НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 16:28 
Акын

В котором часу??? :pooh_lol:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 16:40 
тигренок

это ж надо было такой момент поймать.... :good: :grin: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 20:56 
Неисправимая оптимистка

Larissar писал(а):
Мурзилка писал(а):
Та нима за що

Это ты брось! Есть за шо!
:kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:

Лариc, Сафсем захвалила :oops: :oops: :oops:
Фотка :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :good

Янчик :kissing_two: :kissing_you: :Rose:

Пчелкин, понятно :friends: мне тоже императрица нра гораздо больше Волочковой :o :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Татка :drinks: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 20:57 
Неисправимая оптимистка

Глава 15.

После столь бурного вечера Катя почти не спала ночь. Стоило ей лишь немного забыться в полудреме, как начинало казаться, будто дверь ее комнаты тихонько открывается, вошедший подкрадывается к кровати и медленно слоняется над ней. Девушка усиленно притворяется спящей, напрасно надеясь на интеллигентность и хорошее воспитание своего работодателя.
Ан нет!
Уже через пару мгновений выясняется, что он скорее заслуживает звания рабовладельца, чем работодателя!
А как еще назвать наглеца, резко срывающего с нее одеяло и приступающего к выполнению своей страшной угрозы: добиться от нее правды с помощью пыток?

Даже с закрытыми глазами дрожащая девушка чувствовала на себе его взгляд - пронзительный, жгучий и… жадный. А когда ощутила прерывистое горячее дыхание на своей щеке, не удержалась и вскрикнула от ужаса.
– Что… что вы здесь делаете?!
– Наблюдаю, как вы в очередной раз притворяетесь, изображая спящую… Итак, Катенька, в последний раз спрашиваю: будете признаваться или нет?
– Мне не в чем признаваться, я ни в чем не виновата!
– Ах, так? Ну, тогда не говорите, что я вас не предупреждал…
Катенька хотела что-то возразить, но уже не могла, потому что к ее губам жадно припали горячие и требовательные мужские губы…

Потом она просыпалась и подскакивала на кровати, вся разгоряченная, взбудораженная, охваченная ужасом и стыдом.
Докатилась!
Ей уже снятся ТАКИЕ сны с участием Андрея…

Вспомнив, каким разнузданным и диким был с ней во сне этот бесстыжий развратник, она вспыхнула и задрожала…
Нет, черт возьми, Машка была не просто права, а тысячу раз права… Катя попала в дом к монстру-маньяку, обладающему уникальной способностью проникать в сновидения скромных, невинных девушек…

Катеньке даже в голову не пришло, что во сне человек может реализовывать свои самые потаенные мысли, желания и мечты. Еще чего не хватало!
Откуда она может знать ТАКОЕ?
Единственный ее любовный опыт - несколько по-детски робких поцелуев с Димкой с матмеха, и все…

К утру Кате удалось немного успокоиться и прийти в себя после ночного кошмара.
В конце концов, ей осталось потерпеть совсем немного. Совсем скоро ее мучитель женится на одной из 564 прелестниц (да хоть на всех сразу, ей это абсолютно безразлично!). И все проблемы разрешатся сами собой.
У Лизоньки появится мать, и услуги няни им больше не потребуются.

Да, ей будет непросто расстаться с девочкой, которую она полюбила, как родную, но придется…
И еще… придется отказаться от наркотика: купаться в лучах Его взглядов… наслаждаться музыкой Его голоса… греться теплом Его улыбки…
Она уйдет, и не будет ничего…

Мир станет серым и безрадостным…
Ее тело будет корчиться от мук, словно с него содрали кожу живьем…
Душа будет напоминать выжженную дотла пустыню…
Но она все вынесет, все переживет…

Скоро утро, а ей, вместо того чтобы киснуть и жаловаться на свою несчастную судьбу, нужно еще успеть придумать более-менее правдоподобное объяснение некрасивому поступку: вероломному взламыванию чужого компьютера, следовательно - и личной жизни…

Утром Катя осторожно приоткрыла дверь своей комнаты и выглянула наружу. Вроде бы все тихо… Сейчас она быстренько проскользнет в комнату Изабель и посмотрит, все ли у малышки в порядке. И если девочка еще спит, Катерина ретируется к себе и преспокойно дождется, пока Жданов уйдет на работу.

Катя на цыпочках прошла к Лизиной комнате и осторожно заглянула внутрь. Изабель спала, как ангел. Катя едва удержалась от желания поцеловать ее в лобик. Еще, не дай Бог, разбудит…
Теперь можно возвращаться к себе…

На обратном пути она не выдержала, спустилась в гостиную, подошла к арке, ведущей в столовую, и прислушалась. Из кухни тянуло головокружительным ароматом кофе.
У Кати тут же закружилась голова …
Бе-жать…

– Катя, вы здесь? – раздался голос, а потом торопливые шаги Андрея.

Эээ… а она возьмет и притворится глухой.
Стараясь не топать, девушка на цыпочках понеслась к лестнице. Жданов настиг Катю, когда она уже преодолела несколько ступенек.

– Катя, мне нужно с вами поговорить, я…
Ей послышалось, или в его голосе в самом деле звучало раскаянье?
Катя медленно обернулась и увидела в руках Андрея изумительно красивый букет белых роз.
В сознании тут же мелькнуло ехидное: «Ну вот, ни свет ни заря на свидание собрался!»

– Может, вы спуститесь ко мне?
– Андрей Павлович, я вижу, вы очень торопитесь, поэтому давайте отложим наш разговор до вечера…
– Тороплюсь? Я? Как раз наоборот, у меня встреча в банке в двенадцать, так что время еще есть.
Делать нечего, Катя спустилась вниз, старательно пряча глаза.

– Это вам, – он протянул девушке белоснежное великолепие.
– Мне?
– Да… Кать, я сорвался на вас вчера вечером, простите…
– Но я…
– Хотите, встану на колени?
– Нет! – окончательно смутилась девушка. Она взяла розы и с удовольствием утонула в них зардевшимся лицом.
– Пойду к себе, поставлю их в воду.

– Катюш, поставьте и спускайтесь в столовую, позавтракаем вместе…

Андрей разлил из турки по чашкам дымящийся кофе и придвинул к Кате тарелку с еще теплыми ватрушками.
– Вот, Нина Павловна с утра уже успела напечь. Лизонька проснется, обрадуется своему любимому лакомству.
– А где Нина Павловна? – с надеждой спросила Катя, которой очень уж не хотелось оставаться с ним наедине.
– Ушла на рынок. Сказала, вернется не скоро. Вы же знаете, с какой тщательностью она выбирает продукты… Кать…
– Да, – она изо всех сил старалась дышать ровно, чтобы он, не дай Бог, не заметил ее сбившегося дыхания. А румянец на щеках можно запросто объяснить воздействием крепкого кофе… Правда, с дрожащими руками было сложнее. Что он может подумать?

– Вы на меня точно не сердитесь?
– Что вы, Андрей Павлович, это вы на меня должны сердиться за то, что я без спроса включила ваш компьютер…
– Ладно, Кать. Я сгоряча не подумал, что у вас могла быть какая-то срочная необходимость. Видите, я даже не спрашиваю, зачем вы это сделали… – он пил маленькими глотками кофе и не сводил с Кати пристального взгляда. Внезапно кровь отхлынула от девичьих щек, и они стали белыми, словно мел.
– А у меня нет от вас секретов, я сама скажу. Просто мне нужно было срочно отправить письмо домой…
– Понятно, – тепло улыбнулся он.
– И еще… – Катя сама не поняла, отчего ее вдруг так стремительно снесло на вранье. – Я хотела посмотреть каталог свадебных платьев…

– А… – от теплоты и приветливости в его голосе не осталось и следа. – Ладно, можете смотреть, сколько вам вздумается. Даже не опасаясь, что я могу неожиданно раньше вернуться со свидания…
– Простите, я думала, вы вернетесь утром…
– Да, я так и подумал, когда увидел Ингу… – начал он, смущенно кашлянув.
Катя едва не задохнулась от возмущения и даже пролила полчашки кофе на блюдце.
Да как он смеет? Он собирается делиться с нею подробностями своих похождений?!

– Красивая, милая, обаятельная и остроумная девушка…
– Поздравляю…
– Мы ужинали с ней в ресторане, беседовали, смеялись, шутили…
Катя почувствовала, будто ее сердце сжимает ледяная и костлявая рука отчаянья.
– Я очень рада за вас…
– Кать, погодите, дослушайте до конца. В легкой и непринужденной беседе Инга ненавязчиво дала мне понять, что была бы не прочь продолжить наш вечер у нее дома… Вот я и позвонил, чтобы вас предупредить…
– И что же вам помешало? – этот вопрос вырвался помимо ее воли. Катя готова была убить себя за несдержанность. Она бы еще что-нибудь похлеще спросила!

– Я спросил, любит ли она детей… Она ответила, что обожает. Но когда я стал рассказывать Инге об Изабель, она вдруг с милой улыбкой заметила, что слышала о великолепной школе во Франции, куда можно отправить малышку…
У Кати округлились глаза от удивления.
– Как это? Оторвать от родного отца и услать маленького ребенка на чужбину?

– Кать, вам не понять, ведь вы любите Лизу всем сердцем, – тихо сказал Андрей, ласково и серьезно глядя на девушку. Помолчав немного, он продолжил: – После этих слов я попрощался с ней… навсегда…

Катино сердечко подпрыгнуло от радости.
Вот тебе, получай, циничная докторша!

Однако ее радость исчезла, когда Андрей открыл ноутбук.
– А письма все прибывают, представляете? Уже перевалило за тысячу… С кем же мне встретиться сегодня? Может, закрыть глаза и ткнуть мышкой вслепую? – дурашливым тоном спросил он.
Сказано – сделано…
Андрей закрыл глаза, раздался резвый щелчок мышки…

– А вдруг это судьба, Кать? – и он весело подмигнул поникшей девушке. – И кто тут у нас? «Ди…». О нет, еще этого не хватало! Катя…– он вдруг побледнел и схватился за сердце.
– Андрей Павлович, что с вами? Вам плохо, выпейте воды!
– С… спасибо…
– Что случилось? Претендентка оказалась недостаточно красива?
– Все гораздо хуже, – жалобно простонал Жданов. – Вот, читайте…

Катя перевела взгляд на монитор и прочла:
- «Димусик… 22 года, высокий стройный блондин, очень общительный и ласковый… »

Она не удержалась и прыснула со смеху.
– Вам смешно, Катя. Посмотрел бы я на вас, если б вы попали в мое положение… А знаете, Кать… – он вдруг захлопнул крышку ноутбука и мечтательно уставился в окно. – Все это блажь и дурь, потому что вряд ли я могу полюбить еще кого-нибудь, кроме…
– Кроме… кого? – девичье сердечко забилось так сильно, что она ничуть не удивилась бы, если б оно выпрыгнуло из груди и покатилось по белоснежному кафелю к его ногам…

– Ну… той девушки, в которую я влюбился, как мальчишка…
– А она?
– Я ведь уже говорил, она любит другого…
– Она сама вам это сказала? – в его тоне было столько искренности и какой-то внутренней силы, что Катя неожиданно осмелела и поддержала этот разговор.
– Нет, но она собирается за него замуж…
– Но ведь женятся не всегда по любви…
– Правда? – удивился он и с интересом взглянул на нее. – Даже не подозревал, что в такой молоденькой девушке столько житейской мудрости.
– А кто она, эта девушка? – Катя не смогла сдержать страстного желания как можно больше узнать о своей сопернице. Хотя… о каком соперничестве может идти речь, когда у нее, у Кати, нет не малейшего шанса?
– Она… мы… одним словом, это моя подчиненная…
– Модель?
– Да господь с вами! – он замахал руками, будто спасаясь от чумы. – Нет, она простая служащая… Знаете, эта девушка работает у меня совсем недавно, но когда я ее увидел в первый раз, я… – он взволнованно перевел дыхание и продолжил. – Я почувствовал, как земля уходит из-под ног… Меня будто пронзило мощным разрядом тока. Почему-то сразу показалось, будто я знаю ее очень давно… еще до своего рождения… Как вы думаете, Катя, это любовь?
– Наверно… – шепотом ответила она, глядя, будто завороженная, как из его глаз лучится какой-то сказочный свет.

Господи, какая же счастливица эта девушка! Разбудить сильное чувство в таком мужчине… Ее вдруг охватило жгучее любопытство.

– Андрей Павлович…
– Да, – ответил Андрей, как-то странно глядя на нее.
– А какая она, ваша…
– Моя? Увы, Катюш, это не так… Она не моя и, наверно, не станет моей никогда… Понимаете, она такая… необыкновенная, сказочная, волшебная… Юная, чистая, иногда немного забавная, иногда пугающе серьезная… Она покоряет и притягивает меня, словно мощный магнит… Я очень боюсь, что в один прекрасный момент не сдержусь и… – его голос дрогнул от волнения.

Катя вдруг стало безумно жалко Андрея. Как же он страдает из-за любви к этой бессердечной особе! Неужели она слепа и глуха? Неужели нашла на этой земле мужчину лучше Жданова?
Катя хотела было осторожно намекнуть ему, что за свое счастье нужно бороться. В конце концов, хотя бы попытаться…
Но у Андрея зазвонил мобильный, он ответил, быстро сорвался с места и умчался, даже не попрощавшись…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:07 

Мурзилка писал(а):
Катя вдруг стало безумно жалко Андрея. Как же он страдает из-за любви к этой бессердечной особе! Неужели она слепа и глуха?

Вот-вот... Слепа, глуха... Все теплее и теплее, Катенька!

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:34 
Завитушка

Леночек писал(а):
Мурзилка писал(а):
Катя вдруг стало безумно жалко Андрея. Как же он страдает из-за любви к этой бессердечной особе! Неужели она слепа и глуха?

Вот-вот... Слепа, глуха... Все теплее и теплее, Катенька!

полное ППКС :-) Всё интереснее... :acute: Если честно, думала Ждан выдумал всё про свидания.... а оказалось не совсем :o :o :o :o :o :o Радует, что Димусик не соперник нашей Катеньке :Yahoo!:

Мурзяш, :Rose: :Rose: :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:35 
Кыса

Мурзя, спасибо за проду! :friends: :Rose:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:41 
Акын

Любовное письмо. Служащей. :pooh_lol:

Моё сердце остановилось, моё сердце замерло.

Изображение

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 09 июн 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:46 
Марфушечка-душечка

Мурзя...я тут так старалась, так старалась...и не туда нажала. :suicide: :cray:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:07 
Шпилька

Мурзилка писал(а):
А как еще назвать наглеца, резко срывающего с нее одеяло и приступающего к выполнению своей страшной угрозы: добиться от нее правды с помощью пыток? Даже с закрытыми глазами дрожащая девушка чувствовала на себе его взгляд - пронзительный, жгучий и… жадный. А когда ощутила прерывистое горячее дыхание на своей щеке, не удержалась и вскрикнула от ужаса.
– Что… что вы здесь делаете?!
– Наблюдаю, как вы в очередной раз притворяетесь, изображая спящую… Итак, Катенька, в последний раз спрашиваю: будете признаваться или нет?
– Ах, так? Ну, тогда не говорите, что я вас не предупреждал…
Катенька хотела что-то возразить, но уже не могла, потому что к ее губам жадно припали горячие и требовательные мужские губы…
Потом она просыпалась и подскакивала на кровати, вся разгоряченная, взбудораженная, охваченная ужасом и стыдом.
Докатилась! Ей уже снятся ТАКИЕ сны с участием Андрея…
Вспомнив, каким разнузданным и диким был с ней во сне этот бесстыжий развратник, она вспыхнула и задрожала…
Катеньке даже в голову не пришло, что во сне человек может реализовывать свои самые потаенные мысли, желания и мечты. Еще чего не хватало! Откуда она может знать ТАКОЕ?
Ай-яй-яй, КатИнька, а с виду такая скромная дЭушка :o :o :o :o :o
Мурзилка писал(а):
И еще… придется отказаться от наркотика: купаться в лучах Его взглядов… наслаждаться музыкой Его голоса… греться теплом Его улыбки…
:tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
– Это вам, – он протянул девушке белоснежное великолепие.
– Мне?
– Да… Кать, я сорвался на вас вчера вечером, простите…
– Но я…
– Хотите, встану на колени?
– Нет! – окончательно смутилась девушка. Она взяла розы и с удовольствием утонула в них зардевшимся лицом
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
– Ладно, Кать. Я сгоряча не подумал, что у вас могла быть какая-то срочная необходимость. Видите, я даже не спрашиваю, зачем вы это сделали…
А ведь как хочется :o :o :o
Мурзилка писал(а):
– И еще… – Катя сама не поняла, отчего ее вдруг так стремительно снесло на вранье. – Я хотела посмотреть каталог свадебных платьев…
"На любимый, на мозоль" :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
– Да, я так и подумал, когда увидел Ингу… – начал он, смущенно кашлянув.
Шах и мат, Жданчик :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :o
Мурзилка писал(а):
– После этих слов я попрощался с ней… навсегда…
Андрюююююша, ты даже не представляешь, как ты меня порадовал, а то ведь со вчерашнего дня испереживалась вся...из-за такого повышенного интереса к дЭушке-проктологу :-P :-P :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
– А письма все прибывают, представляете? Уже перевалило за тысячу… С кем же мне встретиться сегодня? Может, закрыть глаза и ткнуть мышкой вслепую? – дурашливым тоном спросил он.
Андрюша, я, конечно, знаю, что ты - гигант, но ты уверен, что тебя хватит на такое количество претенденток :o :o :o
Мурзилка писал(а):
– А вдруг это судьба, Кать? – и он весело подмигнул поникшей девушке. – И кто тут у нас? «Ди…». О нет, еще этого не хватало! Катя…– он вдруг побледнел и схватился за сердце.
– Андрей Павлович, что с вами? Вам плохо, выпейте воды!
– С… спасибо…
– Что случилось? Претендентка оказалась недостаточно красива?
– Все гораздо хуже, – жалобно простонал Жданов. – Вот, читайте…
Катя перевела взгляд на монитор и прочла:
Оооо, Андрюша, как твой рейтинг то вырос, ты просто нарасхват, Милко нервно курит в стороне :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :-P
Мурзилка писал(а):
...- Знаете, эта девушка работает у меня совсем недавно, но когда я ее увидел в первый раз, я… – он взволнованно перевел дыхание и продолжил. – Я почувствовал, как земля уходит из-под ног… Меня будто пронзило мощным разрядом тока. Почему-то сразу показалось, будто я знаю ее очень давно… еще до своего рождения… Как вы думаете, Катя, это любовь?
:tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
– Моя? Увы, Катюш, это не так… Она не моя и, наверно, не станет моей никогда… Понимаете, она такая… необыкновенная, сказочная, волшебная… Юная, чистая, иногда немного забавная, иногда пугающе серьезная… Она покоряет и притягивает меня, словно мощный магнит… Я очень боюсь, что в один прекрасный момент не сдержусь и… – его голос дрогнул от волнения.
Андрюша, я тебя не узнаю, откуда такой писсимизм, и не смотри, что грудь впалая, зато спина колесом :-P :-P :-P

Мурзенька, лапонька, ЛЮ :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:11 
Марфушечка-душечка

Мурзилка писал(а):

Изображение
Мурзилка писал(а):

Изображение :oops:
Мурзилка писал(а):
Катя, вы здесь

Мурзилка писал(а):
Это вам,

Изображение
Мурзилка писал(а):
А у меня нет от вас секретов, я сама скажу. Просто мне нужно было срочно отправить письмо домой…

– Понятно, – тепло улыбнулся он.

ИзображениеИзображение

Мурзилка писал(а):
вряд ли я могу полюбить еще кого-нибудь, кроме…
Изображение
Мурзилка писал(а):
Кроме… кого? – девичье сердечко забилось так сильно
Изображение
Мурзилка писал(а):
Ну… той девушки, в которую я влюбился, как мальчишка…

Изображение :o

Изображение

Последний раз редактировалось lenushka 09 июн 2009, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:12 
сказочница

Мурзилка писал(а):

А сны бывают вещими...
Сасибо, Лариса! Глава такая... обнадеживающая. :bravo: :good: :Rose:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:19 
Шпилька

Ленушик :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:37 
жужжалица

Цитата:
Стоило ей лишь немного забыться в полудреме, как начинало казаться, будто дверь ее комнаты тихонько открывается, вошедший подкрадывается к кровати и медленно слоняется над ней.

Изображение
Мурзилка писал(а):
После столь бурного вечера Катя почти не спала ночь.

Изображение
Мурзилка писал(а):
Девушка усиленно притворяется спящей, напрасно надеясь на интеллигентность и хорошее воспитание своего работодателя.

Изображение :o
Мурзилка писал(а):

НЕВИНОВАТАЯ Я......ОН САМ ОТКРЫЛСЯ....... :o :o :o (не удержалась :pooh_lol: )
Мурзилка писал(а):

Изображение
Мурзилка писал(а):

:shock: :oops:Изображение :oops:
Мурзилка писал(а):
Нет, черт возьми, Машка была не просто права, а тысячу раз права… Катя попала в дом к монстру-маньяку, обладающему уникальной способностью проникать в сновидения скромных, невинных девушек…

:shock: :o :o :o :o
Мурзилка писал(а):
Мир станет серым и безрадостным…
Ее тело будет корчиться от мук, словно с него содрали кожу живьем…
Душа будет напоминать выжженную дотла пустыню…
Но она все вынесет, все переживет…

Изображение
Мурзилка писал(а):
У Кати тут же закружилась голова …

%) %) %)
Мурзилка писал(а):
Бе-жать…

ИзображениеИзображение

Мурзилка писал(а):
Катя медленно обернулась и увидела в руках Андрея изумительно красивый букет белых роз.

ИзображениеИзображение
Мурзилка писал(а):

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
– Кроме… кого? – девичье сердечко забилось так сильно, что она ничуть не удивилась бы, если б оно выпрыгнуло из груди и покатилось по белоснежному кафелю к его ногам…

Изображение
Мурзилка писал(а):
– Но ведь женятся не всегда по любви…

:shock: :acute: :acute: :acute:
Мурзилка писал(а):
Нет, она простая служащая… Знаете, эта девушка работает у меня совсем недавно, но когда я ее увидел в первый раз, я… – он взволнованно перевел дыхание и продолжил. – Я почувствовал, как земля уходит из-под ног… Меня будто пронзило мощным разрядом тока. Почему-то сразу показалось, будто я знаю ее очень давно… еще до своего рождения… Как вы думаете, Катя, это любовь?

ИзображениеИзображение
Мурзилка писал(а):
Неужели она слепа и глуха?

Изображение :acute:
Мурзилка писал(а):
Катя хотела было осторожно намекнуть ему, что за свое счастье нужно бороться.

ИзображениеИзображениеИзображение

Мурзя.... :Rose: :kissing_you: :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:38 
Марфушечка-душечка

Пчёла! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:39 

МУРЗЯ, вот всегда ты Андрея мучаешь. :cray:

Ленушка :LoL: :LoL: :LoL:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:40 
жужжалица

Ленча :good: :good: :good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
с косичкой вообще :good: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:43 
Шпилька

Пчёлкин :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:50 
Марфушечка-душечка

Пчёлочка писал(а):
Ленча

Нада их объединить. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
( Мурзи нет, а мы тут развлекаемся :o )

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:56 
жужжалица

lenushka писал(а):
Мурзи нет, а мы тут развлекаемся

придет...а вот оно щастье :o :o :o болтушки у ней играюЦЦа :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа