НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 11:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2029 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 20:43 
Очень Дикий Кошка

sever писал(а):
Но лучше всего Юля помнит свое хихиканье над продами и стремительно улучшавшееся в нелегкий период настроение. Ни нада драм, Маша. И умилений можно тоже нинада. Ваяйте пазитифф!!!

Вот СЯП и ППКС в онном флаконе!
Всегда лучше делать то, что получается и дарит радость! :Rose: :good:
Аффтары, спасибо! :bravo: :bravo: :bravo:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 20:49 

:grin:
намасте и маргарет писал(а):
что прикажете делать, если любимая девушка готова разговаривать с вами исключительно на деловые темы? ..... Пообещав Кате оставить ее в покое,
Реконструируем события по скупым сводкам. Катюня вернулась в ЗЛ и гневно отвергает любые попытки этого негодяя и пааадлеца поговорить по душам... Тоись она ему кагбэ не верит и, видимо, дико удивляется всем его фортелям :grin: :grin:
Цитата:
Один анонимный звонок в милицию о заложенном взрывном устройстве
Цитата:
И нос он тому гадскому шведу не ломал,
Цитата:
Вчера он не выдержал: позвонил Валерию Сергеевичу.
Цитата:
настало время наведаться к господину финансовому директору и все выяснить. Причем немедленно.
Спокойно. По-мужски.
Цитата:
кромсая платье вместе с манекеном
Цитата:
отсек у дизайнера кончик галстука.

Да-а-а, страшен, страшен в ревности Андрей Палыч :grin: :grin: :grin: Питбульша Керри отдыхает... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 20:49 
Жертва Гламура

Девочки! Рита и Маша! Видит (не назову по имени. Но Высшая сила), люблю талант, а он у вас есть. Люблю все ваши фики. Не критикую. Восторгаюсь. Смеюсь в голос и рассылаю коллегам по работе, ни разу НРК не смотревшим. Но повторюсь опять (тупа непомерно, мысли половина, да и та дохлая. Но хочет, Хадина, пробиться и быть услышанной): ПОЧЕМУ ИМЕННО РЕВНОСТЬ! И всегда она, родимая. В драмах (хотя и не к вам это) - вызывает умиление. В комедиях - смех. А я вот чувствую себя как тот ниЩасный читатель в предисловии к Золотому теленку, которому не хочется смеяться, а хочется молиться (ну, последнее не про меня, но вот ворочается чего-то. И этому чему-то чего-то смутно хочется).
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - НЕ КРИТИКА ЭТО, А ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!
Любопытная не в меру, доморощенный психолог-социолог-статистик. Не обессудьте.
Смешно очень. Но ревность и только ревность? Интересуется читатель Делла из города Ра'анана, Израиль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 20:51 

Chase писал(а):
А Андрюша будет Катюшу от собачко спасать?
Собачко упадет в омморок при виде нашего Жданова!! :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 20:57 

luci писал(а):
на фоне полуголой ЕВ.
Аппаздала!!! Жданыч уже покоцал тойе платтишко!! :grin: Так шта одно из двух, или Катерина будет в строгом вечернем платье до полу, либо вообще не будет... :grin: :grin:
СеМуа писал(а):
Зорькину некогда клочковкая машинка не жмет, значит
Ни разу!!! Он ея презирает (Клочково), а машинку любит и регулярно протирает ветошью... :grin:
niino писал(а):
*виляя хвостом* Я добрая, нежная и ласковая.
Помниццо, у кошек кагбэ виляние хвостом означает озабоченный гнев :P :grin:
Della писал(а):
а почему ревность Жданова всегда либо умиляет, либо смешит?
Потому что она (его ревность) далеко-о-о-о-о от нас... и нам ни-и-икак не может навредить, ну, там икота от испуга, или заикание на важных переговорах... или вообще пневмония после эвакуации... :grin: :grin:

Последний раз редактировалось Ласкавый Четатиль 09 янв 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 21:00 
Жертва Гламура

Ласкавый Четатиль писал(а):
Della писал(а):
а почему ревность Жданова всегда либо умиляет, либо смешит?
Потому что она (его ревность) далеко-о-о-о-о от нас... и нам ни-и-икак не может навредить, ну, там икота от испуга, или заикание на важных переговорах... или вообще пневмония после эвакуации... :grin: :grin:

А почему ревность Киры тогда злит неимоверно? Или она рядом с нами? В километражном эквиваленте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 21:04 

Della писал(а):
А почему ревность Киры тогда злит неимоверно?
*солидно откашливаясь* Ну, это ж ясно! :-) Значит, Ждановская ревность нас или умиляет или смешит, поскольку она не направлена конкретно на читателя и ничем ему (читателю) не грозит. Даже наоборот, вызывает некоторое чувство восхищения - ух какой!!
Кирина же ревность нам противна потому, что она совершенно лишний элемент в доброй сказке про принца и лягушку. И вообще, разве не приятно сказать себе, наблюдая за ревнивыми конвульсиями Кирюши, а я вот не такая!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 21:18 
Жертва Гламура

Ласкавый Четатиль
Т.е. Вы хотите сказать, что злит нас то, что с нашей точки зрения реально? (Обидеть ведь только правда может). Кирина злит, потомо что (чего греха таить) и мы такие же (хоть и открещиваемся от этого всеми конечностями), а Андрюшина - смешит, потому что....
Ответ напришивается сам собой. Нету ее? Или хотим ее? Или думаем, что это красиво вообще, просто смешно в частности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 21:22 

Della писал(а):
ПОЧЕМУ ИМЕННО РЕВНОСТЬ! И всегда она, родимая. В драмах (хотя и не к вам это) - вызывает умиление. В комедиях - смех.
А вот Риту из Москвы ревность в драмах никогда и не умиляла. Как-то не получается у Риты умиляццо при виде Отелло, разбирающегося с Дездемоной.
Что же касается комедий, то вопрос канешна интереееесный. Можно написать сцену ревности, над которой читатели будут рыдать в голос, но будет ли это комедия, не знаю. :grin:
Della писал(а):
А это зависит исключительно от того, как автор и читатель относятся к персонажу.
*на правах пиара* Помню был у нас в каком-то фичке моментик, когда Кира ночью доставала Жданова звонками. Не знаю, как читателям, а мне было смешно. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 21:40 
Мирная

Говорят же: ревнует - значит, любит. :o А поскольку ревнует Катьку, то и любит ея же. Что, собственно, во всех фанфиках и доказывается к нашей радости и к ее пользе. Доказывается-то очевидное, и это смешно (или умилительно, если доказывается еще и трогательно). Кирина ревность раздражает, потому как не надо нам, чтобы Андрюша от Катюши отвлекался на разборки с Кирой. ИМХО.
Спасибо, авторы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 21:46 
Шпилька

Девочки, спасибо за Ваш потрясающий юмор :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 21:48 
неЗдравомыслящая

[quote="Della"]Почему ревность Жданова вызывает улыбку
Ну так ить мы его любим, поэтому и умиляемся (Ах, какой мушчина!)
А Кира-дура-это раз, она пытается ИХ разлучить-два, ну и вааще ея Жданов не ЛЮ. Мое ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 22:06 
Жертва Гламура

Всех прочитала, запротоколировала, ушла размышлять. Всем спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 22:20 
тяжелый случай

Мой заскучавший было цытатник очччень рад очередной проде...
Аффтары, вы чудо!! :bravo: :bravo: :bravo:
Не исчезайте надолго! Никогда!!!

Про ревность: ревность в повествовании смешит - если написано смешно, если же написано не смешно - тогда она бесит... :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 22:59 

niino писал(а):
Della писал(а):
А это зависит исключительно от того, как автор и читатель относятся к персонажу.
*на правах пиара* Помню был у нас в каком-то фичке моментик, когда Кира ночью доставала Жданова звонками. Не знаю, как читателям, а мне было смешно. :o
А вот я например, оч. симпатизирую Катьке. Но ее ревность в сцене с Волочковой кроме неловкости и желания выйти куда-нить в кухню кофейку сбацать, пока эта сцена продолжается, никаких других эмоций и желаний не вызвала. Кстати, такую же неловкость (не раздражение, нет), а именно неловкость вызывала и Кира. Ревнующий же Жданов был забавен именно в силу необычности ситуации. Соответственно, такое же восприятие ждановских сцен ревности авторы перетащили и в арт. Ну патамушта прототип был такой. И мы в меру способностей и фантазии измываемся над ревнующим Ждановым. Точно так же как и над вечно-что-то-жрущим Зорькиным. Или, допустим, назойливым бабсоветом.
*погружаясь в собственное творчЕство* Ритка, Кира у нас вела себя так глупо кааца в "Месте встречи". Опять же, патамушта от прототипа "Кира-дура" просто грех отказываться. Особенно если ваяешь что-то, претендующее на комедийный жанр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 23:02 

Девочки! Не надо отказываться от прототипов! :-) Они у вас используются просто замечательно! А смех и юмор продляют жизнь. :-)
Спасибо, дорогие!
Жданчик с ножницами - это нечто! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 23:13 

Della писал(а):
Ласкавый Четатиль
Т.е. Вы хотите сказать, что злит нас то, что с нашей точки зрения реально? (Обидеть ведь только правда может). Кирина злит, потомо что (чего греха таить) и мы такие же (хоть и открещиваемся от этого всеми конечностями), а Андрюшина - смешит, потому что....
Ответ напришивается сам собой. Нету ее? Или хотим ее? Или думаем, что это красиво вообще, просто смешно в частности?
Очлогично, но мне кажется, что ваша цепочка к моим умозаключениям отношения не имеет... :-)
В конкретном случае с ревностью Жданова и Киры я имела в виду следующее. Мы всегда симпатизируем привлекательному (внешностью и/или характером, темпераментом) персонажу и готовы оправдывать и умиляться проявлениям его слабостей, в том числе еще потому, что он (Жданов) мужчина. Мало того, что читатели (я, например :-) ) симпатизирует проявлениям разного рода чувств к даме его сердца, так мы еще кагбэ замещаем вытеснением (с) :-) даму его сердца собой :oops: :grin:
А тут истеричка Кира. Это она же ж ревнует нашего солнечного совершенно неприлично и глупо, тем более, ко мне (заместившей даму сердца :-) )
Вот что я имела в виду, когда пыталась объясниться телеграфным стилем... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 23:16 

niino писал(а):
Как-то не получается у Риты умиляццо при виде Отелло
Во-во, умиляемся мы привлекательному, на наш взгляд, персонажу... а тут какой-то бешеный мавр... платочки тырит...
niino писал(а):
как автор и читатель относятся к персонажу.
Ритуля, ну, коротко и ясно, а я тут развела турусы... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 23:21 

namaste писал(а):
ее ревность в сцене с Волочковой кроме неловкости и желания выйти куда-нить
То ись и Катерина нелепа в своих метаниях по чужому кабинету... :sorry: Интересно, как могла бы повести себя достойно, с нашей точки зрения, дэушка в подобной ситуации? Катька-то совсем тронулась от ревности, ей в голову не пришло посмотреть на себя со стороны... да-а-а-а...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 23:24 
неЗдравомыслящая

namaste писал(а):
ее ревность в сцене с Волочковой кроме неловкости и желания выйти куда-нить в кухню кофейку сбацать, пока эта сцена продолжается, никаких других эмоций и желаний не вызвала

А, кстати, да. Спасибо за образ, я для себя определилась. Именно неловкость. Хотя Кирины истерики все-таки раздражали :-)

За проду Аффторам :bravo: :bravo: :bravo:
А когда еще :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2029 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа