НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 18:57 

:kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 19:18 
Скромница

:boast: Жду проды ту та, хоть и в присланом тобой файле читаю момент, котгда Катюшка спасла завод и разговаривает с немцов
:kissing_two: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 20:09 

julietta20 писал(а):
Жду проды ту та, хоть и в присланом тобой файле читаю момент, котгда Катюшка спасла завод и разговаривает с немцов

Классный момент! Правда?
А с продой часиков до 21. подождать надо. Текст доберу.

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 20:28 

А может и до 22... Никак не пишется сегодня здесь так, как хочется!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 20:41 

Мы подождём сколько нужно, только главное что бы сегодня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:05 

Есть тут кто?
А то может до завтра, если нету никого...

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:07 

Почему никого нет. А вот обещанной проды НЕТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:10 

как это нет я жду очень очень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:11 

Исправляюсь!
:oops:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:11 

*** Прошло несколько месяцев, наполненных счастьем и радостью. Все было как с самых прекрасных мечтах обоих Ждановых. Не хватало только одного: еще одной девочки. Катя прекрасно помнила, как Андрей делал «заказ» на пару пар детишек, когда она носила Анечку. Но тут…
Через некоторое время Катя почувствовала недомогание и, стремясь проверить свои догадки, пошла к Юрию Алексеевичу. Сделав все анализы, она узнала, что беременна в третий раз. Но теперь кое-что было не так как раньше…
Логинов не хотел скрывать правду от своей пациентки.
- Катерина… я не хотел говорить, но… В общем, узи показало, что у Вас какие-то непонятки… Похоже на воспаление, но… Не встречал я такого раньше… Чтоб при беременности происходило нечто похожее, это… С ребеночком все в норме… Все, как в учебнике, здесь можете быть спокойны, но! Если хоть что-то пойдет не так – немедленно ко мне! Ясно? Волноваться лишний раз не надо – вредно… Еще раз говорю – сейчас с ребенком и с Вами все в порядке, хотя мужу Вашему задницу я бы напорол… Ох, и напорол бы!
- Юрий Алексеевич! Это все я! Если так, получается, значит, именно так и нужно…
Катерина сидела красная как рак, но счастливая. У них будет еще один ребенок! Как они и мечтали! Два мальчика и две девочки! В том, что это девочка она не сомневалась. Только девочка!
- Ну, раз так нужно, то… Витамины в сумочку и домой, Катенька! Домой! Но вот мужа своего Вы все-таки пока не приводите, а то я его точно выпорю!
Катя, счастливая и сияющая, улыбнулась и направилась домой. Ей предстояло признание, и она совершенно не знала, как его сделать, чтобы не дать Андрею почувствовать себя виноватым в своей такой скорой беременности.
Катя ломала голову над тем, как же все-таки сказать Андрею такую потрясающую новость, когда все как-то решилось само собой. Их родители (самые замечательные и любимые!) решили тихо-мирно посидеть за одним столом по какому-нибудь сердечному поводу. Искать долго не пришлось — 19 ноября День артиллерии! Чем не душевный и сердечный праздник, а?
Решено было собраться у Ждановых-младших, чтоб детей лишний раз с места не дергать.
Катерина развернула кухне такой полигон, что просто…
Андрей только и делал, что то и дело глотал слюнки, улавливая ароматы, долетавшие из кухни…
- Кать… - осмелился он, наконец, войти в это царство жены. – Помочь ем-то?
- Ой, еще немножко и просто урчать начнешь! Как кот! Хотя к тебе больше подходит кошак… Черный… С пушистым хвостом… И нахальными глазами! Чего унюхал-то?
- Кать… Так пахнет чем-то сладеньким... – его глаза закрылись и он почти заурчал.
- Ага… Эклеры, значит… Ну, три могу выделить!
- Это нечестно! Вот Кольке пять отвалила!
- А у меня желудок странный и потом, я помогаю!
Колька был тут же – взбивал крем для торта.
- И я хочу!
- Тогда вот… Почисть картошку…
Господи, сколько было в этих двух словах…
«Почисть картошку»…
И будто нет трех с лишним лет…
И они снова на этой же самой кухне…
Только-только в начале пути, который ведет их к счастью, имеющемуся у них сейчас…
- Как в пионерлегере? – нежно посмотрел Андрей на жену.
- Да… А потом…
- Залью минерлкой мясо… И добавлю несколько ложек водки… Как тогда…
- А тогда все было вкусно?
- Так ты меня тогда и взяла в плен! Навсегда…
- Ладно… Еще три эклера твои!
- Эй! А мне!
- Колька, не наглей! Андрей мой муж!
- А я друг и брат, так что я еще один возьму…
Тут на кухню зашла Кира.
- Кать, там дядя Валера столько своей наливки притаранил, что…
- Та-ак… Компату вишневого в графины! Этот номер уже проходил, Андрей подтвердит… Колька, можжевеловую себе в сумочку прячь…
- У меня нет сумочки, - дожевывая пирожное, промычал Колька.
- У меня есть, - заверила подругу Кира, и вместе с мужем они пошли на операцию «Можжевельник».
- Так… Мы остались одни, - хитро прищурился Жданов, придвигаясь ближе к жене.
- Андрюшка… Не шали… Иначе я ничего не успею…
- Ну, поцеловать-то разик, а?
Катерина притворно вздохнула и…
Опомнились они только тогда, когда за спинами кто-то гаркнул:
- О, дают! Я-то наивная душа солдатская, жду, понимаешь, пищи, а они тут…
- Пап! Мы почти уже все! Мама на стол накрыла?
- Да, накрыла твоя мама на стол! Мы с Пашкой уже и наливочку попробовали!
- Вишневую?
- Нет… Да, и не наливочку, а это… Как его… Ну, Андрюха! Вино-то из Англии привезли!
- Блумсбери? – предположил Жданов не выпуская жену из объятий.
- Во-во! Блум… Хрен выговоришь, еккарный бабай!
Тут за спиной Валерия прошла Кира и показала Катерине поднятый вверх большой палец.
Катя закашлялась, маскируя смех, и шепнула:
- Можжевеловую увели…
В дверь позвонили.
- Это мама с папой, - улыбнулась Кира.
Она с каким-то теплым чувством почти сразу начала называть так свекровь и свекра. А те так же сразу начали называть ее дочка, только догадываясь о том, как много это для нее значит…
- Все, Жданов! Отпускай меня. Мне надо все доделать, а то все уже в сборе!
- Ладно, картошка готова, так что я ее в духовку отправляю.
Катерина с улыбкой смотрела на мужа, который ловко сделал то, о чем он только что говорил.
За эти годы он тоже кое-чему научился в плане быта и кулинарии.
Вот только по-прежнему разбрасывал вещи, где ни попадя, и оставлял грязные носки под кроватью…
Но Катя не делала из этого трагедии, зная, что в жизни у них и так масса поводов для ссор…
Да, и примирений тоже!
Она внезапно нагнулась и поцеловала мужа в маковку.
Тот разогнулся и удивленно глянул на нее.
- И вот, интересно, кто кого отвлекает, а?
- Прости… Просто не удержалась… Ты у меня такой…
- Какой?
- Мой…
Они минуту смотрели друг другу в глаза, а потом…
Потом отнесли последний тарелки с нарезкой на стол, убавили температуру в духовке, где пеклась картошка, и пошли за стол.
Как же шумно было в тот вечер в квартире Ждановых- младших! Собралась вся их шумная семья, правда, за исключением Соколовских, которые путешествовали где-то на Канарах, и Александра, которого было сложновато представить в такой обстановке… Зато их заменили Ромка с Шурочкой!
Стол ломился от угощенья!
Все ж-таки не зря Катерина была урожденной Пушкаревой! Не зря! Салаты, заливное из рыбы и языка, горячее, пирожки, мясо по-французски… И еще, еще, еще…
Выдержал и попробовал все только один человек – Зорькин. Под его выражение – «Добавочки возьму?» - грохнули от хохота все, кто сидел за столом, а Антон добавил:
- Возьми-возьми… А то Катерина потом месяц доедать будет. А так - безотходное производство!
- Шутите, блин… А я просто оторваться не могу!
- Я приревную к кухне Кати! – подала свою реплику Кира.
- Не надо! Я больше люблю как ты готовишь… А тут, просто подруге помочь хочу!
- Хватит про еду! – вдруг подал голос Андрей. – Мы забыли зачем собрались, по-моему… А ну… Хором!
Дело в том, что это стало еще одной традицией этой большой и шумной компании: пение.
А уж такого, как у них «сводного хора» не получалось ни у кого!
Вот и теперь, под потолком квартиры Ждановых ахнуло:

Горит в сердцах у нас
Любовь к земле родимой
Идём мы в смертный бой
За честь родной страны.
Пылают города,
Охваченные дымом,
Гремит в седых лесах
Суровый бог войны

Артиллеристы,
Точный дан приказ,
Артиллеристы,
Зовёт Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей
За слёзы наших матерей
За нашу Родину -
Огонь, огонь!

Узнай, родная мать,
Узнай жена-подруга,
Узнай далёкий дом
И вся моя семья,
Что бьёт и жжёт врага
Стальная наша вьюга
Что волю мы несём
В родимые края.
Артиллеристы,
Точный дан приказ,
Артиллеристы,
Зовёт Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей
За слёзы наших матерей
За нашу Родину -
Огонь, огонь!
Пробьёт победы час,
Придёт конец похода,
Но прежде чем уйти
К домам своим родным,
В честь армии родной,
В честь нашего народа
Мы радостный салют
В полночный час дадим.
Артиллеристы,
Точный дан приказ,
Артиллеристы,
Зовёт Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей
За слёзы наших матерей
За нашу Родину -
Огонь, огонь!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:12 

*** Чуть позже, когда все начали расходиться, в доме все стихло, и все, кто остался, сели рядом с камином. Кто на диване, кто в кресле, кто на полу…
Осталась лишь семья…
Андрей Катя и их родители…
Момент наступил…
А вот слов пока не было, нужных слов…
И тут Пал Олегыч внезапно помог невестке.
- Да, Катенька… Я вот все чаще думаю, что нам надо благодарить судьбу за то, что в тот осенний день ты пришла именно в «ZIMALETTO»…
- Папа! Ты читаешь мои мысли… - улыбнулся Андрей, обняв колени жены.
- Ты, Катерина как выдержанное вино… Со временем пьянишь все больше…
- А я хочу хотя бы разочек побыть не вином, а папиной самогоночкой, Пал Олегыч. Чтоб вот, легонечко так мой муж отпил, и… - Катерина наклонилась и легко дотронулась губами до маковки Андрея, а тот, поняв, что она имеет в виду, рухнул на пол у ее ног.
Родители засмеялись, а Катерина, тоже сначала засмеявшись, внезапно побледнела и схватилась за рукоятку кресла.
- Кать! Ты что?! – Жданов в мгновение ока подлетел с пола и подхватил жену.
- Так… Ничего… Пройдет сейчас…
Андрей внимательно посмотрел на нее и тоже побледнел, догадавшись, зачем жена ходила в больницу.
- Сейчас, или месяцев через несколько? – спросил он тихо, но из рук ее не выпускал.
Ждановы и Пушкаревы затихли. Катерина отвела глаза в сторону.
- Кать! Кать, ну что же ты из меня изверга-то делаешь, а? – Андрей совершенно забыл о присутствии родителей. – Ведь года даже не прошло!
- Я буду рожать, - тихо, но твердо ответила Катя и посмотрела мужу прямо в глаза. – Тем более, что осталось пять месяцев.
- Что?!
Андрей осторожно усадил жену в кресло и, обессилев, опустился на пол. Счастье, от осознания того, что у них с Катей будет еще один ребенок, плескалось в его душе наравне со страшным беспокойством за нее.
- Все… Логинов меня повесит… Точно… - простонал он.
Маргарита переглянулась с ЕленСанной, а Павел Олегович с Валерием Сергеевичем.
- Катюх, ты чего, опять ребенка ждешь? – спросил отец у дочери.
Та кивнула. Наступила тишина. Действительно, срок между ее беременностями был очень мал, но Андрея никто в этом не винил.
- Сына, ты так не переживай, - бодро кивнул Валерий зятю. – Над этим не один муж старается.
- Ой, бать… Да это-то я знаю, только…
- Чего только? – не выдержала Катерина. – Ты что, не хочешь?
В ее глазах копились слезы, готовые вот-вот сбежать по щекам.
- Дурочка ты моя…
Муж, стоявший перед женой на коленях, поцеловал ее живот. А его глаза сияли счастьем и беспокойством одновременно.
- Я же тебе еще три года назад заказывал двух мальчиков и двух девочек.
Его глаза согревали теплом и любовью душу Кати. Она облегченно вздохнула.
- Вот я по заказу и работаю, - снова улыбнулась женщина и обратилась к родителям: - А Вы что притихли?
- Катюш, а что врач говорит? – ЕленСанна беспокоилась.
Катя, второй раз в жизни решилась соврать по-крупному и ничего не говорить о своей патологии.
- Юрий Алексеевич, конечно, меня не похвалил, но заверил, что все в норме и все будет хорошо. Снимки и УЗИ показали, что развитие у маленького в норме, и все идет так, как надо. Так что готовьтесь, бабушки и дедушки!
Все почувствовали, как расслабление охватывает их, и начали говорить о скором будущем, совершенно не подозревая, что не все будет так безоблачно, но тучи разгонит человек, от которого этого вообще никто не ожидал…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:13 

*** Пока Катя с Андреем упивались «СВОЕЙ» третьей беременностью, у Киры с Колей были свои проблемы. И очень серьезные…
Год назад, когда Кира прошла еще один курс лечения в швейцарской клинике, что не принесло желаемого результата, в женщине будто погас тот свет, который когда-то зажег в ней муж. Ей очень хотелось детей, но их все не было. И Катерина, и Лена пробовали успокоить подругу, говоря о различных способах лечения, но та зациклилась на программе швейцарской клиники.
Иногда женщина думала, что отсутствие детей – это наказание за то, что сначала она не воспринимала людей как равных. Особенно это касалось ее отношения к Кате и Коле…
Кира не смирилась с неизбежным. Как правильно и понял Колька, у нее появилась идея-фикс, которая и поддерживала ее, как ей казалось, на пути к своей цели. У нее должен быть ребенок! Она с Колей продолжит выполнять все советы специалистов и все получится! Не может быть по-другому, если она так этого хочет!
Надо отдать женщине должное в том плане, что ее бездетность никак не повлияла на отношения к детям Кати и Андрея, которых Кира обожала. Теперь она прекрасно понимала, что с помощью скандалов решить свои проблемы невозможно. Это только внесет разлад в отношения с близкими людьми, и только ухудшит ситуацию... Колька когда-то был прав, говоря, что его жена - сильный человек. Кира сносила все. Колька был ее поддержкой, и женщина еще раз убедилась в том, насколько права была судьба, подарившая ей этого необыкновенного человека. Но кое-что в ней все-таки надломилось... С маниакальной настойчивостью она выполняла все предписания врачей, не замечая того, что занятия любовью с мужем все больше и больше превращаются в какую-то процедуру, а не таинство душ и тел... Большая цель в конце пути ослепляла женщину. Зорькин, прекрасно понимая состояние жены и не представляя себе жизни без нее, смирился с таким положением вещей... Он как мог успокаивал жену, но это мало помогало. По ночам, когда жена тихо плакала в подушку, чтобы он не слышал, Колька, конечно же, все слышал, но делал вид, что крепко спит, чтобы не расстраивать Киру еще больше. После новостей о третьей беременности Кати, она совсем было приуныла, и тут Зорькин решил взяться за жену всерьез. Правда, отчего-то руками подруги. Жданова, выслушав лучшего друга, немедленно отозвалась на его просьбу и… Стала печь торт!
Как-то вечером Кира с Николаем пришли к Ждановым в гости. Мирно беседуя о том, о сем, Катя ни словом не затронула «детскую» тему, а потом попросила подругу помочь ей на кухне.
- Представляешь, я сегодня такого натворила!
- Чего именно? – спросила Кира.
- Ты же знаешь, я так люблю печь. Сегодня решила вас с Колькой удивить еще одним своим кулинарным шедевром, и смотри, что вышло!
И Жданова показала кособокое, обгоревшее с одного боку произведение кулинарного искусства, с которого стекал отвратительного вида крем.
- И это «Шкатулочка», которую я пеку с 11 лет! Казалось бы, чего может быть проще, ан нет! Зато вот этот, - и Катя показала второй торт, выглядевший так, будто его только что купили в магазине, - делала просто тяп-ляп, а глянь, как вышло!
Кира, внимательно смотревшая на подругу, резко развернулась и спросила у нее:
- Кать, а зачем ты это все мне рассказала? Ведь тут что-то не так, правда?
Катерина подошла к ней и обняла за плечи.
- Кирюш… Ты не обижайся на меня… Ты конечно, скажешь, что мне хорошо, что у меня уже трое и четвертый на подходе, но… Кир, ты на ребенке зациклилась… Ты, будто хочешь создать идеальную картинку: «Семья»… Но картинки ведь не оживают.
И тут Зорькина расплакалась, уткнувшись подруге в плечо.
- Кать… я так хочу маленького! Так хочу!
- Я понимаю, я тебя лучше всех понимаю, но… Кирюш! Вспомни, когда вы с Колькой просто так любили друг друга? Не по расписанию, не по часам, не потому что нужная температура для зачатия, а… Просто потому, что нельзя находится вне друг друга… Кир…
Женщина удивленно посмотрела на Катю и вдруг побледнела, представив себе все то, о чем только что говорила ей подруга… Это же ужасно! Ужасно, что сейчас чувствует Коля, ведь… Ведь он все это терпит, молчит и любит ее, а сам… Боже мой! Он наверное, вспоминает то время, когда она не видела в нем человека, а только…
- Господи… - слезы на глазах Киры высохли.
- Кир… Вспомни, что ты женщина. Красивая, умная, очаровательная, эффектная ЖЕНЩИНА! Женщина, которую безумно любит и желает ее собственный муж, и, причем, не первый и не последний год!... Кирка, когда какая-то мысль становится идеей фикс, то она приобретает способность не осуществляться на практике. Вспомни про русский авось… Признаюсь тебе честно, если бы не этот авось, то Кольки с Ромкой не было вообще!... Ну, правда, там еще и платье свою роль сыграло…
- Какое платье? – спросила Кира, чувствуя, что Катя во многом, если не во всем, права.
- Красное платье… Шелковое, на тоненьких бретельках и с шикарным разрезом…
И Жданова рассказала подруге их с Андреем приключение.
А в конце сказала простую фразу:
- А еще в церковь сходи… Увидишь, легче станет…
Катя с Андреем не очень-то распространялись по тому поводу, что почти сразу после свадьбы еще и обвенчались. Их ВЕРА была только их верой, о которой не стоит распространяться налево и направо…
…- Чего они так долго-то? – нахмурился Жданов.
- Погоди, Андрюх… Может, Катюха сумеет хоть как-то Киру поддержать… Я уже не знаю с какого бока подступиться и убедить ее в том, что все это важно, конечно, но не стоит из-за этого так гробиться!
Тут в гостиную вернулись женщины. Сразу же в глаза мужчинам бросилось то, что у них обеих были заплаканные глаза, но говорить об этом никто и ничего не стал: сделали лица совершенно ничего не понимающих мужланов и продолжали какой-то глупый разговор.
- Катюх, а где обещанный торт? – возмутился Колька.
- Вообще-то, для десерта еще рановато, но специально для тебя… Вот!
И перед Колей поставили тарелку с огромным куском сладкого.
Остаток вечера прошел более чем хорошо, и когда вечером Катя с Андреем проводили Зорькиных, Катя удовлетворенно улыбалась.
- Ка-ать…
- Что?
- А о чем вы с Кирой говорили на кухне?
- Андрюш, тебе это неинтересно…
- Ну, а все-таки…
Катя нахмурилась.
- Я просто сказала Кире, что надо вспомнить о том, что ее любит муж, и она его тоже…
- Понятно…
Жданов заметил недовольство жены и попытался обнять, но она, отбросив его руку пошла на кухню.
- Кать, ну ты чего, а?
- Ничего… Какая тебе разница, о чем я говорю с подругой?
- Катюнь, ты что, ревнуешь?
- Нет…
- Кать.. Ну, ведь ревнуешь?
- Ну, да! Я скоро стану толстой, еще более страшной, чем сейчас, и…
- Кать, ну какие ты глупости говоришь! Ты же у меня одна-единственная!
- Ну, да!
- Кать…
- Иди лучше, налей мне вина.
- Тебе нельзя.
- Бокальчик можно. Если очень хочется…
- И ты меня простишь?
Катя улыбнулась, как хитрая маленькая девчонка.
- Посмотрим…
И в раковину полилась вода.
Жданов повернулся к столу, вздохнул и налил янтарной жидкости в бокал. Он не заметил, как Катя на цыпочках пробежала в ванную. Там ее ждал маленький сюрприз, приготовленный ею для мужа. Быстро скинув платье, она переоделась в полупрозрачный белоснежный пеньюар и такую же тонкую сорочку и вернулась к Андрею.
- Привет… - тихо сказала Катя и немедленно улыбнулась, увидев реакцию Андрея на свое появление.
Переведя на нее взгляд, Жданов уже не мог его отвести, и легкое белое безалкогольное вино, которое он взял жене, полилось на пол через край бокала.
- Господи, Боже мой, - наконец, смог выговорить он тихим восхищенным шепотом. - И ты еще ревновала меня к кому-то…
Андрей поставил вино на стол, медленно подошел к журнальному столику и выдернул телефон из розетки.
- Это для того, чтобы нас не беспокоили…
Катерина молчала, но глаза ее лучились улыбкой. Ее муж самый невозможный человек! Самый непонятный, самый удивительный и самый любимый…
Мужчина подошел к жене и обнял за талию:
- Не боишься?
Катя покачала головой.
- А зря…Теперь ты только моя…
- Дурачок ты мой, ненаглядный… Я ведь об этом только и мечтаю…
- Катька…
И вот уже никто в мире не сможет заставить прекратить этих двоих целоваться и ласкать друг друга. Никто.
- Я как зверь голодный, Кать… Мне тебя всегда мало… Логинов на меня как на упыря смотрел, когда мы были в последний раз у него на приеме… Троих детей, говорит, Вам, что ли мало?...
Его руки уже забрались под ее пеньюар и медленно, но верно стягивали его по ее телу вниз.
- А как я ему объясню, что мне ТЕБЯ мало?... Как?
- Ты не ему… Ты мне объясни…
И вот её воздушное одеяние и его костюм на полу. Руки ласкают нежную и упругую кожу, а губы в неизвестно какой миллион раз целуют ее тело. Катя млела под его ласками… Они так похожи в этом! Андрею-то ладно, а вот ей как признаться кому-то, что она тоже каждую минуту страшно желает собственного мужа? И с каждым днем эта жажда только возрастает! А-аа-х! И они уже в кровати!
- Андрюшка! Простыни холодные!
- Сейчас нагреем, - пообещал муж, на секунду оторвавшись от нее и снова вернув губы на ее грудь. - Катя, Катенька… любимая… моя… моя, и ничья другая!
- А никто и не претендует…
- Это ты так думаешь…
- Андре-ей… Я только твоя… только с тобой…
- Люблю тебя… - и они снова стали единым целым, как и задумал кто-то давно-давно, в самом начале времен…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:14 

Это на выходные...

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:15 

как много, спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:17 

юля писал(а):
как много, спасибо

:victory:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:19 
тигренок

спасибо....Катя и Андрей такие милые.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:21 

ZTatkaZ писал(а):
ZTatkaZтигренок

Имя поменяли?
Тоже интересное!
А за отзыв - спасибо!
:Rose:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:25 

Леночек, спасибо за домашнюю, семейную главу. :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:30 

Давно картинок не было!

Изображение

Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:36 

что в выходные не увидемся? :cray: :cray: :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа