НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:19 

Что ж, первый выход в свет - и вполне удачно.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 13:16 

Я-любимая писал(а):
Тот с утра был в ворчливом настроении, наверное из-за того, что проснулся и обнаружил себя в опасной близости от своей молодой супруги, а точнее, на её половине кровати. Сам на себя разозлился, вскочил, а когда понял, что они ещё и проспали, впал в явное недовольство

Счёт 1:0 в пользу Катерины - приняла ночью правильное решение,не устроила переполох,а предоставила возможность Андрюше поутру самому убедиться воочию,что не она посягала на его кроватную половину да ещё и с объятиями. :P
Я-любимая писал(а):
Это вообще глупо, приехать в загородный закрытый клуб, в который допускают лишь избранных, чтобы спрятаться ото всех в стороне и полежать на траве. А Катя лежала, и получала от этого удовольствие, без всяких сомнений. Жданов сжал зубы и с шумом втянул в себя воздух.

Счёт 2:0 в пользу Катерины,мало того,что она достойно повела себя в новой,чуждой ей среде,так она ещё умудрилась при этом ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от того,что любит - от красоты свободной природы. :dance:
Я-любимая писал(а):
Он её шею целовал, удерживал на месте твёрдой рукой, и Кате далеко не сразу удалось заставить себя вернуться к реальности. Голову повернула, стараясь увидеть Воропаева на том месте, на котором тот стоял совсем недавно, но его уже не было. И тогда она оттолкнула голову Андрея от своей груди.
- Всё, хватит. Хватит, Андрей, - шикнула она на него. – Он ушёл.

Счёт 3:0 в пользу Катерины,браво,она,хоть и пока с трудом,но смогла это сделать,оттолкнув от груди и сказав "хватит",как и Андрей когда-то после поцелуя оттолкнул её и безразлично сказал "иди". Хорошая ученица! :victory: :pooh_lol:

Я-любимая писал(а):
Хорошо. – Его голос прозвучал глухо и на удивление равнодушно. Сам одёрнул подол её платья, прикрывая ноги. И сказал: - Поехали домой, мне надоело.

Думаю,что Андрюша понял о своём поражении по всем направлениям,и теперь жаждет реванша,а вот какими методами(наверное,гаденькими всё-таки,чтобы ударить побольней) он будет ставить Катеньку на место - поживём,почитаем. :Wink:
С чаяниями Жданова всё понятно - пережить эти три месяца брака с минимальными потерями и легко отделаться наконец-то от шантажирующей Катюшки уже навсегда. :pooh_lol:
А вот какую контрибуцию хочет заполучить себе Катюшка после успешного проведения и окончания боевых действий - главная интрига для меня,главное,чтобы "овчинка выделки стоила"! :unknown: :grin:
Я-любимая :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:50 
Amélie

Спасибо, Катя! Какое же у тебя все осязаемое, очень живо представляю себе все эпизоды!

Катя здесь именно такая, какую я люблю довольно уверенная в себе, с чувством собственного достоинства!
Правда, я так же как и все остальные, пока не понимаю какая у нее цель, но из уже предложенных, мне понравились:

varen писал(а):
Либо Катерина задумала радикально изменить себя, научиться пользоваться полученной властью над деньгами, людьми и мужиками (Жданов в качестве объекта для опытов по дрессировке!), воспитать в себе качества хозяйки жизни.
Ну, ... удачи ей!

Если она всему этому за 3 месяца научится, то вполне может по истечению срока и половину "ЗЛ" запросить.

varen писал(а):
Типа, вот он привязанный побудет рядом и... разглядит тогда свое щастье великое - Катьку, которая его любого любит и токмо блага ему желает, и ваще лучше всех?

Helium писал(а):
не может же Катя слепо полагаться, что рассмотрит-полюбит-жить не сможет?

Мне кажется, что на это, она как раз, самые большие надежды возлагает. А вот действительно, если все-таки не рассмотрит, и не полюбит, что тогда? Какие перспективы видит себе Катя? Статус бывшей жены Андрея Жданова, которая после развода осталась без работы и ютится в маленькой квартирке вместе с родителями? :unknown:
Несмотря ни на что, верю в любовь А+К и в автора! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:21 

А мне кажется,что меркантильным интересам в Катиной мести вообще нет, во всяком случае пока,места.Если бы они были-прибрала бы З-Л к рукам сама и адьес! Тут имеет место быть предательство и обман,клявшегося ей в любви,а потом обманувшего да еще и посмеявшегося Жданова.А ударила по кампании-потому что дорога она ему,дороже чести и совести.Взыграло самолюбие и гордость- и как результат-желание наказать этого мужчину ненавистным браком с нелюбимой женщиной.И себя ведь подставила под насмешки и сплетни.Но Жданов мне нравится здесь тем,что сдерживается,не насмехается,хотя и мог бы,как чувствует,что потом будет клясть себя за каждое плохое слово или дело в Катин адрес.Пока он в рамках приличий и это радует,а что дальше-почитаем.Спасибо Автору

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:57 

rosa писал(а):
Пока он в рамках приличий и это радует,

А куда ему деваться? Не забывайте ,ведь на кону - Зималетто.Он уже испытал ,на что способна обиженная женщина,так зачем обижать ее еще раз? :o Береженого Бог бережет... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:17 

Нет,тут другое что-то. Ему как-то не хотелось хамить Кате и не из-за ЗЛ,а из неловкости что ли.Да и с Малиновским он здесь не обсуждает Катю,даже признает,что он ее предал.А у Кати есть шанс измениться- и внешне и внутренне, завести новые знакомства .А вот Кира что-то затаилась,да и Шестикова незря замаячила на горизонте.Вот от кого надо ждать настоящей мести и гадостей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:28 
главная роза этого форума

varenАватарка смешная.. край вечнозеленых.. фиолетовых дракончикофф???
:o
сорри за оффтоп)))) :Rose:
Lisa Abrile писал(а):
Спасибо, Катя! Какое же у тебя все осязаемое, очень живо представляю себе все эпизоды!

а выхода - не видно. Никто из участвующих в дискуссии реального варианта не предположил. Ибо тут тупик и альтернативы НЕТ!!!!
rosa писал(а):
А вот Кира что-то затаилась

Затаилась и roza, здесь присутствующая. Ни на мои, ни НВ личные сообщения молчок. К чему бы эНто???Лица не видать

URL=http://s2.ipicture.ru/]Изображение[/URL]

Последний раз редактировалось Роза - 22 27 ноя 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:32 

Роза - 22
Розочка, roza же новичок, скорее всего даже и не знает, где личка. Я лично только через несколько месяцев пребывания на форуме поняла, что в репутации есть сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:35 
главная роза этого форума

Girina писал(а):
где личка

вверху, где название форума :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:37 

Уже давно знаю, :pooh_lol:, но может, roza не знает и даже не заметила, что наверху сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:12 

Девочки,я действительно ничего не знаю про личку,хотя слышала что-то. Никогда не писала комментарии,хотя читаю фики с удовольствием. Просто этот фик Любимой очень понравился и сюжет и наши любимые герои немножко другие,поэтому решилась написать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:15 
Шопоголик 2 степени

rosa, это наверху под названием форума. Новые личные сообщения :friends:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:15 

Наверху, под НРКмания есть раздел написано "Личные сообщения", жмите, Роза! :-) и увидите сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:24 

Спасибо,пойду,нажму...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:26 

rosa писал(а):
Спасибо,пойду,нажму...

:good: :pooh_lol: В добрый путь и удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:46 

Девочки,прочитала ваши сообщения и спеше ответить Я живу в Краснодаре-это город на юге. Раньше до революции имел более историческое название-Екатеринодар,а сейчас вот так банально. Но мы с мужем не коренные краснодарцы,он-сибиряк, а я из Ставрополя.Вот такая география. А за стихи-огромное спасибо,Н.В.Шишечка.п Мне приятно со всеми общаться и обсуждать проду нашего любимого Автора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:49 

rosa писал(а):
я из Ставрополя

Вот это да, наша главная Роза тоже оттуда. :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:50 

Делаем вывод: Ставрополь - край роз. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:26 

Girina
:good: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:41 

Да, да...кое-кого я тоже имела ввиду, хотя и не Роза она. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа