НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 16:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 19:46 
Неисправимая оптимистка

Амалия писал(а):
Мурзилка писал(а):
проду отправила редактору...

:shock: Ларис, может какая-то ошибка, но главки я не получила :shock: Завтра уезжаю :grin: Удачи :kissing_you:

Ой, точно не отправилось. Я отправляла в 12 часов, вроде отправилось, как обычно, а сейчас смотрю, в папке отправленные этого нет. :-(

АНЕЧКА, ДОРОГАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Прекрасного отдыха, хорошей погоды и отличных впечатлений!!!!
Очень люблю и жду возвращения :friends: :kissing_two: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 19:50 

Мурзилка писал(а):
Я отправляла в 12 часов, вроде отправилось, как обычно, а сейчас смотрю, в папке отправленные этого нет

Это значит что сегодня продолжения нам невидать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 19:53 
Неисправимая оптимистка

юля писал(а):
Мурзилка писал(а):
Я отправляла в 12 часов, вроде отправилось, как обычно, а сейчас смотрю, в папке отправленные этого нет

Это значит что сегодня продолжения нам невидать?

Нет, почему, я постараюсь чуть позже... :-) приблизительно, около 9 часов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 19:55 
Неисправимая оптимистка

Пардон, я хотела сказать, 10-ти часов... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:06 
Скромница

Мурзилка писал(а):
Пардон, я хотела сказать, 10-ти часов... :oops:
Ждем-с.
Надеюсь имелось ввиду по Московскому времени

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:08 
деляга

Мурзилка писал(а):
я хотела сказать, 10-ти часов

:suicide:
2 часа ночи по нашему :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:11 

Будем ждать :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:20 
Скромница

Эса писал(а):
Мурзилка писал(а):
я хотела сказать, 10-ти часов

:suicide:
2 часа ночи по нашему :cray:
Эса, расстраивайся. Я сама на форуме ОНЛ выкладывала ночью (в 00-1.30), и еще одна девочка, фан-фик который мне очень нравился, :grin: :tomato: :-P особенно "страшные моменты". Я потом их на ночь глядя любила перечитывать :dance: :tomato: :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:23 
деляга

julietta20
Мурзеньку дождусь, а то мне во сне опять Жданыч явится и будет спрашивать кто там к нему приперся :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:24 
Унесенная ветром

Эса писал(а):
а то мне во сне опять Жданыч явится и будет спрашивать кто там к нему приперся

:shock: :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:25 
деляга

Antonella
да-да, является зараза такой :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 21:52 
Неисправимая оптимистка

Варюш, Тонечка, Юленька :friends: :kissing_two:

Эсик, бедненькая, прости, что заставила так долГА ждать :oops:

Дорогие читатели, к сожалению, сейчас придется писать без редактора :-( если что, прошу снисхождения... :oops: :oops: :oops: :oops:
Спасибо за понимание :friends:

Глава 22.
Не прошло и двух минут, как Андрей вернулся. Он был мрачнее тучи.
- Андрей Павлович, что там? - нетерпеливо прошептала Катя.
- Все нормально, Кать, не стоит волноваться...
- Все оказалось так, как вы и предполагали: Нина Павловна забыла запереть дверь?
- Н-нет... - он выглядел смущенным и каким-то потерянным. - К сожалению, это не так... Давайте мне Лизоньку, - он осторожно взял на руки дочь, и они вошли в гостиную.

Катя сначала даже не узнала комнату. Свет был потушен, но горели маленькие плавающие свечи. На диване за низким столиком, на котором Катя различила в полумраке ведерко с шампанским и два высоких фужера, сидела девушка. У нее были правильные черты лица, большие серые глаза и золотистые волосы, подстриженные под ассиметричное каре. Стройную точеную фигурку облегало красное мини-платье с открытой спиной. Весь облик незнакомки излучал уверенность в себе, шарм и самодостаточность, сдобренную хорошей порцией стервозности...

- Кать, познакомьтесь, это Кира, моя... хм... - он запнулся и покраснел.
- Его невеста, - томно произнесла блондинка.
- Бывшая невеста, - поспешно поправил Андрей. - А это Катя - няня Изабель.
Кира оценивающе разглядывала Катю и сразу же отметила ее соблазнительную фигуру, красивые каштановые волосы и выразительные глаза... От цепкого взгляда Воропаевой не ускользнуло, как Андрей смотрел на девушку.
- Только ли няня? - насмешливо спросила Кира.

Андрей предпочел сделать вид, будто не услышал этот недвусмысленный вопрос. Он повернулся к Кате.
- Катя, пойдемте в детскую. Кира, ты подождешь несколько минут?
- Такого мужчину как ты, Жданов, я готова ждать хоть всю жизнь... - был ответ.

Андрей бережно уложил Лизоньку в кроватку, заботливо укрыл одеялом и повернулся к Кате, которая стояла напротив него с каменным выражением лица.
- Катя, я сейчас все объясню... - торопливо прошептал он.
- Зачем? Вы не обязаны... - ответила она так же шепотом.
- Но я не хочу, чтоб вы думали, что между мной и Кирой еще что-то может быть. У нее остались ключи, она заехала меня поздравить по старой дружбе, не застала дома и решила устроить сюрприз...

- Андрей Павлович... повторюсь: вы не обязаны отчитываться передо мной о своей личной жизни. Я всего лишь няня вашей дочери, а вы - мой работодатель... - не выдержав его пристального взгляда, Катя поспешно отвернулась и подошла к окну. Скорей бы уже он шел к своей Кире! Иначе она больше не выдержит и разрыдается прямо в его присутствии. Но Андрей не спешил уходить.

- Кать, - она вздрогнула, услышав его прерывистый шепот прямо у своего уха. Он стоял сзади нее так близко, что ей было слышно, как он тяжело и прерывисто дышит. Оно и понятно: Андрей взволнован от приятной встречи со своей ослепительной невестой...
- Какой же вы еще ребенок, Кать... - она с ужасом почувствовала, как его горячие руки мягко обняли ее за плечи и заставили повернуться к нему.
- Надеюсь, вы не думаете, что из-за этого досадного недоразумения мы будем переносить наш разговор?

Девушка удивленно вскинула на него глаза. Что? Она не ослышалась? Он считает приход Киры досадным недоразумением?
- Не думаю, что вы освободитесь сегодня очень скоро, - c cарказмом ответила она, тщетно стараясь освободиться из сильных рук.
- Я выпровожу Киру в течение получаса. Пожалуйста, дождитесь меня, не ложитесь спать... Обещаете? - он взял ее за руку и от этого прикосновения, Катю будто ударило током. Умоляющий взгляд, его низкий проникновенный голос заставляли ее здравый смысл содрогаться в предсмертных конвульсиях. Катя вдруг услышала собственный голоc, произносящий:
- Хорошо... - она не могла оторвать завороженного взгляда от его бездонных глаз. Будто растворившись друг в друге, они стояли, совершенно потерявшись во времени... Лицо Андрея вдруг стало приближаться... его губы приоткрылись, горячее дыхание обожгло ей щеку...

- Катя! - услышали они вдруг заспанный голосок Лизоньки. - Мне страшный сон приснился... - малышка собиралась заплакать, поэтому Катя забыла обо всем на свете и бросилась к ней...

Когда Жданов спустился в гостиную, Кира включила музыку. Из динамиков мягко лился джаз, приятно обволакивающий сознание. Андрей вздохнул. Романтический полумрак, шампанское, приятная музыка... если бы только еще вместо Киры на диване сидела Катя...
- Андрюша... откроешь шампанское?

Без улыбки, с выражением лица, скорее соответствующим похоронам, чем дню рождения, Жданов выполнил ее просьбу и разлил шампанское по фужерам.

- Кирочка, только я сразу предупреждаю, что долго не смогу с тобой сидеть... Выпьем по фужеру, поговорим чуть-чуть...
- И ты меня выставишь вон?
- Кира... зачем ты так... я очень рад, что ты... ты... - он то и дело переводил свой обеспокоенный взгляд наверх, боясь пропустить момент, когда Катя выйдет из детской.
- Что, боишься, что твоей... как ее там... Катеньке придется сильно долго тебя ждать?
- Кира, при чем тут...
- Так долго, что ее постель остынет?
- Да что ты...
- Кстати, как она? - спросила она с вызовом.
- Катя, она... - произнося имя девушки, за одну улыбку которой он готов был отдать все, что у него есть, Андрей будто весь засветился изнутри. - Она такая... добрая, чуткая, прекрасный специалист... хорошо разбирается в детской психологии...
- Я не об этом, - ледяным тоном перебила Кира. - Я спрашиваю, как она в постели?

- Кира! Не смей... - его лицо потемнело от гнева.
- А что такого? - ехидно ухмыляясь, Кира сделала пару глотков из фужера и продолжила. - Просто интересно, ты уже успел обучить ее всем изыскам, которые ты так любишь или процесс обучения только идет?
- Прекрати! Катя - чистая наивная девочка... И у нас с ней еще ничего не было...
- Еще? - ее серые глаза блеснули, словно сталь острого меча.

- Кира, не придирайся к словам, оговорился, с кем не бывает... И потом, я вообще не обязан отчитываться перед тобой о своей личной жизни.
- Ладно, - произнесла она неожиданно мягким и вкрадчивым тоном. - Андрюш, не будем ссориться в такой день. Давай лучше выпьем за тебя... на брудершафт... Андрей, я не буду ходить вокруг да около: я так и не смогла разлюбить тебя... - в ее голосе появилась соблазнительная хрипотца.

- Кир... - устало произнес Андрей. - Ты мне тоже очень дорога, но только как друг. Поэтому, может, как-нибудь обойдемся без поцелуев?
- Ни за что! - не успел он опомниться, как она поставила фужер, запрыгнула к нему на колени, схватила обеими руками за голову и впилась губами в его рот.

И надо же было такому случиться, что в этот момент их застала Катя, направляющаяся на кухню за водой для Лизоньки.

Оставшись незамеченной, она тихонько проскользнула в темноте к арке, ведущей на кухню, прислонилась спиной к стене и беззвучно заплакала...

- Кира, что ты делаешь? - Жданов решительно отстранил девушку и встал с дивана. – Дорогая моя, я еще раз благодарю тебя за поздравления...
- Это значит, катись отсюда ко всем чертям?! - ее голос вот-вот был готов сорваться на крик.
- Не передергивай, Кирюш... Прости, но я очень устал... - и Андрей, не дожидаясь ее ответа, направился к лестнице. Сейчас все его мысли были заняты только Катей. Андрей беспокоился, что девушка не дождется его и сбежит спать. Конечно, его страхи можно было бы назвать смешными, ведь можно поговорить и завтра, уж пережил бы он еще одну ночь. Но что-то подсказывало Андрею, что нельзя терять ни минуты, завтра может быть поздно.

- Андрей... - в ее голосе было столько мольбы и боли, что он остановился и обернулся. Как же он проклинал себя в последствии за это! Ведь не ответь он тогда и уйди к себе, все могло бы быть иначе...
- Да...
- Ты не можешь исполнить мое последнее желание? Тогда я оставлю тебе в покое навсегда, клянусь.
- Ладно, обещаю...
- Понимаешь... - тихо начала Кира. - Я бы хотела взять у тебя кое-какие диски с фотографиями, где мы с тобой вместе... Я их только скопирую и верну... Раз мне не суждено вернуть тебя, буду жить воспоминаньями...
- Всего-то? - облегченно улыбнулся Андрей. - Кирюш, конечно, пойдем в спальню, выберешь сама диски.

В ее облике было столько беззащитной хрупкости и покорности своей судьбе, что Жданов почувствовал угрызения совести... Бедная Кира, тоже страдает от неразделенной любви. Уж он-то знает, каково это... Но ведь, он же не виноват, что не может полюбить ее, сердцу не прикажешь...

- Кир... - они уже вошли в его спальню, и подошли к полочке с дисками. - У тебя будет все хорошо, ты еще обязательно встретишь свое счастье: хорошего парня, которому я и в подметки не гожусь...

- Вряд ли... - она печально улыбнулась. - Хоть и говорят, что время лечит, на мой случай это утверждение не распространяется, слишком запущенная хроническая форма... Я всегда буду любить только тебя... Андрюш... мы с тобой так и не выпили...
- Прости, Кир... мне, правда, очень стыдно, что я был невежлив с тобой... Сейчас мы спустимся в гостиную и выпьем шампанского...
- Да, конечно... - она бесконечно долго рассматривала диски, и Андрей снова заволновался, что Катя его не дождется.
- Кир, не возражаешь, если я принесу шампанское сюда? – он решил таким образом сэкономить время.
- Конечно, прекрасная идея! - обрадовалась Воропаева.

Жданов спустился в гостиную, поставил на серебряный поднос бутылку с двумя фужерами и вернулся к себе. Оставшаяся незамеченной в полумраке Катя стояла у входа в гостиную и наблюдала эту сцену.
У нее уже не осталось слез, все выплакала, стоя на кухне.
Только отчаянная, невыносимая душевная боль корчившейся в предсмертных муках надежды на счастье...
Ничего...
Она справится с этим...
Она сможет... она сильная...

Катя проводила Андрея, скрывшегося в спешке за дверью спальни, горестным взглядом и поспешила в детскую - отнести Лизоньке воду.

- Вот, - Андрей поспешно разлил шампанское по фужерам. - Уже выбрала диски, Кир? - он изо всех сил старался, чтобы она не заметила его страстного желания как можно скорей ее выпроводить восвояси. Но Кира даже бровью не повела, лишь кротко улыбнулась.
- Андрюш, прости, пожалуйста, что тебя задерживаю...
- Что ты, Кир, ни сколько... - его улыбка вышла слишком уж вымученной и натянутой.
- Но я совершенно не могу сориентироваться в дисках без компьютера. Ты не мог бы принести ноутбук, чтобы я просмотрела изображения?
- Да, конечно... кажется, я оставил его в столовой, сейчас... - он стрелой метнулся в столовую. Скорее, как можно скорее! Ему нельзя терять драгоценного времени, каждая секунда на вес золота...

Скорее, как можно скорее! Ей нельзя терять драгоценного времени, каждая секунда на вес золота...
Кира рывком дернула молнию своей сумочки и вытащила из нее металлическую колбу. Затем трясущимися от волнения руками достала из колбы таблетку и бросила ее в фужер с шампанским. Едва она успела проделать эту манипуляцию, как вернулся Андрей с ноутбуком в руках.
- Вот... - он поставил компьютер на низенький столик и включил его. - Сейчас загрузится... давай же... скорее, родной...
- Андрюш... - Кира с очаровательной улыбкой протянула ему фужер. - С днем рождения!
- Спасибо, Кир, - он сделал несколько глотков.
- За здоровье нужно пить непременно до дна, Андрюш...
- Ладно, до дна, так до дна... - он осушил фужер и хотел было сказать ей, что ноутбук уже загрузился и можно начать просмотр дисков, но неожиданно язык сделался будто ватным и отказался повиноваться cвоему хозяину... Голову заволокло туманом, а тело стало словно чужое: он не мог пошевелить ни ногой, ни рукой...

- Пойдем, дорогой, вот так... - Кира заставила его подняться и успела довести до кровати до того, как он отключился.
Она тут же достала из сумочки мобильник и трясущимися руками набрала номер.
- Да, Кирюш… - из трубки раздался низкий мужской голос. – Как дела?
- Cашка, все получилось, ты гений!
- Не преувеличивай, сестренка…
- Но я… - Кира тревожно взглянула на неподвижно лежащего Андрея. – Я переживаю, с ним точно ничего не случиться, он очнется?
- Ты растворила одну таблетку, как я тебе говорил?
- Да.
- Тогда не переживай. Завтра утром очухается, свеженький, как огурчик, поверь моему опыту…
- Опыту? Но о каком опыте ты говоришь? – удивилась Воропаева.
Александр немного помолчал, раздосадованный, что сболтнул лишнее.
- Забудь, ты не так меня поняла…
- Ладно, Санечка, целую… спасибо, я даже не знаю, что бы делала без твоей помощи.
- Будешь благодарить, когда доведем наш план до конца…

Она нажала на кнопку «сброса», положила телефон в сумочку и повернулась к Андрею.
- Ну, что, любимый… - она осторожно сняла с него футболку и легонько провела кончиками пальцев по широкой груди. – Говоришь, я тебе дорога, как друг? Посмотрим, что ты запоешь завтра утром, когда мы проснемся с тобой в одной постели…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:07 

Мне очень интересно, какой-же у Сашиньки опыт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:09 

Мурзилушка, спасибо большое!
:Rose: Но лучше бы это были бандиты, воры, Маргарита Рудольфовна с Олегом Павловичем, Малиновский и еще мама Лизоньки в придачу! :o
После такого Катерина ни в жисть не поверит в любовь Жданова к ней! :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:10 
не отрекаются любя

У меня нет приличных слов для Киры!
А Андрей?! Такой наивный - в спальню повёл "за дисками" да ещё и шампанское алюром в три креста туда же понёс. Ну что должна думать Катя? Даже если бы он Киру и проводил бы через "полчаса"?
Эх, Андрюша...
А Мурзеньке любимой - низкий поклон.
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:10 
Унесенная ветром

Воропаевы :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf:
словей у меня нету :evil: :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:26 
деляга

Мурзилка писал(а):
- Кать, познакомьтесь, это Кира, моя... хм... - он запнулся и покраснел

свят, свят, свят :swoon: :dwarf:
Мурзилка писал(а):
- Я выпровожу Киру в течение получаса

какого такого получаса?! время ей на выход пока горит спичка! :dwarf: :dwarf:
Мурзилка писал(а):
- Кир... - устало произнес Андрей. - Ты мне тоже очень дорога, но только как друг. Поэтому, может, как-нибудь обойдемся без поцелуев?
- Ни за что! - не успел он опомниться, как она поставила фужер, запрыгнула к нему на колени, схватила обеими руками за голову и впилась губами в его рот

прыткая стерва :dwarf: :dwarf:
Мурзилка писал(а):
И надо же было такому случиться, что в этот момент их застала Катя, направляющаяся на кухню за водой для Лизоньки

не позже не раньше! ррр! :evil: :evil:
Мурзилка писал(а):
Кира рывком дернула молнию своей сумочки и вытащила из нее металлическую колбу. Затем трясущимися от волнения руками достала из колбы таблетку и бросила ее в фужер с шампанским

клофелинщица драная! :dwarf: :dwarf:
Мурзилка писал(а):
Ты растворила одну таблетку, как я тебе говорил?
- Да.
- Тогда не переживай. Завтра утром очухается, свеженький, как огурчик, поверь моему опыту…

и вот тут я задумалась :o :o
Мурзилка писал(а):
- Ладно, Санечка, целую… спасибо, я даже не знаю, что бы делала без твоей помощи.
- Будешь благодарить, когда доведем наш план до конца…

и вот тут тоже! :o :o
Мурзилка писал(а):
- Ну, что, любимый… - она осторожно сняла с него футболку и легонько провела кончиками пальцев по широкой груди. – Говоришь, я тебе дорога, как друг? Посмотрим, что ты запоешь завтра утром, когда мы проснемся с тобой в одной постели…

ну и подууууууууумаешь, невидаль какая! :-P :-P :-P и что после "ночи любви" Андрюша должен на ней жениться? Изображение Изображение Изображение
Мурзенька! Это что же делаетсИ то? :suicide:
Лю! :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:27 
Очень Дикий Кошка

Дождались...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... какой-то криминальный опыт у СашЕньки... :dwarf:
Спасибо, аффтар! :Rose: :bravo:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:27 
Марфушечка-душечка

:dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: Кирюша...чтоб тебе.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:30 
жужжалица

Так я и знала... :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Катю жалко... :cray: :cray: :cray:

Мурзя.... :Rose: :Rose: :Rose:
Я тут подумала...А Варапаевы случайно не близки к банкротству...
За картину страховку получили....с Кати денег содрали...а Кира счас за Андрюшку замуж во спасение...ой понесло....)))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа