НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 12:54 
Подозрительно спокойная Лиза

Тигра

:thank_you:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 14:06 

Jelizawieta писал(а):
Коля! Катин Коля! Николай Зорькин! Встречается с Милко!

:swoon:
:pooh_lol:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 06:01 

Maksima

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 18:00 

Значит, пуговичка уже "выстрелила"...
Спасибо за главу! И бедный Коля! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:41 

Рома прямо Эркюль Пуаро какой то! Ему бы в детективы цены бы ему не было!!! А Зоркин с Милко кстати классная пара! Жаль что сердце Зоркина занято. :cray: Лиза хватит уже Катюше с Андрюшей на месте топтаться, пора уже пора!!! Надеюсь Андрюша покажет Катьке как летать надо!!! (и не только на самолетах)
Лиза спасибо за продолжение!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:28 
Стеснительная

Jelizawieta писал(а):
Она её в четверг потеряла.

Как в четверг? :oops: А мне показалось что уже давно... :oops: :secret: :wink:
Jelizawieta писал(а):
На один день многовато, а в дорогу дальнюю на все четыре стороны – в самый раз,

Вот только "на все четыре стороны" ему уже не нужно - ему уже достаточно только одной. И он по ней уже идет. :-)
Jelizawieta писал(а):
А Рома Малиновский вам подыграет.»

Надеюсь не так как с инструкцией. :secret:
Спасибо, Лиза! :friends: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 07:02 

tatyana-gr писал(а):
Значит, пуговичка уже "выстрелила"

Так потихооонечку... :o Пуговичка всё-таки, а не большая пуговица.... :o
82Darik писал(а):
А Зоркин с Милко кстати классная пара!

:shock: :o
82Darik писал(а):
Лиза хватит уже Катюше с Андрюшей на месте топтаться, пора уже пора!!!
А они не топчутся, они в Англию летят... :o И вообще, у них первый поцАлуй был только пару дней назад. Рановато им исчо летать не на самолётах.... :o :o :o
Nurit писал(а):
Как в четверг? А мне показалось что уже давно...
Афтару-тихоходу стыдно... :sorry: Фик, который должен был писаться три месяца, пишется уже десять... :sorry:
Nurit писал(а):
Вот только "на все четыре стороны" ему уже не нужно - ему уже достаточно только одной. И он по ней уже идет
Ага... :o
Nurit писал(а):
elizawieta писал(а):
А Рома Малиновский вам подыграет.»

Надеюсь не так как с инструкцией.
Пакостных инструкций ентот сюжет не предусматривает... :o
tatyana-gr
82Darik
Nurit
:thank_you: :thank_you: :thank_you:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:58 

Роман Дмитриевич в свои тридцать лет обладал немалым жизненным опытом, и шокировать его каким-либо сообщением о проделках Купидона было сложно. Поэтому, услышав сногсшибательную, по мнению Танечки, новость, Малиновский потерял дар речи всего лишь на пару секунд, не более. Без труда справившись с удивлением, Рома жестом предложил Пончите сесть, после чего серьёзно попросил:
- Пожалуйста, скажите то же самое ещё раз, только спокойно.
- Милко встречается с Николаем Зорькиным, – таинственно прошептала Татьяна.
- В каком смысле «встречается»?
- Во всех! – Танюша вся излучала радостное предвкушение: сейчас она откроет глаза неосведомлённому товарищу Малине на истинное положение вещей.
- Не понял, - во взгляде Романа мелькнуло недоумение. – Можно подробнее?
- Конечно, - довольная Танечка кивнула. - Я пошла к Ольге Вячеславовне. А там Милко разговаривал по телефону. Я сначала подумала, что со своим другом, ну, с этим, с Рональдом, а потом слышу: «Коля, мальчик мой»…
- Танечка, но ведь господин Зорькин не единственный, кто носит имя «Николай»!
- Подождите! – возразила Пончева. – Я ещё не закончила!.. Потом он ему говорит: «Нет, пальто лучше купи чёрное, длинное, оно тебе больше подойдёт. Финансовый директор должен выглядеть солидно".
В ответ Роман пожал плечами и приоткрыл рот, намереваясь что-то сказать.
- Это ещё не всё! - Танюша сделала нетерпеливый жест рукой, не позволяя Малиновскому прервать себя. – Потом Милко ещё говорит: «Куртку ты можешь купить для мальчика Коли, с которым я вчера ужинал, а для Николая Зорькина больше подойдёт пальто». А потом ещё сказал: «Очень хочу тебя увидеть. Приезжай к вечеру в Зималетто. Буду очень ждать».
По ходу повествования Татьяна жадно следила за реакцией Романа, но тот, к большому её разочарованию, слушал её достаточно спокойно и, когда она закончила, комментировать не спешил…
Рома прекрасно помнил, как выглядит Коленька, и предполагал, что никаких других чувств, кроме отцовских, он у Милко вызывать не может. Но охлаждать Татьянин энтузиазм Малиновский не собирался: её глаза и уши ещё могли понадобиться. Нужно было чем-то озадачить Пончиту… Немного поразмыслив, Ромио, наконец, выдал:
- Допустим, Николай встречается с Милко. Во всех смыслах встречается. Но ведь это вовсе не означает, что он не любит Катю.
Глаза Танюши стали вдвое больше обычного.
- Как это? – только и смогла произнести она.
- Ну… Может быть, у него… разносторонние интересы.
- Да?.. Разносторонние? – пролепетала сбитая с толку «разведчица».
- Так бывает. Вы разве не знали?
- Я… читала… В Интернете... И что же теперь делать? - Татьяна растерянно взирала на Романа.
- Как что? - Роман выглядел строгим и сосредоточенным. - Во-первых, никому об этом не говорить. Во всяком случае, пока. Во-вторых, продолжать вести наблюдения…
- Понятно… Я могу идти?
- Идите, Танечка.
Тихая, задумчивая Пончита покинула кабинет вице-президента…

Чтобы не тратить время на дорогу до дома, Андрей отправил Фёдора в ближайший магазин за «какой-нибудь небольшой дорожной сумкой», затем, переложив в новёхонький компактный чемоданчик немного вещичек, объявил Катерине, что можно ехать.
Часом позже президент Зималетто и его верная помощница уже сидели на кухне у Пушкаревых и поедали щи, приготовленные Еленой Александровной. А потом начались сборы Катерины в дорогу. Заняли они гораздо больше времени, чем Андрей рассчитывал, поскольку родители изо всех сил помогали любимой доченьке…
Когда заботливая мама убеждала Катеньку взять с собой три пары шерстяных носок, Жданов не вмешивался. Когда Катюша пыталась объяснить отцу, что ни кипятильник, ни армейская фляга ей в Лондоне не понадобятся, Андрей почти спокойно наблюдал со стороны. Но когда Елена Александровна начала отправлять Валерия Сергеевича в магазин, чтобы «купить копчёной колбаски Катеньке и Андрею Палычу на дорожку», Жданчик не выдержал:
- Елена Александровна, Валерий Сергеевич! Мы едем всего лишь на один день, остановимся в доме моих родителей, а завтра вечером уже будем в Москве.
- Мамочка, мне не нужно столько вещей, правда, - Катенька продолжала разгружать чемоданище (который, судя по его внешнему виду, помнил времена Хрущёва).
- Ну, раз так, - сказала расстроенная Елена Александровна. – Если вам даже колбаски не надо… Может быть, возьмёшь дорожную сумку? Она немного поменьше.
Пушкарёв достал с антресолей дорожную сумку, и выяснилось, что она, действительно, НЕМНОГО поменьше, чем чемоданчик в стиле ретро. Оценив её размеры, Катенька тяжело вздохнула, предчувствую, что ей вряд ли удастся покинуть родительский дом налегке: материнская забота ЛенСанны не терпела пустоты. После долгой и жаркой дискуссии количество вещей удалось редуцировать до того, что Елена Александровна назвала «необходимым минимумом», и сумку удалось кое-как закрыть.
К счастью, любимую машину Валерия Сергеевича не починили, поэтому в аэропорт Катя и Андрей прибыли без опоздания и без провожатых (Катерина с трудом уговорила родителей остаться дома)…

Когда объявили посадку, Катенька заметно побледнела.
- Катюш, тебе нехорошо? – обеспокоенно спросил Андрей.
- Нет… Всё нормально… просто… устала очень.
Андрюшина совесть активизировалась и куснула своего хозяина: девочка работает на износ, а он ещё и в поездку её с собой потащил из-за глупой ревности.
- В самолёте можно будет поспать, - виновато проговорил Жданов. – И завтра утром тоже не надо будет рано вставать.
- Да… в самолёте, - согласилась Катенька. При этом вид у неё был, как у ведомой на заклание овечки.

Заняв место в салоне, Катя откинулась на спинку кресла, зажмурилась и судорожно вцепилась в подлокотники.
- Катя, ты что? – Жданов наклонился к ней. – Ты боишься летать?
Не открывая глаз, Катюша кивнула.
Андрей слышал раньше об аэрофобии, но наблюдать воочию за этим явлением ему не приходилось. Что делать, когда рядом с тобой в самолёте сидит молодая девушка и дрожит от страха? Кажется, он знает один способ. Неизвестно, сработает или нет, но попробовать можно…
- Катюш, - Андрей попытался разжать пальчики девушки. – Кать… Отпусти кресло… Дай мне руку… Ну, пожалуйста, Кать...
Когда Катенька поддалась уговорам, Жданов привлёк её к себе и зашептал:
- Ну, чего ты испугалась, глупенькая?.. Дрожишь вся… Между прочим, на автомобиле ездить и то опаснее, чем летать на самолётах… Я недавно статью читал… Так вот, по статистике…
Никакой статьи о безопасности воздушного транспорта Жданчик не читал, но фантазия у него работала на пятёрку с плюсом. А Катенька очень уважительно относилась к цифрам…
Примерно через час поток Андрюшиного красноречия иссяк. Катюша уже не дрожала – прислонившись к плечу Жданова, она спала...

В аэропорту их встречали Маргарита Рудольфовна и шофёр с незатейливым овощным именем Боб. По дороге к дому Марго даже полушёпотом-полусловом не обмолвилась о Кире, чем удивила и порадовала сына. Впрочем, он и не надеялся на то, что мама отказалась от мысли женить его на Воропаевой. Скорее всего, Маргарита решила отложить "миротворческую" миссию до утра.

За столом почти всё время говорила Жданова. Остальным было не до еды и не до светской беседы. Павел Олегович пытался скрыть тревогу, Андрей и Катя – волнение по поводу предстоящего разговора. Когда обязательное мероприятие, именуемое скромным ужином, закончилось, экс-президент Зималетто пригласил сына и его помощницу в свой кабинет. Когда они поднимались по лестнице, Катеньке вдруг стало очень страшно, ещё страшнее, чем в самолёте, но Андрей снова взял её за руку... Если честно, он тоже боялся…

«Подсудимым» почти ничего не пришлось рассказывать: в документах всё было чёрным по белому написано. Задав несколько вопросов и получив вразумительные ответы, Павел Олегович попросил Катерину оставить его наедине с Андреем.
Разговор отца с сыном получился очень тяжёлым для обоих, но после него Жданов-младший испытал небывалое облегчение. Признаваться в содеянном трудно, но ещё труднее тащить на себе бремя лжи…
Объявить о своём решении Павел Олегович намеревался утром.

Комната для гостей, в которой ночевала Катенька, соседствовала со спальней Андрея. Это обстоятельство способствовало тому, что на сон грядущий Жданчик размышлял вовсе не над словами строгого родителя и даже не над тем, какой приговор он ему вынесет.
Поначалу Андрюше ещё худо-бедно удавалось отгонять несвоевременные фантазии, но когда в трубах зашумела вода, Жданов позволил себе подумать о том, что Катя в данный момент принимает ванну, и его воображение разыгралось не на шутку. Чтобы как-то утихомирить его, Андрею пришлось повторно принять душ. Холодный.

P.S. Автор собирался описать сон Андрея Палыча, но, глянув на этот сон одним глазком, покраснел до корней волос, чрезвычайно устыдился, и понял, что слов для описания увиденного не найдёт. По большому-большому секрету автор может только сообщить читателям: главной героиней этого сна была Катенька Пушкарёва.

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 07 дек 2010, 01:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:19 
Кыса

Суперпрода!!! Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:19 
Марфушечка-душечка

Jelizawieta писал(а):
покраснел до корней волос,

КАк же тада Андруша на Катеньку сможет по утру смотреть, бедолага. Гыыы. :o :o :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 21:08 

Лиза, супер! :bravo:
Jelizawieta писал(а):
Объявить о своём решении Павел Олегович намеревался утром.
а кода Лиза нам объявит о следующей проде? :tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 21:12 

Лизонька, я про сон хочу. :cray:

СПАСИБО за проду!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing: :love_you: :love_you: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 21:16 
Счастливая

Яна писал(а):
Лизонька, я про сон хочу.

Про сон все хотять. Только аФФтар больно стеснительный почему-то.
Jelizawieta
Спасибо Вам. Я пока не читаю. Много чего читается, боюсь совсем запутаться.
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 21:51 
Унесенная ветром

Jelizawieta писал(а):
P.S. Автор намеревался описать сон Андрея Палыча, но, глянув на этот сон одним глазком, покраснел до корней волос, чрезвычайно устыдился, и понял, что слов для описания увиденного не найдёт. По большому-большому секрету автор может только сообщить читателям: главной героиней этого сна была Катенька Пушкарёва.

автор - вроде бы взрослая тетенька, чтобы краснеть так "громко" ... но вообще то, такое заявление со стороны автора сплошное коварство и эгоизм - может быть мы тоже хотим покраснеть до корней волос :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 21:53 

Лиза, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Мне очень нравятся отношения Коленьки и Милко, советы Милко умиляют
Jelizawieta писал(а):
«Нет, пальто лучше купи чёрное, длинное, оно тебе больше подойдёт. Финансовый директор должен выглядеть солидно".

Ну, а эротические сны Андрея Палыча мне бы тоже хотелось подсмотреть... из чисто женского любопытства :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:58 
мечтаю о...!

Лиза спасибочки! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :friends: Продка супер! :good: :good: :good: А эротический сон мы всё-таки надеемся прочитать. :oops: Пусть и нам будет стыдно :o :oops: :oops: :oops:

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 01:05 

Тигра писал(а):
Спасибо!!!

Пожалуйста!
lenushka писал(а):
КАк же тада Андруша на Катеньку сможет по утру смотреть, бедолага. Гыыы.

Так ведь это же не он покраснел... :o
lubim писал(а):
а кода Лиза нам объявит о следующей проде?

На этой неделе... :tomato:
ja_imaka писал(а):
Только аФФтар больно стеснительный почему-то.
Ну да, стеснительный...
:o Да и рейтинг был заявлен детский... :o
Яна писал(а):
Лизонька, я про сон хочу.

:o :o :o
Antonella писал(а):
автор - вроде бы взрослая тетенька, чтобы краснеть так "громко"

Вот фсе думают, что афтар покраснел от того, ЧТО увидел... А может, афтар покраснел от того, что понял, что словей не найдёт, чтобы описать то, что увидел... :o
Antonella писал(а):
но вообще то, такое заявление со стороны автора сплошное коварство и эгоизм

Ага... :tomato:
Калина Красная писал(а):
Мне очень нравятся отношения Коленьки и Милко, советы Милко умиляют

:o Дядя Милочка заботливый.... :o
Дорогие мои, спасибо!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 01:08 

Светулечек

Светулечек писал(а):
А эротический сон мы всё-таки надеемся прочитать.
:secret: Моя мячта: написать пародию на эррочку. Но пара Андрей-Катя для этого не подходит. Уж больно сурьёзно к ним отношусь. Иногда... :o :tomato:

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 07 дек 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 01:12 

Jelizawieta писал(а):
Моя мячта: написать породию на эррочку

Хотелось бы почитать... :oops:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 02:08 
Стеснительная

Jelizawieta писал(а):
Автор намеревался описать сон Андрея Палыча, но, глянув на этот сон одним глазком, покраснел до корней волос, чрезвычайно устыдился

Что-то после такой проды у меня фантазия разыгралась... :oops: Пойду-ка я тоже пдсмотрю сон Андрея Палыча. :secret:
Спасибо, Лизонька! :Rose: :bravo: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа