НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 20:14 

Лиза! Что ж ты делаешь! :LoL:
Только Андрюша был обласкан, приголублен, накормлен, а ты ему еще двух одноклассников подсуропила! :grin:
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 08:57 
Мастер Пепка

tatyana-gr писал(а):
Только Андрюша был обласкан, приголублен, накормлен, а ты ему еще двух одноклассников подсуропила!

Это Андрюшу с лидирующей шестеркой знакомят! Он же седьмой!
И, возможно, не последний! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 14:20 

varen писал(а):
tatyana-gr писал(а):
Только Андрюша был обласкан, приголублен, накормлен, а ты ему еще двух одноклассников подсуропила!

И, возможно, не последний! :o
:LoL: :LoL: :LoL: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 14:48 
Подозрительно спокойная Лиза

82Darik писал(а):
Но Андрюша то об этом не знает...

Он просто не знает, что Катя училась в школе, думает, что после детсада сразу в универ пошла... :o
lenushka писал(а):
Льяняным, оказываецца самым полезным.
а оно вскусное? а то всё самое пользительно наименее вкусным оказывается как правило... :o
tatyana-gr писал(а):
А шоб не расслаблялся... :o
varen писал(а):
И, возможно, не последний!
Кто знает, кто знает... :o
tatyana-gr
varen
:Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 07:40 

Жданов остановился, отстранил от себя Николая. Тот покачнулся, попробовал опереться о стену, но стёк по ней на пол.
- Уп-пал, - прокомментировал Коленька происходящее.
Андрей подхватил Зорькина за воротник и, держа юношу на расстоянии вытянутой руки, внимательно присмотрелся к нему. Колька, уставившись на своего «спасителя», полюбопытствовал:
- Ч-чё?
- Ничего хорошего! – резюмировал Андрюша. Коленька сокрушённо покивал:
- П-пьяный в д-дым…
Жданов ещё раз окинул молодого человека оценивающим взглядом с головы до ног. Коля был невысокого роста. На этом соответствие со словесным портретом, нарисованным вчера Татьяной Пончевой, заканчивалось.
- Я д-дир-ректор. Фин-нансо-вый. Вот, - Коля покопался в боковом кармашке курточки и извлёк оттуда визитку.
- Я в курсе. Фирма «Никамода», - Жданов небрежно покрутил карточку в руке. – Ну что, директор финансовый, идём домой.
- Не-е, - запротестовал Коленька.
- Да! – рявкнул Андрей и выволок Зорькина во двор.
- Я к мама н-не п-пойду! – заныл Коля. – Она меня заругает!
- А куда ты пойдёшь? К Кате не пущу!
- Н-на л-лавочке!
- На лавочке замёрзнешь!
Николай кивнул.
- Где ты живёшь? - сурово спросил Жданов.
Коленька молчал.
- Где живёшь, я тебя спрашиваю? – Андрей немного потряс Зорькиным.
Коля болтался, как Петрушка на гвоздике, но продолжал хранить гордое молчание.
- Говори!
Колька упрямо замотал головой.
- Сейчас Катерине позвоню и она мне назовёт твой адрес, - пригрозил Жданчик, усаживая Зорькина на скамейку..
Николай обречённо вздохнул. В душе у Андрюши шевельнулась жалость, а в голову пришла мысль, что из нежелания Зорькина идти домой можно извлечь пользу. Атакуемый с двух сторон речевой аппарат выдал:
- Тогда поедем ко мне.
Коленька просиял:
- А д-девчонки буд-дут?
- Какие ещё девчонки?
- Х-хор-рошие!
- Нет! – отрезал Жданов, доставая мобильник. – И плохих тоже не будет.
«Девчонок ему! Сам на ногах еле стоит. Малиновский в ботаническом варианте!»- мысленно возмутился Андрюша, затем, отыскав домашний номер Пушкарёвых, нажал на кнопку вызова.
- Катя!.. Нет, ещё не доехал… Тут такое дело Катенька: встретил я у вас в подъезде господина Зорькина…
Коля забеспокоился, схватил Жданова за рукав и что-то промычал. Андрей высвободил руку, Колька не удержал равновесия и плюхнулся в лужу.
- Нет, всё в порядке, - продолжал Жданов, одной рукой поднимая Зорькина за курточку и водружая его на место. – Нам надо с ним побеседовать, кое-что обсудить... Давно следовало это сделать… Это хорошо, что вы хотели нас познакомить, но мы уже сами… Катюша, у меня просьба: позвоните, пожалуйста, его маме и скажите, что он сегодня не будет ночевать дома. Думаю, что наш разговор затянется… Нет, сам он позвонить не может… Придумайте что-нибудь!.. Ему трубочку? Айн момент!
Андрей протянул сотовый Николаю:
- Тебя!
Зорькин послушно взял телефон.
- К-катька, я п-пьяный! Дом-мой не п-пойду! К-кто? Ну-и-ладно!
- Она с-каз-зала, ч-что ты Ж-ждан-нов! – проговорил Колька, нажимая на сброс.
- Приятно познакомиться! – буркнул Андрей, после чего подхватил Николая и отобрал у него свой телефон. – Идемте, господин Зорькин. Карета подана!
- К-классная тачка! – восхитился Коленька, когда Жданов подвёл его к своему «Кайену».
- Влезай давай! – Андрюша без церемоний впихнул Кольку на заднее сидение, поднял голову и взглянул на Катенькины окна. Катюша быстренько спряталась за шторку, но Андрей успел заметить девушку и помахал ей на прощанье рукой. Катя выглянула из-за занавески и помахала в ответ.
Садясь в машину, Жданов ещё раз внимательно посмотрел на Зорькина. «Бабник, очкарик и пьяница! – подумал Андрей. – И что она в таком нашла?»

Какой-то мужчина ловил такси у обочины. Жданчик не собирался останавливаться, но, подъехав ближе, узнал голосующего, который при виде Андрюшиной машинки радостно подпрыгнул.
- ПрезИдент!!! Мой дорогой тИран!!! – восторженно завопил Милко, бросаясь к «Кайену».
- Никто не хочет везти великого Милко! – пожаловался кутюрье, открывая дверцу. – Сто лет здесь стОю.
- Куда путь держит великий Милко? – спросил Андрей, когда маэстро разместил своё нетрадиционно ориентированное тело в машине.
- В гостинИцу! – ответил Вуканович и обиженно поджал губки. – Я поссорИлся с Рональдом.
- А где твоя машина?
- Мы ехАли на машине Рональда и поссорИлись… Всё, больше ничего рассказЫвать не буду. А то я совсем рАсстроюсь, - после этих слов гений иглы и портновских ножниц отвернулся к окну.
- А д-давай с-с нами! – подал голос Коленька. Жданов бросил на него зверский взгляд.
- О! Да ты не один! – удивился Милко, оборачиваясь назад. Молодой человек в куцей коричневой курточке явно не вызвал у непревзойдённого кутюрье прилива положительных эмоций. От плохо одетой девушки Вуканович просто презрительно отвернулся бы, но юноша в его глазах заслуживал внимания уже потому, что он – юноша, и маэстро вежливо улыбнулся.
- Я фин-нансовый д-директор! Н-николай З-зорькин! Вот!– представился Колька, одаривая Вукановича визитной карточкой.
Кутюрье взял визитку и молча пожал протянутую ему руку.
- Это Милко Вуканович, наш гениальный дизайнер! – сказал Андрей, едва скрывая раздражение. Идея отвезти Коленьку к себе домой уже не казалась ему такой удачной, а нянчится с капризным Милко в нерабочее время ему совсем не хотелось.
- Много слыш-шал о вас! Оч-чень много! В-вы прос-то т-тал-лантище! – с трудом произнёс Коленька.
Слышать похвалу всегда приятно, даже если высказывающий её еле ворочает языком, и настроение у маэстро заметно улучшилось.
- А он пОхож на нашу и.о. финансового директора! - оживлённо затараторил Милко, развернувшись к Жданову. - У неё тоже смешные Очки. У всех финансовых директоров смешные Очки, да? А Ярик не носил Очки! Ты поэтому его Уволил, да?
- Давай не будем о Ярике, - сухо ответил Жданов.
- А наша и.о. финансового директора мне больше нравиться! – продолжал болтать Милко. – Наверное потому, что я не видел её пьяной…
– Катя не пьёт! – оборвал его Жданов. - В какую гостиницу тебя отвезти?
- Откуда я знаю? В Москве я не нОчую в гостинИцах.
- Позвони Малиновскому! Он подскажет что-нибудь.
- Мой телефон! Мой бУмажник! Я оставИл их в той куртке! У Рональда в машине! - заголосил дизайнер, обыскивая свои карманы.
- Ты носишь сразу по две куртки?
- Андрей, это не смЕшно! Я попрОсил Рональда привЕзти мне тёплую куртку, когда приедет за мной вечером, потому что утром я зАмёрз. А он прИвёз синюю, а я прОсил зелёную!
- И поэтому вы поссорились?
- Нет, не поэтому. Он меня не слушАет. Я ему говОрю, говОрю, а он отвЕчает «да, да» и не слушАет, - Милко опять отвернулся к окну и тяжело вздохнул. – Милко теперь, как последняя нищЕнка, без телефона и без денег. Великий Милко будет ночЕвать на вокзале с бомжами.
Можно было одолжить маэстро некоторую сумму, отвезти его в первую попавшуюся гостиницу и спокойно ехать домой, но перспективка покататься ночью по Москве не радовала – накопившаяся за последние недели усталость давала о себе знать, и Жданчик свернул на свою улицу.
- Сегодня переночуешь у меня! – распорядился президент. Дизайнер не стал возражать.

Кирочка Воропаева была очень терпеливой девочкой, поэтому не звонила жениху весь вечер. Она знала, что по законам жанра Андрей должен сегодня приползти к ней на коленях с шикарным букетом цветов и вымаливать прощение за свои многочисленные прегрешения, а потом, получив оное, всю ночь демонстрировать невесте силу своего раскаяния. Но полночь близилась, а Жданов всё не полз. Когда до конца «сегодня» оставалось не более четверти часа, Кирюша решительно взяла в руки мобильный (ведь она была не только терпеливой девочкой, но и очень решительной) и принялась названивать блудному женишку. Внимательно выслушав несколько раз тётеньку, которая сообщила, что абонент недоступен, а также пообщавшись с автоответчиком, установленным на домашнем телефоне Жданова, Кира сорвала с вешалки любимое чёрное пальто и бросилась вон из своего дома, намереваясь устроить засаду в квартире будущего супруга.

В лифте Вуканович заметил, наконец, ссадину на правой щеке Андрея:
- Андрей, ты что дрался? Ты дрался в таком костюме?! Ты варвар! Ты мог его пОрвать!
Тут взгляд Милко упал на заштопанные брюки Жданова:
- Ты его пОрвал!.. А кто тебе его зАшил?.. Какой шовчик интересный!
- Я не дрался. Просто поскользнулся, упал и расшибся, - пробурчал Жданов, отворачиваясь от дизайнера.
- А кто умеет шить таким интересным шовчиком? – поинтересовался любопытный маэстро, когда троица уже подходила к квартире Андрея. Вместо ответа Жданчик повесил Коленьку на гениального кутюрье и достал ключи. Милко не захотел исполнять роль вешалки для финансового директора и попробовал переместить Николая на спину президента, благодаря чему процесс открытия двери несколько затянулся, и подоспевшая Кира Юрьевна имела счастье узреть живописную компанию во всей красе…

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 11 июн 2010, 11:42, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:11 
Кыса

Jelizawieta
Прода - супер!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: А что дальше? :cray: :cray: :cray: Так хочется знать... :oops: Я не сильно наглая... :wink:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:11 
Мастер Пепка

Примчалась Кирюшка, да на "мальчишник" и попала! :o
А Милко какой глазастый и наблюдательный оказался! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 09:42 
Вредная, но добрая

Jelizawieta писал(а):
...ночь близилась, а Жданов всё не полз.

:LoL: Высокий штиль! Хочется говорить стихами. :-)
Jelizawieta писал(а):
Малиновский в ботаническом варианте

:bravo: Это находка!
Елизавета, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 11:17 

Лизаааааааааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Браво, брависсимо! :bravo: :bravo: :bravo:
Я пришла на работу, зашла на форум, а тут такая прелестность! :dance: :dance: :dance:

читала и ржала, аки конь :LoL: :LoL: :LoL:
прибежал народ, с целью узнать, что происходит, а я не могу остановиться :LoL: :LoL: :LoL:

Спасибо за моменты счастья! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:04 

Тигра писал(а):
Я не сильно наглая...

Не-а! Не сильно. Постараюсь со следующей продой не затягивать. Посадочный сезон закончился, огородная жизнь входит в норму, теперь буду немножко посвободнее.
varen писал(а):
А Милко какой глазастый и наблюдательный оказался!

Ага. Только через несколько минут заметил, что у красивого мужчины экстерьер подпорчен... :o
TOK писал(а):
Это находка!
Ф смысле, что стоит себе такого поискать? :o
lubim писал(а):
читала и ржала, аки конь
:o Вот оно счастье для афтара! :-)
Девочки, спасибо вам большое! :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:16 
Унесенная ветром

Jelizawieta писал(а):
«Бабник, очкарик и пьяница! – подумал Андрей. – И что она в таком нашла?»

знакомый портрет, Андрюша :pooh_lol: :grin: действительно, ЧТО Катенька в тебе нашла :o

Лиза, :missing: :love_you: :beg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:25 
Марфушечка-душечка

:o :o :o Кирюша...на троих уже и без тебя сообразили. Можешь отчаливать. Хотя можешь Милко с собой прихватить, чтобы два -Бабника,очкарика и пьяницы, поговорили. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:07 

Я сидела и тихо угорала, потом начала ржать в голос :grin:
Всю главу можно растащить на цитаты. Очень позитивно :-)
Ещё хоцца :P :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:39 

Ай Лиза какая прелесность!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кирюшка как обычно вовремя!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:20 
Мирная

Jelizawieta писал(а):
Колька не удержал равновесия и плюхнулся в лужу.

Jelizawieta писал(а):
- Влезай давай! – Андрюша без церемоний впихнул Кольку на заднее сидение

А Андрюша-то у нас не мелочный, любимую машинку вынутым из лужи финдиром испачкать не боится... Все в дом, все в дом :grin:
Jelizawieta писал(а):
Катюша быстренько спряталась за шторку, но Андрей успел заметить девушку и помахал ей на прощанье рукой. Катя выглянула из-за занавески и помахала в ответ.
Прелесть какая :LoL:
Лиза, глава - чудо! Спасибо огромное! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:55 

Ах, зачем эта прода так была коротка :thank_you:
Сильно ж Андрюша навернулся, "мужчинок" понабирал и домой поехал.Сердобольный наш :P
А Зорькин хорош, дитё пьяное, а всё по бабам.
Автору :Rose: и спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 23:49 

Я в восхищении!!! :bravo: :bravo: :bravo:
СПАСИБО!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 00:41 
Вредная, но добрая

Jelizawieta писал(а):
Ф смысле, что стоит себе такого поискать?

Такие не ищутся, такие сами заводятся... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 06:29 

Antonella писал(а):
знакомый портрет, Андрюша действительно, ЧТО Катенька в тебе нашла

Очи чёрные, очи страстные, очи жгучие и прекрасные... (с) :o
lenushka писал(а):
Кирюша...на троих уже и без тебя сообразили. Можешь отчаливать. Хотя можешь Милко с собой прихватить, чтобы два -Бабника,очкарика и пьяницы, поговорили.
:secret: Афтар собирался Милко отправить с Кирой к ней домой и нейтрализовать её заботами о капризной "подружке" на пару деньков (выходных, а то они там в сюреале работали без отдыха, поэтому здеся справедливость будет восстановлена, и в субботу-воскресенье они будут отдыхать). Но чё-то Кирюшка так разозлилась, шо, пожалуй, Милко в гости не позовёт, а сам он не решится с такой мегерой ехать - у него тонкая душевная организация... :o
Уже пишется, но меня всё врем отвлекают... :sorry:
82Darik писал(а):
Кирюшка как обычно вовремя!!!
Она это умеет... :o
Синара писал(а):
А Андрюша-то у нас не мелочный, любимую машинку вынутым из лужи финдиром испачкать не боится... Все в дом, все в дом
Тогда он ещё надеялся извлечь из этого финдиректора полезную информацию... :o
nika писал(а):
Сильно ж Андрюша навернулся, "мужчинок" понабирал и домой поехал.
А почему мужчинки в кавычках? :o Мужчинки всякие нужны, мужчинки всякие важны... Опть же, пользу приносят. Один придумывает, как платьишки шить, другой - где деньги взять на эти платьишки. :o
nika писал(а):
А Зорькин хорош, дитё пьяное, а всё по бабам.
Растёт, мальчонка... :pooh_lol:
TOK писал(а):
Такие не ищутся, такие сами заводятся...
Иногда в качестве киндерсюрприза... :o
Яна писал(а):
СПАСИБО!!!
Яночка, тебе спасибо! Ещё раз с Днём рождения тебя! ЛЮ! :kissing_two:
Спасибо большое дорогим читателям! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Постараюсь не тянуть кота за хвост и выложить проду на днях... :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:19 

Какой позитив! :grin:
Компашка на троих уже образовалась! Кирочка там явно лишняя!
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа