НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 23:04 
Лунная тропИНКа

.. опять достучалась до нашего сознания. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 07:53 

Здравстсвуйте. Со старым НГ всех.))
Я, конечно, опоздала к обсуждению, но прочтав страниц десять, наткнулась на такой вопрос: почему интервью ТЮ - это материалы о чем угодно, но не о профессии. У меня есть вариант ответа - ее профессиональные достижения не интересуют СМИ. Я чуть больше года, кажется, назад пыталась продать интервью с ТЮ в один журнал (журналюга я, ага), с которым сотрудничала. Редактор сказал, что опубликует его, но только в том случае, если на каждые два моих вопроса о "Пигмалионе" я задам хотя бы один про только что рожденного Ивана и про иные семейные радости ТЮ. Тырвью я выбросила в итоге - без подробностей личной жизни оно оказалось никому не нужно, а мне совсем не хотелось разбавлять ими текст.

http://pyramid-online.ru/
моя "ПиRамида"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 09:49 
колючая нежность

еро писал(а):
Редактор сказал, что опубликует его, но только в том случае, если на каждые два моих вопроса о "Пигмалионе" я задам хотя бы один про только что рожденного Ивана и про иные семейные радости ТЮ.

Аха, значится, проф.карьера ентой дамочки в голом (чистом) виде не интересует нашу прессу? :o (Но ведь ТОЛЬКО карьера других интересует вовсе и без примесей личного?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 10:09 

почему интервью ТЮ - это материалы о чем угодно, но не о профессии. У меня есть вариант ответа - ее профессиональные достижения не интересуют СМИ.
Вот и ответ на претензии к Юле. Почему, она, такая нехорошая, пиарит личную жизнь, а не творческие работы. Даже если они и появляются, эти работы, то на разговоры о них наложено табу. Артист просто не может не напоминать о себе публике. Вот и нет у Юли выбора. Или так будут говорить. Или вобще никак. Тогда к чему эти наши упреки Юле в желании пиарить личную жизнь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 10:30 

ma_mashka писал(а):
А можно я переименую тему в просто "Юлия Такшина опять..."
Машка, если уж экономишь буквы, выбросила б и "Юлия Такшина". Памойму название темы "Опять..." тож достаточно говорящее. :-) *взыграл минимализм*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 11:01 

oksve писал(а):
...Вот и ответ на претензии к Юле. Почему, она, такая нехорошая, пиарит личную жизнь, а не творческие работы...

На мой взгляд, дело в том , что мало того, что работ-то по существу почти нет, кроме Вики Клочковой, так она еще рассказать интересно не может о том что есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 11:25 
тяжелый случай

Мотылёк писал(а):
еро писал(а):
Редактор сказал, что опубликует его, но только в том случае, если на каждые два моих вопроса о "Пигмалионе" я задам хотя бы один про только что рожденного Ивана и про иные семейные радости ТЮ.

Аха, значится, проф.карьера ентой дамочки в голом (чистом) виде не интересует нашу прессу? :o (Но ведь ТОЛЬКО карьера других интересует вовсе и без примесей личного?)

По-моему, здесь речь не о том, что интересует прессу в других актерах... По-моему, Еро пыталась показать, что не сама Такшина выпячивает свою личную жизнь, а пресса на этом настаивает... О чем я с самого начала и толкую....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 11:47 

еро
Грустно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 11:58 
колючая нежность

kvaki писал(а):
Мотылёк писал(а):
еро писал(а):

По-моему, здесь речь не о том, что интересует прессу в других актерах... По-моему, Еро пыталась показать, что не сама Такшина выпячивает свою личную жизнь, а пресса на этом настаивает... О чем я с самого начала и толкую....
Да ясен пень, что пресса. :o Меня интересует другое: пресса у ВСЕХ индивидуумов настаивает на выпячивании личной жизни? (Вроде не первый год читаю газеты, почему ж так бросается в глаза только наша "звёздочка" своим удавшимся прошлым, настоящим и будущим? :victory: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 12:03 
тяжелый случай

Смотри.. Никогда и не спорила с фактом, что Такшина личность неинтересная... Лично по мне, так и личная ее жизнь зря выпячивается, поскольку и личная жизнь у этой дамочки неинтересная... Ничего особенного, все как у всех... Поэтому интерес прессы мне не очень понятен... Я просто еще раз пытаюсь акцентировать внимание на том факте, что зачастую наезды на Такшину чрезмерны... Правда, сама не пойму, зачем оно мне надо... :unknown: Но раз уж понесло меня, так почему и не доставить себе такое удовольствие... :o Тем более, что к заветной циферьке приближаемся... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 12:40 
колючая нежность

kvaki писал(а):
Я просто еще раз пытаюсь акцентировать внимание на том факте, что зачастую наезды на Такшину чрезмерны...

Может быть. Но виноват - то во всём НРК. Не посмотрев его, не посмотрели б и в её сторону. Ибо, хто она? Одна из триллиона. :o Но мы ж безобидно наезжаем. И главное, что в результате не пострадало ни "одно жЫвотное". :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 12:49 

А что Вас удивляет, дамочки? :-) Как о себе заявишь, так дальше и пойдет. Пиар Такшиной в прессе изначально был завязан на романе с Григорием. Вспомните, как это было: отчеты об отпуске в жарких странах, слащавые интервью о "зеркальных отражениях друг друга", неземной любви и т.д, и т.п. Какие профессиональные достижения, о чем вы? :LoL: Ну если только рассматривать как достижение рассказы Юли о толпах режиссеров, жаждущих ее снимать в своих сериалах.
:grin:
Такие актрисы как Хаматова, Бабенко и др. принципиально не говорят с журналистами о своей семье, детях и т.д. Берегут от чужого глаза самое дорогое. Зато эти самые творческие достижения у них очевидны, и там есть о чем поговорить.
А редакторы определенных газет и журналов и дальше будут писать о семейных радостях Юли. Это за суперзвездами театра и кино бегать нужно, об интервью договариваться, а есть такие пиар-персоны, которые всегда наготове со своим "эксклюзивом" на тему личной жизни.

Для меня сообщение еро - лишнее доказательство того, что Юлия Такшина интересует СМИ исключительно как подруга "звезды НРК" Григория Антипенко и мать его ребенка, и не больше; как творческую единицу её просто никто не воспринимает. В принципе, так оно и есть. Во всяком случае, пока... :-)

Последний раз редактировалось Натуся 14 янв 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 12:52 
Благодарный читатель

kvaki писал(а):
Тем более, что к заветной циферьке приближаемся.

Надобно поднажать! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 12:58 
мать-ехидна!

namaste писал(а):
Машка, если уж экономишь буквы, выбросила б и "Юлия Такшина". Памойму название темы "Опять..." тож достаточно говорящее. Smile *взыграл минимализм*

Ну, до истинных мастеров минимализма мне еще пахать и пахать... я, вообще, достаточно многословна и болтлива (см. количество сообщений). :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 12:59 

Интересно, а статьи из украинских СМИ чем-то отличаются от московских? ведь Юля еще в сериале бывшая снималась, т.е. не только Викой известна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 13:30 
тяжелый случай

Натуся писал(а):
Вспомните, как это было: отчеты об отпуске в жарких странах, слащавые интервью о "зеркальных отражениях друг друга", неземной любви

Очень хорошо... Вспомнили.. А давайте так же вспомним последние серии НРК.. Этак штук пятьдесят... Навязчивая скрытая реклама, которая лезла из всех щелей... Было совершенно очевидно, что на популярности сериала решили срубить бабла как можно больше... Я думаю (уверена, что не я одна так думаю), что истинная причина производственного периода именно в этом, а не в потеряном чемодане, как нам пытались втереть... Почему бы не предположить, что и шумиха вокруг ГАТЮ - это продолжение все того же благородного дела - срубания бабла... Причем можете быть уверены, что львиную долю на этом заработанного получили вовсе не ГАТЮ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 13:36 

kvaki
Мне кажется очевидным, что сериал продлили ради большего заработка. Роман между героями и мне казался специально придуманным, но ведь тогда им нет смысла продолжать его так долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 13:36 

:LoL: :LoL: :LoL: Ну так и прекрасно, kvaki!
ГАЮТ и по сей день "срубают" недорогую популярность, публикации в СМИ и т.д. исключительно своему распиаренному роману и сериалу.
Больше им просто нЕчего сказать зрителю. Увы...
Только творчество тут при чем?
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 13:50 
тяжелый случай

gorchiha писал(а):
Роман между героями и мне казался специально придуманным, но ведь тогда им нет смысла продолжать его так долго.

Не хочу о романе... Придуманный, непридуманный - это другая тема, и ее я поднимать просто не хочу... Я, именно, о шумихе... Что на факте романа (не важно придуман или не придуман) была поднята шумиха, и не обязательно, чтобы с подачи ГАТЮ. Даже скорее всего - не с их подачи...

Натуся писал(а):
Только творчество тут при чем?

:suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 14:03 

kvaki
я не правильно вас поняла ранее, простите :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа