НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:37 
Акын

Леночек писал(а):
Нет, не случаен наш союз -
Нам вместе никогда не грустно!
У нас с тобой отличный вкус:
Мы обожаем все что вкусно!
А под самый под конец -
Малосольный огурец!

Песня-атас! Точно про Колькую. :LoL:

Леночек писал(а):
«А она была довольно милым ребенком», - подумала Марго. «Ей надо просто вплотную заняться и тогда…».
- А разве Марго не видела её на презентации с япошками?
Она же там такая была, как королева?
Да и что менять, если катьке и так всё хорошо? А сын её под любым соусом... поздняк как горится пить баржоми, коль печень отвалилась.
Маргарита и тут не у дел.
Аффтар, нам с Марго осталось тока детей-внуков ждать!
По моему испытание на прочность оба прошли, ну скока мона?
Мне уже Дрюху жалко, от воздержания бывает спе...токсикоз :sorry:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:38 

Ему полезно! Пусть еще потерпит. чЕм больше ждешь, тем слаще то, чего ждешь. Да, пусть, в конце концов, хоть тут красавец малясь пострадает! :dwarf:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:40 

Леночек, твои истории не требуют ни каких комментариев, их хочется читать, читать, читать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:41 
Акын

Леночек писал(а):
обидно, других по 3-4 страницы обсуждают, а мне 2-3 фразы и все...

Я только с работы припёрлась.
Вот жду, учьтёт ли любезный аффтар наши пожелания :oops:

Или вокруг да около... А может это последний шанс попросить руки и сердца у предков. Не зря же ты их всех на даче собрала? А? :boast:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:41 

Спасибо за твое отличное чувство юмора! Да и вечера в кругу большой уже семьи тебе особенно удаются! Здорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:45 

Larissar писал(а):
А может это последний шанс попросить руки и сердца у предков.

Про себя Андрюша раз пять предложит , раз пять обнимет поцелует и очнётся :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:50 

Точно-точно! Но план-то "ПЛЕВНА" выполнять надо! А то и не так интересно будет!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:51 

tatyana-gr писал(а):
Да и вечера в кругу большой уже семьи тебе особенно удаются!

Раз удаются, то... Весер-то еще не окончен! Ё-моё!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:51 

А богатство на столе было! Пушкаревы и Зорькины постарались на славу для того, чтобы стол ломился от кушаний. Ждановы-старшие в изумлении застыли, увидев эту «скатерть-самобранку», а Андрей с Романом, посмотрев друг на друга, с большим сожалением увидели на столе бутылку можжевеловки. Заметив эти взгляды, Катя шепнула:
- Я вам компот принесу вместо вишневой настойки… Если хотите, конечно…
- Хотим! – громким шепотом и хором дружно сказали два товарища, а Колька прыснул в сторону, догадавшись о маневрах подруги, но выдавать шайку-лейку не стал.
А ЕленСанна уже рассаживала всех по местам. Вернувшаяся Катерина, поставив перед Андреем бутыль с жидкостью по цвету напоминающую наливку, а на самом деле бывшую компотом, начала раскладывать по тарелкам жаркое.
Зорькин, который уже что-то наложил себе и упоительно жевал, тут же подал голос:
- И мне! – протянул тарелку Колька.
- Да у тебя уже места нет!
- Как нет, ты же знаешь особенность моего желудка – в него помещается все, что в него положено!
- Я не про твой желудок, а про тарелку говорю, олух.
- Тогда дай мне еще одну! – нашел выход Зорькин, в ответ на что, Андрей с Романом прыснули в сторону.
Катя бросила на них взгляд и едва сдержалась от улыбки. Все сегодня было как-то не так. Слишком уж по-домашнему, что ли, вели себя все их незваные гости. Не было никакого неудобства, даже Маргарита Рудольфовна проявляла ко всему происходящему истинный интерес, найдя, как это ни было странно, много общих тем для разговора с ЕленСанной и Зинаидой Михайловной. Вот и теперь она выспрашивала какой-то рецепт торта, с которого не полнеют. Катя разложила жаркое по тарелкам и села на свое место, как вдруг раздался голос Ждановой:
- Катерина Валерьевна, а почему бы Вам не вернуться в «ZIMALETTO»? Вас там очень не хватает, это видно даже невооруженным глазом.
Пушкарева застыла на месте.
- Два… - донесся до нее тихий шепот.
Девушка обернулась и утонула в сияющих счастьем глазах Андрея, повторившего одними губами: «Два».
- Да, Катерина Валерьевна… Мне тоже очень бы хотелось, чтобы Вы вернулись в компанию и заняли прежнее место рядом с моим сыном.
- Три! – не сдержавшись, выкрикнул Андрей и, улыбаясь во весь рот, поднялся с места. – Катенька, Вы соглашаетесь?
- Я… Так… Я…
- Вы помните, нашу договоренность? - сверкал глазами «господин президент».
- Андрей, какое «три», что за договоренность? – Павел Олегович ничего не понимал, а Катя тоже поднялась со своего места.
- Нам, наверное, надо поговорить, - прошептала она, под смеющимися взглядами Малиновского и Зорькина, которые тоже умели считать до трех.
- Обязательно! – просиял Жданов-младший, встав из-за стола, и они вместе поднялись на второй этаж.
«Как хорошо, что ему неизвестно ничего о том, что это не «три», а «четыре!», - почему-то улыбаясь, думала Катя, закрывая дверь в одну из комнат второго этажа.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:52 

- Итак, ты сказала, что нам надо поговорить, – спокойно сказал Андрей, складывая руки на груди.
- Да… Я проспорила…
- Значит, ты вернешься ко… в «ZIMALETTO»?
- Да… Деваться некуда…
- Кать, если ты не хочешь, то…
- Я хочу, только…
- Что?
- Я не хочу торопиться в отношении тебя…
- А я тебя и не подгоняю… Я же тебе обещал, что не буду на тебя давить… Мы подготовим тебе отдельный кабинет, тот, в котором раньше сидел Ветров, помнишь?
- Это в конце коридора?
- Да… Ты же говорила, что тебе нужно расстояние…
Глаза Андрея улыбались.
- Кать, значит, ты возвращаешься?
Девушка качнула головой, но так и не могла подойти к любимому человеку.
- Точно?
- Слово Пушкаревой.
Жданов облегченно выдохнул.
- Мне кажется, я ждал именно этого словосочетания.
Теперь улыбнулась Катя.
Как прикованный к месту, Жданов не мог даже приблизиться к той, которую так любил и желал. И тут он решил попытаться.
- Кать… Я так соскучился, - его голос был таким жалобным и просительным, что Пушкарева удивленно глянула на него. Она кожей чувствовала, как от всей его фигуры веет ничем не прикрытым желанием, но мужчина борется сам с собой, боясь ее напугать или надавить этими своими эмоциями.
- Я тоже… - шепнула она и, наконец, сделала маленький шажок к нему навстречу…
Он не двигался.
Катя сделала еще один шажок.
Андрей стоял на месте.
«Вот ведь, какой… А раньше бы он…», - Пушкарева подошла еще ближе, и тут Андрей протянул ей руку, в которую она вложила свои пальчики. Потом он взял всю ее ладонь и осторожно потянул девушку на себя. Никогда Жданов не вел себя с ней так, а поэтому Катя сама вдруг приникла к нему, а мужчина счастливо выдохнув и, прижав к себе, положил подбородок ей на макушку, закрыв глаза.
- Катенька, - шепнул он. – Родная моя…
Он наслаждался ее близостью и тем, что она впервые за долгое время не вырывается из его объятий.
«Прямо, как в том сне…», - промелькнула счастливая мысль.
«Как хорошо, что он так близко! Какое это все-таки счастье…», - думала Катя.
«Сколько же прошло времени с тех пор, как мы с ней стояли вот так, обнимались, и я просто чувствовал, ощущал ее… Катенька моя… Маленькая…».
Мужчина улыбался, а Катерина молчала. Андрей чувствовал, что что-то меняется в ней, что-то приближает ее к нему, а поэтому собирал силы для дальнейшего ожидания. Пусть… Ему надо потерпеть еще немного, и тогда она сама… Сама придет к нему и скажет, что верит и любит по прежнему.
А пока пусть так… Пусть только такая нежность… Хотя бы это, потому что и она была настолько желанной, что просто дух захватывало. Пусть ему хочется большего. Например, взять, снять с нее этот чудной свитер, джинсы, все то, что вообще на ней надето, поднять на руки, прижать к себе, тоже обнаженному и, найдя укромное местечко, доказать, что Андрею Жданову нужна только она одна – Катя Пушкарева и никто больше.
Идиот! Сам себя накрутил… Все, хватит! Жди, Жданов… Терпи и жди! Ты еще будешь самым счастливым, будешь… Только не торопись. Не требуй, а проси… Рискни и попроси…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:52 

- Ка-ать…
- Что?
- Я так соскучился… Мне все время кажется, что ты рядом… Я везде слышу твой голос… Чувствую твой запах… А на моих губах до сих пор чувствуется вкус твоих поцелуев… Кать, я тебя вижу все время. В кабинете, в каморке, в «ZIMALETTO», в машине, у Ромки, дома… А когда мы по телефону разговариваем – это сейчас самое счастливое время в моей жизни, кроме воспоминаний, конечно же...
Этот мужской шепот завораживал Катерину и вливал в нее новые силы. Она чувствовала, что Жданов говорит правду. Откуда ей было это известно - она не знала, но чувствовала, что вот так врать нельзя… Он давно был каким-то другим ЭТОТ АНДРЕЙ ЖДАНОВ. Серьезным, взрослым, ответственным и держащим себя в узде. Вот только Катерина никак не могла решить – нравилась ни ей эта его сдержанность, потому что девушке вдруг страшно захотелось, чтобы мужчина, как совсем недавно, схватил ее в объятия и поцеловал так, как мог делать это только он.
«Правду говорят, что женщины – самые непредсказуемые существа», - подумала она о себе и тут услышала родной голос.
- Катенька… Я так соскучился… У меня никого не было все это время, родная моя… А сейчас… Кать… Можно я тебя поцелую? Просто поцелую и все? – Андрей немного отстранился от девушки и заглянул на самое дно ее глаз. - Я так этого хочу, Кать… Так хочу, просто с ума схожу… Но если тебе это неприятно…
Пушкарева сначала молчала.
- Ты никогда об этом не просил… - потрясенно прошептала она.
- Никогда и никого, - подтвердил Андрей, приближая свое лицо к ее лицу. – Никогда и никого…, а тебя прошу… Умоляю, Кать…
Девушка закрыла глаза, дрожа от какого-то странного блаженного чувства. Он никогда, никого не просил… Она это знала… Знала, как никто другой, потому что это был ЕЕ мужчина. Как же быть? Что предпринять?
Все решил его шепот:
- Кать… Пожа-алуйста-а…
И она сдалась… Девушка подняла взгляд и посмотрела Жданову в глаза. И тот, с восторгом понял, что ему разрешено то, о чем он так долго мечтал. Он наклонился и дотронулся своими жадными губами до ее нежного рта и… И Катя поняла, что мужчина ни капельки не врал, что у него ничего и ни с кем не было после нее… За эти три месяца, ой, не три! Это для него три, а для нее… Для нее месяц… Месяц прошел со дня той драки и… И ее безумия в собственной комнате, на собственном диване…
У Андрея никого не было! Девушка не знала почему, но была уверена в этот как ни в чем другом. Будто она сама была свидетельницей одиноких ночей Андрея в его большой постели. Ночей, наполненных мечтами о ней, Кате Пушкаревой…
Руки Андрея сжали ее тело, как лианы, и Катя, даже через два их толстых свитера, почувствовала жар его тела, горевшего желанием.
Боже, как он ее целовал! Будто от этого поцелуя зависела жизнь всего мира, а не только их двоих! Андрей приподнял ее и, держа в своих объятиях, прижал еще крепче к себе, если это вообще было возможно…
Но вот их губы разомкнулись и снова встретились глаза. Мужчина даже не думал опускать девушку на пол, а та позабыла ему напомнить об этом. Они так и застыли, будто сросшись в одно единое целое. Так длилось до того момента (хотя никто не знал, сколько именно прошло времени), когда за дверью раздался неуверенный кашель, а потом и голос Малиновского.
- Палыч… Вы как там? А то внизу про вас уже спрашивают…
Андрей с тяжелым вздохом опустил Катю, но выпускать из объятий не стал, а уткнулся носом в ее туго заплетенную косичку.
- Когда-нибудь я его убью…
- Не надо… Без него скучно будет…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:53 

Андрей удивленно глянул на Катю.
- Так… Так ты его простила?
Девушка попыталась вырваться из его объятий, но безрезультатно. Она нахмурилась и выпалила громким шепотом:
- Простила… Я и тебя простила… Давно уже, только…
- Вот только поверить пока не можешь, - понимающе продолжил Андрей.
Катя удивленно посмотрела на него. Он слово в слово повторил ее мысли!
А Жданов опять прижался щекой к ее макушке и прошептал:
- Я знаю… Я виноват… Такое не проходит просто так, но Кать… Кать, я докажу тебе, что ты – моя единственная… Слышишь? Что я тебя люблю… Только тебя, и это не каприз, а на всю жизнь… Слышишь? Докажу…
- Только ты обещал, что будешь делать это не слишком активно… - сама себе противореча, Пушкарева легонько поглаживала его по груди.
И тут Жданов, озорно улыбнувшись, дернул ее за косичку.
- А это как получится!
- Андрей, ты обещал!
- Хорошо, хорошо! Как ты сказала? «Больше никаких поцелуев, страстных объятий и словесных намеков»? Так?
Пушкарева снова застыла, удивленная тем, что он помнит ее слова.
- Так…
- На этом все?
- Все…
- Точно все?
- Точно!
- Угу… Но запомни: смотреть на себя ты мне не запретила!
- Ан… - шумно набрала в легкие воздуха Катерина, но Жданов уже исчез за дверью и вприпрыжку, как мальчуган, поскакал вниз.
- Какой же он гад, все-таки, - прошептала Пушкарева и улыбнулась, потому что ничего не могла с собой поделать.
«Пропала ты, боец! Ну, как? Как с таким работать на одном этаже, в одном здании, в одном городе? Как?»
«Научишься… Проверишь… Узнаешь… И поверишь», - пискнул кто-то в ее сознании. Она сердито мотнула головой, только косички взметнулись, и вздохнула. Что о работе-то думать, когда впереди ее ждет целая ночь С НИМ на веранде! Пусть они будут там не одни (куда Зорькина с Малиновским денешь?), но на ОДНОЙ веранде ВСЮ НОЧЬ!
- Ты сможешь, Пушкарева… Ты сможешь… Если уж тогда смогла, то и сейчас…
«Когда это «тогда»?» - спросило внутреннее Я.
- После драки…
«Так после драки ты, как раз-таки и не смогла, моя дорогая!»
- А потом?
«Что потом? Потом ты его обманула!»
- Но зато как убедительно! А теперь… Теперь мы будем не одни: Колька, Роман Дмитрич, Дуся…
При воспоминании о Дусе Катерину передернуло, но их быстро вытеснила та же шальная мысль: «На ОДНОЙ веранде … всю ночь… С НИМ!».

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:55 
котенок

:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
Побежала читать.

Когда я умру и предстану перед Богом, он не спросит меня, почему я не был Моисеем или Папой Римски. Он спросит: "Цадик Зуся! А был ли ты Цадиком Зусей?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:06 

Он наслаждался ее близостью и тем, что она впервые за долгое время не вырывается из его объятий.
«Прямо, как в том сне…», - промелькнула счастливая мысль.
Ага конечно сне :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:07 

Наяву-то это еще доооо-оолго не сбудется...

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:09 

Леночек писал(а):
«Что потом? Потом ты его обманула!»

- Но зато как убедительно!

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Даж сама себе верить начала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:09 

Леночек писал(а):

:dwarf: :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:11 
Акын

Леночек писал(а):
Я знаю… Я виноват… Такое не проходит просто так, но Кать… Кать, я докажу тебе, что ты – моя единственная… Слышишь? Что я тебя люблю… Только тебя, и это не каприз, а на всю жизнь… Слышишь? Докажу…

Идёт охота на волков, идёт охота... В смысле на Катьку. Пацифисты , млин, только терпением и любовью...
Прям затаившийся тигр, облажавшийся дракон :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:12 

Леночек писал(а):

Ленуся а в бреду? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:12 

Larissar писал(а):
Прям затаившийся тигр,

Это-то понятно, а вот
Larissar писал(а):
облажавшийся дракон
к Андрею не подходит. Держится мальчик! Дай ему терпенья, творчество!

Белых птиц!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа