 

А может там это вообще не принималось в расчет: что НРК - это шедевр не только сам по себе, но и в жанре компиляций сюжетов, аналогий, параллелей, фильмов и сказок? :unknown: то есть я ищу о, чего и нет на сайтах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:26 

ma_mashka писал(а):
Кста, смотри, какую я там прЭлесть откопала:

А я там:
А все сходится!
Смотрите, получилось три варианта толкования сушки, как художественного символа:
1) это - символ обручального кольца, свадьбы
2) это - символ отказа
3) это - предлагаемый направо-налево Палыч.
И что мы получаем, объединив это все в одну кучу? Получаем отказавшегося жениться во всех смыслах АП! Видим сушку - подразумеваем Палыча в отказе!
Ужас, блин, до чего можно дойти, когда в кине дозы нету...

:LoL: :LoL: :LoL: абалдеть как верно! скоро и про меня так скажешь! :LoL: :LoL: а разобрано роскошно само по себе :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:30 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
что НРК - это шедевр не только сам по себе, но и в жанре компиляций сюжетов, аналогий, параллелей, фильмов и сказок?

по-моему, это на столько напрашивается!
Про Девчат и Служебный роман упоминали сто раз на все лады. Более того, было предположение, что автор сценария их вполне мог видеть и изучать (оригинального сценария), т.к. там русский след в биографии есть.

Последний раз редактировалось MaMashka 22 май 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:32 

ma_mashka писал(а):
Но больше все мне нравится ироничный тон общения. В отличии от тона, заданного "открывателем" этой ветки.

А мне все нравится, когда внимательны к собеседнику и тому, что он пишет, и когда критикуют по существу, никого стараясь не обидеть. Тогда прямота и ясность очень кстати, и ирония тоже. Я просто стараюсь не употреблять, мало ли, неправильно поймут если... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:36 

ma_mashka писал(а):
Про Девчат и Служебный роман

Да нет, там прямые цитаты совсем другого жанра и порядка, не говоря уже об общем смысле и влиянию на ГГ... там не чуть чуть, а от души и по полной... елки, неужели до меня не увидели? И во внешности Кати тоже параллель, только чуть изменить.. или уже глючится..
я постараюсь сканы сделать, чтобы не быть голословной, но пока этого фильма никто не упомянул, а его знают ВСЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:44 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
я постараюсь сканы сделать, чтобы не быть голословной, но пока этого фильма никто не упомянул, а его знают ВСЕ!

начни с того, что скажи, что ты имеешь в виду. Коротко и ясно. И мы тебе ответим: сдеала ли ты потрясающее открытие и требуются скрины и доказательства, или, "ничто не ново под луною".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:55 

"Обыкновенное чудо" называли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:01 

Маргарита писал(а):
rosa писал(а):
вот в детстве, соглашусь с Ритой, Катя была нормальная девочка, ну разве что в очках странноватых. Да и класс показывали- все обычные дети ничуть ее не лучше.

Так чего она нам в дуду поет с несчастным выражением лица и проникновенным взором, что такая она вот некрасивая все беды ее от этого, вот что достает! Умный человек и так себя "кроет", не верю я ей и комплексу неполноценности тоже, ни в одной области, она мне "очки втирает" и сознательно.. и вопрос почему удивительно сочетается с вопросом: а на что же было все-таки пари?

Но тем не менее , Катя себе в голову это вбила . Веришь ты ей или не веришь , но в её голове это есть.
Вообще недовольство своей внешностью самый простой способ объяснить те или иные не успехи при общении. Отсюда распространенность пластических операций. Кажется . сделай нос или губы как у Джоли и будет тебе счастье. Все психотерапевты в один голос говорят , что причина не в носе или губах , но кто их слушает. Легче лечь под нож , чем найти причину в данном случае Катиного недостаточного с ее точки зрения , внимания к ней.

Умная Катя какие то вещи упрощает, потому что не видит других объяснений для себя. В частности, уродина или корыстный интерес. Опять же закрыться , отгородиться от мира ,уйти в себя и работу легче , чем по другому взглянуть на себя. Но это не только её беда , в жизни с этим сталкиваются практически все.

Последний раз редактировалось Ворона 22 май 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа