Как мне нравится Александр,почти на 100%. Умный ,жёсткий,твёрдо знающий чего хочет и аккуратно и расчётливо идущий к намеченной цели,чтобы получить желаемое в полном объёме.

Вот только расчётливость повышенная меня немного и смущает,но посмотрим,как он запоёт,если чувства,неподвластные разуму,накроют его с головой.

А предпосылочки к этому уже просматриваются.
TOK писал(а):
А ещё - Алекс хотел её. Он давно забыл ощущение, когда тело отзывается на присутствие определённой женщины, на её движения, голос. Про ночи с ним она должна писать в своём дневнике «это была самая лучшая ночь в моей жизни», чтобы и следа Жданова не осталось в её аккуратной головке.
А вот за это Алексу вообще респект - настоящий мужчина.

А если учесть,что
TOK писал(а):
С Катей же отношения вышли на новый уровень – Алекс начал относиться к ней как «к своему» - своей вещи, члену семьи. В принципе, он это особенно не различал. Она должна была быть «на уровне» и, подыгрывая ему, исполнять свою партию без фальши. После случая с Андреем, Александр видел, что Катя сторонится всего, что может причинить боль и неосознанно жмётся к нему, чувствуя, что «своё» он в обиду не даст. Между ними возникло что-то такое… родственное – вот правильное слово, именно родственное.
вот такие чувства УЖЕ питает,то и брачная ночь должна получиться сказочной!
TOK писал(а):
Андрей просил прощения за всё, что натворил, клялся, что испытывал и испытывает к ней нежные чувства и благодарность - он был последним негодяем, что не поверил ей. И умолял простить его за тот инцидент в кабинете – он потерял голову, он был пьян. И он не знает, сможет ли когда-нибудь загладить свою вину перед ней за всё, и что готов работать под её началом и делать всё возможное, чтобы заслужить её прощение. Письмо было сумбурным,
К Андрею пока такое же сумбурное отношение,как и его письмо Кате. Но что не пропащий и не подлый он человек,поняла,и мне его жаль. Вот если бы я увидела,что он Катю действительно любит,то и посомневалась бы,с кем лучше быть Катерине. Пока он Алексу явно проигрывает.
TOK писал(а):
а ещё… я решила сыграть в рулетку, раз уж, как он сказал, эта любовь мне ничего в жизни не дала. Да и он, по сути, играет в рулетку, затевая такое с практически незнакомым человеком… нам может повезти, и тогда нам просто будет спокойно и удобно вместе… а может не повезти…
- И что тогда? Развод?
- Нет, развод – это страшное слово. Родители не поймут. Я всегда мечтала, что если выйду замуж, то по большой любви и навсегда. По любви не получилось, пусть будет навсегда. Жизнь длинней любви.
А вот Катя, похоже, свою жизнь запрограммировала,поставив крест на любви.

А может быть поторопилась,и её программа даст сбой?
ТОК,спасибо за проду,и за то,что до чёртиков хочется уже следующую.