НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 20:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 17:46 

Girina писал(а):
jedilady писал(а):
Он просто не хотел этого замечать. Зачем ему проблемы с влюбленной в него по уши помощницей? Вот если моделька какая-нибудь, то все ясно и понятно. Программа отработана и откатана. А здесь что делать?

С этим согласна на 100%, еще и страшная. Помните как он душил Малиновского за подобные намеки

Не скажите. Любому мужчине приятно, когда от него без ума пусть даже и несимпатичная девушка. Другое дело, если она навязывается, на шею вешается, тогда да. А от Катиного обожания только одна польза для него была. А Андрюшины "игры" с Малиновским я за чистую монету вообще не принимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:16 

Dinina писал(а):
Любому мужчине приятно, когда от него без ума пусть даже и несимпатичная девушка.

Dinina, обычно да, но не в данном случае, Палыч об этом даже слышать не хотел, ее чувства ему были глубоко безразличны, любит не любит... Честно говоря, как мне кажется, до того как он начал ухаживать за Катей, она для него как женщина на мой взгляд не существовала, да и как человек тоже, только как сотрудница - тут он ее действительно замечал. А так, вспомните, как он говорил, ну о чем мне с ней говорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:41 

Girina писал(а):
А так, вспомните, как он говорил, ну о чем мне с ней говорить?

Кому говорил? Опять Малиновскому? Вот я и говорю:
Dinina писал(а):
Андрюшины "игры" с Малиновским я за чистую монету вообще не принимаю.

Girina писал(а):
до того как он начал ухаживать за Катей, она для него как женщина на мой взгляд не существовала, да и как человек тоже, только как сотрудница - тут он ее действительно замечал.

Непросто это все делится на составляющие, мне кажется. Вот если пересматривать моменты, где Андрей Катю на руках кружит после похода в банк или где они с Катиным отцом машину ремонтируют, то другие мысли в голову лезут. И как тут разделить все. Просто из благодарности за хорошую работу с подчиненными тоже так себя не ведут. Знал Палыч, что Катюша единственный человек, к которому можно не только со служебными проблемами обратиться. Как после "Голубого огонька", например. И когда от нападок всяких-разных ее защищал, слышалась в его голосе какая - то теплота к Кате искренняя. Ну много таких оттенков в их отношениях было странноватых для просто пары начальник - подчиненная, на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:52 

Dinina писал(а):
Просто из благодарности за хорошую работу с подчиненными тоже так себя не ведут.

Хорошо, вспомним, один из самых неприятных для меня моментов, 2-ая коллекция, когда после всего того, что Катя сделала для этой коллекции (кредиты, ткани, подложная фирма, шантаж предыдущего шефа) она даже не была приглашена на коллекцию. А почему? Потому что она как сотрудница там ему не была нужна, какой толк от нее? Один ущерб имиджу компании. Скажите,а так обращаются с человеком или тем более женщиной, которая тебе хоть немного дорога?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:11 

Girina писал(а):
так обращаются с человеком или тем более женщиной, которая тебе хоть немного дорога?

Girina, вы решили ответить вопросом на вопрос (или примером на пример). Но мои примеры-то не прокомментировали.
Ладно. Не настаиваю на том, что Катя как-то сильно занимала мысли Андрея Жданова в тот период. Он совершал много поступков, которые это подтверждают. Не знал даже, когда у нее ДР. Просто говорю о том, что в сравнении с другими, тоже хорошими сотрудниками, между ними почти сразу возникла какая-то особая теплота и даже близость. Все это не без Катиных конечно усилий и безграничной готовности помочь во всем. Это были как-бы первые капельки, которые били и били в одно и тоже место, пока не оставили заметный след в душе АЖ.
Кстати, как Вы думаете, если бы не план по приручению Кати, могло бы у них что-нибудь получиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:39 

Girina писал(а):
Dinina

Dinina писал(а):
Просто говорю о том, что в сравнении с другими, тоже хорошими сотрудниками, между ними почти сразу возникла какая-то особая теплота и даже близость.

Подпишусь под каждым словом. Недаром, он ей доверил то, что не мог доверить никому больше. Даже Катя была ошоломлена такой степенью доверия.
Dinina писал(а):
Кстати, как Вы думаете, если бы не план по приручению Кати, могло бы у них что-нибудь получиться?

Хотите знать мое честное мнение. Я думаю, что у них ничего бы не получилось. Она в лучшем случае, так и проработала бы в каморке до 55 лет, а потом ее торжественно проводили бы на пенсию, вручив очередную шоколадную плитку и какие-нибудь часы с гравировкой "Клаве за выслугу лет" (если конечно вспомнил бы). :pooh_lol: "Склероз,"- с умилением подумала бы Катерина Валерьевна, вытирая слезу и забирая с собой полное собрание (100 файлов) своих дневников о том, как она его любит за то, что он такой щедрый и великодушный. Извините меня за злой сарказм, но уж очень по-скотски они тогда к ней относились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:41 

Girina писал(а):
ошоломлена

извините, опечатка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:18 

Girina писал(а):
она даже не была приглашена на коллекцию.

Ну после того , как она ползала по подиуму или прорвалась к футбольному полю :grin: - я бы тоже остереглась её приглашать. По работе ни она , ни ЖС там не нужны , а в знак благодарности, Кате самой это было не надо - обидно ей было за ЖС, а сама она на показы не рвалась - не её формат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:24 

Ворона писал(а):
Кате самой это было не надо - обидно ей было за ЖС, а сама она на показы не рвалась - не её формат.

Позвольте не согласиться. Вспомним, с какой обидой она за завтраком сказала отцу, что неизвестно будет она приглашена или нет, поскольку она не в формате. И даже утром раздраженно ответил АП на его замечание об опоздании. И потом Катя должности не просто секретарь, она помощник президента и ей по должности полагается, а за заслуги тем более.
Ворона писал(а):
По работе ни она , ни ЖС там не нужны

А Вика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:42 

Вот так всегда. Они тут наболтают за полдня, а я потом полночи читаю :boast: (шучу)

Dinina писал(а):
Не скажите. Любому мужчине приятно, когда от него без ума пусть даже и несимпатичная девушка. Другое дело, если она навязывается, на шею вешается, тогда да. А от Катиного обожания только одна польза для него была. А Андрюшины "игры" с Малиновским я за чистую монету вообще не принимаю.

Приятно, оно конечно приятно. Но в работе все же мешает. Особенно, когда перед ее глазами стадами ходят твои любовницы, да еще и невеста твоя. Кроме того ты ей, этой обожающей, один раз улыбнешься просто так ничего не имея ввиду, а она себе напридумывает и чего тебе потом с этим делать.

Girina писал(а):
Dinina, обычно да, но не в данном случае, Палыч об этом даже слышать не хотел, ее чувства ему были глубоко безразличны, любит не любит... Честно говоря, как мне кажется, до того как он начал ухаживать за Катей, она для него как женщина на мой взгляд не существовала, да и как человек тоже, только как сотрудница - тут он ее действительно замечал. А так, вспомните, как он говорил, ну о чем мне с ней говорить?

И то, когда он ее в каморке забыл только подтверждает это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:45 

Dinina писал(а):

Мне кажется нет. И даже больше, если бы Катька инструкцию не нашла, то вся эта история закончилась совсем по другому. Ромка бы придумал, как от Кати избавиться аккуратненько, Андрей бы на Кире жинился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:48 
Ну что дружим?!

Цитата:
жинился

:pooh_lol:
ага

но Бравый Солдат Катько испортил Малину

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:51 

Girina писал(а):
Подпишусь под каждым словом. Недаром, он ей доверил то, что не мог доверить никому больше. Даже Катя была ошоломлена такой степенью доверия.

Кстати интересно, откуда это доверие взялось?

Girina писал(а):
А Вика?

А Вика как раз по работе там и нужна. Если вспомнить, что на работу ее взяли, чтоб она за Андреем присматривала и Кире докладывала, то вот на показах у Вики самая работа и должна была начинаться. Правда она и от этой работы увильнула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:53 

Волиана писал(а):
но Бравый Солдат Катько испортил Малину

:LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:54 

jedilady писал(а):
Ромка бы придумал, как от Кати избавиться аккуратненько

Ну ты более оптимистичную картину описала, чем я.

jedilady писал(а):
Андрей бы на Кире жинился.

А куда бы он делся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 02:02 

Girina писал(а):
Ну ты более оптимистичную картину описала, чем я.

Думаешь?
Girina писал(а):
А куда бы он делся?

Бедный бедный Жданов, чтоб ты ни делал, а жениться прийдется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 02:06 

jedilady писал(а):
Думаешь?

Да, у меня очень страшная версия, но очень на мой взгляд правдоподобная.
Хотя твоя не менее правдоподобная.

jedilady писал(а):
Бедный бедный Жданов

Вот и писалась инструкция, как спасти рядового Жданова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 02:12 

Girina писал(а):
Она в лучшем случае, так и проработала бы в каморке до 55 лет, а потом ее торжественно проводили бы на пенсию, вручив очередную шоколадную плитку и какие-нибудь часы с гравировкой "Клаве за выслугу лет" (если конечно вспомнил бы). "Склероз,"- с умилением подумала бы Катерина Валерьевна, вытирая слезу и забирая с собой полное собрание (100 файлов) своих дневников о том, как она его любит за то, что он такой щедрый и великодушный.

С одной стороны страшно, а с другой она бы 30 лет была счастлива, живя рядом с любимым и помагая ему во всем, чем могла.

А вот в моем варианте полгода счастья и усЁ.

Girina писал(а):
Вот и писалась инструкция, как спасти рядового Жданова.

не помогло :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 02:15 

jedilady писал(а):
А вот в моем варианте полгода счастья и усЁ.

Может другое бы нашла. Был же до этого самый красивый парень на курсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 02:19 

Girina писал(а):
Может другое бы нашла. Был же до этого самый красивый парень на курсе.

Может быть.
Интересно, почему Катьку все время на самых красивых тянуло? Наверно, Миша поэтому не подошел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа