НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 21:07 

Сейчас отвечу буквами, которыми заболела от Тишы, то есть переняла в свой лексикон :o
ыыыыыыыыыы
К чему я вас всех склоняю :o Особенно тех, кто БН не смотрел и не очень любит :o

Но мне правда очень приятно, что вы посмотрели :oops:
Спасибо!

ТРАВКА писал(а):
Я эту песенку давно у тебя на тюбике в избранном заприметила

Я просто очень-очень люблю Сару Брайтман уже давно :secret:

Ramayana писал(а):
Настюшка здесь этакая стервозина

Вот если бы она такой там была, был бы очень классный сериал. Чего-то не хватило именно главной героине, имхо, конечно :o поэтому если я что-то делаю или еще что в голову придет, кроткой она явно не будет=)

FUTLARE писал(а):
Правильно говорят "бойтесь исполнения своих желаний"...

А еще желания любят сбываться с мелкими поправками, что в итоге приводит не к тому, что надо :o

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 21:39 

СПАСИБО!!!! :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:16 

Iteria писал(а):
Life&Dreams

Из сериала видела только отрывки, потому что не заинтересовал, а клип очень понравился.
История красивая, зрелищная, с накалом страстей. :good:

Iteria, спасибо за мастерски сделанную миниатюру! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:21 

Iteria писал(а):
Я просто очень-очень люблю Сару Брайтман уже давно

Я тоже ее слушаю с большим удовольствием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:51 
Кыса

Iteria
СПАСИБО!!!!!!! Обалденный клип!!! Держал в напряжении до последнего момента... Кроме того... Я обожаю Бедную Настю... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 21:47 

Яна, Hella, Тигра спасибо :Rose:
Неожиданно и приятно зайти и увидеть отзывы :oops:

Hella писал(а):
Я тоже ее слушаю с большим удовольствием.

:drinks: :friends:

Тигра писал(а):
Кроме того... Я обожаю Бедную Настю...

Вау! :victory:

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 12:30 

Я на секундочку.
Сделала еще один клип по БН. Рискну его здесь выложить :tomato: :tomato: :tomato:
Ничего не могла с собой сделать - хотелось одну идею попробовать воплотить в жизнь. Получилось или нет - не знаю, потому что у меня там каждый кадр продуман, но как это будет выглядеть для того, кто не знает сюжета, не знаю :o Если что, я объясню.

TURN BACK TIME
Владимир/Анна/Михаил
http://www.youtube.com/watch?v=-dmwJy-83EU
:tomato: :tomato: :tomato:

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 14:29 
СТИХИЯ

Iteria писал(а):
TURN BACK TIME
Владимир/Анна/Михаил

Офигительно!
Огромный сюжет для фильма с массой параллелей поворотных даже мистических, уместить в один клип! Потрясающе!
Начинается все с выхода Анны из дома и тут ее жизнь делится на два сюжета, в первом она кидается поднимать розу и попадает под карету, в которой едет Миша у них возникают чувства, а Владимир нервничает и переживает из-за ревности. И второй - Анна просто проходит мимо, мимо судьбы-кареты, влюблена во Владимира, а он с Лизой на балу. Анна начинает петь и Корф понимает насколько огромно его чувство к Анне. Но на балу присутствует и Михаил, который тоже видит Анну и влюбляется и эта его любовь превращается в паранойю. Он не может пережить счастья Владимира и Анны и всеми способами пытается добиться девушки. Ей даже приходится защищать себя от злодея Репнина, когда он вторгается в ее комнату. Понимая, что ничего ему не светит с Анной, Михаил просто поджигает сарай в котором была Анна и если бы не Вовка... Но странное дело, в другой параллели, где Анна полюбила Михаила, она все время натыкается на какие-то знаки и вспоминает то, что происходит, точнее видит некоторые детали того, что происходит во второй параллели... И тут она тоже осознает, что Владимир благороднее Михаила и...
Надышавшись дыма в сарае и потеряв сознание в кресле от аромата роз, которые невольно ее всегда возвращали к началу всей истории, к выпавшему цветку розы из корзины, она осознает понимает, что Владимир тот человек, ее человек. А мужчины в этот момент переходят грани и стреляются на дуэли. Благородно поступив, Корф не выстрелил, а Репнин не дал такого же шанса ему и ранил Владимира. Благо Анна определилась и поняла истину. А истина в ее любви к Владимиру. Михаил уходит... Но как он уходит... Его ранят в доме ножом и с этого момента его жизнь, так же как и у Анны в самом начале разделяется на две линии, одна где он просто умирает и вторая, где он испытывает чувства к цыганке. Но в конце опять одно большое НО... Ведь Репнин, перед поцелуем с цыганкой, вспоминает Анну и Владимира...

Iteria писал(а):
но как это будет выглядеть для того, кто не знает сюжета, не знаю

Прошу прощения, если что не так увиделось... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 14:50 

СПАСИБО!!!! :thank_you: :bravo: :good: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 15:09 
Сорву Ромашку

Кхе-кхе...прочитав отзыв Футлярчика, я поняла, что ничего я не поняла :LoL: :LoL: :LoL: блин.

ну ладно, все равно помещу свой отзыв (хоть поржать :oops: ) . я его просто и до этого писала, но на форум меня не пускало, пришлось сохранить на компе :unknown:

Iteria писал(а):
TURN BACK TIME

ААААААААА!!!крутотень!!!!!!!!
Во-первых, музыка шикарная, во-вторых,очень к этим...эээ...четырем героям подошла :o
Раздвоение личечности Жданчика у тебя уже было, а клонирования с помощью магии еще нет)) ну я так поняла. как раз Зачарованных пересматриваю на досуге, ностальгирую. прям родное такое все ))))) этот клип получился в таком именно "зачарованном" стиле, собственно. сначала такие две Анны выходят - тыц, тыц. и соответственно две истории. тут видимо Миша постарался-наколдовал себе "копию". Демон, гыыыы :o
Нет, на самом деле очень круто и все динамично, здорово!!! И каждый кадр символичен, не просто так... с самого начала буквально. там же флэшбэк получился, да? и Корф с Анной, такое ощущение, что под конец остались в ...ммм...неком подобие Магической Школы ( это в Зачарованных место, где типа безопасно и где ангелы всяких добрых ведьм охраняют :pooh_lol: )
Короче, я так поняла, что эти две Анны идут значиццо вместе, потом одна своей дорогой, другая своей. Одна попадает к Репнину, другая, не ударившаяся башкой, - к Корфу. :grin:
Потом обоим потихоньку становится в падлу этих Насть, то есть Ань, делить, и начинается вражда Демона с Ангелом :LoL:
или нет..меня кадры, где они бегают по снегу туда сюда, смущают...что я не так поняла…
Еще показалось, что Насти начали потом друг с другом путаться. то есть, там реальности начинают перемешиваться... :suicide:
Но мой самый любимый момент, это где Анна-1 нюхает розу и начинаеццо тыдыщ тыдыщ :dance: :-P
а еще мне показалось, что Репнин таки пристреливает Корфа на дуэли и тот умирает первым, ну он же Ангел, полюбас оказываеццо в МШ и туда к нему, чтобы проведать, перемещается Анна-1. а Анна-2 типа в это время с Мишелем.
а потом, когда этот Миша-демон приканчивает Анну-2, то от Анны остается только одна Анна-1, которая тоже как добрая ведьма оказывается в МШ и проживает остаток лет вместе с Вованом. и они потом в очередном подобие Книги Таинств читают про себя историю, и такой вот хэппи энд :o
Короче, Ир, в фандоме Зачарованных тебя ждут с распростертыми объятиями!!!! ты монстр! я, наверное, нихрена не поняла, то есть, поняла, но по-своему, но это было гениально! сообщество добрых ведьм-сестер, злых демонов и влюбленных ангелов тебя не забудет :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 15:28 

:cray: :cray: :cray:

Ириш, а у мине не показывает! :dwarf: :dwarf: :dwarf:

нет ссылки на скачивание? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 16:02 
Унесенная ветром

Iteria,
:Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :bravo: :good: потрясающая история получилась. Просится на бумагу в виде фика :oops:

lubim писал(а):
нет ссылки на скачивание?

присоединяюсь, может можно залить все клипы по БН на закачку :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 16:05 

Ититская сила! На фоне таких отзывов оченно ощущаешь свою умственную ущербность. :cray:
Всё равно скажу. Необычный клип. Согласна, две линии, два сюжета жизни всех четверых очевидны. Как в сказке, налево пойдёшь, направо пойдёшь...Проникаешься странным настроеним, когда смотришь. Герои как будь-то заплутали.
Tisha писал(а):
они потом в очередном подобие Книги Таинств читают про себя историю,

Вот-вот, книга тут явно неспроста. :acute: Она и в начале и в конце клипа.
Я сдаюсь! :-P Итерия придёт, пущай разжёвывает, чего намудрствовала.
Равнодушным клип не оставляет. Это точно! :bravo: В нём и любовь и волшебство. :Rose:
Iteria, спасибо! :thank_you: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 18:43 

Iteria писал(а):
TURN BACK TIME

Красиво сделано. Спасибо за клип! :Rose: :good:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 21:44 
СТИХИЯ

Tisha писал(а):
Зачарованных пересматриваю на досуге

:LoL: :LoL: :LoL: Понятно, откуда Ангел и Демон взялись... А может Ирина тоже пересматривает их, а? И тогда вполне реально я не права...
А может и мы все неправы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:29 

Девочки, спасибо за отзывы!
Футлярушка, ты как всегда львиную долю задуманного увидела, но кое в чем оказалась не совсем права :Wink:

Тишику я сегодня уже сообщила, что она оказалась права в некоторых деталях :o

В общем, рада, что все оказалось не так безнадежно, как я думала=)))))

lubim писал(а):
нет ссылки на скачивание?

Любим, я завтра залью. Просто оригинальный файл в 2 гб давать для скачивания это преступление, а после конвертации у меня в некоторых местах кубики появляются. Завтра поищу золотую середину и залью :wink:

Antonella писал(а):

присоединяюсь, может можно залить все клипы по БН на закачку

ой, но если нужно я залью :o

FUTLARE писал(а):
А может Ирина тоже пересматривает их, а?

Я их даже не видела :grin:

Zolushka писал(а):
Итерия придёт, пущай разжёвывает, чего намудрствовала.

Antonella писал(а):
Просится на бумагу в виде фика

Ой, фик - не фик, но краткое содержание серии я могу изобразить :o

TURN BACK TIME
пояснения по клипу

А что могло бы быть, если бы... Например, если бы Анна чуть быстрее вышла из своего дома, направляясь по поручению Владимира... Когда перед Анной падает роза, она не задумываясь поднимает ее, чтобы вернуть хозяйке.
Упавшую позади себя розу Анна заметила слишком поздно, когда хозяйка была уже далеко. Мимо пронеслась каляска, Анна улыбнулась и продолжила свою прогулку.
- Простите...
- Не ругайте кучера, это лошадь понесла
Познакомясь с Михаилом, Анна весь вечер танцует с ним на балу, абсолютно не замечая пристального взгляда другого молодого человека, Владимира, давно влюбленного в нее. Миша весь вечер крутится около девушки и ей, похоже, нравятся ухаживания молодого князя. Владимир переживает, и ничего лучше не придумывает, как открыто продемонстрировать свою неприязнь, столкнувшись с танцующей парой.
Анна на баллу. Она и рада бы отвлечься от грустных мыслей, но не с кем. Ухаживания Владимра за одной из барышень вызывают тоску. Знакомство с князем Михаилом не радует. Анна решает спеть. Михаил влюбляется в девушку с прекрасным голосом, а Владимир осознает, что ему нужна только Анна.
У Анны и Михаила, завязываются отношения, Владимир ревнует.
Анна счастлива с Владимиром. Единственное, что омрачает ее счастье это безудержная страсть Михаила. Однажды Михаил врывается в комнату Анны, но ей удается убежать, чем навлекает на себя еще больший гнев мужчины.
Не найдя Анну дома, Владимир бежит на ее поиски. Находит и пытается успокоить. Уже дома Анна рассказывает Владимиру о приставаниях Михаила. Владимир вызывает Михаила на дуэль.
Владимир с ума сходит от ревности. Заставляет Анну танцевать для него, так как она крпостная. Танец видит Михаил и вызывает Владимира на дуэль.
Михаил стреляет первым, так как Владимир вызвал его. Промахивается. Очередь Владимира. Появляется Анна. Владимир отказывается от выстрела благодаря Анне, которая просит его не брать на себя грех убийства.
Владимир стреляет в воздух не желая убивать соперника. Анна просит Михаила не стрелять во Владимира. Выстрел. Владимир ранен.
Чувства Анны после ранения Владимира остывают к Михаилу. Она не хочет быть с человеком способным на убийство
Анна и Владимир счастливы, и это Михаилу не дает покоя. Он похищает Анну, угрожая, либо она с ним, либо не с кем. Анна говорит, что любит Владимира. Михаил запирает Анну и поджигает сарай. Владимир находит ее слишком поздно...
Анна плохо себя чувствует. Цветы пахнут дымом, и она теряет сознание. Прийдя в себя, она чувствует, что что-то видела, но не помнит, что именно. Анна понимает, что не любит Михаила. Владимир успокаивает заплаканную Анну и целует. Михаил видит их вместе, и решает оставить в покое, так как всегда чувствовал, что Анна никогда полностью не принадлежала ему.
Михаил убегает и в лесу встречает цыганку. Гадая ему по руке, цыганка видит, что он страдает
Цыганка видит, что он убийца...
Цыганка для Михаила становится либо карой, либо утешением....

Zolushka писал(а):
Вот-вот, книга тут явно неспроста.

Конечно, неспроста. Вся история была прочитана Анной в книге и рассказана Владимиру :o

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:52 

Как интересно! :good: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:27 

Iteria очень увлекательная история,правда поняла я ее несразу,а только после 2 просмотра :oops: Ты мастер задумок и их воплощений :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:52 
Сорву Ромашку

Iteria писал(а):
TURN BACK TIME
пояснения по клипу

3,14здец :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 08:14 

Ксюня писал(а):
правда поняла я ее несразу,а только после 2 просмотра

ыыыы, хорошо, что-то было понятно :wink:

Яна писал(а):
Как интересно!

и запутанно-мудренно :pooh_lol:

Tisha писал(а):
3,14здец

ээээ, чего-чего? :LoL:

А я в шкаф! ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа