НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 02:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 19:44 

Китри писал(а):
А стрелки на него, емнип, ЕА перевела? Ловкая женщина, где не надо...
Не, ей это было на руку, она хотела, чтобы в логово льва пошел Коля и там всё привел хоть в относительный порядок, а потом уж и она с материнской заботой рискнет сунуться. И послать его туда извиняться - самый удобный вариант, не просить же "сходи, тебя она может и стерпит". Но первым все же Валерочка возопил )))

Дверь закрывается.
Елена (растерянно): Обидели… человека.
Пушкарев (Коле): Вот, хочешь еще такие пирожки есть – держи язык за зубами!
Зорькин (негромко): А что, я когда пирожки ем – язык высовываю?
Пушкарев: Я тебе сейчас высуну!
Елена (чуть толкнув Колю): Да хватит болтать уже.
Зорькин (усаживаясь за стол): Да ладно, я пошутил. Ну, мы всё время с ней так шутим. Я просто... Ну, она раньше никогда не обижалась на то, что я шутил по поводу…
Елена: Дошутился. Вот сейчас она обиделась.
Пушкарев (наездом): А вот это вот про ошибку природы – это вообще не шутка! (Коля немного сник) А дурь! Сам ты – ошибка.

А потом, дав мужу выпустить пар, и погромче повыступать (может Катя услышит) про то, какая Катя не такая как все и не носит юбки до пупа и не ходит на тусовки с такими как Коля (очаровательно, особенно после его же наездов минуту назад на Катю, которая все вечера на тусовках... но не с такими нищебродами как Зорькин) - Елена подливает бензинчика.

Елена: А ты, между прочим, оскорбил сейчас не только Катю. Ты сейчас оскорбил отца и мать её!
Зорькин (хорошим серьезным тоном): Послушайте, я правда не хотел никого обижать.
Пушкарев уже руку на плечо жены положил.
Пушкарев: А чё ты хотел?! Иди вон, давай извиняйся. Давай-давай. Иди-иди. На колени встань. И то будет мало.
Зорькин: Ну, я понимаю, что сказал лишнее. Да, у нашей Кати есть какая-то изюминка там, э-экзотичность…
Елена (забыв, что "оскорблена", ласково, поглаживая его плечо): Пойди, пойди скажи всё это ей, а?
Пушкарев: Иди!
Зорькин встает, Пушкарев снова орет про "на коленях и то мало", Коля по дороге бубнит, что она не виновата, это зеркало виновато, Пушкарев рявкает, Коля предусмотрительно закрывает дверь в кухню.
Пока Пушкарев обещает спустить с шутника три шкуры, успокоенная уже Елена переживает, что пирожки остыли.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 19:56 

Китри писал(а):
А вообще... ведь на катькином др в школе та же фигня была. Папаня не видел не слышал никого кроме себя - это уже привычно, но вот чуткая вроде бы ЕА... Может, она больше на муже, чем на дочке сосредоточена?
Она мужем манипулировать научилась, но до известных пределов. Потому что ее власть держится на его мнении, что он в доме самый главный.

Так что когда в первый рабочий день, когда опаздывать совсем негоже, а у криворукого Пушкарева не заводится машина и Катя рвется на троллейбус, но мама велит не обижать папу. Это для нее важнее, чем то, как у Кати сложатся отношения с начальством. Тем более, что они считают, что ее взяли на должность личного помощника президента фирмы.
И еще такие моментики были.

А на ДР, когда пришел бабсовет, Катя в кухне с мамой объясняется чудесно.
Елена: Как там папа, не буянит?
Катя (с отчаянием): Он песни поет!!!
Елена: Ну что, миленькая, придется минут 40 ждать, пока не осипнет.
И только ради ужина со Ждановым, который заедет в 10 вечера, Елена решает перейти на сторону дочери и достает спиртное, чтобы папу "обезвредить".

То есть, дочку она по-своему любит, но защищает ее в ограниченных пределах - напрмер, переведя стрелки часов. Однако если муж заметил, то дальше всё пойдет по его хотелкам, чего бы он ни накуролесил.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:30 

Китри писал(а):
Юлиана со своей чугунной тактичностью недалеко ушла.
Не знаю, где ты нашла хотя чугунную ))) Совершенно посторонний человек, приглашенная на Совет из-за грядущего показа, начинает при Милко, Кате и Романе поучать Андрея, как и что должен делать жених перед свадьбой. Спасибо, что подождала ухода Урядова, да (82). Даже наедине - нее ее дело, она Андрею никто, да и Кире не подруга, а название.

Китри писал(а):
Хотя... Кира с Андрюшей тоже не мастера улавливать чужие эмоции. Блин, да там самый чуткий и вообще внимательный к людям человек - циник-падлец-и тд Малина :shout:
:LoL:
И все-таки Кира замечает, что Андрей с ней холоден. "Он прятал глаза, ему было невыносимо мое присутствие." И у Вики может спросить, а чего это та сегодня такая тихая.
Андрей даже честно осматривал свою приемную, когда Малину трясло от беременности ))) Но в целом он, конечно, мало внимания обращает на людей. Он слишком сосредоточен на "технических" задачах. Но если его ткнуть носом в проблему, он ею займется.
Малина же больше всего увлечен людьми. Это для него самое интересное, бизнес и рядом не стоял.

Китри писал(а):
С другой стороны, Катьке как будто не сильно и нужно было присутствие ЕА в тот момент. И уж о дочкиной манере закрывать дверь она всяко в курсе. Может, как раз это и хорошо для Катьки сейчас, что к ней не лезут?
Кстати, интересно, что такой вроде домашний тиран Пушкарев и спокойно стерпел ее окрик, и захлопнутую дверь. И еще было, когда он разорялся о ее темном будущем чуть ли не в тюрьме, она просто захлопнула дврь у него буквально перед носом. И он остался стоять и бухтеть. А ведь как подается-то? Он держит ее в ежовых рукавицах, она и вечером на танцы пойти не может... Ага, только на всю ночь остаться неизвестно где и с кем, сказав, что работает... В общем, рассказчик прокалывается раз за разом )))

Насчет побыть одной... Это всегда сложно.
Зорькин (приоткрыв дверь): Ну что, Пушкарева, ты как?
Она высовывается из-за полки, сидя на полу (или на корточках).
Катя: Я в порядке. Коля, я просто хочу одна побыть.
Однако он вошел и правильно сделал, она с ним пообнималась и свои переживания выплеснула.

Потому что чаще всего человек не побыть один хочет, а чтоб его не теребили и не задевали больное место. Чтобы не несли чушь типа "хватить плакать", "возьми себя в руки"... Даже если надо обдумать, как дальше поступать - у большинства это лучше получается, если есть в кого говорить, даже с ответами "ага", "понятно", "ну надо же". Человек проговаривает ситуацию, видит ее тем самым немного со стороны. И тогда легче найти решение.

И Елена же не сочла, что Кате лучше попереживать одной. Она откровенно направила туда Колю. Не знаю. Может не первый раз нечто подобное? В истории с Денисом Коли почему-то не было, а от маминых поглаживаний и призывов к мужу принести валерьянку, а также от папиных криков "Я этому гаду!" - Кате явно лучше не становилось.

Бггг, в какой-то степени напомнила Марго, которая сама не зная, чем помочь сыну, явилась в кабинет Малины и потребовала, чтобы тот что-нибудь сделал :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:38 

Ура, у меня сегодня смайлики работают :drinks:

Что-то меня соседки смутили. Там говорят как о факте, что Андрей отдал свой пакет акций. Разве у нас такое было? Вроде он только из Совета директоров вышел.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 00:53 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ура, у меня сегодня смайлики работают :drinks:

Что-то меня соседки смутили. Там говорят как о факте, что Андрей отдал свой пакет акций. Разве у нас такое было? Вроде он только из Совета директоров вышел.

Тоже не помню про акции...
А кому он отдал, не пишут?... Только если родителям. Написано было в заявлении только про выход из Совета... Или у них, если вышел, то и пакет акций должен передать?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 03:09 

Мира: Когда Андрей начал совершать реальные шаги - уход от Киры, отправка Надежды, пакет, передача акций - Катя практически тут же сделала шаг ему навстречу.
Кип: Катя придумывает причины, чтобы не поверить, что он искренен и что любит ее. Воздвигла стену. Только после того, как к нему подключается "экскаватор" в виде ЖС, мамы, Киры, отказа от акций, от компании, - стена рушится.

Передал или отказался. Где это было и почему я не знаю??? Он увольняется и потому выходит из Совета директоров. Ведь в этот Совет входят именно работающие в фирме люди. О выходе из Совета акционеров и передаче акций в их с Катей разговоре должно быть, если соседки считают, что ей это известно. Или Кира могла сказать ей? Пойду искать :wall:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 06:28 

Всё, обе серии полностью. Никакой передачи акций, никакого от них отказа.
Хотя могу догадаться, откуда такой вывод. В НРК нет четкого разделения, хотя на практике Совет директоров - это работающие на месте люди, и не всегда держатели акций (Урядов не участвует в голосовании, например), а Совет акционеров - это чисто держатели акций (даже если как Кристина, ничего не понимающие в бизнесе).

Жданов пишет в письме Кате: "Настоящим уведомляю вас о выходе из состава Совета директоров. Я уже поручил нашему юридическому отделу подготовить все необходимые документы. Теперь от нашей семьи в Совет директоров будут входить только два человека: Маргарита Рудольфовна и Павел Олегович. Больше не хочу иметь отношения к Зималетто."
Про акции ни слова, но явно смешение двух Советов. Марго и Павел - не директора. Не исключено, что документы юристы готовят по передаче акций. Но это лишь догадки на хлипких ножках. Прямо ничего никем не сказано, и потом ни словечка про то, что юристов надо остановить, или что они теперь должны будут обратную работу проделать, раз Андрей остается.

У акционеров есть право (не обязанность!) присутствовать на Совете акционеров, они могут также присылать своего представителя. Так что Андрей может не приезжать в ЗЛ, но запросто не избавляться от акций. Поскольку он собирается ехать в чужую страну любого языка со своим неходовым немецким и со специальностью, работу по которой без языка не найти, да и вообще она не самая востребованная - на что он будет жить, лишившись дохода от ЗЛ? Какие-то накопления у него есть, но сколько?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 08:45 

Да еще не хватало, ужас какой акции передавать! А кому, кстати? Ну, предполагается? Родителям или Катеньке?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 15:22 

Китри писал(а):
Да еще не хватало, ужас какой акции передавать! А кому, кстати? Ну, предполагается? Родителям или Катеньке?

Да счаззз, ага... с какого перепуга Катеньке?)))

Мне кажется, что в совет входят все, у кого есть акции. Это оба семейства и Роман. Милко, Ветров и Урядов входят, как стоящие на ключевых постах.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 05:36 

Да не уточняли (или я не увидела) - кому. Мог бы и Кире за моральный ущерб, имхо )))
Но, видимо, считается, что отказ не только от работы, но и от дохода, символизирует его полное освобождение от всех любовей, кроме любви к Кате.

Вообще посмотрела эти серии... Ну бред же какой-то! Чтобы не мелькать у Кати перед глазами, он покидает не только ЗЛ, но и Россию. Так в Германии она стажировалась, в Египте работала. А сейчас ей зарплаты с двух фирм и доходы с НМ позволяет в отпуск поехать куда угодно. Никакой гарантии, что ее не погесет в ту же Азию, что он выберет для проживания ))) Тогда уж ему надо или в полярники идти, или робинзонить. Или уж в какие-нибудь гопнические фавелы в Рио устраиваться жить, либо в самые криминальные районы Нью-Йорка.

Красивая фраза про то, что не хочет больше ничего общего иметь с ЗЛ, прямо противоречит его блужданиям по производству и горячим речам про свою любовь к фирме, которая "родной дом", перемежаемые обращением к швеям "друзья мои".

И бредовый бред про то, что Воропай сам-один распродаст ЗЛ. Во-первых, это будет незаконная сделка, президент не имеет на нее права без согласия акционеров. Во-вторых и в-главных, поскольку 6 месяцев, данных Арбитражным судом не прошли и не все долги еще выплачены - ЗЛ принадлежит Е.В.Пушкаревой. И распродать что-либо принадлежащее ей не сможет даже полный состав Совета акционеров.
Собственно, так и было сказано еще в 104 серии.
Андрей: Воропаев решил забрать долю. Свою. Из Компании.
Роман: Он же не может забрать никакой доли: нет никакой доли, компания нам не принадлежит!

В Совет акционеров входят Милко и Ветров, они голосуют на выборном Совете. Это значит, что акции у них есть. Урядов не голосует. Ключевые посты значения не имеют. Совет акционеров - это люди, получающие доход и определяющие развитие фирмы. Свего рода "законодательная власть". А Совет директоров - только исполнительная. Урядов входит только в Совет директоров.
На самом деле там всё очень запутано, есть привилегированные акции с особыми правами, а есть миноритарные акционеры, у которых акций кот наплакал, они обычно выбирают представителя, который за них голосует суммой их акций. Хорошо, что наши не стали влезать в эти тонкости, тем более, что даже за время с выхода серала кое-что уже поменялось. Смотреть бы становилось всё сложнее для тех, кто хоть немного в курсе этой сферы.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 05:34 

Вранье Кати Зорькину (после Инструкции) сродни ее придуманной истории про Дениса. Но здесь проверять легче, потому что зрителям показали, что на самом деле было.

Однако пока я залезла в 191. В джене логики полно. Даже то, что нелегко улавливать на слух, сделано качественно ))

Напоминаю. В ЗЛ появился Борщёв, Жданчик по этому поводу бросил работу и устроился поныть около стола Малиновского. Качественно устроился, в креслице )))

Изображение

Роман сначала не поддавался, но в конце концов не выдержала душа маркетолога - предложил план. Ждан привычно изобразил, что никакой план ему не нужен, и тут же старательно пошел его выполнять. Хотя вваливаться прям в женский туалет ему Роман Дмитрич не советовал ))) Он просто сказал узнать поточнее, что там за стадия отношений у Кати и Миши.

Так вот, Роман, отправляя Жданчика в пасть бабсовету, выдал: "Как говорили древние, кто владеет информацией, тот владеет миром."

Очень древние. Прям вообще каменный век ))) Натан Ротшильд, вот кто это сказал. И заработал 40 миллионов фунтов на Лондонской фондовой бирже только благодаря тому, что на день раньше всех их семья узнала, что в битве при Ватерлоо Наполеон потерпел поражение (заодно распустив слухи о его победе). Хорошо известная история.

Вот и думай теперь, к чему создатели дали Малиновскому такую реплику...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 19:58 

Логики в НРК нет ))) Зато как продуманы все мелочи. Ткнулась в начало 55 серии. Это после визита ФАСовца и вручения Андреем бумаг Кате со словами: "С этого момента компания "Зималетто" официально принадлежит Вам."

Вечером Коля радостный встречает Катю.
Зорькин: Мы теперь владельцы компании Зималетто. Разве тебя это не греет?
Катя уткнулась носом в подушку, крутит косичку и издает непонятный писк.
Зорькин: Судя по всему – нет. Странно. Хотя, зима… а лето – ведь должно греть. Ну послушай, какие перспективы перед нами открываются. Значит, мы сможем ходить в солярий, я запишусь в тренажерный зал, можем заказывать пиццу на дом, суши!
Катя так и лежит лицом в подушку, теперь руками уши прикрывает и не то смеется, не то еще что.
Зорькин: Значит, что еще… Ну, я смогу денег наконец положить на мобильный телефон. Чтобы позвонить Виктории Клочковой…
Катя: Да-а-а? А ты как совладелец компании должен знать, что наличных денег у нас нет! А безналичные все принадлежат Андрею Палычу.

Когда экономист начинает рассуждать о деньгах, я как-то ожидаю, что не будет разделения на наличные, которых нет, и безнал, который чужой. Поскольку в фирме, созданной по указанию Андрея и с данным им капиталом - всё принадлежит ему. И фраза должна была так и звучать: нам в Никамоде причитается только зарплата.

Кстати, почему это у Зорькина не хватает денег даже на мобильный? На визитки всё потратил?

Но я о другом. Перед тем, как Катя входит в комнату, Коля достает с полочки фарфоровую статуэтку и потом весь разговор ею размахивает, прижимает е к себе и заглядывает ей в лицо.

В принципе, она служит естественным дополнением к образу Пушкаревых как отстающей от времени семьи, потому что это типично советский массовый фарфор.

Изображение

Но! Если присмотреться - а в кадре ее много и достаточно крупными планами, то можно узнать в ней так называемую "Балерину-Кошечку". Действительно, это 1950-е. Балет назывался сначала "Аистенок", а к моменту выпуска статуэток "Дружные сердца". Пионеры спасают раненую маму Аистенка, заботятся о нем, потом он улетает в Африку, где с другими животными помогает спасти Негритенка от жестокого плантатора, а затем все прибывают в СССР. Незатейливая история? Конечно. Это был первый советский детский балет, поставленный не только для малолетних зрителей, но и танцевали малолетки из училища, в частности, первой Кошечкой была третьеклассница Майя Плисецкая.
Из всех персонажей балета были увековечены всего двое. Главный герой - Аистенок. И совершенно второстепенная Кошечка. Причины выбора остались неизвестны.

"Дружные сердца", детский балет. Нелепые мечты Коли о заказанной пицце - это при владении огромной компанией! Типа вот такие они, простые и наивные дети...

Правда, завершается разговор Катиным жалостным признанием, что Андрей ей не доверяет и хоть она уже рассказала о Коле (под нажимом обоих шефов, но это она решила не уточнять), он думает, что она что-то еще скрывает.

Второстепенная Кошечка, которая выходит на первый план, вровень с Аистенком?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 01:45 

Ну, надо же!... Лана, как интересно!!!
Может, случайно там оказалась эта статуэтка и Коля случайно ее схватил? Но как быть с картинами, фотографиями в кабинетах героев? - точно все продумано. Вот и с кошечкой все складно.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 03:35 

В том и дело, что просто заполняющие задний план картины, фото, игрушки, скульптурки - они только создают общий образ модерновой квартиры Киры, страстно-восточного обиталища Вики или старо-советского дома Пушкаревых. Тем более, что не раз отмечали на обсуждалках: какие-то вещи и одежда кочуют из локации в локацию, от персонажа к персонажу. Бюджет у сериала был крепкий, но не резиновый )))

Но когда нет никакого внутреннего обоснования, почему Коле в этот вечер надо вцепиться в статуэтку, когда она показана тщательно и со всех ракурсов... Я имею право начать искать смысл )))
Как в статуе Нарцисса в ресторане, как в маске, висящей на стене квартиры Малиновского. Или даже в тиканьи часов, если его слышно только в одной сцене из очень и очень многих в той же комнате.

Или когда в финале Андрей сортирует открытки на свои и чужие. "Так, а всё остальное в корзину!"
И крупный план:

Изображение

Зритель может не помнить, что это на самом деле открытка Андрея, написанная после драки с Зорькиным. Романтичный текст может не помнить. Достаточно самой картинки - соединенные руки и надпись крупная LOVE. Очень символично в мусоре смотрится...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 12:04 

Цитата:
Зритель может не помнить, что это на самом деле открытка Андрея, написанная после драки с Зорькиным. Романтичный текст может не помнить. Достаточно самой картинки - соединенные руки и надпись крупная LOVE. Очень символично в мусоре смотрится...

:shout: :shout: :shout: :shout:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 00:52 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Но когда нет никакого внутреннего обоснования, почему Коле в этот вечер надо вцепиться в статуэтку, когда она показана тщательно и со всех ракурсов... Я имею право начать искать смысл )))

Конечно, можешь, и очень интересно анализируешь.
А любовь в мусорном ведре - это что-то.
Все сказано и сделано, все понятно в эпизоде, но зачем то понадобился крупный план?... ведра...)))
Знаки, ребусы, знаки, знаки, знаки по всюду

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 05:18 

Я бы не стала называть это ребусами. Ничего прям разгадывать не требуется. Только внимательно смотреть и держать в голове, что НРК снят не как мыльный сериал, а как качественное кино. То есть, активно используется киноязык. Цвет, звук, выстроенность движения камеры.

Вот с этой открыткой. Если актера снимают на среднем плане, и надо что-то подчеркнуть в его выражении лица, взгляде - камере всего надо подъехать и сделать крупный план. А чтобы от среднего плана Жданова, сидящего за столом, снять мусорную корзину - надо ее брать в кадр совсем отдельно. Да еще не в статике, а когда открытки красиво туда влетают. Выставить свет, подогнать расстояние. С одной стороны, это явно задумано и сделано, как хотели. С другой - это не зеленые блики, которые зритель якобы должен успевать пересчитывать и отлавливать, на чем конкретно они появились, и не какая-то мелочь на заднем плане, которую только на стоп-кадре и разберешь.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 00:49 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Я бы не стала называть это ребусами. Ничего прям разгадывать не требуется. Только внимательно смотреть и держать в голове, что НРК снят не как мыльный сериал, а как качественное кино. То есть, активно используется киноязык. Цвет, звук, выстроенность движения камеры.

Согласна, внимательно смотреть... и не разгадывать, а отмечать почему так, что хотели сказать.
Ну, а с кошечкой... даже если бы обратила на нее внимание, ни за что не вспомнила бы что за балет и для чего эта фигурка так настойчиво в кадре.)))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 06:27 

75 серия
Они прекрасны, когда дурачатся ))) Тем более, что решаются при этом серьезнейшие вопросы.

Андрей: Черт, только этого не хватало! Оказывается, у таких, как Пушкарева, тоже бывают дни рождения! Кто бы мог подумать, а?
......
Андрей: Вот теперь придумывай, что ей дарить!
Роман: Очень просто. Букет цветов.
Андрей: Точно, надо послать за ними курьера. М?
Роман: Ну...
Андрей: Да, и еще, наверное подарить книжку. Она умная, любит читать.
Роман: А! Кстати, ты никогда не думал об ужине при свечах? Представляешь, какая атмосфера? Полумрак, свечи, ты встаешь перед ней на колени...
Андрей (включается в игру): Дарю цветы.
Роман: Да! И… собрание сочинений Толстого, в придачу.
Андрей: Полное! В 24 томах.
Роман: Да, и в каждом "Анна Каренина", представляешь! Потом ты говоришь нежные слова...
Андрей: А! И получаю томиком "Анны Карениной" по голове. Потом... Потом прихожу в себя в белоснежной постели.
Роман: Да! В объятьях Пушкаревой! Отличный финал!!! Отличный!
Андрей: Не дождёшься. Точка. Лучше на рельсах. Через твой труп, Малиновский.
Роман: Восклицательный знак.
Андрей: Да…

Изображение

Малина крупным шрифтом намекает на ужин с переходом в неужин, Ждан отбивается.

Ну, Толстой, допустим - это просто много больших книжек, такой заметный подарок. Но откуда-почему там сплошная бросившаяся под поезд Каренина? Что и отыграно тут же во фразе про рельсы!

Труп, правда, почему-то в итоге должен быть Малиновского )))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 17:35 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Они прекрасны, когда дурачатся )))

Они настолько прекрасны, когда дурачатся, и даже когда не дурачатся, что затмевают напрочь "главную любовь всея НРК". Я как драматург сужу - самые шикарные диалоги у Андрея и Ромы. :good: У Андрея и Кати интересных диалогов мало, в концовке так вообще тошнота, имхо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа